Москали, признавайтесь


 [ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23378
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Cool17304ILPetrvasis
Украинские пенсионеры обсуждают БОРЩ :zed:

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
Видел однажды хохлунья варила "борщ" с килькой в томатном соусе, бррррр..., такой "борщ" хлебаешь, vasis?
Слыш ко, не знаю, но очень вкусный! У меня жена русская с четвертью польчкой крови, выросшая среди евреев и немного хохлов... Готовит как богиня, да и на вид богиня, живем уже 45 лет (11 апреля будет)... Вот хоть усритесь все, люблю её....
Бля, и при русской жене мальдаванин грудём стоит в защиту укропомоев! Мне говорили, что молдаване тупые, но настолько?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
malia25 писал(а):
вам что тут борщь ебануть?
Ну ебани! Это интересно, наверное! Я привык борщ есть, ни разу за 69 лет не ебал....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
Видел однажды хохлунья варила "борщ" с килькой в томатном соусе, бррррр..., такой "борщ" хлебаешь, vasis?
Слыш ко, не знаю, но очень вкусный! У меня жена русская с четвертью польчкой крови, выросшая среди евреев и немного хохлов... Готовит как богиня, да и на вид богиня, живем уже 45 лет (11 апреля будет)... Вот хоть усритесь все, люблю её....
Бля, и при русской жене мальдаванин грудём стоит в защиту укропомоев! Мне говорили, что молдаване тупые, но настолько?
Украинец, смотри классификацию выше! Ты понимаешь, что украинец, хохол, рогуль, это не национальность?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19593
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Васис наебни уже штоле солянки. Для разнообразия :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
malia25 писал(а):
вам что тут борщь ебануть?

Давай, а то закусить нечем. :rzach:

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 17732
Откуда: Львов
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 250 раз.
Украина
Мультисканер писал(а):
== Как обычно на ровном месте моментально возник срачь. Весёлыя ребяты - "эту фразу надо играть так..." Причём даже не пытаясь ложкой зачерпнуть, не видя, не понюхав сразу кинуться в атаку.

Фидель с таким же успехом мог поставить вопрос о правильной манере осусчествлять чистоту ануса посля дефикации. Разницы никакой. Разве шта после спора на ушах висела бы не капуста а туалетная бумага.

Вот высказался и быстренько улетаю отсюдава. А то ещё оливковую ветвь запихнут в жопу пришедшему с миром.

если по существу вопроса: а кто-нибудь ел борщ из борщевика? в его первозданной ипостаси, так сказать,)))

_________________
Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
Я ел зеленый борщ из крапивы. Один раз. В военной части. На 1-е или 9-е мая.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Васис наебни уже штоле солянки. Для разнообразия :rzach:
Нееее, брат! Я солянку привык вкушать! Наебнуть не могу, ну такое я говно!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
vasis писал(а):
kopaldis писал(а):
Васис наебни уже штоле солянки. Для разнообразия :rzach:
Нееее, брат! Я солянку привык вкушать! Наебнуть не могу, ну такое я говно!
Да мы знаем...

   
  
    
 
Сообщение  
Салага
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18151
Благодарил (а): 7369 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Россия
Мой рецепт борща

Ингредиенты, г.
Вода 1000
Свекла 500
Морковь 300
Картофель 700
Капуста 500
Фасоль консервированная 300
Томатная паста 50
Укроп 50
Соль 15
Приправы 5
ИТОГО: 3400

Примечания:
- вместо воды можно использовать мясной бульон;
- количества ориентировочные, пропорции – по вкусу;
- вместо консервированной фасоли можно применять сухую, учитывая увеличение веса после отмачивания, а можно заменить горохом;
- вместо или вместе с томатной пастой можно использовать томатное пюре, томатный соус, помидоры, баклажан;
- вместо укропа можно применять другие травы на свое усмотрение, можно даже пропустить этот ингредиент, или добавлять измельченную зелень в тарелку к столу;
- борщ хорошо сочетается с чесноком, который можно добавлять в приправах, или отдельно к столу, например на пампушках или гренках;
- по вкусу добавляются молотые красный и черный перец, другие приправы.

