Шалом из Биробиджана

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
phpBB [media]
Спасибо, Валера (первый раз пишу без издевки).

Обожаю степ. Единственное, что бесит - эти уродливые башмаки, так портящие прекрасную фигурку танцовщицы. Увы, но этот мир не совершенен.

Вот ирландцы смогли хоть как-то их стилизовать. Обожаю ирландские танцы. Первая поездка в Европу будет именно на "Зеленый остров". Вересковый мед из-за аллергии не попробую, но буду пить ирландский виски "с дымком", хотя вискарь терпеть не могу.

phpBB [media]

Россия
И вообще я балдею от рыжеволосых зеленоглазок с точеной фигуркой.

Хотя жена у меня голубоглазая блондинка. Но фигуру сохранила и сейчас. Я до сих пор для прикола поднимаю ее к потолку на одной руке. Хотя старшая дочка пошла в тестя. Она хоть и высокая ( в меня), но довольно кряжистая (в тестя). И почти брюнетка, хоть глаза от мамы - голубые, ближе в синеву.

Россия
Посвящается родителям.

phpBB [media]

Благодарил (а): 417 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
phpBB [media]
Спасибо, Валера (первый раз пишу без издевки).

Обожаю степ. Единственное, что бесит - эти уродливые башмаки, так портящие прекрасную фигурку танцовщицы. Увы, но этот мир не совершенен.

Вот ирландцы смогли хоть как-то их стилизовать. Обожаю ирландские танцы. Первая поездка в Европу будет именно на "Зеленый остров". Вересковый мед из-за аллергии не попробую, но буду пить ирландский виски "с дымком", хотя вискарь терпеть не могу.

phpBB [media]
Благодарю.
Вот та же танцовщица - Яна Космачёва - с ирландским степом.
phpBB [media]

Благодарил (а): 696 раз.
Британцы показали, как появились ирландские танцы:
.
phpBB [media]

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Раскрою СТРАШНУЮ тайну. На меня напала орда. Петрович утром ее и привез - моих дочку с сыном и свою внучку - ровесницу моего малого. Так уж повелось, что она летом с моими беснуется. Обычно в Болгарии, но, так уж сложилось, что этим летом у моих.

В общем, сегодня выходной, и моя святая обязанность - развлекать ЭТО. Я привычно врубил им дискотеку. Но, как оказалось, моя музыка им не подходит. Поэтому дочка быстро нашла что-то более подходящее, а пошел солнцем палимый.

Главный прикол - Дашка (внучка Петровича) объявила, что ныне они с моим мелким - муж и жена. В знак чего предъявила кольцо. Которое, давясь от хохота, призналась дочка, что вручила она (благо, что оно с прорезью, позволяющей подогнать по любому пальцу). Хуже того, мои старики, когда я до них дозвонился, признались, что устроили церемонию "венчания".

Вот, блядь, что мне со всеми ими делать? Жена явно невменяема - ржет на диване не разгибаясь.

А я тупо слушаю музыку, не востребованную "молодоженами". Пока они Филимона выгуливают.

Если что - заранее прощайте. Я убью Петровича, а потом себя.
Понимаю, сочувствую. У моих соседей по даче, есть малой 6 лет. Помните: "Даю настройку на добро". Этому, кто то дал настройку "только на зло". Типичный "Вождь краснокожих". Разговаривает плохо, но хорошо соображает, как напакостить. Продукт воспитания без телесных наказаний. Меня бы отец выпорол и было бы достаточно. Также я поступал и с собственными хулиганами. А этот знает, что ничего не грозит, кроме укоров, на которые не обращает внимания. Посоветовал родителям отдать в спортивную секцию, ибо альтернативы 2. Будет или большой спортсмен, или большой бандит. Се ля ви. Готов проголосовать за поправку в Конституцию, разрешающую родителям применять легкие телесные наказания.

Россия
val1954 писал(а):
phpBB [media]
Если есть координаты девушки - скинь в личку. Мои знакомые как раз собираются открыть ирландский паб. Такая звезда их просто покорит. Никакой "постели" - они пидоры, точнее геи - они искренне восхищаются женской красотой, не дерзнуя к оной прикоснуться.Потом будет уже ее дело, и не нам ее упрекать.

Благодарил (а): 417 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
phpBB [media]
Если есть координаты девушки - скинь в личку. Мои знакомые как раз собираются открыть ирландский паб. Такая звезда их просто покорит. Никакой "постели" - они пидоры, точнее геи - они искренне восхищаются женской красотой, не дерзнуя к оной прикоснуться.Потом будет уже ее дело, и не нам ее упрекать.
Координат нет. Знаю только, что она из Питера.

