Путин раздаёт бабло

Куратор темы: Gold

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
С 1 июня в России будут запущены специальные кредиты под 2% на поддержку занятости

Изображение

Президент России Владимир Путин предложил с 1 июня запустить специальные кредиты под 2% на поддержку занятости в компаниях из пострадавших от коронавируса отраслей.

"Предлагаю с 1 июня запустить специальную кредитную программу поддержки занятости, воспользоваться ею смогут все предприятия в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные НКО… Конечная ставка для получателя кредита будет льготной — 2%, все, что выше, субсидирует государство", — сказал он на совещании по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации.

Президент добавил, что проценты не надо будет платить ежемесячно, поскольку они капитализируются, а на 85% процентов кредит будет обеспечен государственной гарантией. Объем кредита будет рассчитываться по формуле один МРОТ на одного сотрудника в месяц исходя из шести месяцев. Срок погашения кредита — 1 апреля 2021 года.

"И главное, если в течение всего срока действия кредитной программы предприятие будет сохранять занятость на уровне 90% и выше от своей нынешней штатной численности, то после истечения срока кредита сам кредит и проценты по нему будут полностью списаны. Эти расходы возьмет на себя государство. Если занятость будет сохранена на уровне не ниже 80% от штатной численности, то в этом случае списывается половина кредита и процентов по нему", — подчеркнул российский лидер.

Путин отметил, что данный кредит можно будет использовать как на выплату сотрудникам зарплаты, так и на рефинансирование ранее взятого зарплатного кредита под 0%. Он указал, что данная мера потенциально позволит поддержать 7 миллионов рабочих мест.

https://1prime.ru/state_regula ... .html
Атракцион невиданной щедрости.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
ANDERER писал(а):
mas писал(а):
У хорьков методичка еще не готова. Приходится, пока терпеть этот разгул путинизма.

+++++++++++++++++++++++
бобры тоже в ступоре...
ни одного проклятия хохлам, получившим гражданство по упрощёнке...
мало того что на шее трудового бобра сидят, ещё и все бабки от Путина получат...
Георгич, а у тебя лысина "по еврейски" или "по хохлятски"? :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
VORON писал(а):
ANDERER писал(а):
mas писал(а):
У хорьков методичка еще не готова. Приходится, пока терпеть этот разгул путинизма.

+++++++++++++++++++++++
бобры тоже в ступоре...
мало того что на шее трудового бобра сидят, ещё и все бабки от Путина получат...
++++++++++++++++++++++++
мне бояться нечего... я-волосатый...
а вот твой дружок скрывает...

Panama
ANDERER писал(а):
VORON писал(а):
ANDERER писал(а):
mas писал(а):

+++++++++++++++++++++++
бобры тоже в ступоре...
++++++++++++++++++++++++
мне бояться нечего... я-волосатый...
а вот твой дружок скрывает...
А судя по фото - не совсем....
И лысина намечается вовсе не хохлятская...
Ну то - таке.... Не переймайся....

VORON писал(а):

+++++++++++++++++++++
а я вот ни имени твоего не знаю, ни отчества, да и есть ли у тебя отчество тоже не знаю.. не говоря уже о фотках... ио том есть ли ты вообще я тоже не знаю.
отож.

Panama
ANDERER писал(а):
VORON писал(а):

+++++++++++++++++++++
а я вот ни имени твоего не знаю, ни отчества, да и есть ли у тебя отчество тоже не знаю.. не говоря уже о фотках... ио том есть ли ты вообще я тоже не знаю.
отож.
Дык я - человек непубличный, про меня в газетах не пишут...
Хотя - вполне живой.
А столь интересующий тебя персонаж - волосатый.
В меру...

А столь интересующий тебя персонаж - волосатый. В меру...

Источник: Путин раздаёт бабло
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
странно...
а все остальные признаки присутствуют.
впрочем бывают исключения из любого правила...

Последний раз редактировалось ANDERER 11.05.20, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 227 раз.
Санька писал(а):
Если сейчас не заставить людей начинать тратить деньги, то все...жопа.
А для этого надо вливать БАБЛО.
Будем посмотреть.

ЕС уже почуял что притекает шальное бабло, начал печатать евро и раскидывать их.
Но инфляция полюбому есть и будет.
в России наконец-то дошло что надо тоже дро заниматься инфляцией, и поддерживая курс рубля относительно других валют заливать деньгами проблемы.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Gold писал(а):
ANDERER писал(а):
Санька писал(а):
Если сейчас не заставить людей начинать тратить деньги, то все...жопа.

