Москва пустынна... а как у вас?

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
У нас с 12 00 вводят режим самоизоляции.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!
Все пропало!
:rzach:
Это и есть карантин

в Мурманской области ограничен въезд в ряд населенных пунктов – Кировск, Апатиты, Мончегорск, Ковдорский район, Териберку и Ура-губу.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Власти Мурманской области приняли решение о переводе всех граждан региона на самоизоляцию из-за угрозы распространения коронавируса, ранее режим самоизоляции ввели в Москве. Об этом сообщает в понедельник оперативный штаб Мурманской области по ситуации с коронавирусом.
"Мурманская область переходит на режим самоизоляции, с 12:00 30 марта режим "сидим дома" распространяется на всех граждан. Специальные меры рекомендуется соблюдать для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса на территории Заполярья", — говорится в сообщении.

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
GARRI51 писал(а):
У нас с 12 00 вводят режим самоизоляции.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!
Все пропало!
Это и есть карантин

в Мурманской области ограничен въезд в ряд населенных пунктов – Кировск, Апатиты, Мончегорск, Ковдорский район, Териберку и Ура-губу.
Так и говорили бы-карантин...А то стеснительно как-то-самоизоляция...

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Народ просыпаться начинает. Прогуливаются с собаками. Похолодало. Количество машин заметно увеличилось на Люблинской улице.

СССР
хатаскрайник писал(а):
Так и говорили бы-карантин...А то стеснительно как-то-самоизоляция...

Кадыров вон всю республику закарантинил враз. Границу перекрыл от масквачей заразных

Благодарил (а): 1780 раз.
У нас сейчас
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
незнамокто писал(а):
Это и есть карантин
Там походу военные базы стоят, вот власти и переживают чтобы все не померли. Надо же кому-то в самом конце будет запустить "руку смерти".

СССР
phpBB [media]

Dovbnya писал(а):
Французы вежливые оказались просто. Какая же вы там нищета, что гостям портвешок три семерки предлагаете. Позорник ты, йетти. :bad:
Сами предпочитают. Тем более, какие они, нахуй, гости? Они тут годами многие живут. Съездят ненадолго на франчину, и обратно в Сибирь родную. :rzach:
А твое "испаское" из Ашана (прасти хоспади), только для тупого быдла как ты. Если от армяшек, это еще хорошо. :bad:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Сталкер писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вино испанское довольно среднее оказалось, но и не бурда. Цен на водку не знаю, так как ее не употребляю. Предпочитаю качественное французское вино.
Йетти, да хоть обзавидуйся состоятельному москвичу, лучше жить все одно ты не станешь.
Срань, ты хоть раз пробовал дорогое французское вино? Такое же гавно, как и их устрицы. Не зря наши французы с удовольствием пьют местный портваген 777 и Золотистый. А ведь это научно-техническая элита Европы. :rzach:
Французы вежливые оказались просто. Какая же вы там нищета, что гостям портвешок три семерки предлагаете. Позорник ты, йетти. :bad:

Один день из жизни Долбни:

