Путин запретил себе быть президентом РФ

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Слышь, МРАЗЬ, сколько тебе платят? Не знаю, СБУ или госдеп?

! Бан

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
во бобры как перевозбудились

-

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Что касается поста президента России, то, по словам Путина, претендент на эту должность должен жить в России "не менее 25 лет". И не должен иметь вид на жительство или гражданство иностранного государства "когда-либо", а не только в момент, когда выдвигает свою кандидатуру.

============================================
Но мы все знаем, что Путин долгое время был директором Дома германо-советской дружбы в Дрездене.
Всем советским гражданам, находящимся на территории ГДР в "длительной командировке" (именно так это называлось), властями ГДР выдавался вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis), темно-коричнево цвета, позволящего предъявителю находиться и передвигаться по территории ГДР.

Правовая коллизия?

Воздыхатели Темнейшего, просим! :rzach:
Забыл, либераст, что живет в 21-м веке, а не в 20-м.Теми полрядками трактует новую Коституцию. Не из летаргического сна очнулся?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Итак, что мы имеем по факту заголовка и содержимого ?

Змей, даже невзирая на свою деменцию, таки сумел знатно опомоиться лживостью, пополнив стройные ряды чукч, профилей и ворчунесок. :rzach:
Мы имеем по факту заголовка и содержимого то, что Гюрза продемонстрировал способность к аналитическому обмысливанию поступающей информации, вычленив из довольно специализированного юридического текста сабжевую часть и попытался подвергнуть этот сабжевый постулат синтезированию. Из-за недостатка данных для синтеза и обратился к форуму. Форум постами №№13 и 27 ветки дал ему недостающую часть... (когда-то фора была именно подобным и хорошА и нужна)
Остальная часть ветки - обычное льющееся говно ВСЯКОЙ темы и ветки. Говно, в какое превратился форум, стартанув в этом процессе около 15 лет назад. Интересно отметить, объективности ради, что и сам Гюрза в оны времена был одним из стартаперов оговнления форы. А нынче и выгребает несколько дней уж от своего детища... Судьба Ворчуна. И многих иных...
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Слышь, МРАЗЬ, сколько тебе платят? Не знаю, СБУ или госдеп?

Бан

Шото в этом лисе здохло: чуть ли не впервые на коронавирусный карантин отправлен один из самых ипанутых представителей запутинизьма на данном форуме - клиент астраханской дурки.

Может, Санька заболел? У него не коронавирус, случайно?
Не бережёшь ты себя, Санька! Так нельзя! Может, тебе апельсинчиков-витаминчиков передать для повышения иммунитета?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Майк писал(а):
Что касается поста президента России, то, по словам Путина, претендент на эту должность должен жить в России "не менее 25 лет". И не должен иметь вид на жительство или гражданство иностранного государства "когда-либо", а не только в момент, когда выдвигает свою кандидатуру.

============================================
Но мы все знаем, что Путин долгое время был директором Дома германо-советской дружбы в Дрездене.
Всем советским гражданам, находящимся на территории ГДР в "длительной командировке" (именно так это называлось), властями ГДР выдавался вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis), темно-коричнево цвета, позволящего предъявителю находиться и передвигаться по территории ГДР.

Правовая коллизия?

Воздыхатели Темнейшего, просим! :rzach:
Единственный в паблике документ по ВВП в момент его нахождения в ГДР, это был его пропуск в штази, обычное дело и не более. Офицер КГБ, никогда не станет заведовать Домом германо-советской дружбы, даже в наказание. И в качестве прикрытия это не прокатит, ибо нет в этом смысла, так как находилось в дружественно нам стране.
Итак, два варианта:
1. Его биография ложь. Нам врали. Путин не был директором дома германо-советской дружбы. Хотя он ам утверждал, что был.
2. Он не был офицером КГБ. Разве? Нам опять врали?
3. Вот что точно ложь, так то, что он работал в СВР.
Не дорос он до СВР. Его немецкий язык тянет на КГБэшника, но очень плох для СВР.

Он не мог в любом случае находиться в ГДР без вида на жительство. Это невозможно.
Солдаты и офицеры ГСВГ не имели вида, но они люди военные и там другие договоренности.
Давай, продолжай отстаивать свою глупость. Советую вспомнить Штирлица и прчих нелегалов.

СССР
Да ну нах! Власть на форуме поменялась, что ли?
Цитата:
3 Oldmerin Предупреждения: 6 24.03.2020, 13:40 25.03.2020, 1 день
4 OlegTS Предупреждения: 1 20.03.2020, 23:03 27.03.2020, 7 дней
5 Sunburn Предупреждения: 1 24.03.2020, 13:43 31.03.2020, 7 дней
6 vasis Предупреждения: 8 24.03.2020, 13:24 25.03.2020, 1 день
9 Медвежуть 24.03.2020, 13:24 25.03.2020, 1 день

Мда, тревожные времена наступают - рецессия и до форума докатилась, видать.
Не, ну vasis-у на опохмелиться и клиенту астраханской дурки мерину для посещения процедур одного дня, может, и хватит, а лондонидный карагандон вряд ли сможет хотя бы временно купировать свои проблемы за день - у нех в мелкобританиях нонче паника похлеще гречно-пипифаксной, врачи не принимают до достижения возраста Владимира Буркхальтеренки .

:rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Мы имеем по факту заголовка и содержимого то, что Гюрза продемонстрировал способность к аналитическому обмысливанию поступающей информации, вычленив из довольно специализированного юридического текста сабжевую часть и попытался подвергнуть этот сабжевый постулат синтезированию. Из-за недостатка данных для синтеза и обратился к форуму.

Если бы Гюрза продемонстрировала бы "способность к аналитическому обмысливанию поступающей информации... Из-за недостатка данных для синтеза",
то в заголовке топика не было бы заведомо лживого утверждения.
Если бы у "Старина-Прохожий-2002" в анамнезе было бы то, что и у Гюрзы, но в более легкой форме, он яно обратил бы на это внимание.

А так - оба фигуранта, увы, утратили способность понимать прочитаное. :rzach:

СССР
mas писал(а):
Давай, продолжай отстаивать свою глупость. Советую вспомнить Штирлица и прчих нелегалов.
Путин не был "нелегалом". Он работал по направлению "разведка со своей территории".

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Мда, тревожные времена наступают - рецессия и до форума докатилась, видать.
Не, ну vasis-у на опохмелиться и клиенту астраханской дурки мерину для посещения процедур одного дня, может, и хватит, а лондонидный карагандон вряд ли сможет хотя бы временно купировать свои проблемы за день - у нех в мелкобританиях нонче паника похлеще гречно-пипифаксной, врачи не принимают до достижения возраста Владимира Буркхальтеренки .
Санька своих не банит
Путин своих не сажает

что тут не так :crazy:

-

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
phpBB [media]

Пришлось переписать :zed:

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
phpBB [media]

Сказочник :)

Последний раз редактировалось Far East 24.03.20, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Единственное, с чем могу согласиться - по существу - это отсутствие вопросительного знака в названии темы.
Остальное отвергаю.
Вопрос требует дополнительного изучения.
Склоняюсь к мысли, что президентские юристы учли этот нюанс :rzach:
Но сам он херовый юрист, судя по некоторым высказываниям.

Последний раз редактировалось Гюрза, видатний хохлофоб 24.03.20, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Единственное, с чем могу согласиться - по существу - это отсутствие вопросительного знака в названии темы. Исправил.
Остальное отвергаю.

Гюрза внезапно стал крепок задним умом ? :rzach:

СССР
Молотов писал(а):
Мы имеем по факту заголовка и содержимого то, что Гюрза продемонстрировал способность к аналитическому обмысливанию поступающей информации, вычленив из довольно специализированного юридического текста сабжевую часть и попытался подвергнуть этот сабжевый постулат синтезированию. Из-за недостатка данных для синтеза и обратился к форуму.

Если бы Гюрза продемонстрировала бы "способность к аналитическому обмысливанию поступающей информации... Из-за недостатка данных для синтеза",
то в заголовке топика не было бы заведомо лживого утверждения.
Если бы у "Старина-Прохожий-2002" в анамнезе было бы то, что и у Гюрзы, но в более легкой форме, он яно обратил бы на это внимание.

А так - оба фигуранта, увы, утратили способность понимать прочитаное. :rzach:
Интерпретации меня онлайн-интернет-"психологами" конечно же меня не ибут... Ниже написанное не есть коммуникацией-ответом одному из маститых говноделов форы, а всего лишь иллюстрирует один из способов (но самый важный и распространённый) говнодельства на форе, - когда обсуждается не содержание поста, а личность постившего...

СССР
Единственное, с чем могу согласиться - по существу - это отсутствие вопросительного знака в названии темы.
Остальное отвергаю.
Вопрос требует дополнительного изучения.

Похоже, даже твои простые вопросительные знаки способный довести укрочурок -чмолотовенок до истерики, даже если их и нет.

СССР
Склоняюсь к мысли, что президентские юристы учли этот нюанс :rzach:

Это да: ане обязательно пропишут, что ежели вид на жительство был во времена, когда температура воды в Индигирке не превышала эн градусов, то это не считается - тогда и в обнуляторы позволено.

Интерпретации меня онлайн-интернет-"психологами" конечно же меня не ибут... Ниже написанное не есть коммуникацией-ответом одному из маститых говноделов форы, а всего лишь иллюстрирует один из способов (но самый важный и распространённый) говнодельства на форе, - когда обсуждается не содержание поста, а личность постившего...

Одно радует - что хотя бы не оспаривается утраченая вышеозначенными субъектами способность понимать прочитанное.

СССР
...
Он это и не скрывал, рассказывая прямо о посредственной школьной учёбе. Его взяли на юрфак как спортсмена. Собственно, в комитет тоже по сочетанию биографии "спортсмен+юрист". Тем не менее, находясь в жерновах советской системы образования и воспитания даже такой человек (как о таких говорили "без явных задатков") в своей практике отлично реализовал "фирменный" прививаемый навык советской системы "учись учиться"...

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Ворчун
Я этого и правда сам не понимаю.
Я же не пишу тут ничего экстраординарного.
То, что я пишу - у всех на слуху.
Может, они считали меня раньше поклонником Путина?
Но я им никогда не был.
Он мне был безразличен, по большей части я считал, что - ну, придет другой, нисколько не лучше.

Но Путин стал много врать.
Я не люблю, когда мне врут.
А когда мне врет власть - конец стабильности.
.
Путин не выдержал испытания властью.

Вот и все, собственно...

Последний раз редактировалось Гюрза, видатний хохлофоб 24.03.20, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 1.923s | 18 Queries | GZIP : Off ]