Медсестра из Германии сравнила российских и немецких врачей

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Фаза писал(а):
vasis писал(а):
Мюнхен писал(а):
Вместе с тем Герлиц посетовала на то, что российские медики не рассказывают своим пациентам о предстоящих методах лечения, препаратах, которые им предстоит принимать, а также не спрашивают о том, хотят ли они так лечиться.

Не хотят и что? врач должен лечить больного так как хочет больной? Я могу.... Святым матом! Если приперся к врачу, лечись так как тебе говорят! Иначе не хер делать у врача!

Я вот только снял гипс. Ушел из местной больницы и делал операцию за деньги. Как-нибудь напишу все, там странностей было хоть отбавляй. Но один из моментов такой, после скорой мне наложили гипс, который после спада отека стал тупо не подходить, и я натер таки волдыри, что это стало дополнительной угрозой здоровью. Еще и весьма больно, даже под обезболивающими.

У вас сдвиг по фазе.Я сломала в июле лодыжку на даче,наложили лангетку в районной больнице( бесплатно),а когда гипс стал великоват,порекомендовали эл.бинтом заматывать,что бы не натирал.Сняли гипс через 2 мес (бесплатно)К стате все операции делаются -бесплатно.Сейчас уже скачу,и не платила ни одной копейки за все.За снимки тоже ни разу не платила,а их было 4 шт.Всё остальное это Ваши домыслы.Здоровья Вам.

А я в ноябре (лёд зараза) :vata Всё тоже самое, всё бесплатно и с нормальным профессиональным отношением ко мне несчастному, больному :rzach: Зараза, вроде всё прошло, а последние 3 дня нога опухла и ноет. На погоду видимо, к весне :rzach: Про снимки- в России наверное забыли уже, что это такое. Только вышел из рентген кабинета, меня тут же по громкой связи вызывают ко врачу (дело было в травм. пункте), у него мои снимки уже на компьютере.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 13.02.20, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6536 раз.
Россия
LuckyStarrr

Лаки у меня бывает тоже, но уже редко ,7 мес прошло.Скачу,забыла про него....тьфу.... :vata

Россия
Аленка писал(а):
LuckyStarrr

Лаки у меня бывает тоже, но уже редко ,7 мес прошло.Скачу,забыла про него....тьфу.... :vata

Ну так я эту же лодыжку ещё пацаном, в военном училище ломал на полосе препятствий... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Таксибе писал(а):
Аленка писал(а):
Таксибе

Я в поликлинике,супруг отправил мне напоминание,о переломе....все лишь....А что?Я и тебе + поставила,надо оправдаться?
Ты не поняла. Я не вижу, ЧТО написал Пиксол. Может ты расскажешь, если тебе его слова понравились?

Это наша семейная тайна,тебя устроит этот ответ?Ты не спросил про мой + тебе....
Еще раз - я спросил, за ЧТО ты ему поставила плюс. Не "почему" - это твое личное дело, а за какой именно текст. Ибо сам его не вижу. Вдруг там нечто интересное и я сам ему плюс поставлю.

Вот, как тебе сейчас, чтобы ты не жалела о напрасно потраченном на меня.

Благодарил (а): 11 раз.
Сергеевна писал(а):
vs773 писал(а):
А то, что немцы за столом пирдят во время еды, то это верх цивилизованного общения! Ага, блядь!
Выньте этой медсестре бревно из глазу.
Норвеги холодец не едят, но зато с каким причмокиванием едят протухшую селёдку, которую с другой стороны уже стали есть черви.
Так что не надо нам их "интеллигентность" тут выпячивать, мы знаем чего они стоят. Это не мы убивали миллионы людей из -за капризов их правителей. Европейцы, БЛЯ!
Сколько живу в Германии, сколько раз сидела за столом с немцами, - ни разу не наблюдала, штобы они за столом пердели. (Блин, слово какое плохое. Не могу найти приличного)
Это брехня.
Я не могу исключить экстремальную ситуацию, но она может случиться где угодно и с кем угодно.
Конечно,ну скажи ты по другому сразу в Освенцим о правят, вот кукушка и хвалит петуха. Давай теперь расскажи какие они добрые,отзывчивые, милосердные люди...

Россия
Таксибе писал(а):
Аленка писал(а):
Таксибе писал(а):
Аленка писал(а):
Таксибе

Я в поликлинике,супруг отправил мне напоминание,о переломе....все лишь....А что?Я и тебе + поставила,надо оправдаться?
Ты не поняла. Я не вижу, ЧТО написал Пиксол. Может ты расскажешь, если тебе его слова понравились?

