От белоруса живущего в РФ

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
"Работники БМЗ сообщают, что все три печи остановлены, из них слили металл и «завод затих»."
Конец заводу...

Благодарил (а): 1012 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
"Работники БМЗ сообщают, что все три печи остановлены, из них слили металл и «завод затих»."
Конец заводу...
Не пойму, а это нам хорошо или плохо?

Благодарил (а): 557 раз.
Rasta писал(а):
Димыч писал(а):
Эти разговоры том что "Россия нас объедает" я помню за столом у родственников в Минске, Солигорске и Гродно (а все мои родственники - белорусы и живут на исторической Родине, в отличии от моих родителей) когда ещё был дошкольником, затем, постарше, что русские нам посадили на трон Луку и вообще всю белорусскую власть... честно говоря, всегда знал, что жопа там случится, без этого никак. И виноваты в этой жопе будет, понятно, снова москали.
Насчёт об’едают не слышал, но что все хорошие продукты уходят в РФ, а нам остаётся говно всякое, было.
И ещё какой-то дискус такой всегда, мне некоторые товарищи почтальона Печкина напоминали. Креветки возим да, контрабасом да, и ещё много чего, но ведь иначе у вас креветок не будет и вообще жрать нечего станет.
Кредит дали, но это ж не мне, мне с этого кредита ничего не перепадёт.
Рынок для белорусских товаров открыли, раз открыли значит выгодно это вам. А наш для ваших закрыт. Значит это нам не выгодно открывать свой рынок. Может и ваши не хотят чтоб товары в Беларусь уходили. У вас же дефицит будет и цены вырастут. Потом за валюту за границей будете покупать если продаст кто.

Воот. Поэтому надо вести себя естественно. А мы ведем себя так, что никто ничего не понимет. А когда что-то не понятно, это отталкивает.
Украинцы и белорусы понимают, что Запад ведет себя естественно: разрушает заводы, назначает колониальную администрацию, убивает неугодных, кормит смотрящих за счет аборигенов же, поднимает коммуналку, вгоняет в кредиты, продает свою продукцию дороже рынка...
Это ЕСТЕСТВЕННО.

А Россия? Продают дешевле... газ продают дешевле, хотя могли бы продавать дороже. Это неестественно. У них мозги плавятся от этого. Они видят в этом подвох. И то что их наебывают, не понятно где, но наебывают и по-крупному.
Разрешают нашим товарам спокойно продаваться на рынке? Значит они с этого чего-то имеют, чего не понятно, но много. Видимо прав Лукашенко, когда говорит, что без наших товаров онибудут голодать.

Мы, Россия ведем себя нелогично и странно. Вместо того чтобы за подлость и предательство втоптать в каменный век, откалибровать инфраструктуры, мы напротив, даем кредиты, строим АЭС.

Представьте женщину, которая знакомится с мужчиной. Вместо того чтобы кому-то дать по морде за оскорбление, он открывает кошелек и протягивает деньги. Хранит соседские вещи и кормит соседа, который его постоянно оскорбляет, вместо того чтобы скинуть с балкона. Я понимаю, дзю-до и все такое... но мы ведем себя странно и не понятно. Женщина скажет, странный он какой-то и уйдет к более адекватному. И понятному. Который ее будет бить и лупить, заставлять носки стирать и унижать. Зато все ясно и понятно.

Благодарил (а): 24 раз.
73регион писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Конец заводу...
Не пойму, а это нам хорошо или плохо?

Печи Брянского завода тягачей надо срочно раскочегаривать.
Минские тягачи (а металл БМЗ прежде всего им нужен был) в принципе много где использовались, и временно может возникнуть ситуация как в свое время с Мотор Сич.

Благодарил (а): 557 раз.
vs773 писал(а):
В самом деле в информационном пространстве России Лукашенко не любят и чаще критикуют, а уж Соловьев вообще уями разве что не кроет.
Какие то темные и глупые эти беолорусы. Мы им ничего не должны. Сами сами.

Ой ли? Это лишь последние полгода, когда в конце 2019 достали из нафталина дальнейшую интеграцию.
А до этого? Мне давнему ненавистнику Луки гораздо лучше видно сколько и как у нас лизали жопу Луке, особенно в народных массах. Народ у нас головой не думает. Им говоришь, мол, посмотрите, он же ворует, у вас же... а они его все равно любят.

South Africa
coon писал(а):
Народ у нас головой не думает. Им говоришь, мол, посмотрите, он же ворует, у вас же... а они его все равно любят.

)))

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Рэнд Палмер писал(а):
А вот пизХХХеть команды не было.
:rzach:

Вот уж на что начхать, так это на "команды" холуёв при ворах и жуликах.
Цитата:
Сегодня:
- за считанные дни аннулируется процесс сближения Лукашенко с Западом за последние 8-12 лет;

Не вижу такого. Вижу очередную успешную игру Запада на российском "заднем дворе" (точнее даже, последнем из "передних дворов"). Подчеркну: не игру России на окраине Запада, а игру Запада на окраине России. Где любая дестабилизация - успех Запада (ему в РБ нечего терять, может только выиграть или остаться при своих) и поражение России.

