Тем кто на азеров гонит...

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Жаль только что быстро превращаются в бесформенных клуш!

Это да, почти как русские бабы! Знаешь как определьть, что баба вышла замуж? Очень просто! Первым делом обрезают волосы, вторым делом жиреют....

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
jad писал(а):
Борзый писал(а):
Rasta писал(а):
Интересно.
А чем они недовольны касательно России?
Не хотят ТС, а кружевные трусики и ЕС?

Представляю, волосатых армянок, в кружевных трусиках... брррр.... :zed:
Представь азеров в кружевных и успокойся, пративный :rzach:

Вот совсем невовремя, ты со своим советом... я как раз, пообедать решил... придётся отложить трапезу, потому как представил... :zed:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Армяне всегда говном были
Будто бы азеры чем-то лучше ар. Они достойны друг друга.

Россия
Сахавет писал(а):
kinet писал(а):
Сахавет писал(а):
steevie_g писал(а):
Жирная пара тебе по истории.
по истории написанной кем?

Да уж не тобой , ушлепок
историю страны надо учить по учебникам ее соседей, равно как и о людях надо судить не по тому что они сами о себе говорят
И что пишут в учебниках соседей про дату рождения и дату смерти Александра III ?

Благодарил (а): 441 раз.
7777777 писал(а):
Сахавет писал(а):
Ты шо, всерьёз поддержал бандеро-сбушную гниду в её попытках стравить россиян с армянами и азербайджанцами ? :consul:
Лучче б ты просто промолчал. :buba

Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Сахавет писал(а):
Ты шо, всерьёз поддержал бандеро-сбушную гниду в её попытках стравить россиян с армянами и азербайджанцами ? :consul:
Да я действительно думаю, что азеры и ары достойны друг друга. И почему я не имею права так думать?
А чем азеры лучше или хуже армян или ары лучше или хуже азеров??
Я ж практически интернациалист и поэтом не вижу между ними никакой разницы.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Борзый писал(а):
jad писал(а):
Борзый писал(а):
Rasta писал(а):
Интересно.
А чем они недовольны касательно России?
Не хотят ТС, а кружевные трусики и ЕС?

Представляю, волосатых армянок, в кружевных трусиках... брррр.... :zed:
Представь азеров в кружевных и успокойся, пративный :rzach:

Вот совсем невовремя, ты со своим советом... я как раз, пообедать решил... придётся отложить трапезу, потому как представил... :zed:
хи-хи! Ухты какой горячий! Жека не теряй аппетит, мы их всегда имели и иметь будем! Правда у азеров преимущество, они предпочитают в рот...

Благодарил (а): 0 раз.
Сахавет писал(а):
ALIEN писал(а):
Ага! Охеренную историю выучишь по нынешним хохлятским учебникам! Думаешь, хоть что то в мире поменялось?
Так было всегда. А ты пургу несешь, дядя!
:tease:
........ Надо принимать во внимание лишь то что думают о тебе другие, а не ты сам, ........
Я думаю, что ты кусок говна!!! Прими во внимание, пожалуйста!!!

Благодарил (а): 7 раз.
Azerbaijan
ploki писал(а):
Я думаю, что ты кусок говна!!! Прими во внимание, пожалуйста!!!
ты армянин?

7777777 писал(а):
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Сахавет писал(а):
Да я действительно думаю, что азеры и ары достойны друг друга. И почему я не имею права так думать?
Если ты считаешь заодно, шо "всегда говно" заодно с армянами и азерб-ми еще и русы, татары, укры, белы... тада другое дело. :!)-D
Тада ты просто мизантроп. :rzach:

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Пантюркисты Азербайджана: “Москва должна знать, что ее конец наступил”
17 июля 2020. Инфотека24.

Аппетит азербайджанцев растет во время войны. При этом вместе с ним растет и степень маразма в каждом последующем заявлении, звучащем из этого гособразования.

На сей раз рассмешила азербайджанская политическая партия “Туран”, которая на своей официальной странице в Facebook опубликовала обращение к мусульманским народам России с весьма занимательными формулировками.

Для наиболее полной передачи смысловых и литературных достоинств данного заявления, приводим его текст полностью. Выводы оставляем читателям:

“Обращение Партии Туран К Туркской нации, мусульманские народы, живущие в империи под названием Россия.

Уважаемые соотечественники, мы знаем, что сегодня большая территория России является исторической национальной Туркской родиной.

В нашем современном мире всем хорошо известно, что более половины населения империи, называемой Россией, имеет многоконфессиональное Туркское происхождение.

Уважаемые соотечественники!

Центральная шовинистическая Российская империя, которая живет на ваших налогах и эксплуатирует ваши подпольные ресурсы, продолжает объединяться с армянами в оккупации территорий Азербайджанской Республики, которые это государства с вами одной кровью Азербайджанских Турок.

В обмен на вашу работу армяне получают оружие, наемники используются, а армянские террористические группы проходят подготовку.
Сегодня армяне, враги турок, вместе с Москвой проливают кровь Азербайджанских турок от материальной мощи турок.

Сыновья любимого туркского народа, живущие в исторических туркских землях под названием Россия и наши братья мусульманины Саки, Тувы, Хакасы, Алтайцы, Буряты, Мардивины, Удмурты, Ногайы, Карачаевы, Балкары, Кумуки, Лезгины, Авары, Даргины, Чечены, Калмыки, Ингуши, Осетины, Чуваши, Башкиры, Татары, сегодня слово ваше, пришло время сказать в Москве остановись.

