странно, почему Польша не хочет добра Италии, за что она её ненавидит.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 295 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Майк писал(а):
У поляков на генетическом уровне неприязнь к России.

Майк, это не так.
Да все так. Это паскудное нечто . То нашим то вашим. Примерно как хохлы нонче ага. И отношение должно быть соответствующее. Явреям простительно :rzach:
У афанасия сестра с поляком дружит. Понимай, чуйка
Щас я начну :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
kopaldis
Тебе-то нахера дружба с поляком?
Кстати, не называй поляка пшэком. Евсей очень обижается на это

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Тебе-то нахера дружба с поляком?
Кстати, не называй поляка пшэком. Евсей очень обижается на это
Батенька мне про поляков все понятно. Ты то чего?! Ой Витя :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Майк писал(а):
У поляков на генетическом уровне неприязнь к России. Хотя, не будь России, не было и Польши, был момент в истории, когда Польшу банально растащили по кускам соседи. Видимо зря возродили.
Польша не однородна.
Краков нас любит. Варшава с понаехавшими польскими рогулями - не любит.

СССР
kopaldis
Дык ты поляков уважаешь?
Ой, дима, чуйка-то не чует? Я ж про Евсея тебе макитре толкую уж третий пост. Он на тебя, иль ты на его. Мне всё одно. Лишь растолковал тебе. Да вижу, ну и ладно.
Прочти еще раз. Вот я про евсея вертолетчика. А ты всё на мене съезжаешь. К чему?
kopaldis писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Майк писал(а):

Майк, это не так.
Да все так. Это паскудное нечто . То нашим то вашим. Примерно как хохлы нонче ага. И отношение должно быть соответствующее. Явреям простительно :rzach:

Россия
Тыж Витька как всегда . Я потому . Давай мочи правду матку.
И вот чего. от гиен паскудных не откажусь :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Без меня. Вот вертолетчик сюда вернется, так и крутите с ним лопастя полякам. Кто там гиена, кто друг сестры.
Бай

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Без меня. Вот вертолетчик сюда вернется, так и крутите с ним лопастя полякам. Кто там гиена, кто друг сестры.
Бай
Прилично эжели ага. Но так то чуйка работает . Молодец че :rzach:
Слушаем музыку .

Благодарил (а): 417 раз.
73регион писал(а):
Польский режим не дал добро российским лайнерам с гуманитарной помощью для жителей Италии пролетать в своем воздушном пространстве.
Это фейк.
https://www.kommersant.ru/doc/ ... Fnews

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Вот вертолетчик сюда вернется

Я вернулся.
Мне не обязательно читать вашу лабуду.
Я могу набрать несколько цифр на тилипоне, и поговорить с обыкновенным жителем Польши.
Вы всё врёте.

Россия
Вертолётчик писал(а):
незнамокто писал(а):
Вот вертолетчик сюда вернется

Я вернулся.
Мне не обязательно читать вашу лабуду.
Я могу набрать несколько цифр на тилипоне, и поговорить с обыкновенным жителем Польши.
Вы всё врёте.
Геены паскудные . Тебя кинули с детками . Держысь пропеллер . Я своих двадцатилетних с трудом отогнал от лобызаний . Прям как по башке лопатой ага . Ничо выправимся . И лобзания вернем :rzach:

Благодарил (а): 1254 раз.
Gudas
Цитата:
А то многие скачут до сих пор)

Варшава назвала «абсурдными упреками» заявления Пушкова о гумпомощи
Посольство Польши в Москве объяснило причины вызова российского посла. Как отметили в дипмиссии, в Варшаве вызвали возмущение «абсурдные упреки» сенатора Алексея Пушкова в адрес Польши

Алексей Пушков (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)
Польская сторона выразила свое возмущение российскому послу Сергею Андрееву в связи с «абсурдными упреками» сенатора Алексея Пушкова в адрес официальной Варшавы. Об этом говорится в поступившем в распоряжение РБК заявлении посольства Польши в Москве, касающегося содержания состоявшейся в четверг беседы Андреева с директором восточного департамента польского МИДа Яном Хофмоклем.

Ранее Пушков обвинил Польшу в закрытии воздушного пространства для российских самолетов с медпомощью Италии, а потом эту неверную информацию стали распространять российские СМИ, отмечается в документе. «Распространение [Пушковым] неверной информации, раскалывающей страны и общества, является весьма предосудительным поступком, особенно в ситуации, когда наша общая задача должна заключаться в борьбе с беспрецедентной угрозой в виде смертоносной пандемии [нового коронавируса COVID-19], для которой не существуют границы», — утверждается в сообщении польского посольства.