++++++++++++++++++++++++++++
а вод куй я побегу бабло тратить...
ща то,что до вируса 100 стоило будет 300 стоить..
накуй.
щаз обывателю деньги придерживать надо... потому как второй и третьей волной вируса пугают...
и много его у тебя? :blush:
Там санька по сусекам форума хорошо ПОСКРЕБ, благо от идиЁтов отбою не было. :zed:

Благодарил (а): 441 раз.
ANDERER писал(а):
не слышу воя что всё бабло получат облегчённо получившие гражданство хохлы...
а знакокачественным не достанется...
Зато скоро услышишь вой, что всё бабло получат Сечин с Ротенбергом. :rzach:

Fresh писал(а):
Gold писал(а):
...Для индивидуальных предпринимателей (ИП), пострадавших от пандемии, Владимир Путин предложил сделать в 2020 году налоговый вычет в один МРОТ на страховые взносы. «Сейчас необходимо снизить фискальное бремя и на ИП, которые заняты в наиболее пострадавших отраслях»,-- добавил он.
...
Все не про меня, я ушел с упрощенки на нпд и страховые не плачу. Наверно все-таки подхожу под самозанятого. Надо в налоговую идти и отжимать деньги как самозанятый ипэшник.
Ты непременно захвати для налоговой копии своего форумного творчества.
Без выписок из соцсетей хорькам запрещено снижать фискальное бремя. :buba

А кураторы тебе по- случаю Карантина скока добавят ? :smoke

[media][/media]
ANDERER писал(а):
mas писал(а):

+++++++++++++++++++++++
бобры тоже в ступоре...
Если хошь проклятий, пересядь с шеи трудового бобра на шею трудового (а еще лучше нетрудового) хорька. :buba

Благодарил (а): 185 раз.
Что-то сегодня идиоты кучно полезли, наверно к дождю.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Путин объявил о прямой помощи гражданам

Изображение

В связи с эпидемией коронавируса нужны дополнительные действия по поддержке бизнеса и прямая помощь российским гражданам, заявил президент России Владимир Путин.

Путин отметил, что эпидемия сильно ударила по экономике и социальной сфере, урон нанесен по благосостоянию миллионов граждан.

«Сейчас, когда мы только начинаем выходить из режимов ограничений, когда у людей и бизнеса накопилось немало проблем, нужны дополнительные действия, прямая помощь гражданам», – приводятся слова Путина на сайте Кремля.

Он пояснил, что в первую очередь речь идет о семьях с детьми.

«Как вы знаете, уже предусмотрены дополнительные выплаты семьям, имеющим право на материнский капитал, в размере 5 тыс. рублей в месяц на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Эти деньги семья будет получать три месяца – с апреля по июнь», – сообщил Путин.

Также по 3 тыс. рублей в месяц на каждого ребенка положены семьям, где родители временно потеряли работу. Эти выплаты также будут осуществлены в течение трех месяцев. Нуждающиеся семьи, где доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума, смогут оформить выплаты на детей с трех до семи лет не с 1 июля, а с 1 июня, сообщил президент.

Он подчеркнул, что выплаты начисляются с начала текущего года, то есть семья, подав заявление в июне, разово получит все причитающиеся деньги за первое полугодие текущего года – в среднем это 33 тыс. рублей на одного ребенка.

Путин заявил, что и этого недостаточно, в прямой поддержке государства «нуждается значительно большее число семей с детьми».

«В этой связи первое. Предлагаю в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребенком с 3 тыс. 375 рублей до 6 тыс. 751 рубля. Такое пособие получают неработающие граждане, в том числе студенты. И, как правило, это молодые родители, молодые мамы. Важно их поддержать», – сказал президент.

Кроме того, он предложил установить ежемесячную выплату в 5 тыс. рублей для всех семей с ребенком до 3 лет, не подпадающих под другие выплаты.

«И, наконец, еще одна мера поддержки семей с детьми. С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в размере 10 тыс. рублей на каждого ребёнка с трёх лет до наступления 16-летнего возраста», – сказал Путин.

Он подчеркнул, что людям не до того, чтобы «собирать справки, выписки».

«Поэтому мы приняли, на мой взгляд, правильное, справедливое решение для получения такой единовременной помощи не вводить каких-то формальных критериев. Условие сейчас может быть только одно: помощь должны поучить все, кто в ней нуждается. Повторю: каждая российская семья, в которой растут дети с трех до 15 лет включительно, сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи – сделать это уже с завтрашнего дня, дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда и получить деньги 10 тыс. рублей на каждого ребенка начиная, как я уже сказал, с 1 июня текущего года», – сообщил Путин.

По его словам, поддержку получат 27 млн российских детей, от «младенцев до учеников школ».

Позже он подписал указ об этих мерах поддержки.

Ранее Путин заявил о завершении с 12 мая периода нерабочих дней в России и объявил о новом пакете мер поддержки.

https://vz.ru/news/2020/5/11/1 ... .html

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Сайт Госуслуг рухнул!

Благодарил (а): 417 раз.
А ваще - какое дело Путину до прямых выплат гражданам? Это дели МЭРТ, Минтруда, Минфина.
При чём тут Путин?
Ореол борца с короновирусом хочет поиметь?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
А ваще - какое дело Путину до прямых выплат гражданам? Это дели МЭРТ, Минтруда, Минфина.
При чём тут Путин?
Муфлоныч, ты не суетись. Тебе ничего не обломится.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
При чём тут Путин?
Муфлоныч, ты не суетись. Тебе ничего не обломится.
Шестёрка, ты стал липучим пидорастом, как твой кунак по козлостаду Ослан.

ВиР писал(а):
Сайт Госуслуг рухнул!
Народ ломанул за пособиями.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Муфлон Ворела хоть и впал в детство, но пособия ему не видать. Пускай ему пособие Укра выплачивает.

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.137s | 19 Queries | GZIP : Off ]