Керченский депутат Константин Ерманов: «Аксёнову я рекомендую искать новую работу!»

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 7271 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Караганда писал(а):
SHAMAN писал(а):
Караганда писал(а):
Или может ты хочешь сказать что в Крыму не тырят денег ?

Может и тырят, но так заведено, что если хочешь обвинить - давай доказательства.

А откуда ты знаешь что их нет и они не переданы в Следственный отдел ?
Здесь идет речь - О невыплате медикам положенной доплаты.

Зачем растекаться "мысею по древу" ?

Р.С. - Так может или все же тырят ?
О! Там целая школа жуликов, поменявших партбилеты ПР на ЕР. И всеукраинский рекорд по взятке был поставлен именно в Крыму.

Редкий случай когда я с тобой согласен. :smoke

Но там не только это, там еще достаточно народа которые высокомерно относятся к москалям.
Считают что мы им что то должны, правда не знаю за что.
:vata

Россия
Ты прав Дырявый, сотру. :vata

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Сергеевна писал(а):
Караганда писал(а):
SHAMAN писал(а):
1. Выплаты положены медикам РАБОТАЮЩИМ с больными с Ковид-19.
2. Ты выкладываешь/распространяешь "новость", поэтому будь готов ответить на вопросы.
3. См п.2.

Комменты "крымчан" в интернете легко могут писать жители Тернополя. Или ты не знаешь об этом?

Понятно ...
Не для меня видать Христос писал - Не мечите бисер ... :nono:

Пака !
:sh:
Зря ты, Володь, обижаешься. Он известен форуму с плохой стороны, а ты, получается, за него мазу тянешь.
Я тоже помню этого свинтуса и очень с плохой стороны.
Я помню даже, как он здесь свою жену, которая его бросила, обсирал. Это было очень давно. Он писал тогда, будучи якобы в Марселе. Поэтому и ник себе такой придумал.
Это было очень давно, но рукописи не горят. Я не считаю его человеком порядошным, а тебя по дружески предупреждаю: смотри внимательно, очень похоже, што он тебя просто использует, как когда-то использовала Джина. Ты человек добрый и очень доверчивый. И, самое главное, очень отзывчивый.
Этим очень часто пользуются аферисты.

Я принес новость связанную с юзером нашего форума, и не более того. :nono:

Какой он человек, я узнал познакомившись с ним лично в Керчи.
Для меня он создал все условия для отдыха.

Предоставил квартиру в центре.
Автомобиль.
Отвез в Санаторий и привез.

Сделал встречу в кафе с друзьями.
Все очень по доброму и не взял ни рубля у меня.

Р.С. - Кстати, он оказывается очень спокойный и рассудительный.
Володь, но это совершенно не значит, што форум должен его воспринимать также как и ты. Люди высказывают о нем свое мнение. А оно с твоим не совпадает. Может тогда не нужно его здесь рекламировать, а тихонько самому радоваться?
Не примут здесь Марселя, слишком плохо он себя показал. Как свинья настоящая. И форумчане этого не забыли. И чем больше ты будешь здесь за него биться, тем больше неприязни будет вызывать этот персонаж, и тем больнее будет тебе, и тем интенсивнее ты будешь чистить ветки, заведенные именно для него.

Ваши взаимоотношения форум не касаются. Пойми и не обижайся.

А спокойный и рассудительный он сейчас потому, што его положение обязывает. Как только его вытурнут из его положения или самому уйти придется (жизнь - непредсказуемая штука), он превратится в того Казантипа, которого и знает форум. Так што здесь именно тот случай, когда форма не соответствует содержанию. Лицемерие все это.
Не обижайся. Ты когда-то очень много вытерпел и из-за Джины, а оказалось все - насмарку. И тоже рассказывал, как она тебя принимала и даже квартиру в твое распоряжение предоставила.
А в конце-концов вышло то, што вышло. Будь осторожен. Ты уже обжигался.