«Посол Сергей Андреев был также проинформирован о письме председателя сейма РП Ельжбеты Витек, переданном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, с призывом дисциплинировать сенатора Алексея Пушкова и обратить особое внимание на необходимость действовать в духе солидарности в борьбе с расширяющейся пандемией», — говорится в документе.

В ходе разговора с Хофмоклем Андреев отметил, что официальные органы власти России не контролируют средства массовой информации, указано в сообщении польской дипмиссии. Андреев заявил, что официальная Москва не подтверждала и не дублировала сообщения об отказе Польши пропускать российские самолеты, а сенатор Пушков удалил свое сообщение с платформы Twitter. «Посол Российской Федерации согласился, что попытки использовать сложившуюся ситуацию ради политической борьбы наносят ущерб глобальным усилиям остановить COVID-19. Он также заверил, что власти Российской Федерации направлены на участие в международном сотрудничестве в борьбе с распространяющейся пандемией», — утверждает польское посольство.

Посол заявил о вызове в МИД Польши из-за публикаций о гумпомощи Италии
Политика
http://www.adv.rbc.ru

В четверг посол России Сергей Андреев рассказал СМИ о вызове в МИД Польши. «Я был приглашен в МИД Польши к директору восточного департамента Яну Хофмоклю, который заявил протест по поводу того, что в российских СМИ распространяется утверждение о том, что Польша не разрешила пролет военных самолетов с гуманитарной помощью для Италии», — сказал Андреев ТАСС. Он также указал, что в ответ на запросы журналистов российское посольство заявляло, что никаких обращений Москвы к польским властям о пропуске самолетов с медпомощью не было, а поэтому «претензии к официальным властям [России] не имеют оснований». «Что касается новостей, которые пошли в российские СМИ, мы за них отвечать не можем», — сказал «Интерфаксу» пресс-атташе посольства Владимир Александров.

Ранее ряд российских СМИ указали на якобы странный маршрут военных самолетов Ил-76 с медпомощью для Италии. Ссылаясь на представителей «экспертной среды», газета «Комсомольская правда» предположила, что у такой ситуации есть «одно объяснение: Польша закрыла свое небо для российской авиации, поскольку посчитала, что она перевозит грузы военного назначения».

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков обвинил Польшу в «подлости на уровне государственной политики». «Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики», — процитировала газета «Комсомольская правда» его сообщение в Twitter. Высказывания Пушкова такие привела в своей публикации газета «Московский комсомолец».

Президент России Владимир Путин 21 марта предложил итальянскому премьер-министру Джузеппе Конте помощь в борьбе с новым коронавирусом (COVID-19). Военные самолеты России начали прибывать на авиабазу в 30 км от Рима 23 марта. Российская авиация доставила в страну военных вирусологов и эпидемиологов, врачебно-сестринские бригады, а также необходимую технику для дезинфекции.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26 ... ation

А как "Россия раскалывает международные усилия по борьбе с вирусом" , если страны ЕС и НАТО не только не помогают друг другу, но и воруют санитарные средства и медикаменты? :vata
А "не раскалывать НАТО" Россия никогда и не обещала, наоборот, всегда утверждала, что эта военно - политическая структура под командованием Пентагона Европе не нужна.

СССР
kopaldis писал(а):
Геены паскудные . Тебя кинули с детками . Держысь пропеллер .

Даже не знаю с чего начать.
Секунда есть для общения.
Гиены, Дим, пишутся через "И".
Это первое.
Второе. Да, с детками сложно. А вдруг я их спаситель, если в Приморье НАЧНЁТСЯ. Уже два случая есть.
И третье. Я не понаслышке, а реально общаюсь с другом сестры. Жителем Польши.
Он хороший человек.
А мудаков и в Северодвинске хватает.
Я кончил. :rzach: :!)-D

Благодарил (а): 12 раз.
Развертывание российской группировки, естественно, не осталось незамеченным от стран Запада и в первую очередь США, Франции и Германии. Уже на этом этапе России ставится в вину, что и специалистов в Италию прислано мало, и что громоздкая отечественная техника сможет с трудом маневрировать на узких улицах итальянских городов.

