woland69 писал(а):
Крохоборыч писал(а):
Да по тому, что он должен думать как улучшить жизнь народа здесь, а не себе там, тем более в странах, которые считают нас потенциальными врагами. Кто против, хочешь иметь недвижимость за бугром, имей, увольняйся с бюджетной з/платы и имей.
Чем наличие у него дома или квартиры за рубежом мешает его работе здесь? Вот например map(у) не мешает срать на страну наличие у него гражданства России и недвиги в России. И иХорю не мешает. И многим другим. Почему нужно изначально считать, что наличие квартиры в Париже или Праге делает человека сразу предателем Родины? Вон Сергеевна например вообще за бугром живёт. Но за страну за нашу переживает и болеет.
И ещё. Наличие недвижимости практически нигде не означает автоматического гражданства и вида на жительство. Таких стран всё же очень не много.
Это долгий разговор ни о чем.
Мое мнение - не должен, или не иметь недвижимость + все то, что пытаются внести в Конституцию, или не должен иметь бюджетную з/плату. Не думаю, что вышеуказанные вами товарищи срут на Россию, они просто имеют мнение, несколько отличающееся от вашего. Хохлы, работающие за бугром тоже за свою страну переживают, ничего против Сергеевны не имею. У меня
друг, скорее уже знакомый (работали вместе на ЧАЭС), так радовался за изменения на Украине, что аж в Ливерпуль сбежал. Переживает наверное сейчас, давно не созванивались.