бедная пенсионерка

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
vs773 писал(а):
Пенсионеры в Москве получают в три раза больше чем в провинции. Так что накопить там не проблема.

20 тыщ в среднем. Охренительные деньги .
А у нас в среднем 7200 ....

Странно... У отца в Ставрополе в 2015 пенсия была 32000 + 5200 от края добавка...

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Пенсионерка из Москвы ?

это нормально

-

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
да откель мне знать то.. я не претендую

А домик на рязанщине от тестя хоть и неказистый в заброшенной деревне, но спретендовал

от какого, блть, тестя? :rzach: тестя я живым не видел, только на фото..

витенька, сходи к доктору.. - голоса в твоей голове тебе врут и несут ахинею, с этим надо что-то делать

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

А домик на рязанщине от тестя хоть и неказистый в заброшенной деревне, но спретендовал

витенька, сходи к доктору.. - голоса в твоей голове тебе врут и несут ахинею, с этим надо что-то делать

Ну да, у тебя ж еще свёкр был. А домик на хуторе твоей жене отдали ее родственники за ненадобностью. Но тоже мясо
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit
Ты не стесняйся, расскажи про своего свёкра масквача коренного

я его живым и не видел то.. был машинистом метро.. на пензию вышел, соотвецно, в 55. на пенсии стал бухать, как шавик не в себя; за полгода допился до зелёных чертей и склеил ласты..

оставил жене однушечку на Коломенской - и то мясо..

Ну и если уж совсем точно про домик
termit писал(а):
домик мы хотели купить, чтобы не тусоваться в одном доме с тёткой жены... но наш местный знакомый подарил нам сначала половину дома (который он купил до этого за 5 тыс для своего работника - местного бездомного олкаша), а потом и весь дом, когда с алкашом не выгорело. газ нам там нах не нужен - приезжаем, когда становится тепло и уезжаем, когда становится холодно. а горячую воду/канализацию в дом провели... интернет ловится... в райцентре в Бристоле можно немецким пывом за 55 рублёв закупиццо.. что ещё нужно, чтобы отдохнуть от города-героя Москвы.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
termit писал(а):
Пенсионерка в Москве потеряла 2,4 млн рублей при попытке заработать в интернете
19 августа 2020, 10:10Текст: Евгения Шестак

Жительница Москвы пенсионного возраста пыталась заработать на участии в онлайн-опросах, из-за чего потеряла 2,4 млн рублей, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Москвичка заходила на специальные сайты и заполняла на них анкеты с личной информацией, в том числе и с данными реквизитов банковских счетов, передает РИА «Новости».

«Установлено, что женщина под предлогом прохождения опроса за вознаграждение на неустановленном интернет-сайте, ввела анкетные данные и реквизиты банковских счетов, после чего с указанных счетов произошло списание денежных средств на общую сумму 2 млн 400 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

:cray:

Бред какой то...

Со счета нельзя списать никак не имея доступ к нему хотя бы через интернет банк....

При том, при списании большой суммы отправку блокируют для разборки финмониторингом...

черным порусскому написано"Москвичка заходила на специальные сайты и заполняла на них анкеты с личной информацией, в том числе и с данными реквизитов банковских счетов

Источник: бедная пенсионерка

Еще и сама пароли предоставила для подключению к он-лайн банку, стандартная разводка, многие попадаются, не только пенсионеры

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Ну да, у тебя ж еще свёкр был. А домик на хуторе твоей жене отдали ее родственники за ненадобностью. Но тоже мясо
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit
Ты не стесняйся, расскажи про своего свёкра масквача коренного

я его живым и не видел то.. был машинистом метро.. на пензию вышел, соотвецно, в 55. на пенсии стал бухать, как шавик не в себя; за полгода допился до зелёных чертей и склеил ласты..

оставил жене однушечку на Коломенской - и то мясо..

Ну и если уж совсем точно про домик
termit писал(а):
домик мы хотели купить, чтобы не тусоваться в одном доме с тёткой жены... но наш местный знакомый подарил нам сначала половину дома (который он купил до этого за 5 тыс для своего работника - местного бездомного олкаша), а потом и весь дом, когда с алкашом не выгорело. газ нам там нах не нужен - приезжаем, когда становится тепло и уезжаем, когда становится холодно. а горячую воду/канализацию в дом провели... интернет ловится... в райцентре в Бристоле можно немецким пывом за 55 рублёв закупиццо.. что ещё нужно, чтобы отдохнуть от города-героя Москвы.

:lol: у меня завёлся свой биограф

"Ну да, у тебя ж еще свёкр был" (c)витенька-сбушник - кокой, блть, свёкр у меня был? уж насколько я нихуа не понимаю в этих кузинах, золовках и деверях, но я знаю, что свёкра у меня быть в принципе не может, бо свёкр - это отец мужа. Тiльки если я сменю пол, но этого ты не дождёшься..