Налицо резкое расширение антироссийски настроенной части населения РБ и её радикализация. Это более важно и долгосрочно, чем любые сиюминутные межолигархические маневры.
Цитата:
- разрушается "вертикаль власти Лукашенко", замкнутая лично на АГЛоеда и против России;

Сейчас эта бюрократическая вертикаль равноудалена от России и Запада (для которого Лукашенко - "последний диктатор Европы", а вовсе не друг). Совершенно не видно, чтобы взамен воздвигалось что-то пророссийское, весь реальный нажим - в прямо противоположном направлении.
Цитата:
- формируются основные предпосылки для безальтернативного вхождения Белоруссии в состав России - областями.

Какой-то совсем иллюзорный бред. Именно сейчас, при нынешнем настрое в РБ, предпосылок такого развития меньше, чем в любой момент в прошлом.
Цитата:
Терпи, Дестриер, Белоруссию вы не выиграли, чмошники.
Больно, панемаю.

Советский народ, действительно, проиграл и проигрывает всё больше от нынешнего уродства.
Но не спеши радоваться за своих ротенбергов и дерипасок, грефов и миллеров. Они тоже Белоруссию не выиграли, чмошники, и крайне мало шансов, что выиграют у куда более мощных и искусных западных конкурентов.
Понятно, вам от этого не больно, вы близорукие и циничные мерзавцы - украл, прогулял, и ладно, там хоть трава не расти. А если не удалось чего спереть и прогулять - тоже не беда, не своё.

Благодарил (а): 0 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Заставят Луку продать госпредприятия Ротенбергам..

Интересно, почему все прицепились именно к Ротенбергу? Мордашев или Потанин в десять раз богаче...

South Africa
Брысч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Интересно, почему все прицепились именно к Ротенбергу? Мордашев или Потанин в десять раз богаче...

Поэтому и продадут Ротенбергам...
Что бы все были равны... по справедливости.))

Благодарил (а): 115 раз.
Bertals писал(а):
Щас, возможно, будет кто-то другой от интеграционного вектора.
Но к этим 50% добавяцца ишшо и 6-10 процентов из числа лукашенковских.
Т.е. более 50%.
И все. В один тур.
Змагарьё с подпиндосьём будет под лавкой. :comando

Неужто кукловоды этого не видят? Вот ты видишь, ну, ладно, я вижу, а они не видят.
Не для того вся байда затеяна, чтобы победил вменяемый пророссийский кандидат.
Проще уж Луку оставить с его вечным вилянием задом.

nikolja
Пусть сейчас белорусы и не антироссийски настроены, и в Польшу типа не хотят
рабами. Но сейчас решается задача первого этапа – свалить Лукашенко.
Приватизации, нацизм, нищета, Гражданская война – будут потом», –
предостерегает Матвейчев.[/i]

https://inforuss.info/pochemu- ... -pri/[/quote]

нахрена такая простынь? Не проще ли коротко сказать, что Лука выживший из ума самодур?

Благодарил (а): 441 раз.
Брысч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Возможно, у Ходора сильная неприязнь к Ротенбергу. Вот он и платит хорью именно за него.
:buba

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Rasta
Цитата:
Было уже, не?
https://aftershock.news/?q=nod ... ments комменты тоже интересные

Я понял как я лично буду называть то, что сейчас происходит в Минске.
"Революция НАИВНЫХ людей".

Имею постоянное общение с земляками. Поесть бывает некогда.

Они очень хотят чтобы я перестал говорить, что хотя Лука и редкий мудак, но майдан еще хуже ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ. Они меня хотят убедить, что у них не майдан, это совсем другое и они не дурные хохлы. Для них действительно очень важно чтобы кто-то из России их поддержал, пусть и морально.

Разговоры долгие. Для многих я стал "предателем".

Так вот что меня в этих разговорах поражает. Это полная, абсолютная наивность людей.

"Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", "Российская пропаганда за Луку раз говорит, что у нас майдан", "Если вы нас не поддержите, то наши заводы быстро найдут сбыт и на западе с нашей идеальной продукцией", "Мы России ничего не должны, нас обирают россияне, а даже если вы что-то давали, то не нам, а Луке", "Мы не скачем за Запад, мы просто хотим свалить Луку", "Запад завалит нас деньгами".

Очень много претензий, что Россия должна, просто обязана собственноручно руками Путина им убрать Луку и поставить им прозападного президента. Причем Ростов не устраивает. Только выдать им на руки.
Противоречий они тут не видят.

Они даже не возражают, что новый президент, приведенный их бунтом к власти, может быть только прозападный, но Россия все равно должна им его привести к власти. Любое слово против майдана или любых действий протестующих записывают автоматом в поддержку российским государством Лукашенко (хотя я вроде не царь, за государство говорить не нанимался).

Все, как один, рассказывают мне как я одурманен российской пропагандой, особенно почему-то Соловьевым и Скабеевой. Сами их ни разу в большинстве своем не смотрели и не слушали. Очень удивляются, что Соловьев вовсю мочит Лукашенко. У них в голове налита картинка про то, что Путин мечтает видеть Лукашенко властителем и даже скоро их будут давить путинские танки.