Это наша семейная тайна,тебя устроит этот ответ?Ты не спросил про мой + тебе....
Еще раз - я спросил, за ЧТО ты ему поставила плюс. Не "почему" - это твое личное дело, а за какой именно текст. Ибо сам его не вижу. Вдруг там нечто интересное и я сам ему плюс поставлю.

Вот, как тебе сейчас, чтобы ты не жалела о напрасно потраченном на меня.

Ну что ты пристал, супруг он мой,прислал на телефон,что бы видела....так понятно?Достал, люблю я его....в конце концов... :vata

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Ну что ты пристал, супруг он мой,прислал на телефон,что бы видела....так понятно?Достал, люблю я его....в конце концов... :vata

ВО! Какая хорошая жена... :sh:

Остальным завидовать молча... :crazy: :crazy: :crazy:

А тама ссылка на ютуб... Прикольное видео.... Браузер обнови или с другого зайди...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Ну что ты пристал, супруг он мой,прислал на телефон,что бы видела

Твою ж мать... Откуда я знал-то? Думал, что у меня не отображается.

Трудно было сразу сказать, что ли?
:zed:

Россия
Таксибе писал(а):
Аленка писал(а):
Ну что ты пристал, супруг он мой,прислал на телефон,что бы видела

Твою ж мать... Откуда я знал-то? Думал, что у меня не отображается.

Трудно было сразу сказать, что ли?
:zed:

У меня тоже не отображается, а я по нику нашёл и тоже плюс поставил. Аленкин муж - значит хороший человек! :rzach: :sh:

Благодарил (а): 3 раз.
Аленка писал(а):
Фаза писал(а):
vasis писал(а):
Мюнхен писал(а):
Вместе с тем Герлиц посетовала на то, что российские медики не рассказывают своим пациентам о предстоящих методах лечения, препаратах, которые им предстоит принимать, а также не спрашивают о том, хотят ли они так лечиться.

Не хотят и что? врач должен лечить больного так как хочет больной? Я могу.... Святым матом! Если приперся к врачу, лечись так как тебе говорят! Иначе не хер делать у врача!

Я вот только снял гипс. Ушел из местной больницы и делал операцию за деньги. Как-нибудь напишу все, там странностей было хоть отбавляй. Но один из моментов такой, после скорой мне наложили гипс, который после спада отека стал тупо не подходить, и я натер таки волдыри, что это стало дополнительной угрозой здоровью. Еще и весьма больно, даже под обезболивающими.

У вас сдвиг по фазе.Я сломала в июле лодыжку на даче,наложили лангетку в районной больнице( бесплатно),а когда гипс стал великоват,порекомендовали эл.бинтом заматывать,что бы не натирал.Сняли гипс через 2 мес (бесплатно)К стате все операции делаются -бесплатно.Сейчас уже скачу,и не платила ни одной копейки за все.За снимки тоже ни разу не платила,а их было 4 шт.Всё остальное это Ваши домыслы.Здоровья Вам.

Значится так, домыслов еще не было, на них будет отдельная ветка :)
А тут факты.
Мне перетянули руку доп бинтами, но стало больнее.

На месте волдырей сейчас корочки, врачи из платной очень переживали когда по волдырям резали.
Почему не снимают гипс - типа осколочный перелом локтя, осколков много и они там могут уехать. Спрашивал у врача, что осколок всего только один на снимке - говирил это ничего не значит, они там есть и много. Осколки, а не суслики. Вот их правда.

Пролежал я там там 5 дней дожидаясь очереди (после новогодних - поток). А на западе, эту операцию делают сразу, даже по отеку. Причем врач этого отрицать не стал, сказал что у нас так, после спадения отека, не меняя гипса. Согласился, что чем быстрее тем лучше, причем даже он это всегда говорит.

В платной же делают сразу (потому всем совет). Я дурак потерял 6 дней. Ну, т.е. не такой дурак, сначала не знал, а потом у меня была ДМС и я через них хотел договориться, но там какой-то хамоватый тип попался, обещал найти больницу, на слкующий день врал что мы договаривались только о лучше палате.., в том состоянии я с ним не мог совладать.
Короче, когда быстро требуется - надо делать за свои.

Последний раз редактировалось Фаза 13.02.20, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Фаза писал(а):

как страна называется?

Благодарил (а): 3 раз.
Чупакабра писал(а):
Фаза писал(а):

как страна называется?

Я так и знал что ты с укры.

СССР
Фаза писал(а):
Чупакабра писал(а):
Фаза писал(а):

как страна называется?

Я так и знал что ты с укры.

В какой стране такая керня творится? Я в России такого не помню...