Третьего дня, будучи в весьма непростом состоянии, я, как водится, сшибал копеечку неподалёку от детской библиотеки. Мне отчаянно не везло. Немногочисленные прохожие брезгливо отворачивались, завидя мою непотребную (по их мнению) внешность и даже проникновенная поэзия Бальмонта, кою я вдохновенно цитировал, не могла найти эмоциональный отклик в их сердцах. Покорно выслушав гневную тираду местного жандарма, суть которой заключалась в требовании незамедлительно покинуть (к собачим, простите, хренам) подведомственную ему территорию, я был вынужден оставить свой пост и отправиться восвояси… Жизнь рисовала преимущественно серые тона, я брёл сквозь городское безразличие, словно утлый челн в бескрайнем океане безнадежия. Колючий ветер свободно гулял в недрах моего обветшалого пальто, причиняя дополнительные неудобства. Обосновавшись на трубах местной теплотрассы, я уже готов был придаться полному отчаянию, однако провидение ниспослало мне изумительный подарок. Подарок был припорошен снегом, однако мой натренированный взгляд чётко опознал краешек пятидесятирублёвой купюры, запутавшейся в кустах акации. Господа, моему счастью не было предела! Перед глазами замелькали головокружительные маршруты – аптека, магнит, ларёк «Светлана» - везде я был желанным гостем! Но! Душа требовала совершить Поступок! И я направился в местную «обитель зла», магазин бытовой химии и косметических принадлежностей «Престиж». Помимо шампуней и средств для мытья посуды, там находится совершенно очаровательный уголок бюджетного парфюма. Обителью зла я называю его из-за препаскуднейшей продавщицы Кустаркиной О.Ю., которая в силу своего мерзкого характера уже на протяжении последних трёх лет отказывается продавать одеколон «через тетрадку». Более того! Когда мы сотоварищи заходим полюбоваться на стройные ряды огуречных лосьонов, шипра и прочих милых нашему сердцу радостей, то бываем с позором изгнаны на мороз. Но не в этот раз! Сегодня она подавится своей желчью! Подбоченившись, я решительно вошёл. Выслушав стандартное «опять припёрся, алкаш», я невозмутимо продемонстрировал ей свою платёжеспособность, небрежно помахав заветным полтишком, и направился к парфюмерному стенду. Бог мой! Какое изобилие! Magnifique! Нежно оглядев родной ассортимент, я вдруг почувствовал, что душа требует новых впечатлений. Мой взгляд остановился на неопробованном доселе одеколоне «Паша». С этикетки загадочно смотрел некий хлыщ (видимо, Павел) в черной рубашке. Ценник доброжелательно сообщал, что стоимость данного флакона 48 р. 70 коп. Решено! Лёгкой походкой подойдя к прилавку, я положил на блюдечко «подарок судьбы» и деловито произнёс: «Сударыня, мне Пашу!». О! Вы бы видели лицо этой мегеры! Скривившись, будто от стрихнина, она поставила заветный пузырёк на прилавок. Гусар во мне хотел было отказаться от сдачи, однако я сдержал этот порыв, аккуратно убрал рупь-тридцать в карман и даже набрался наглости, чтобы, уходя, небрежно бросить «не прощаюсь!» На выходе до меня донеслось злобное ворчание, из которого я разобрал только змеиное «алкаш». Но это уже не имело значения! Я был неуязвим. Город неуловимо изменился. Лица прохожих были уже не хмурые, а лишь задумчивые, собаки приветливо тявкали, а ветерок весело кружил вокруг меня снежинки, словно приглашая поиграть. Решив не выпускать из рук удачу, я смело подошёл к гражданину в военной форме. «Любезнейший! А не угостите сигаретой?» Судьба вновь была ко мне благосклонна. Военный протянул мне пачку «Парламента»… Я стал обладателем двух (!) дорогущих сигарет…
Нет смысла описывать вкус «Паши»… Скажу лишь одно. Когда меня спросят, был ли я когда-либо счастлив, я вспомню хладный декабрьский вечер, уютные трубы теплотрассы, куст акации, подаривший мне немного чуда, терпкий вкус одеколона, парламент с лёгким послевкусием селитры и ощущение, что жизнь всё-таки прекрасна!

:smoke

Благодарил (а): 696 раз.
https://sevstar.net/oko/#strea ... ilova

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
В 9-00 люди в защитных костюмах оцепили детсике площадки полицейской лентой, кроме того, внутри оцепили лентами столики и стулья, лавочки по периметры площадок.
Межу двумя площадками футбольное мини-поле с искусственным газоном закрыто на замок.
Потом уехали.

На площадках ни одного человека.

Благодарил (а): 6 раз.
Москва, Отрадное 10-00
Изображение
Изображение

микрорайоны Железногорска напоминает :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Картинки радуют.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Картинки радуют.

Ты нам Германию покажи. Соблюдаете ли. Или без фюрера никак. :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Картинки радуют.

Не, ну было бы странно, если бы германцев не радовали картинки опустевшей Москвы. Ане давно о пустыне на её месте мечтают.

Россия
Ну вот...всех разогнали, можно и погулять по парку...если его не закрыли..
Если закрыли, то можно и по бульвару.
Никого нет :rzach:

СССР
Сергеевна писал(а):
Картинки радуют.

Изображение

https://ngs24.ru/news/more/69057553/

Россия
Не думал, что россияне такие дисциплинированные...
И по всей стране, видимо.
Значит, справимся.

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

[ Time : 0.589s | 18 Queries | GZIP : Off ]