На Западе также приводятся и такое мнение, что российская помощь Италии заслуживает внимания, но в целом, скорее всего, будет малоэффективной.

По всей видимости, отрицательные реакции на развертывание российской группировки в Италии дальше будут только усиливаться. Особенно в этом плане озабочен официальный Париж. Как известно, Франция — одна из главных стран-доноров Европейского союза. Успешная российская помощь, по меньшей мере, будет означать некоторое ослабление европейской консолидации в борьбе с коронавирусом (а есть ли она на фоне последних событий, это еще большой вопрос) и до определенной степени уменьшение влияния в ЕС Парижа и Берлина.

Между тем сама Франция от реальной помощи Италии, по сути дела, самоустранилась. А первыми стали закрывать свои границы и вовсе восточноевропейские страны, куда средств в виде помощи со стороны Брюсселя в предыдущие годы было закачано просто немерено.

В Москве же придерживаются мнения, что добиться успеха в борьбе с пандемией коронавируса, как и в борьбе с международным терроризмом, можно только общими усилиями, на основе консолидации действий.

В то же время есть вполне обоснованное мнение, что Италия не станет последней страной Европейского союза, кому в борьбе с пандемией коронавируса будет оказана реальная помощь со стороны войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России.

СССР
Вертолётчик писал(а):
kopaldis писал(а):
Геены паскудные . Тебя кинули с детками . Держысь пропеллер .

Даже не знаю с чего начать.
Секунда есть для общения.
Гиены, Дим, пишутся через "И".
Это первое.
Второе. Да, с детками сложно. А вдруг я их спаситель, если в Приморье НАЧНЁТСЯ. Уже два случая есть.
И третье. Я не понаслышке, а реально общаюсь с другом сестры. Жителем Польши.
Он хороший человек.
А мудаков и в Северодвинске хватает.
Я кончил. :rzach: :!)-D
Во пропеллер лопастями прошелестел нижегородскому про гиенно огненно.
Одно непонятно, при чем тут северодвинск и мудаки нижегородские :rzach:

СССР
незнамокто писал(а):
Одно непонятно, при чем тут северодвинск и мудаки нижегородские

"Причём" в данном контексте пишется слитно.
Всё, убежал детям гречу варить. Уже целый рулон сортирки смылили, засранцы.

СССР
Вертолётчик писал(а):
незнамокто писал(а):
Одно непонятно, при чем тут северодвинск и мудаки нижегородские

"Причём" в данном контексте пишется слитно.
Всё, убежал детям гречу варить. Уже целый рулон сортирки смылили, засранцы.
Крути лопастями, осторожно причём.
В контексте. Вникай прежде чем в суть, захлестнет ненароком. И жопом поменьше крути перед нижегородским.
Северодвинска не касайся. Другу семьи привет

СССР
незнамокто писал(а):
И жопом поменьше крути перед нижегородским.

Да что ты всё про жопы.
А привет Дамиану передам. Даже фотку какой- нить АПЛ прикручу. У тебя есть?
Он сейчас часто звонит (это я про Дамиана).
Граница закрыта, с сестрой редко видется.
Хороший человек. Я в поляках не разочаровался.

СССР
Вертолётчик писал(а):
Хороший человек. Я в поляках не разочаровался.

Мне поляки дорогу не переходили.
Я тому нижегородцу лишь пометил, что негоже отзываться так, ибо карлсон с дальнего востоку начнет гневно тарахтеть.
Вот только затарахтел ты про мою душу, а этим лишь бздул, расшаркиваясь.
Причём в контексте
slujiviy писал(а):
kopaldis писал(а):
Гиена эвропки не могет никого любить .
Пять баллов. Подляки действительно никого не любят. Им все нагадили.
Вертолётчик писал(а):
Майк писал(а):

Майк, это не так.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
аркан писал(а):
Ну не знаю. Политика вещь мерзкая конечно, но после того как Россия вытягивает Италию с того света, санкции....Это уже вообще за пределом всего
Поживём увидим. Время покажет.
Я уверен что ВВ опять получит от партнёров дыню. :rzach:
И снова денежки страны будут потрачены зря на всяких неблагодарных.
А где утверждается, что помощь Италии оказана в надежде на снятие санкций? По себе судишь, что ли?

А "денежки страны" потрачены на учения войск РХБЗ в условиях, максимально приближенных к боевым. Как ВКС в Сирии. Умные люди тренируются не на себе.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.285s | 17 Queries | GZIP : Off ]