Просьба к форумчанам относительно событий в Белоруссии.

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
касательно одного персонажа , про которого тут уже все высказались .. я его не знал и в упор не видел , но он в первой же цитате меня на ровном месте назвал пидаром .. просто так ..

поэтому лично я этого петушару ни на грамм меньше куесосить не намерен .. хотя в принципе ничего давно лично ему не пишу и не цитирую... в отличие от него .. он то меня цитирует регулярно , потому как стул под ним горит не прекращая ..

но я его не цитирую , к нему лично не обращаюсь , дабы этого петуха помойного не пиарить и не делать из пустого тупорогого скота звезду форума .. приемника паревы асесского ... парева хоть интересный был .. а это гавно куриное

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Гадас , с упертой настырностью, сам вызывает куи на себя.
у чувака "букет":
1. лицвинские комплексы
2. пидорговы замашки

а с таким "комплектом".... хехе

Благодарил (а): 441 раз.
everfunk писал(а):
malia25 писал(а):
Санька писал(а):
Хотелось бы увидеть у вас чуть больше уважения к Дубру и Gudas, так как они отдуваются за всех. (Белая горячка не в счет)
Прошу заметить что на фоне килотонн хуев которые вы на них сбрасываете, они пытаются отвечать и спорить. Согласитесь, за это стоит уважать, ведь они бы могли и не отвечать.
Давайте чуток уменьшим градус накала в смысле выбирания выражений.
ну я мог по посылать всех нахнер :rzach:
Только будучи пьяным, на форуме не пиши ничего. :rzach:
Дык как быть, ежели когда он трезвый, он на форуме не сидит ? :hoh

Благодарил (а): 441 раз.
Санька писал(а):
За Игоря я в этой теме ничего не просил :crazy: Его можно
Может махнём Ихорька на Гудаса ? :king:

По иХорьку ни у кого нет вопросов не тока по стране пребывания, но даже по городу проживания. :buba
Порядочный пацан Хорь, с большой буквы Х. :buba

Сеня Семеныч с Израиля. И не скрывает. Почти.
Чукча и Си со штатов.
И тоже нет вопросов.

А вот Гудас строит тут из себя непонятно шо.
Обчественность омманывает.
Белорусом нагло прикидываецца.
Чем дискредитирует брацкий народ.
Нафуй таким пропагандонам спускать ? :consul:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
У Саньки для нас других белорусов нет)

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):

вот кстати да .. даже при самом пике внаукраинского мойдана здесь были адекватные украинцы типа ледокола .. а где вменяемые белорусы ?

да вообще белорусы .. потому как один уже точно всрался и не смог доказать что белорус , про второго не знаю , белорус ли , может и да ,но явно русофоб ..

вменяемые есть? без фобий и гавна вместо мозгов ?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
BaRik вроде скакать перестал...

Благодарил (а): 9 раз.
Рыба гниёт с головы.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
у чувака "букет":
1. лицвинские комплексы
2. пидорговы замашки

А чего ты хочешь с католика?

Nauru
Игорь писал(а):
Караганда писал(а):
С Европой Беларусь станет нищенкой и утратит суверенитет.

Польша, Чехия или там Венгрия - нищенки?

Чехия - это особь статья, а остальные две.... ну так скажем, малообеспеченные. И бесперспективные

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Wal писал(а):
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
у чувака "букет":
1. лицвинские комплексы
2. пидорговы замашки

Конечно! Католики не люди! То ли дело православные!

Nauru
мулдашев писал(а):
Wal писал(а):
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
у чувака "букет":
1. лицвинские комплексы
2. пидорговы замашки

Конечно! Католики не люди! То ли дело православные!

Люди.

Но
а) заблудшие
б) упертые в этом

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Санька писал(а):
За Игоря я в этой теме ничего не просил :crazy: Его можно
Прям от сердца отлегло... :rzach:

СССР
Roman3007 писал(а):
Nord Stream писал(а):

вот кстати да .. даже при самом пике внаукраинского мойдана здесь были адекватные украинцы типа ледокола .. а где вменяемые белорусы ?

да вообще белорусы .. потому как один уже точно всрался и не смог доказать что белорус , про второго не знаю , белорус ли , может и да ,но явно русофоб ..

вменяемые есть? без фобий и гавна вместо мозгов ?
Был один точно, prikol748. Правда он не белорус, родился в Поволжье, но ещё год назад жил в Белоруссии. Что-то его давно не видно было.

Благодарил (а): 38 раз.
Россия
Санька писал(а):
Хотелось бы увидеть у вас чуть больше уважения к Дубру и Gudas, так как они отдуваются за всех. (Белая горячка не в счет)
Прошу заметить что на фоне килотонн хуев которые вы на них сбрасываете, они пытаются отвечать и спорить. Согласитесь, за это стоит уважать, ведь они бы могли и не отвечать.
К Дубру лично у меня негатива нет пока никакого, пишет он осмысленно и его хоть читать можно.
Касательно второго неадекватного помоечника, который залил весь форум своим дерьмом и пидорскими фантазиями, вопросов докера к его вменяемости. И почему я должен называть гавно конфетой, если от него воняет за версту, гавно оно и есть гавно, как не маскируй. На Форе порядок, как в армии, если начал с духанки носки чужие стирать чужие жопы обсуждать, то будешь этим заниматься вечно, такова судьба чмыря Гнидаса.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Санька писал(а):
Ну Дубр... Дубр.... ну ладно, пусть Дубр.
Но какое уважение к этому Gudas-у?!
За что?
Нет.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Сергеевна писал(а):
Замечание принято к сведению.

