У кого знакомые умерли от МакороноВируса?

Куратор темы: on_off

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
хьюго писал(а):
Игорь писал(а):
хьюго писал(а):
Игорь писал(а):
У вас режим ЧС официально введен?

в москве - нет ,а у вас?

И у нас естественно тоже нет.

Поэтому никакие ссылки страховой компании на "не страховой случай (чс)" тут не катят.

Режим ЧС вводится только официальным документом органов власти - а его не было.

Балабольство Путина по зомбоящику ни к какому заключенному договору в качестве форсмажора не подошьешь.

но в письме - ссылка на именно на чс , я думаю в страховой не дураки с точки зрения юриспруденции

Конечно - не дураки.

Кому же охота со своими бабками расставаться.

Но все эти ссылки на ЧС - туфта, никакой ЧС сейчас официально нет.

В суде это доказывается элементарно - надо лишь попросить у них копию официального документа, о введении ЧС.

Благодарил (а): 9 раз.
Redoutable писал(а):
У меня брательник со страховой несколько лет судился. Причем случай 100 % легальный. Его жена - подполковник МВД погибла на работе. И вроде страховка МВД-шная. И никуа! Извивались как могли. Причем МВД выделило специального зубастого адвоката. И все-равно сражались пару лет. Уловки были, пипец всему. Начиная от того, что ни один суд не брал бумаги потому что страховая контора зарегистрирована в несуществующем доме. В суде говорили: А, это не наш район... Короче, пока целое МВД не взяло за жопу всю цепочку дело не двигалось. А что говорить о простых смертных. Как там это у них называется, соревновательность сторон?

Это и называется вертикалью воров и мошенников. Во главе с вором Путиным.

Благодарил (а): 11 раз.
Профиль писал(а):
Redoutable писал(а):
У меня брательник со страховой несколько лет судился. Причем случай 100 % легальный. Его жена - подполковник МВД погибла на работе. И вроде страховка МВД-шная. И никуа! Извивались как могли. Причем МВД выделило специального зубастого адвоката. И все-равно сражались пару лет. Уловки были, пипец всему. Начиная от того, что ни один суд не брал бумаги потому что страховая контора зарегистрирована в несуществующем доме. В суде говорили: А, это не наш район... Короче, пока целое МВД не взяло за жопу всю цепочку дело не двигалось. А что говорить о простых смертных. Как там это у них называется, соревновательность сторон?

Это и называется вертикалью воров и мошенников. Во главе с вором Путиным.
:smoke Это называется: Добро пожаловать в реальный мир!

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.070s | 18 Queries | GZIP : Off ]