Россия
[spoiler=Сергеевна]
Володь, но это совершенно не значит, што форум должен его воспринимать также как и ты. Люди высказывают о нем свое мнение. А оно с твоим не совпадает. Может тогда не нужно его здесь рекламировать, а тихонько самому радоваться?
Не примут здесь Марселя, слишком плохо он себя показал. Как свинья настоящая. И форумчане этого не забыли. И чем больше ты будешь здесь за него биться, тем больше неприязни будет вызывать этот персонаж, и тем больнее будет тебе, и тем интенсивнее ты будешь чистить ветки, заведенные именно для него.

Ваши взаимоотношения форум не касаются. Пойми и не обижайся.

А спокойный и рассудительный он сейчас потому, што его положение обязывает. Как только его вытурнут из его положения или самому уйти придется (жизнь - непредсказуемая штука), он превратится в того Казантипа, которого и знает форум. Так што здесь именно тот случай, когда форма не соответствует содержанию. Лицемерие все это.
Не обижайся. Ты когда-то очень много вытерпел и из-за Джины, а оказалось все - насмарку. И тоже рассказывал, как она тебя принимала и даже квартиру в твое распоряжение предоставила.
А в конце-концов вышло то, што вышло. Будь осторожен. Ты уже обжигался.[/quote]

Ты совершенно права.
Мне с ним детей не крестить.

Но ...
Он отнесся ко мне по доброму, я ответил ему тем же.

Р.С. - Тут не реклама ...
Просто новость.

Россия
Пишите больше, вас не слышно ... :vata

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дыр-Дыр, кстати, тоже казел. Но Элеонор не менее казлистие.

Последний раз редактировалось 7777777 13.05.20, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
7777777 писал(а):
Дыр-Дыр, кстати, тоже казел.

А вот это по сути. :smoke
Это я оставлю.
:buba

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Караганда писал(а):
7777777 писал(а):
Дыр-Дыр, кстати, тоже казел. Но Элеонор не менее казлистие

А вот это по сути. :smoke
Это я оставлю.
:buba
Точно?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Как я понимаю, Аксенов сейчас уже не лучший персонаж для руководства Крымом. Да, он старается, много говорит и обещает. Но зачастую там, где он ничего не решает. То есть, говорит всуе. Второй момент: насколько я понимаю, он привлек к руководству областью кучу своих родственников и друзей, что само по себе негативно влияет на качество работы. Чего стоили только бигморды с его папой. Во всех смыслах.
Это что касается логики.
Что касается симпатии- мне он подсознательно нравится как руководитель. Ибо безгрешных губернаторов нет в принципе. Много говорит, но и много суетится. Пускай выхлоп не 100%, но ведь есть и энергия, есть инициатива.
Менять его- менять клан и я подозреваю, что на место аксеновских, придут менее исполнительные и более наглые.
При всех минусах, как мне кажется, гос позиция правильная: берут за сраку наиболее зарвавшихся, но не трогают суть. Своего рода воспитательный процесс. Ну не только ведь на курсах учить руководить. Реалии круче, шаг в сторону- статья.
Если хипеж поднял Казантип, честь ему и хвала, независимо от старых прегрешений. Люди меняются. Как и мнение о них. Иначе мы все бы стали засранцами, гадящими в пеленку, или памперс.
Если человек меняется- он растет, если он растет- он уже другой человек.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Если бы мы не знали полоумного Марсельку как облупленного
можно было бы и поразмыслить над разоблачениями :rzach:
:sh: :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Караганда писал(а):
Мухельзон писал(а):
Если бы мы не знали полоумного Марсельку как облупленного
можно было бы и поразмыслить над разоблачениями :rzach:

О каких разоблачениях речь ? :smoke

Ты больной?
У тебя в СТ Марселька разоблачает Аксенова, что деньги стырили. :crazy:

Потому что с Козлотипом не поделились. :rzach:

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
саня писал(а):
уточню про Аксенова-что по мне -он что то пытается делать

