Тут вот случай был. Мужик под скорый поезд Воркута-Ленинград попал.

Куратор темы: Veresk

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Беломор писал(а):
Я кода молодой был сильно плевался . Ну как же таг . Превратим империалистическую в гражданскую . Ильич немецкай шпион .А если говно кругом и наебалово . Совсем другой смысл . Совсем

Не дураки они тогда были и не сскаты , и денег им не надо было , а просто заебало
Это они думали, что заебало, а оказалось, что дураки и сскаты. А дуракам и сскатам деньги не нужны.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Ворчун писал(а):
И со страхом который нагоняется при нынешнем мракобесии, наибулирующая наночубайсятина, похоже, уже перестаралась.

Им в принципе это выгодно. Коронавирус - это для них подарок. Теперь можно легко объяснить спад экономики вместо обещанного "рывка", падение рубля, а также рост бедности и безработицы в два раза вместо обещанного снижения в два раза.

Сейчас в мире, похоже, государства разделились на три основных группы:
1. Кто-то среди тех, кто всю эту фигню замутил для внутреннего использования ( без Пендостана это явно не обошлось).
2. Кто-то подумал, мля, а почему бы нет? Нас тоже такой шухер устраивает.
3. Кто-то повёлся и теперь не знает, как из этой фигни выбраться.

Ну есть даже не группа, а единицы, которые совсем не системные. Это Белоруссия, например.
На таких несистемных сейчас системные прям как свора собак гавкают - хрен с ним, что ане у себя там делают, но ане мешают разводить кроликов с цаками в ноздре нормальным системным пацанам.

Отсюда и всё дерьмо, что льётся нынче на Бацьку из России.

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Отсюда и всё дерьмо, что льётся нынче на Бацьку из России.

Ты просто до сих пор плаваешь в розовых соплях по поводу бацькиного социального государства... прикол в том, что это не так от слова вообще

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Брысч, вякать те позволено, но на внимание вне очереди не претендуй. Когда мне сосвем нех будет делать, я обязательно вспомню о твоём существовании.
Заметил, заметил я, что на форуме объявился новый нудный брехунец с портретом Керенского и Деникина на жопе.

Ты, курица мокрая, слушай, когда тебя дурака воспитывают, а не квохчи...
Нет у Луки никакого социального государства, один феодализм в самом дерьмовом из изводов... со всеми кренделями - от ограбления манюпасов до насаждения самого дерьмового из совкизмов через политруков при каждом предприятии... уж хрен их знает какую политграмоту они там внедряют - по всему видать першасортность... то бишь плодят бандерлогов
Развелось блин безграмотных фантазеров
:rzach:

И да, портрет Керенского засунь себе туда же, откуда у тебя торчит портрет Ульянова... будут два сапога парой

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Я как то перелез через забор на платформе Кунцево . А оказалось там паровоз идёт чуть ли не в метре от тебя , я не робкого десятка но скажу что струхнул кода мимо меня поезд ехал

Слабак. Я помню отдыхал с родителями в Кудепсте, так вот от общаги, где мы умудрились задикариться на пляж надо было переходить по ж/д мосту по узенькому пешеходному тротуару. И представь, несколько раз посередине композиции нас заставали там поезда, в большом Сочи вообще оживленное было движение... а мы в панамках, с пляжными сумками, с надутыми матрасами... пассажирские еще так-сяк, а вот торчащие из лесовозов ветки очень впечатляли...
:rzach:
Тоже слабак.
Когда я был молодым и глупым, я работал на металлургическом заводе.
И так пускали платформы с металлаломом, с горки. Негабарит.
Ранее утро, темно, зима. Тропинка протоптана вдоль путей. На заводе вообще шумно - там бум, тут лязг. Иду.
И как кто то меня заставил оглянутся.
А платформа с кое-как наваленным металлом почти бесшумно катится сзади. И всякие арматурины с нее торчат.
Отпрыгнул, успел. Глупый был, даже не испугался.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.280s | 18 Queries | GZIP : Off ]