Сергей Игнатьев писал(а):
vs773 писал(а):
Во всем мире страховщики выплачивают мизер, всегда стараются больше хапнуть, а кактолько случитсяине разовый случай объявляют банкротство.
Если кто не в курсе поучите историю и имейте в виду, что любой бизнес этотполучение прибыли любой ценой. Последнее пытаются регулировать, но каждый раз это ьерпит крах. Например последнее — ВТО.
Ну не скажи, для многих страховщиков ОСАГО убыточно, особенно в таких городах как Казань, Москва, Питер. Аварий слишком много. Сам в этой теме непосредственно. Поэтому многие саботируют заключение новых договоров ОСАГО.
Ой, вот не надо про бедных страховщиков, выживающих на грани рентабельности!
Я однажды решил проверить правда ли они такие несчастные? Я нашёл в интернете количество договоров Осаго заключённых за год, среднюю стоимость - так узнал сколько страховые зарабатывают. Потом узнал количество аварий за год и выплаты по ним - так вычислил сколько страховые выплачивают. Так вот - доходы были выше расходов раза в четыре! Если мне не верите можете сами сосчитать. В интернете все данные есть.
Давай свои цифры по любой из страховых компаний. И откуда их взял.
Ты водосчетчики поставить не в состоянии, а рассказываешь о собственных расследованиях в инете. Максимум - прочитал какую-нибудь левую статейку, рассчитанную на недоумков без зачатков критического мышления.