Ну и, как апофеоз, после долгих моих объяснений, что их сегодняшняя революция не может, просто физически пойти каким-то другим образом, кроме как по рельсам:
майдан - прозападные власти - закрытие российских рынков и помощи - обнищание и кратное падения жизни.
Так вот, они даже согласны, что так и будет. Но "И хрен с ней, со страной и уровнем жизни. Главное снести Луку". Их не смущает польское руководство всем процессом.

Короче, то, чем я просто поражен - это уровень наива. Он просто беспредельный. Никакие противоречащие в одном предложении параграфы их не смущают.

Поэтому пусть будет называться "Революция наивных людей".

"Революции готовят евреи, осуществляют дураки, плодами пользуются мерзавцы (евреи)". СПБС!

Благодарил (а): 441 раз.
Сергей Ижорский писал(а):
Bertals писал(а):
Т.е. более 50%.
И все. В один тур.

Неужто кукловоды этого не видят? Вот ты видишь, ну, ладно, я вижу, а они не видят.
Кукловоды всё видят.Потому и пытаюцца свалить быстро Бацьку. А потом, если и устраивать новые выборы, то уже с отлюстрированным и запуганным обществом.
В условиях запрета "не тех" партий.
Усё по бандеровскому варианту. :buba

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Сергей Ижорский писал(а):
Bertals писал(а):
Т.е. более 50%.
И все. В один тур.

И полученным уроком. Лука до и Лука после, ИМХО будут разными людьми. Хотя хохлохитрожопость, конечно никуда из него насовсем не уйдет.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Советский народ, действительно, проиграл и проигрывает всё больше от нынешнего уродства.
Но не спеши радоваться за своих ротенбергов и дерипасок, грефов и миллеров. Они тоже Белоруссию не выиграли, чмошники, и крайне мало шансов, что выиграют у куда более мощных и искусных западных конкурентов.
Понятно, вам от этого не больно, вы близорукие и циничные мерзавцы - украл, прогулял, и ладно, там хоть трава не расти. А если не удалось чего спереть и прогулять - тоже не беда, не своё.
Только твои более мощные и искусные почему то Сирию просрали. :unk:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Destrier писал(а):
Советский народ, действительно, проиграл и проигрывает всё больше оё.
Больные на голову сынки партапаратчиков будто рогами застряли в 78м году и не могут расстаться с мыслью об отстранении их папаш от корыта

Благодарил (а): 74 раз.
Rasta писал(а):
Так вот что меня в этих разговорах поражает. Это полная, абсолютная наивность людей.

"Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", "Российская пропаганда за Луку раз говорит, что у нас майдан", "Если вы нас не поддержите, то наши заводы быстро найдут сбыт и на западе с нашей идеальной продукцией", "Мы России ничего не должны, нас обирают россияне, а даже если вы что-то давали, то не нам, а Луке", "Мы не скачем за Запад, мы просто хотим свалить Луку", "Запад завалит нас деньгами".

Очень много претензий, что Россия должна, просто обязана собственноручно руками Путина им убрать Луку и поставить им прозападного президента. Причем Ростов не устраивает. Только выдать им на руки.
Противоречий они тут не видят.

Они даже не возражают, что новый президент, приведенный их бунтом к власти, может быть только прозападный, но Россия все равно должна им его привести к власти. Любое слово против майдана или любых действий протестующих записывают автоматом в поддержку российским государством Лукашенко (хотя я вроде не царь, за государство говорить не нанимался).

Ну и, как апофеоз, после долгих моих объяснений, что их сегодняшняя революция не может, просто физически пойти каким-то другим образом, кроме как по рельсам:
майдан - прозападные власти - закрытие российских рынков и помощи - обнищание и кратное падения жизни.
Так вот, они даже согласны, что так и будет. Но "И хрен с ней, со страной и уровнем жизни. Главное снести Луку". Их не смущает польское руководство всем процессом.

Короче, то, чем я просто поражен - это уровень наива. Он просто беспредельный. Никакие противоречащие в одном предложении параграфы их не смущают.

Достаточно точное описание постов Дубра.

Семен Семеныч писал(а):
Конец заводу...

однако, новость. Лука создал-таки заповедник непуганных идиотов. На укре скачки скачками, но заводы, будь они хоть на копейку прибыльны, никто не останавливал.
Казалось бы, я должен радоваться. Меня разве только хуями пару лет назад не обложила моя родня (и городская, и сельская интеллигенции) за Крым и русский язык. Но что-то далек я от злорадства.
Справедливости ради, долбоебизм луки далеко не всем не всем отбил здравый смысл.
Великие литвы впаривают, что народу похуй кто, лишь бы не лука. Нетак. Подавляющее большинство проголосовало не за луку, а за государство в лице Лукашенко. И да, многие проголосовали против кухарки домохозяйки.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Семен Семеныч писал(а):
" что все три печи остановлены, из них слили металл ...
"пишу тебе мама из горящего танка "(с)

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.804s | 17 Queries | GZIP : Off ]