но сейчас практически -глав всех больниц прислали с материка ,местных практически нету

что по приезду они делают
1 перетягивают сюда своих родственников
2 всем жилье
3 работу
4 а потом что то пытаются делать

им по ху й на больницу - им поближе жилье у моря и родню пристроить
А у них все родственники медики?
Жильё так просто получить для родственников медиков и не медиков?
Так много рабочих свободных мест в Крыму? Или надо кого-то выгнать, чтобы устроить родственников?
Т.е. сразу они не работают, а решают свои проблемы?
Всё это я слышал, когда 1,5 года назад был в Севастополе. Ещё: москвичи землю скупили и наприехали тут, ка мы раньше хорошо жили - Украина нам давала и Россия давала, а мы как бы сами по себе. Вывод: спиногрызы-халявщики.
Не смеши тапочки.

Благодарил (а): 1230 раз.
Только я не могу найти разницу между сварой в Крыму, и сварами в Куиве/Одэсе/Бэрдичеве?

Благодарил (а): 1230 раз.
7777777 писал(а):
Дыр-Дыр, кстати, тоже казел. Но Элеонор не менее казлистие.
У Вовы чувство юмора есть, а Дыр-Дыр уныл, как говно мамонта.

Благодарил (а): 185 раз.
Керченские медики добились «коронавирусных доплат»

Медики станции скорой помощи в Керчи получат выплаты за работу с пациентами, заразившимися коронавирусом, в полном объеме. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов. В конце прошлой недели керченские медики в видеообращении заявили, что вместо обещанных президентом «коронавирусных доплат» в 25 тыс. и 50 тыс. руб. получили по 300–400 руб. Глава Крыма Сергей Аксенов инициировал служебную проверку. В независимой профсоюзной организации работников скорой помощи Крыма “Ъ” сообщили, что аналогичные проблемы с выплатами медикам возникли и в других городах и районах Крыма.

https://www.kommersant.ru/doc/4342506

Благодарил (а): 99 раз.
СССР
Fresh писал(а):

Медики станции скорой помощи в Керчи получат выплаты за работу с пациентами, заразившимися коронавирусом, в полном объеме. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов. В конце прошлой недели керченские медики в видеообращении заявили, что вместо обещанных президентом «коронавирусных доплат» в 25 тыс. и 50 тыс. руб. получили по 300–400 руб. Глава Крыма Сергей Аксенов инициировал служебную проверку. В независимой профсоюзной организации работников скорой помощи Крыма “Ъ” сообщили, что аналогичные проблемы с выплатами медикам возникли и в других городах и районах Крыма.

Нет у нас карательных органов, к сожалению. :cray:
А Аксёнов, чо... Он свое дело сделал шесть лет назад, может уже влиться в струю обычных губернаторов - сидельцев отставников.

Благодарил (а): 185 раз.
Мистер Фикс писал(а):
Fresh писал(а):

Нет у нас карательных органов, к сожалению. :cray:
А Аксёнов, чо... Он свое дело сделал шесть лет назад, может уже влиться в струю обычных губернаторов - сидельцев отставников.
Не могу понять почему чиновники относятся к врачам как к скоту.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Караганда писал(а):
SHAMAN писал(а):
Караганда писал(а):
Имеет Государственную медаль.

Опять ложь.
Меда́ль «За возвраще́ние Кры́ма» — ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации.

(Ведомственные награды следует отличать от государственных и правительственных наград Российской Федерации.)

Ну да, если если МО. - не государственная организация, то я с тобой соглашусь. :vata
Караганда, чего ты перед ними оправдываешься?
А вот с наградами я с тобой не согласен. Есть государственные, а есть ведомственные, даже если это МО или Министерство сельского хозяйства. Государственная "Медаль за отвагу" и ведомственная "Медаль за осеменение крупного рогатого скота" МСХ - это не одно и тоже. В СССР ведомственных наград не было, значки были и вымпелы.

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]