Куратор темы: vs773

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
abc писал(а):
о войне много хороших советских фильмов - все перечисленные в ветке например
с удовольствием пересмотрел - на войне как на войне
посмотрел недавно частично - обратной дороги нет
почти всегда смотрю семнадцать мгновений - вот не надоедает этот сериал - даже странно
или Тегеран 43 - вот точно не переключу телевизор

а вот что есть приличного из российских фильмов ?
так сразу и не сообразишь
ну разве что вышеупомянутый в августе 44
а ещё?
новая звезда мне не очень - советская больше нравится - а все новодельные сериалы типа штрафбат и прочие поделки - выключаю сразу
Уж если ты назвал "Семнадцать мгновений весны", то посмотри "Апостол". Российский.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Мне 3 дня лейтенанта Кравцова понравился. Хорошо снят

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Если не вспоминать советские фильмы, то из российских что смотрел мне пожалуй только "Битва за Севастополь" понравился.

Да и то он не чисто российский - а российско-украинский.

В российском кино глубокий кризис.
Нет ни талантливых актеров, ни талантливых режиссеров.
Бездарности снимают бездарностей - за бюджетные деньги.
По родству, блату, знакомствам и т.п.
Но только не по таланту и не по профессиональным качествам.

Впрочем, российское кино, как и все прочее - лишь копия с государственного устройства страны в целом.

Рыба гниет с головы, короче говоря.

Благодарил (а): 1156 раз.
Бенелявдов писал(а):
Уж если ты назвал "Семнадцать мгновений весны", то посмотри "Апостол". Российский.

не
не могу
мне хватило минут двадцать и выключил
я вапще этого миронова не перевариваю - единственно мне он понравился (как ни странно) в идиоте достоевского - вот его роль и сделал он роль хорошо
недавно посмотрел частично сериал достоевский - ну так себе - особо не впечатлил но и словом нехорошим не обзовёшь

как то не нравятся мне сериалы - и особенно про войну - не естественно не натурально растянуто - в общем всё подчинено единственной цели - затянуть растянуть для рекламы поразить какой-нибудь чушью - три грузовика выдают за длиннючую автоколонну - три танка за дивизию - десяток солдат за роту - сотню за дивизию
в опщем не нра
вот хороший по задумке сериал про Гоцмана - Жукова и Одессу - и актёры хорошие и играют не плохо но вот все эти не правдивости раздражают

СССР
abc писал(а):
Бенелявдов писал(а):

не
не могу
мне хватило минут двадцать и выключил
я вапще этого миронова не перевариваю - единственно мне он понравился (как ни странно) в идиоте достоевского - вот его роль и сделал он роль хорошо
недавно посмотрел частично сериал достоевский - ну так себе - особо не впечатлил но и словом нехорошим не обзовёшь

как то не нравятся мне сериалы - и особенно про войну - не естественно не натурально растянуто - в общем всё подчинено единственной цели - затянуть растянуть для рекламы поразить какой-нибудь чушью - три грузовика выдают за длиннючую автоколонну - три танка за дивизию - десяток солдат за роту - сотню за дивизию
в опщем не нра
вот хороший по задумке сериал про Гоцмана - Жукова и Одессу - и актёры хорошие и играют не плохо но вот все эти не правдивости раздражают
Про Гоцмана фильм хорош.

СССР
У американцев довольно много хороших фильмов о войне.

"Говорящие с ветром", "Флаги наших отцов", "Спасти рядового Райана", "Ярость", "Тора, Тора, Тора!"....

Да даже не очень сильный "Перл Харбор" наголову превосходит любую из российских поделок. Или даже на две.

Просто в США (как и почти во всем мире) кино снимают не на бюджетные деньги - как в России.
У них кино - коммерческое предприятие, которое должно не просто окупаться, а прибыль приносить.
И поручать такое дело (как и любое другое подобное) заведомым бездарностям как в России - по родству и знакомствам - там поэтому никто не будет.

СССР
Игорь писал(а):
Если не вспоминать советские фильмы, то из российских что смотрел мне пожалуй только "Битва за Севастополь" понравился.

Да и то он не чисто российский - а российско-украинский.

В российском кино глубокий кризис.
Нет ни талантливых актеров, ни талантливых режиссеров.
Бездарности снимают бездарностей - за бюджетные деньги.
По родству, блату, знакомствам и т.п.
Но только не по таланту и не по профессиональным качествам.

Впрочем, российское кино, как и все прочее - лишь копия с государственного устройства страны в целом.

Рыба гниет с головы, короче говоря.
Как не странно, не всегда с головы. Ты, дегенерат, давно сгнил. Ты же ведь у нас не голова?

Благодарил (а): 1781 раз.
Бенелявдов писал(а):
Как не странно, не всегда с головы. Ты, дегенерат, давно сгнил. Ты же ведь у нас не голова?
это то, что давно вышло из жопы. И запах соответствующий

СССР
Сталкер писал(а):
Бенелявдов писал(а):
это то, что давно вышло из жопы. И запах соответствующий

Вы, старые маразматики, лучше просто привели бы примеры хороших, по вашему мнению, российских фильмов о войне.

А не засирали бы эту тему - как и любую другую.

Своими тупыми высерами.