Инвентарь
- большая кастрюля
- чайник
- ложка для отмеривания и помешивания
- полотенце или ухват
- нож, разделочная доска, или другие инструменты для нарезки овощей

Приготовление обычно занимает 40-60 минут
1. Поставить воду в большой кастрюле на плиту. Поставить чайник с водой на случай необходимости подливать.
2. Помыть, почистить, нарезать свеклу и высыпать в кастрюлю с водой.
3. Помыть, почистить, нарезать морковь и высыпать в кастрюлю.
4. Перемешать. Обычно к этому времени вода закипает, не допускать длительного бурного кипения. Но после вбрасывания каждой порции холодных овощей увеличивать нагрев до закипания.
5. Если капуста жесткая, то следующие 2 пункта надо поменять в очередности.
6. Помыть, почистить, нарезать картофель и высыпать в кастрюлю.
7. Накрошить капусту и высыпать в кастрюлю. Или наоборот с п.6
8. Перемешать. При необходимости подлить кипяченой воды, чтобы покрыть овощи.
9. Высыпать в кастрюлю измельченный укроп.
10. Высыпать в кастрюлю фасоль и томатную пасту. Насыпать приправы, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5-10 минут.
11. Посолить, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5 минут. Борщ готов, снимаем с плиты.
Приятного аппетита.

Ингредиенты борща обладают сильным самостоятельным вкусом. Поэтому вчерашний борщ кажется вкуснее только что сваренного.
Если случайно переборщили с приправами или солью, сметана исправит положение. Сметана считается традиционным дополнением к борщу, но без нее блюдо тоже будет полезным и вкусным.

_________________
Строю русский миллиард населения.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 17732
Откуда: Львов
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 250 раз.
Украина
Бендер писал(а):
Я ел зеленый борщ из крапивы. Один раз. В военной части. На 1-е или 9-е мая.

у меня матушка готовит. нормуль. часто ем его

_________________
Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Я ел зеленый борщ из крапивы. Один раз. В военной части. На 1-е или 9-е мая.
Понятно, не помнишь, а точно помнишь, что это был борщ? Кстати я тоже офицер и с первого по девятое мая обычно плохо помню, особенно с первого по девятое мая, как ты думаешь, почему?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
IgorGr
Цитата:
Мой рецепт борща

Ингредиенты, г.
Вода 1000
Свекла 500
Морковь 300
Картофель 700
Капуста 500
Фасоль консервированная 300
Томатная паста 50
Укроп 50
Соль 15
Приправы 5
ИТОГО: 3400

Примечания:
- вместо воды можно использовать мясной бульон;
- количества ориентировочные, пропорции – по вкусу;
- вместо консервированной фасоли можно применять сухую, учитывая увеличение веса после отмачивания, а можно заменить горохом;
- вместо или вместе с томатной пастой можно использовать томатное пюре, томатный соус, помидоры, баклажан;
- вместо укропа можно применять другие травы на свое усмотрение, можно даже пропустить этот ингредиент, или добавлять измельченную зелень в тарелку к столу;
- борщ хорошо сочетается с чесноком, который можно добавлять в приправах, или отдельно к столу, например на пампушках или гренках;
- по вкусу добавляются молотые красный и черный перец, другие приправы.

Инвентарь
- большая кастрюля
- чайник
- ложка для отмеривания и помешивания
- полотенце или ухват
- нож, разделочная доска, или другие инструменты для нарезки овощей