К этому небольшая ремарка.
Речь здесь не о Дубре или Гудасе. Речь о Белоруссии. Форум читают ежедневно до четырех тысяч гостей и юзьверей.

Вот Санька, представь, што у тебя есть несколько детей. У тебя нормальный бизнес, на семью хватает, мир - дружба-жвачка. Ты крутишься как белка в колесе, штобы всем было хорошо. Иногда даже эта крутьба со стороны не очень смотрится, но тебе парралельно.

И вдруг ты узнаешь, што один из твоих детей хочет все это, все, што ты построил, весь уклад развалить в пользу конкурента.

Причем, конкурента - врага. Пустить и тебя, и всю твою семью по миру, бизнес твой частично раздать, частично разрушить именно в пользу этого конкурента- врага. Могилы твоих предков тоже разрушить, потому што они не нравятся этому конкуренту-врагу.

И даже мы сейчас не будем рассматривать, почему он это делает: по дурости или за 30 серебренников.

Што ты с этим своим отпрыском сделаешь?

Я правильно догадалась, што ты его высечешь как сидорову козу? Штобы впредь и мысли такой не возникло? Может даже из дома выгонишь по горячке.

Так почему мы здесь должны утирать сопли Дубру и иже с ним, когда он делает то же самое.
Его сечь надо, штоб впредь и ему и другим неповадно было.

Значит, хохлам мы простить того, што они сделали с укрой не хотим. Хорям, торгующим Россией и в опт и в розницу, мы тоже этого не прощаем.

Так почему мы должны это прощать Дубру и другим пиндоским запроданцам? Сопли им вытирать? Сдерживать свои эмоции, которые - через край?

Сечь их надо. Розгами, смоченными в солевой рапе. Пока розум через высеченную жопу в голову не вернется.

Я замечание прочитала, к сведению приняла. Но не обещаю утирать сопли засранцам, пытающимся всех убедить, што просрать Белоруссию - это збсь.

Вот такая моя ремарка. С дружеским приветом.
Сергеевна, у тебя та же проблема что и у гудаса живешь не для радости а для совести, враг не враг, мы не на войне и наше бумагомаоание ничего не изменит.

СССР
Игорь писал(а):
Санька писал(а):

А кто их тут обсирает?

Разве что только твои единомышленники - сраные бобры.

Так вы ведь всех обсираете, не только этих вот белорусов - именно поэтому вас сраными, собственно, и зовут.
Ну не тебе на это пенять, не тебе. Ты на первом же ответе на личности переходишь. Даже здесь других слов не нашёл.

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Уважение во первых надо заслужить. Если большинство форума, состоящее из людей с совершенно разных взглядов, хулит того же непуганного идиота с дуба рухнувшего, то это не может быть случайным.

Про псевдо-литвина даже говорить нечего. Гавно и есть гавно.

СССР
пелевин писал(а):
Сергеевна писал(а):
Замечание принято к сведению.

К этому небольшая ремарка.
Речь здесь не о Дубре или Гудасе. Речь о Белоруссии. Форум читают ежедневно до четырех тысяч гостей и юзьверей.

Вот Санька, представь, што у тебя есть несколько детей. У тебя нормальный бизнес, на семью хватает, мир - дружба-жвачка. Ты крутишься как белка в колесе, штобы всем было хорошо. Иногда даже эта крутьба со стороны не очень смотрится, но тебе парралельно.

И вдруг ты узнаешь, што один из твоих детей хочет все это, все, што ты построил, весь уклад развалить в пользу конкурента.

Причем, конкурента - врага. Пустить и тебя, и всю твою семью по миру, бизнес твой частично раздать, частично разрушить именно в пользу этого конкурента- врага. Могилы твоих предков тоже разрушить, потому што они не нравятся этому конкуренту-врагу.

И даже мы сейчас не будем рассматривать, почему он это делает: по дурости или за 30 серебренников.

Што ты с этим своим отпрыском сделаешь?

Я правильно догадалась, што ты его высечешь как сидорову козу? Штобы впредь и мысли такой не возникло? Может даже из дома выгонишь по горячке.

Так почему мы здесь должны утирать сопли Дубру и иже с ним, когда он делает то же самое.
Его сечь надо, штоб впредь и ему и другим неповадно было.

Значит, хохлам мы простить того, што они сделали с укрой не хотим. Хорям, торгующим Россией и в опт и в розницу, мы тоже этого не прощаем.

Так почему мы должны это прощать Дубру и другим пиндоским запроданцам? Сопли им вытирать? Сдерживать свои эмоции, которые - через край?

Сечь их надо. Розгами, смоченными в солевой рапе. Пока розум через высеченную жопу в голову не вернется.

Я замечание прочитала, к сведению приняла. Но не обещаю утирать сопли засранцам, пытающимся всех убедить, што просрать Белоруссию - это збсь.

Вот такая моя ремарка. С дружеским приветом.
Сергеевна, у тебя та же проблема что и у гудаса живешь не для радости а для совести, враг не враг, мы не на войне и наше бумагомаоание ничего не изменит.
Не согласен с тобой.
Во-первых, слово и лечит и калечит.
Во-вторых, слово имеет способность материлизовываться.
В-третьих, война сейчас идёт, просто она другая, но цели у неё те же. И враг он и есть враг. Только в этой войне его партнёром называют. Или ты хочешь сказать, что пиндосы моей стране счастья и благоденствия желают? :star:

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]