Благодарил (а): 1781 раз.
Игорь писал(а):
Вы, старые маразматики, лучше просто привели бы примеры хороших, по вашему мнению, российских фильмов о войне.
Быдло, ты по русски даже читать не умеешь. Такой задачи и не было. И своим утлым умишком ты даже понять не в состоянии, что сейчас фильмов о войне уровня Советских никто уже снять не в состоянии. Нигде. А тебе, срань, и пиндосское гавно за счастье. Куда тебе еще... :hoh :rzach:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Из снятых в нулевые Белый тигр посмотрел с интересом, что-то еще, вспомнить не могу, позже отпишу, пара-тройка фильмов есть достойных

СССР
talk talk писал(а):
Из снятых в нулевые Белый тигр посмотрел с интересом, что-то еще, вспомнить не могу, позже отпишу, пара-тройка фильмов есть достойных
Фильм можно посмотреть пару раз. Типа Индианы Джонса.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Сейчас много фтльмов о войне. Какие вам нравятся?
с индейцами,с гойко митичем

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
"Ярость" наголову превосходит любую из российских поделок.

я примерно так и думал, что хорек падок на клюкву. Про танк на перекрестке, который разъебал половину Вермахта. Сказать, что это классный фильм, может только дегенерат.
:smoke

СССР
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):

я примерно так и думал, что хорек падок на клюкву. Про танк на перекрестке, который разъебал половину Вермахта. Сказать, что это классный фильм, может только дегенерат.
Я бы сказал законченный дегенерат. :)

Россия
Битва за Севастополь
В августе 44-го
Т-28 панфиловцев
А зори здесь тихие (ремейк)
...
это из тех, что смотрел. Понятно, что с Бондарчуком и рядом не стояли, но не хуже голливудских точно

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Торк писал(а):
А зори здесь тихие (ремейк)
то да-баня зачёт

Россия
Сталкер писал(а):
сейчас фильмов о войне уровня Советских никто уже снять не в состоянии

100%.
Нынешнее режиссерское сообщество, пропитано либеральной хренью и кроме как пародию типа "Сталинграда" и "9 Роты", "Сволочей".... снять не в состоянии. Какое-нибудь русофобское говно или слащавый фильм про богему, которую не понимает народ, это они могут. И всё.

СССР
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):

Что-то близкое было в реальности - по крайней мере было описано в мемуарах.

Почему было не снять фильм с близкой концовкой, Торчок?
Цитата:
Основан ли сюжет фильма "Ярость" 2014 года с Брэдом Питтом на реальных мемуарах американских офицеров и солдат, это большой вопрос. Наиболее известными и подходящими являются мемуары Белтона Купера "Смертельные ловушки: Выживание американской бронетанковой дивизии во Второй мировой войне". Вот какой случай похожий произошел в 1944 в Нормандии.
"Чтобы продержаться в течение ночи под Гастенратом и Шерпензеелем, наши танкисты, лишенные пехотного заслона, вынуждены были совершать почти сверхчеловеческие подвиги. Один из танкистов, последний оставшийся в живых из всего экипажа, остановил свою машину на перекрестке, твердо решив удерживать позицию до последнего. По дороге на перекресток наступала немецкая пехота, и солдаты, должно быть, не заметили одинокий танк в темноте. Танкист заранее навел 76-мм орудие на середину дороги, опустив ствол, и зарядил пушку фугасным снарядом. Немцы двигались параллельными колоннами по обочинам. Танкист выстрелил: фугасный снаряд ударился о проезжую часть в полусотне метров перед танком и рикошетом подскочил на высоту метра, прежде чем взорваться.
Взрыв застал немцев совершенно врасплох. Танкист же продолжал поспешно расстреливать все фугасные снаряды, сколько их было в боекомплекте, время от времени поворачивая башню, чтобы накрыть осколками немецких солдат, пытавшихся найти укрытие в полях по обочинам дороги. В одиночку заряжать и наводить пушку было очень непросто, поскольку ему всякий раз приходилось перелезать на место заряжающего, чтобы зарядить снаряд, а потом возвращаться на место наводчика.
Расстреляв все фугасные снаряды и патроны к легкому пулемету, танкист высунулся из люка и открыл огонь из турельного крупнокалиберного пулемета. Он продолжал стрелять, покуда не подошли к концу патроны к пулемету, потом вытащил из боевого отделения автомат и продолжил вести огонь. Когда патронов к «томпсону» и пистолету у него не осталось, танкист забрался обратно в башню и прикрыл люк.
Вытащив из коробки ручную гранату, он дождался, пока немецкие солдаты полезут на танк, и тогда выдернул чеку и, немного приоткрыв люк, вышвырнул гранату наружу. Осколками убило не только солдат на танке, но и стоявших поблизости. Танкист продолжал вышвыривать гранаты, пока не избавился от последней, а потом задраил люк изнутри.
К этому времени немецкие пехотинцы, очевидно, решили обойти танк стороной, предположив, что, судя по мощности огня, они, должно быть, наткнулись на сильно укрепленную заставу. Когда на следующий день перекресток заняли наши войска, они обнаружили отважного молодого танкиста живым в задраенном танке — при этом все пространство вокруг было усеяно убитыми и ранеными немцами. Для меня этот случай остается одним из самых ярких примеров личного героизма во Второй мировой."

СССР
Торк писал(а):
Сталкер писал(а):
сейчас фильмов о войне уровня Советских никто уже снять не в состоянии

100%.
Нынешнее режиссерское сообщество, пропитано либеральной хренью

У Торчка все пропитаны либеральной хренью - кроме его кумира Путина с его верными Ротенбергами.

)

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.160s | 19 Queries | GZIP : Off ]