Приготовление обычно занимает 40-60 минут
1. Поставить воду в большой кастрюле на плиту. Поставить чайник с водой на случай необходимости подливать.
2. Помыть, почистить, нарезать свеклу и высыпать в кастрюлю с водой.
3. Помыть, почистить, нарезать морковь и высыпать в кастрюлю.
4. Перемешать. Обычно к этому времени вода закипает, не допускать длительного бурного кипения. Но после вбрасывания каждой порции холодных овощей увеличивать нагрев до закипания.
5. Если капуста жесткая, то следующие 2 пункта надо поменять в очередности.
6. Помыть, почистить, нарезать картофель и высыпать в кастрюлю.
7. Накрошить капусту и высыпать в кастрюлю. Или наоборот с п.6
8. Перемешать. При необходимости подлить кипяченой воды, чтобы покрыть овощи.
9. Высыпать в кастрюлю измельченный укроп.
10. Высыпать в кастрюлю фасоль и томатную пасту. Насыпать приправы, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5-10 минут.
11. Посолить, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5 минут. Борщ готов, снимаем с плиты.
Приятного аппетита.

Ингредиенты борща обладают сильным самостоятельным вкусом. Поэтому вчерашний борщ кажется вкуснее только что сваренного.
Если случайно переборщили с приправами или солью, сметана исправит положение. Сметана считается традиционным дополнением к борщу, но без нее блюдо тоже будет полезным и вкусным.

Да! Фасолиевый суп тоже вкусный, а при чем здесь борщ?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
vasis писал(а):
kopaldis писал(а):
Васис наебни уже штоле солянки. Для разнообразия :rzach:
Нееее, брат! Я солянку привык вкушать! Наебнуть не могу, ну такое я говно!
Да мы знаем...
А куда ты на хуй денешься...Старый я!


Последний раз редактировалось vasis 15.03.20, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Салага
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18151
Благодарил (а): 7369 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Россия
vasis писал(а):
IgorGr
Цитата:
Мой рецепт борща

Ингредиенты, г.
Вода 1000
Свекла 500
Морковь 300
Картофель 700
Капуста 500
Фасоль консервированная 300
Томатная паста 50
Укроп 50
Соль 15
Приправы 5
ИТОГО: 3400

Примечания:
- вместо воды можно использовать мясной бульон;
- количества ориентировочные, пропорции – по вкусу;
- вместо консервированной фасоли можно применять сухую, учитывая увеличение веса после отмачивания, а можно заменить горохом;
- вместо или вместе с томатной пастой можно использовать томатное пюре, томатный соус, помидоры, баклажан;
- вместо укропа можно применять другие травы на свое усмотрение, можно даже пропустить этот ингредиент, или добавлять измельченную зелень в тарелку к столу;
- борщ хорошо сочетается с чесноком, который можно добавлять в приправах, или отдельно к столу, например на пампушках или гренках;
- по вкусу добавляются молотые красный и черный перец, другие приправы.

Инвентарь
- большая кастрюля
- чайник
- ложка для отмеривания и помешивания
- полотенце или ухват
- нож, разделочная доска, или другие инструменты для нарезки овощей

Приготовление обычно занимает 40-60 минут
1. Поставить воду в большой кастрюле на плиту. Поставить чайник с водой на случай необходимости подливать.
2. Помыть, почистить, нарезать свеклу и высыпать в кастрюлю с водой.
3. Помыть, почистить, нарезать морковь и высыпать в кастрюлю.
4. Перемешать. Обычно к этому времени вода закипает, не допускать длительного бурного кипения. Но после вбрасывания каждой порции холодных овощей увеличивать нагрев до закипания.
5. Если капуста жесткая, то следующие 2 пункта надо поменять в очередности.
6. Помыть, почистить, нарезать картофель и высыпать в кастрюлю.
7. Накрошить капусту и высыпать в кастрюлю. Или наоборот с п.6
8. Перемешать. При необходимости подлить кипяченой воды, чтобы покрыть овощи.
9. Высыпать в кастрюлю измельченный укроп.
10. Высыпать в кастрюлю фасоль и томатную пасту. Насыпать приправы, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5-10 минут.
11. Посолить, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5 минут. Борщ готов, снимаем с плиты.
Приятного аппетита.

