Режим бессрочной самоизоляции в России! Ждем худшего...

Куратор темы: TambWolf

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
10111 писал(а):
SHAMAN писал(а):
TambWolf писал(а):
«Мы настаиваем на том, что государство должно выполнить свою конституционную социальную роль и призываем
предоставить достаточные пособия (25 тыс. рублей на взрослого и 15 тыс. на ребенка) всем гражданам РФ за счет средств
федерального бюджета», — приводит «Интерфакс» выдержку из обращения.

Авторы идеи утверждают, что государство накопило «огромные резервы на „черный день“», который уже наступил для
большинства жителей страны.

Точняк!!!
Черный день наступил! Пора делить накопленное!!!
а ведь эти деньги чей-то общак, представьте в каком ахуе его хозяева :rzach:

Что значит "чей то"?
Делить можно только свое. Чужое можно только грабить.
А Вы точно "женщина" и из "Питера"?

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
SHAMAN писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Доблестные 5 полицейских и 3 нацгвардейцев ...на одну бабулю
8 полицаев ..Карл!!! :zed:
----------------------

Суд отказался принудительно госпитализировать в психбольницу пенсионерку, задержанную во время похода в магазин

Люблинский суд Москвы отказался принудительно госпитализировать в психбольницу пенсионерку, задержанную во время похода в магазин. Об этом сообщает правозащитный проект «Правозащита Открытки» со ссылкой на адвоката Оксану Опаренко. Инцидент произошел в минувшую среду. Москвичку Наталью Шубину, которая вышла вместе с сыном в магазин рядом с домом, задержали пятеро полицейских и трое бойцов Нацгвардии. Ее доставили в ОВД «Текстильщики», а затем увезли в психиатрическую больницу. Полиция настаивала на принудительной госпитализации. Опаренко подчеркнула, что Шубина никогда не стояла на учете в психдиспансере, из хронических заболеваний у нее только проблемы с сердцем. Намерение отправить ее в психиатрическую больницу было вызвано лишь нервной реакцией на происходящее, сказала адвокат. Она отметила, что спустя два дня после задержания у Шубиной остались многочисленные синяки на руке и предплечье. Юрист считает, что силовики действовали незаконно, поскольку женщина вышла в магазин в 100 м от дома. Кроме того, полицейские требовали от нее спецпропуск, который полагается тем, кто передвигается на транспорте. А она шла пешком.

phpBB [media]

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
Суд отказался принудительно госпитализировать в психбольницу пенсионерку, задержанную во время похода в магазин
Как какла-то штырит и пёркает...

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
10111 писал(а):
SHAMAN писал(а):
TambWolf писал(а):
«Мы настаиваем на том, что государство должно выполнить свою конституционную социальную роль и призываем
предоставить достаточные пособия (25 тыс. рублей на взрослого и 15 тыс. на ребенка) всем гражданам РФ за счет средств
федерального бюджета», — приводит «Интерфакс» выдержку из обращения.

Авторы идеи утверждают, что государство накопило «огромные резервы на „черный день“», который уже наступил для
большинства жителей страны.

Точняк!!!
Черный день наступил! Пора делить накопленное!!!
а ведь эти деньги чей-то общак, представьте в каком ахуе его хозяева :rzach:

Что значит "чей то"?
Делить можно только свое. Чужое можно только грабить.

этот комментарий я писала по мотивам творчества Хазина, интересный дядечка, называет все своими именами :rzach:

ЗЫ: просто из интереса, а что именно вызывает сомнения в моей т.с. самоидентификации :smoke

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Сижу на работе...на крылечко покурить выхожу...гондурас, житель данной девятиэтажки, совершает пятый круг за подаянием в его личную кружку...послал нахуй, спросил, есть ли справка...потом послал ещё раз туда же, с рекомендацией сидеть дома...не вникнет, потеряет рога. И подкладное тоже...сука, не сидится им дома блять

Новороссия
Nord Stream писал(а):
TambWolf писал(а):
Как какла-то штырит и пёркает...

и за тобой ..придут не беспокойся

а реющий на аватаре триколор не поможет :rzach:

Новороссия
Рекомендации и понимание ситуации от Д . Потапенко :sh:

"Люди сами хотят этого рабства...."

phpBB [media]

Последний раз редактировалось TambWolf 18.04.20, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Поскольку я не ипанутый хорек и не тупой белогандон, я, как разумный человек, откладывал некоторое количество денег, 90-е научили.
Поэтому имею накопления.
Ну а кто не думал о будущем, тому нужно перечитать "Стрекоза и муравей".

Благодарил (а): 1449 раз.
TambWolf писал(а):
Cool17304 писал(а):
Хохложопый уже посты тереть начал, бл...., дебил! :vata
..это не ко мне
во вчерашней ветке Путляндия вымирает! мои посты вообще все постирали
Ну, ты же голосовал за автоматическую курацию тем, украинец?
:vata

Благодарил (а): 557 раз.
TambWolf писал(а):
не поверишь...там целое сообщество...ну просто секта
а че пишуть..то ))) :zed:
_____

OnLy One
1 час назад
И печенеги терзали Россию и половцы и Путин, со всем справилась Россия, победим и эту заразу!

Апельсин Заводной
1 час назад
Ну шо, очередная моя якобы шутка года из этак 2009го сбылась, добро пожаловать в концлагерь, штраф за появление на улице

Роман первый
1 час назад
В каком дурдоме мы живём, Я уже ни кому не верю, либо врут либо сами не знают, что врут

Русь Пургасова
1 час назад
И печенеги её терзали,и половцы,и Ельцыны,горбачёвы и путлеры...победим мы и эту ЗАРАЗУ!!!!

