Обидно, что у россиян низкие зарплаты

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
73регион писал(а):
malia25 писал(а):
73регион писал(а):
malia25 писал(а):
я о чем.
у нас в конторе есть машины оформленные на юр. лицо ( :zed: это пиздец) вечно штрафы с камер по 500 рублей, но если не вовремя оплатить то исполнительский сбор 10 000, бухгалтерия платит 500, сразу появляется ИС датированы мартом, апрелем и маем, но раньше приставы сразу кидали требование в банк (сразу списание) а сейчас нет-просто висит на сайте :close:
странно у вас, у нас в организации полно машин,...в том числе электромобилей. Штрафы платят те, кто в тот день пользовался машиной....ведь есть список пользователей автомобилей (когда ключи у охраны забирают/отдают), и чуть что с зарплаты списывают.
Думаю Шеф со своей Зп списывать не даст :vata
с какой стати? :smoke над ним тоже есть начальники, .......да и смысл ему мелочится, терять своё достоинство в глазах коллектива.
не, начальников нету :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
У меня небольшой бизнес, и так как в вышних волочках зарплаты ниже чем в региональных центрах, то весь возможный функционал, который можно выполнять интерактивно отгрузил в вышние волочки. И люди за него получают сущие копейки, а держатся за места как за единственный источник прокорма. При том что плачу средне по рынку или чуть выше, а конкуренты ж не дремлют и вынуждают еще больше снижать зарплаты - и вы знаете, люди на эти более низкие зарплаты все равно находятся без проблем.

И мне обидно, что ничего не могу с этим поделать, чисто из патриотических чувств. Какой-нибудь контентер в Иллинойсе хер пойдет работать за копейки. Независимо от штата зарплаты в США в 10 раз выше чем в России и только растут. А наши фискалы вместо того, чтоб снижать налоговую нагрузку на зарплатный фонд отгружают штрафы направо и налево заставляя удешевлять персонал еще более превращая замкадье в медвежий угол.
Ты с каким уровнем жизни сравниваешь?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Rasta писал(а):
Сахавет писал(а):
Rasta писал(а):
Это принципиально?
Может быть и чистыми.
У меня чистыми намного больше на позиции менеджера по продажам. Правда фигня не простая.
а что продаешь?
Химию
Наркоторговля ? )))

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
а теперь смотри по другому -есть крузак, плюс 200 км, кому там шеф будет ? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Сахавет писал(а):
woland69 писал(а):
Сахавет писал(а):
снижать налоговую нагрузку на зарплатный фонд отгружают штрафы направо и налево заставляя удешевлять персонал еще более превращая замкадье в медвежий угол.

Озвучьте пожалуйста налоговую и штрафную нагрузку в пиндоссии. Плиззззз!!!!
в штатах до 25к налоги вообще не платят

а у нас двушка в мес это завидная зп для москвича
25к это в год. В месяц соответственно 2000. Это для штатов вообще ни о чём. Если только снять угол обойдётся в 1200 баксов. И на всё остальное уйдёт остаток. На еду просто ничего не останется.
Да и не верю я например, что там не возьмут налогов с этих денег. Там всё посчитают и всё снимут как нужно. Уверен.
Возьмут возьмут. Процентов 10-15, от штата зависит. Чтоб не взяли надо быть одноногой черной лезбиянкой с 10ю детьми.

Благодарил (а): 0 раз.
"Сахавет"]У меня небольшой бизнес,
Как мне куда обиднее что от современных зарплат что больших что маленьких толку нет если вспомнить что все остается людям! Человейники что оставляют следующим поколениям окромя свалок и разрушенной среды обитания?

Россия
Замкадыш писал(а):
Rasta писал(а):
Сахавет писал(а):
Rasta писал(а):
Это принципиально?
Может быть и чистыми.
У меня чистыми намного больше на позиции менеджера по продажам. Правда фигня не простая.
а что продаешь?
Химию
Наркоторговля ? )))
Неа, мне как то знакомый хорошую лекцию прочитал насчёт денег заработанных на чужом горе. Довольно щепетильно отношусь.

Россия
Павел 2 писал(а):
"Сахавет"]У меня небольшой бизнес,
Как мне куда обиднее что от современных зарплат что больших что маленьких толку нет если вспомнить что все остается людям! Человейники что оставляют следующим поколениям окромя свалок и разрушенной среды обитания?
Насчёт человецников не очень согласен.
Это все-таки уходит постепенно. Люди в пригороды двигаются. Таунхаусы, коттеджи кто побогаче.
А во то что экономика построена хищническом использовании природных богатств, это правда. Ты должен потреблять! Если не потребляешь ты лох.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]