Россия
mas писал(а):
Таксибе писал(а):
Раскрою СТРАШНУЮ тайну. На меня напала орда. Петрович утром ее и привез - моих дочку с сыном и свою внучку - ровесницу моего малого. Так уж повелось, что она летом с моими беснуется. Обычно в Болгарии, но, так уж сложилось, что этим летом у моих.

В общем, сегодня выходной, и моя святая обязанность - развлекать ЭТО. Я привычно врубил им дискотеку. Но, как оказалось, моя музыка им не подходит. Поэтому дочка быстро нашла что-то более подходящее, а пошел солнцем палимый.

Главный прикол - Дашка (внучка Петровича) объявила, что ныне они с моим мелким - муж и жена. В знак чего предъявила кольцо. Которое, давясь от хохота, призналась дочка, что вручила она (благо, что оно с прорезью, позволяющей подогнать по любому пальцу). Хуже того, мои старики, когда я до них дозвонился, признались, что устроили церемонию "венчания".

Вот, блядь, что мне со всеми ими делать? Жена явно невменяема - ржет на диване не разгибаясь.

А я тупо слушаю музыку, не востребованную "молодоженами". Пока они Филимона выгуливают.

Если что - заранее прощайте. Я убью Петровича, а потом себя.
Понимаю, сочувствую. У моих соседей по даче, есть малой 6 лет. Помните: "Даю настройку на добро". Этому, кто то дал настройку "только на зло". Типичный "Вождь краснокожих". Разговаривает плохо, но хорошо соображает, как напакостить. Продукт воспитания без телесных наказаний. Меня бы отец выпорол и было бы достаточно. Также я поступал и с собственными хулиганами. А этот знает, что ничего не грозит, кроме укоров, на которые не обращает внимания. Посоветовал родителям отдать в спортивную секцию, ибо альтернативы 2. Будет или большой спортсмен, или большой бандит. Се ля ви. Готов проголосовать за поправку в Конституцию, разрешающую родителям применять легкие телесные наказания.
Знаешь, я в принципе не применяю телесные.Старшие были дочки, и рука не поднималась. А сын появился тогда, когда сам "помудрел". Меня родители никогда не били, но я помню ужас и унижение, когда меня просто игнорировали. Поэтому я и мелкого никогда на трогаю пальцем. И не подвергаю остракизму. Наказанием служит сто отжиманий и пять кругов вокруг Верхнего пруда. Он понимает, что наказан и с лихвой выполняет наложенную епитимью. Что там делает с Дашкой ее дедушка - знать не знаю и знать не хочу. В любом случае она появляется сияющая и снова подбивает моего на каверзы.

Я уже позвонил отцу и попросил спрятать мелкашечный пистолет. Пусть еще пару лет в масле полежит. Пока Дашка не подрастет и не займется более девчачими делами.

Россия
val1954 писал(а):
Координат нет. Знаю только, что она из Питера.

Жаль. Ну, за спрос денег не берут.

Но хороша, зараза!

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
phpBB [media]

:crazy:

Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
Ладно, еще из личного.

Моя любимая постоянно мне твердила, что полюбила исключительно за мой интеллект и чувство юмора. Ибо внешне я, по ее мнению, весьма непривлекателен. И я , наивный чукотский юноша, ей верил. Пока не прочел Сагу Гаррисона о Стальной Крысе. Где и нашел это определение.

После чего я ей не верил почти полгода. Не в смысле о своей внешности, я и сейчас от нее не в восторге. А вообще.
Понятно откуда "Таксибе".
Я просто пропущу это мимо. Не напоминая, откуда взялось "Муфлон Клотикович".

И я уже жалею, что написал это. Но...

Россия
Дмитрий писал(а):
phpBB [media]

Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.

Россия
Но, в любом случае - спасибо.

Россия
Советским студентам:

phpBB [media]

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Дмитрий писал(а):
phpBB [media]

Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.

На название тыцни, на ютубе воспроизводится. Не нашел, чтоб вставлялось.

Россия
Советским пионерам:

phpBB [media]

Россия
Дмитрий писал(а):
На название тыцни, на ютубе воспроизводится. Не нашел, чтоб вставлялось.

Посмотрел несколько секунд. Это сцена из фильма с Луи де Фенесом. Название не помню, но эту сцену часто пихают, как пример жидовских плясок.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 936 раз.
Таксибе писал(а):
А что это было в оригинале? Почему-то приходит на ум Поль Мариа.

Да хз, может и стянули ченить. Вот оригинал.

phpBB [media]

Из этого фильма.
phpBB [media]

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.840s | 18 Queries | GZIP : Off ]