Россия
Я вот только снял гипс. Ушел из местной больницы и делал операцию за деньги. Как-нибудь напишу все, там странностей было хоть отбавляй. Но один из моментов такой, после скорой мне наложили гипс, который после спада отека стал тупо не подходить, и я натер таки волдыри, что это стало дополнительной угрозой здоровью. Еще и весьма больно, даже под обезболивающими.[/quote]

У вас сдвиг по фазе.Я сломала в июле лодыжку на даче,наложили лангетку в районной больнице( бесплатно),а когда гипс стал великоват,порекомендовали эл.бинтом заматывать,что бы не натирал.Сняли гипс через 2 мес (бесплатно)К стате все операции делаются -бесплатно.Сейчас уже скачу,и не платила ни одной копейки за все.За снимки тоже ни разу не платила,а их было 4 шт.Всё остальное это Ваши домыслы.Здоровья Вам.[/quote]

Значится так, домыслов еще не было, на них будет отдельная ветка :)
А тут факты.
Мне перетянули руку доп бинтами, но стало больнее.

На месте волдырей сейчас корочки, врачи из платной очень переживали когда по волдырям резали.
Почему не снимают гипс - типа осколочный перелом локтя, осколков много и они там могут уехать. Спрашивал у врача, что осколок всего только один на снимке - говирил это ничего не значит, они там есть и много. Осколки, а не суслики. Вот их правда.

Пролежал я там там 5 дней дожидаясь очереди (после новогодних - поток). А на западе, эту операцию делают сразу, даже по отеку. Причем врач этого отрицать не стал, сказал что у нас так, после спадения отека, не меняя гипса. Согласился, что чем быстрее тем лучше, причем даже он это всегда говорит.
В платной же делают сразу (потому всем совет). Я дурак потерял 6 дней. Ну, т.е. не совсем, сначала не знал, а потом у меня была ДМС и я через них хотел договориться, но там какой-то хамоватый тип попался, обещал найти больницу, на слкующий день врал что мы договаривались только о лучше палате.., в том состоянии я с ним не мог совладать.
Короче, когда быстро требуется - надо делать за свои.[/quote][/spoiler]

Я Вас понимаю....но в платной так и будет бесконечно,но в наших родных больницах по другому.Здоровья Вам.

СССР
Аленка писал(а):
Я Вас понимаю....но в платной так и будет бесконечно,но в наших родных больницах по другому.Здоровья Вам.

Платные это полный писец.. простите за выражение...

Помню траванулся какой то химией на работе... Пошел по ДМС в минэконом развития....

Там меня почти три недели мурыжили доктора наук и кондидаты в доктора наук... таская по УЗИ МРТ РЕНГЕНАМ анализом и прочей гадости...

А температура как была за 38 и никак не спадала...

Плюнул... Позвонил знакомы и отправили знакомые меня по ОМС...

Приехал... Оказалась Девятка Министерства обороны...

Все рассказал... Взяли у меня анализы... Через час суныли под капельницу... Потом отпустили с фразой - ЗДОРОВ...

Но если температура завтра поднимется - обязательно зайди...

С утра все было саипись... и здоровье полное и настроение хорошее...

Потом позвонил, спросил что было... Сказали... По анализам свинец и фосфор вроде как... Мы вам антидот прокапали... Вы здоровы....

Будьте осторожнее с химией и работайте в перчатках...

Ну не верю я после этого платным поликлиникам.. И не я один... народу ДОКЕРИЩА такого...

Медицина заточено не под лечение, а под выжимание из человека материальных благ.

СССР
vs773 писал(а):
Медицина заточено не под лечение, а под выжимание из человека материальных благ.

И это правильно...

Как говорит мой знакомый... кстати блестящий хирург и кардиолог:

Попав в частную клинику, обязательно найди стенд с фото, где висят НАШИ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ...

Запомни их лица и постарайся к ним не попасть...

Ипа при капитализме лучший сотрудник это тот, кто больше денег вытащит с больного выипав ему мозги... А не тот кто быстро поставит больного на ноги!

:sh: :sh: :sh:

Сломался у мегя имплант. Просто болт сломался. В одной пол клинике стали рассказывать об охуенной операции на 60000, ч им говорю, вы не пиздите, это обыкновеннаяоперация слесаря-инструментальщика третьего разряда: выкрутить сломавшиийся болт, здесь могут быть проблемы и новым болтом закрепть зуб... что и было сделано в соседней поликлинике по цене ремонта выпускного коллектора тайоты камри.

СССР
vs773 писал(а):
что и было сделано в соседней поликлинике по цене ремонта выпускного коллектора тайоты камри.

сколька в рублях то?

18000 рублей

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]