важно Шамсуллин
59 минут назад
И тебя победим, кремлёвский бездельник терзающий страну 20 лет

Олег Красов
1 час назад
нас готовят к рабству ,люди очнитесь!
...

Я сегодня прочитал под роликом, размещенном на канале радио Свободы (там где финский полицейский пел), такой комментарий:

Старый водила • 1 Час назад
Алексей Солнцев мозгов нет и
порядочности у полицаев РФ!
Каторге бьют ни в чем не повинных
детей и стариков. Каторге как шавки
выполняют не конституционные
законы, выписывая Штрафы бедным
людям! Я по сравнению вас, ни
когда не служил в ментуре, а често
отдал свой долг в СА СССР!

И там много таких постов от "дочерей офицеров". Но это уже не самостийники и не грызуны. Это, скорее всего, те самые военнослужащие с закрытых американских или английских военных баз.

Сижу. Думаю о жизни. А ведь там полно реальных российских дурачков, которые искренне стремятся изменить жизнь к лучшему. Казалось бы, есть пример соседних окраин, есть пример отдемократизированных Ирака, Ливии, Сирии. А количество "ихорьков" неимоверное количество. Ладно, хрен с этими пейсателями из Ленгли. А с нашими доморощенными "ихорьками" чего делать? Ведь реально суицидники какие-то...

Новороссия
gugu писал(а):
Ну, ты же голосовал за автоматическую курацию тем, украинец?
:vata

хде !? :consul:

TambWolf писал(а):

Этот липовый "бизнесмен" твой авторитет? Жалко вас. Запутались вы по жизни. Не можете отличить настоящего бизнесюка от напрочь лживого пропагандона.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
coon писал(а):
А ведь там полно реальных российских дурачков, которые искренне стремятся изменить жизнь к лучшему.

Среди хорьков?
Да ну на!
Среди них только мечтающие о халяве, которой лично им недодали.
При чем даже если у хорька 3 квартиры + земельный участок, то это все он получил вопреки государству, а положенную ему халяву кто то украл.

Новороссия
coon писал(а):
TambWolf писал(а):

Этот липовый "бизнесмен" твой авторитет? Жалко вас. Запутались вы по жизни. Не можете отличить настоящего бизнесюка от напрочь лживого пропагандона.

против твоих т.н. авторитетов из всем хорошо известного кооператива... конечно ему тяжело тягаться :rzach:

одному из кормушки все...а другому выживать на свои
а тебе и прочим тут халуям... это облизывать

Последний раз редактировалось TambWolf 18.04.20, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2 раз.
vs773 писал(а):
У кого есть знакомые болеющие или переболевшие короновирусом?
До недавнего времени тоже не было (я так думал), а позавчера умер сосед, работал в нашей райбольнице анестезиологом, молодой мужик еще, сорок с чем то. Больницу отдали чисто под корону, лежит несколько человек, всех других больных или по домам разогнали, или отвезли в соседний город. Я вот думаю, а как же травмы всякие или еще что экстренное, в другой город можно и не успеть. Так что живите и радуйтесь, пока вас это не коснулось по-серьезному

Благодарил (а): 11 раз.
Пьянь писал(а):
Поскольку я не ипанутый хорек и не тупой белогандон, я, как разумный человек, откладывал некоторое количество денег, 90-е научили.
Поэтому имею накопления.
Ну а кто не думал о будущем, тому нужно перечитать "Стрекоза и муравей".
На выпить и закусить много не надо.

SHAMAN писал(а):
coon писал(а):
А ведь там полно реальных российских дурачков, которые искренне стремятся изменить жизнь к лучшему.

Среди хорьков?
Да ну на!
При чем даже если у хорька 3 квартиры + земельный участок, то это все он получил вопреки государству, а положенную ему халяву кто то украл.

Почему в США безработные попрошайничают с флажком США, стоят в очереди за похлебкой с флажком США, спят на асфальте стоянки в Лас Вегасе с флажком США, живут в сараях и собачьих будках с флажком США, миллионами десятки лет сидят в тюрьмах за всякую херню с флажком США, трупы их родителей, родственников и соплеменников как свиней с ачс сваливают в ямы и тоже с флажками США?
Что у нас не так? Что с ними не так?

vic писал(а):
vs773 писал(а):
У кого есть знакомые болеющие или переболевшие короновирусом?
До недавнего времени тоже не было (я так думал), а позавчера умер сосед, работал в нашей райбольнице анестезиологом, молодой мужик еще, сорок с чем то. Больницу отдали чисто под корону, лежит несколько человек, всех других больных или по домам разогнали, или отвезли в соседний город. Я вот думаю, а как же травмы всякие или еще что экстренное, в другой город можно и не успеть. Так что живите и радуйтесь, пока вас это не коснулось по-серьезному

Свидомая дочь офицера или будут подробности: населенный пункт, номер больницы, фио соседа?

Благодарил (а): 11 раз.
coon писал(а):
SHAMAN писал(а):
coon писал(а):

Среди хорьков?
Да ну на!

Почему в США безработные попрошайничают с флажком США, стоят в очереди за похлебкой с флажком США, спят на асфальте стоянки в Лас Вегасе с флажком США, живут в сараях и собачьих будках с флажком США, миллионами десятки лет сидят в тюрьмах за всякую херню с флажком США, трупы их родителей, родственников и соплеменников как свиней с ачс сваливают в ямы и тоже с флажками США?
Что у нас не так? Что с ними не так?
Пропаганда людям мозги вправила.... немцы как как и мы флагами по каждому соучаю не машем.... мы многое видели, а эти ебанутые пиндосы еще дети, им только поедстоит пройти огни и воды и медные трубы.

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.251s | 19 Queries | GZIP : Off ]