Мы верим, что ваши действия будут удерживать Москву от террористов армян.

Если этого не произойдет, Москва должна знать, что ее конец наступил.
Вы поставите Москву на колени одним кулаком.

Тенгри, благослови турок!

Джахандар Байоглу.
Башкан Партии Туран.”

Изображение

Россия
Со своей стороны хотим обратить внимание правоохранительных органов РФ к данному “политику”, который, своими призывами, грубейшим образом нарушил российское законодательство.

https://infoteka24.ru/2020/07/17/67179/

Россия
Грузия, Дагестан и Армения – исконно азербайджанские земли: Демпартия Азербайджана
19 июля 2020. Инфотека24.

Цинизм некоторых азербайджанских политиков и историков не перестает удивлять. Азербайджан начинает свою историю с 20 века.

Любой историк, не продавшийся за икру и нефтедоллары, подтвердит, что такого государства не существовало.

Однако для консолидации вокруг мифа о Великом Азербайджане местные “ученые” продолжают писать новую историю. Теперь оказывается, что не только Армения, но и Грузия с Дагестаном – это исторические земли Азербайджана.

Об этом заявил председатель Демократической партии Азербайджана (ADP) Сардар Джалалоглу, сообщает Tolishmedia.

Отметим, что это не первый подобный опус.

Ранее целый академик директор Института истории НАНА, депутат Милли Меджлиса Азербайджана Ягуб Махмудов заявлял, что Тифлис – древний азербайджанский город.

phpBB [media]

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Однако для консолидации вокруг мифа о Великом Азербайджане местные “ученые” продолжают писать новую историю. Теперь оказывается, что не только Армения, но и Грузия с Дагестаном – это исторические земли Азербайджана.

Ну, так ему кажется!
А армянин считает иначе: Сочи и Ростов исконно армянские земли и города

Цитата:
Пантюркисты Азербайджана: “Москва должна знать, что ее конец наступил”
17 июля 2020. Инфотека24.

Аппетит азербайджанцев растет во время войны. При этом вместе с ним растет и степень маразма в каждом последующем заявлении, звучащем из этого гособразования.

На сей раз рассмешила азербайджанская политическая партия “Туран”, которая на своей официальной странице в Facebook опубликовала обращение к мусульманским народам России с весьма занимательными формулировками.

Для наиболее полной передачи смысловых и литературных достоинств данного заявления, приводим его текст полностью. Выводы оставляем читателям:

“Обращение Партии Туран К Туркской нации, мусульманские народы, живущие в империи под названием Россия.

Уважаемые соотечественники, мы знаем, что сегодня большая территория России является исторической национальной Туркской родиной.

В нашем современном мире всем хорошо известно, что более половины населения империи, называемой Россией, имеет многоконфессиональное Туркское происхождение.
Походу, из 147 млн россиян, ця партия записала в турки 75 млн.
Т.е., помимо ДВУХ сотен народов России (в том числе армян, укров, белов, грузин, молдаван, прибалтов итп), записали в турков и около 40 млн русских. :rzach:

Члены партии явно плохо учили в школе не тока историю, но и географию. :buba

Благодарил (а): 453 раз.
Сахавет писал(а):
GARRI51 писал(а):
Сахавет писал(а):
Они сейчас на Кавказе единственные союзники России и форпост против Турции и Ирана.

:zed:

================================================================================
Изображение
тупой был царь - развалил империю.

Без союзников Россия не выиграла еще ни одной войны
хрень несешь.

Молотов писал(а):
Куй бы с ними, с армяшкаме, они сами себе веселые буратины, а вот азеры с подачи турок таки сели на шпагат.
Будут азеры под туркаме - их начнет щемить Иран.
Турки же в плане традиционного азерского барыжничества, как поставщики, азерам иран не заменят.
В Иране 9 млн азеров. Весь северный Иран.

Беломор писал(а):
steevie_g писал(а):
Сахавет писал(а):
форпост против Турции

Мосчно!

Учитывая что турки и азеры понимают друг друга без переводчика
ДБЛ, БЛДЬ. :zed:

Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Если ты считаешь заодно, шо "всегда говно" заодно с армянами и азерб-ми еще и русы, татары, укры, белы... тада другое дело. :!)-D
Тада ты просто мизантроп. :rzach:
Я не мизантроп, а интернациалист, поэтому к арам и азерам у меня абсолютно одинаковое отношение.
А что касется конфликта между Азербайжанои и Арменией, то тут все просто - " разделяй и властвуй", то есть, России не стоит принимать чью-то сторону, а попытаться убедить обе стороны решить миром, не ввязываясь в их войнушки.
А не получится мира- так продать вооружение обеим сторонам, пускай режутся на здоровье.)))
Правда тут может возникнуть загвоздка в оплате за товар, - азеры может и найдут деньги, даже в условиях падения экспорта нефти, а вот где армянам бабло на танки брать - большой вопрос, у них же кроме гонора и камней нет никуя.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Караганда писал(а):

Ну, так ему кажется!
А армянин считает иначе: Сочи и Ростов исконно армянские земли и города
И шо ХАРАХТЕРНО, они ТАКОВЫМИ и стали :zed:

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.402s | 18 Queries | GZIP : Off ]