Лучше б тебе заняться своими прямыми обязанностями... "Шура Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?" ты вроде вентиляторы починяешь? - ну и починяй дальше - опчеству больше пользы будет.. отрывай себя от форума иногда, а то ты уже совсем чердаком поехал :rzach:

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
vs773 писал(а):
Пенсионеры в Москве получают в три раза больше чем в провинции. Так что накопить там не проблема.

20 тыщ в среднем. Охренительные деньги .
А у нас в среднем 7200 ....
Не пизди! Даже ни дня не работавшим платят 10500, првда это в Росии, а мой брат на украине, при стаже 39 лет получает 2982 гривны, ну почти как завещал Майдан!

СССР
termit писал(а):
"Ну да, у тебя ж еще свёкр был" (c)витенька-сбушник - кокой, блть, свёкр у меня был? уж насколько я нихуа не понимаю в этих кузинах, золовках и деверях, но я знаю, что свёкра у меня быть в принципе не может, бо свёкр - это отец мужа. Тiльки если я сменю пол, но этого ты не дождёшься..

Ну оно такое, клопик ты мацковский
termit писал(а):
но почему, блть, рязанских то? если оттуда понаехала тiльки тёща? ( свёкр, кстате, был #кареноймасквитч)
termit писал(а):
а тесть это хто? муж тёщи? значит вот он и есть, кареной_масквитч.. ( я в этих свёкрах-шуринах-деверях - не очень..)

СССР
termit писал(а):
Лучше б тебе заняться своими прямыми обязанностями... "Шура Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?" ты вроде вентиляторы починяешь? - ну и починяй дальше - опчеству больше пользы будет..

Не переживай, риелтер процентовый. Польза от меня есть государству.

Вот, закончил монтаж вентиляции в зале. Теперь на техэтаже монтирую далее к вентилятору .Модернизация производства у нас

Изображение

Изображение

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Ну оно такое, клопик ты мацковский
termit писал(а):
но почему, блть, рязанских то? если оттуда понаехала тiльки тёща? ( свёкр, кстате, был #кареноймасквитч)
termit писал(а):
а тесть это хто? муж тёщи? значит вот он и есть, кареной_масквитч.. ( я в этих свёкрах-шуринах-деверях - не очень..)

это хорошо, что у тебя всё записано, витенька :rzach: (не будем временно делать упор на том, что это определённо некая степень ебанутости :vata )

но даже из твоих записок (сумасшедшего) явствует, что никакого свёкра нет и не было (оговорился я), и тестя тоже нет... как я и говорил

СССР
termit писал(а):
это хорошо, что у тебя всё записано, витенька (не будем временно делать упор на том, что это определённо некая степень ебанутости

Это не у меня записано, а на форе.
Поиск по свёкру твоему в постах твоих, муж жены :rzach:

СССР
termit писал(а):
но даже из твоих записок (сумасшедшего) явствует, что никакого свёкра нет и не было (оговорился я), и тестя тоже нет... как я и говорил

Явствует лишь то, что ты не разбираешься, кем тебе приходится отец твоей жены, хоть и умерший от пьянства, не погулявший на ее свадьбе

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Лучше б тебе заняться своими прямыми обязанностями... "Шура Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?" ты вроде вентиляторы починяешь? - ну и починяй дальше - опчеству больше пользы будет..

Не переживай, риелтер процентовый. Польза от меня есть государству.

Вот, закончил монтаж вентиляции в зале. Теперь на техэтаже монтирую далее к вентилятору .Модернизация производства у нас

Изображение

Изображение

Изображение

остаётся только выяснить - когда ты успеваешь это делать, с 3 ночи до 8 утра по Москве?? (единственное время, когда тебя здесь нет)

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Явствует лишь то, что ты не разбираешься, кем тебе приходится отец твоей жены, хоть и умерший от пьянства, не погулявший на ее свадьбе

не разбираюсь, витенька... я как Ш.Холмс - не хочу забивать голову ненужной мне х*йнёй..

СССР
termit писал(а):
остаётся только выяснить - когда ты успеваешь это делать

Смартфончик у меня в кармане рабочей куртки.
А у тебя компик на столе в конторке. Причем без видеокарты, бюджетный

СССР
termit писал(а):
не разбираюсь,

Ну так бы и сказал сразу, а не разводил бы канитель, что стал разбираться, называя своего тестя вначале свёкром
termit писал(а):
но я знаю, что свёкра у меня быть в принципе не может, бо свёкр - это отец мужа.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):
спасибо , посмеялся.

Ничего смешного.
При пенсии 20 тысяч, любой пенсионер может накопить 2 миллиона рублей за 10 лет.
Еще и по миру поездить. Не то что украинские. Или беларуские
у отца пенсия 20 Т.Р., у тестя тоже 20. (теща 18)дом - дача, все на машине ,в сочи с внуками съездили. 68 лет. нормально пенсионеры живут.

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]