Ингредиенты борща обладают сильным самостоятельным вкусом. Поэтому вчерашний борщ кажется вкуснее только что сваренного.
Если случайно переборщили с приправами или солью, сметана исправит положение. Сметана считается традиционным дополнением к борщу, но без нее блюдо тоже будет полезным и вкусным.

Да! Фасолиевый суп тоже вкусный, а при чем здесь борщ?

Это борщ. При чем тут фасоль? Её может не быть. Мясной бульон можно заменить мясом. Но мы делаем так.

_________________
Строю русский миллиард населения.

   
  
    
 
Сообщение  
Салага
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 18151
Благодарил (а): 7369 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Россия
Я дал свой рецепт борща. Задокументированный. Бери р вари.

Что скажут теоретики?

_________________
Строю русский миллиард населения.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
vasis писал(а):
IgorGr
Цитата:
Мой рецепт борща

Ингредиенты, г.
Вода 1000
Свекла 500
Морковь 300
Картофель 700
Капуста 500
Фасоль консервированная 300
Томатная паста 50
Укроп 50
Соль 15
Приправы 5
ИТОГО: 3400

Примечания:
- вместо воды можно использовать мясной бульон;
- количества ориентировочные, пропорции – по вкусу;
- вместо консервированной фасоли можно применять сухую, учитывая увеличение веса после отмачивания, а можно заменить горохом;
- вместо или вместе с томатной пастой можно использовать томатное пюре, томатный соус, помидоры, баклажан;
- вместо укропа можно применять другие травы на свое усмотрение, можно даже пропустить этот ингредиент, или добавлять измельченную зелень в тарелку к столу;
- борщ хорошо сочетается с чесноком, который можно добавлять в приправах, или отдельно к столу, например на пампушках или гренках;
- по вкусу добавляются молотые красный и черный перец, другие приправы.

Инвентарь
- большая кастрюля
- чайник
- ложка для отмеривания и помешивания
- полотенце или ухват
- нож, разделочная доска, или другие инструменты для нарезки овощей

Приготовление обычно занимает 40-60 минут
1. Поставить воду в большой кастрюле на плиту. Поставить чайник с водой на случай необходимости подливать.
2. Помыть, почистить, нарезать свеклу и высыпать в кастрюлю с водой.
3. Помыть, почистить, нарезать морковь и высыпать в кастрюлю.
4. Перемешать. Обычно к этому времени вода закипает, не допускать длительного бурного кипения. Но после вбрасывания каждой порции холодных овощей увеличивать нагрев до закипания.
5. Если капуста жесткая, то следующие 2 пункта надо поменять в очередности.
6. Помыть, почистить, нарезать картофель и высыпать в кастрюлю.
7. Накрошить капусту и высыпать в кастрюлю. Или наоборот с п.6
8. Перемешать. При необходимости подлить кипяченой воды, чтобы покрыть овощи.
9. Высыпать в кастрюлю измельченный укроп.
10. Высыпать в кастрюлю фасоль и томатную пасту. Насыпать приправы, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5-10 минут.
11. Посолить, перемешать, довести до кипения и оставить томиться на 5 минут. Борщ готов, снимаем с плиты.
Приятного аппетита.

Ингредиенты борща обладают сильным самостоятельным вкусом. Поэтому вчерашний борщ кажется вкуснее только что сваренного.
Если случайно переборщили с приправами или солью, сметана исправит положение. Сметана считается традиционным дополнением к борщу, но без нее блюдо тоже будет полезным и вкусным.

Да! Фасолиевый суп тоже вкусный, а при чем здесь борщ?

Это борщ. При чем тут фасоль? Её может не быть. Мясной бульон можно заменить мясом. Но мы делаем так.
Не! Ну нормально! А при чём здесь борщ!?

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
vasis писал(а):
Бендер писал(а):
Я ел зеленый борщ из крапивы. Один раз. В военной части. На 1-е или 9-е мая.
а точно помнишь, что это был борщ?

Из крапивы не в курсе. А вот из щавеля (или щавля?) всю жизнь борщем называем.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
Узбек тоже варит.

phpBB [media]

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 [ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.




[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]