А между тем, украинские турбины - импортозаместили.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
конечно когда пидриота макают в пидриотическое дерьмо он начнает вижжать , еще раз дебилоид внимательно перечитай хотя бы с коммерсанта статью

А при чем здесь патриотизм?
:rzach:

Благодарил (а): 740 раз.
GARRI51 писал(а):
Да ты оригинал.

украинец однако думаю ,что он я!

Благодарил (а): 3 раз.
Лубенчанин писал(а):
Помню Рогозин больше ярда баксов проавансировал укроВПК, хотя даже тупым бобрикам было ясно что Украина больна майданизмом. Хотели купить укров, хорошо что они ебнутые, а то так бы и сидели на шее у нас как белорусы.

я говорю СВЯТОЙ МУДАН , там реально задержись он на сутки то как минимум каклам бы еще 2 ярда перечислили ... не дали нашему интегратору

29 ЯНВАРЯ 2014 года :rzach: https://www.newsru.com/russia/ ... .html

Путин снова настоял на выполнении обязательств перед Украиной, но российские министры уговорили его подождать
время публикации: 29 января 2014 г., 17:27 | последнее обновление: 6 декабря 2017 г., 14:05

Путин снова настоял на выполнении обязательств перед Украиной, но российские министры уговорили его подождатьПервоначально озвучив свою просьбу на саммите Россия-Евросоюз в Брюсселе, на этот раз глава государства обратился к российскому правительству
ВСЕ ФОТО

Президент России Владимир Путин вновь попросил соблюдать данные Киеву финансовые и энергетические обязательства, несмотря на смену правительства на Украине. Речь идет об обещанном Украине кредите в 15 млрд долларов, из которых перечислены пока только 3 млрд. В ответ на это российские министры пообещали возобновить переговоры, когда будет сформирован новый украинский кабмин.

Первоначально озвучив свою просьбу на саммите Россия-Евросоюз в Брюсселе, на этот раз глава государства обратился к российскому правительству, сообщает ИТАР-ТАСС. "Хочу обратить внимание правительства на то, что беспокоит наших украинских коллег и друзей, а именно на необходимость исполнений всех наших договоренностей в финансовой сфере, имею ввиду наши договоренности по кредитам, и в сфере энергетики, - сказал Путин. - Просил бы правительство в полном объеме исполнять эти наши договоренности".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/ ... .html

Посетитель писал(а):
Хочу обратить внимание правительства на то, что беспокоит наших украинских коллег и друзей, а именно на необходимость исполнений всех наших договоренностей в финансовой сфере, имею ввиду наши договоренности по кредитам, и в сфере энергетики, - сказал Путин. - Просил бы правительство в полном объеме исполнять эти наши договоренности".

29 января 2014 ... :rzach: :rzach: :rzach:

Пипец у него руки чесались каклам 15 ярдов отдать ... жесть какая то

Это надо особый п интеграционный моск иметь

Крамольник писал(а):
Посетитель писал(а):
Хочу обратить внимание правительства на то, что беспокоит наших украинских коллег и друзей, а именно на необходимость исполнений всех наших договоренностей в финансовой сфере, имею ввиду наши договоренности по кредитам, и в сфере энергетики, - сказал Путин. - Просил бы правительство в полном объеме исполнять эти наши договоренности".

29 января 2014 ... :rzach: :rzach: :rzach:

Азарова уже сковырнули , хе-хе блин не успели каклам денег отправить

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Да ты оригинал.

Это туповатенькое злобное создание кого -то мне напоминает, вот только пока не могу понять кого.
:smoke

Отказ (пусть даже временный) Украины от интеграции с Евросоюзом будет стоить порядка $10 млрд в год. Такую «контрибуцию» за наши геополитические интересы предсказывают, что характерно, не только оппозиционные эксперты и политики. Для сравнения: на эти деньги можно было бы, грубо говоря, обеспечить 40 млн российским пенсионерам ежегодную прибавку по 7,5 тыс. рублей. Или почти на две трети покрыть дефицит федерального бюджета-2014.

Россия заплатит за лояльность Украины 10 миллиардов долларов?фото: PhotoXPress
О том, что такова цена вопроса, заявили сразу несколько авторитетных экспертов. Так, директор Института стран СНГ Константин Затулин предполагает, что данная сумма может возникнуть в результате снижения Россией цены на газ и пошлин на экспорт нефтепродуктов в Украину. Газовая скидка даст соседям, по его расчетам, $6 млрд в результате снижения цены до уровня Белоруссии — с $400 до $169 за тысячу кубометров. «Это открытая позиция РФ, связанная с приглашением Украины в Таможенный союз, где действуют общие цены на газ», - объясняет эксперт. Еще $4 млрд, по его словам, Украина получит от отмены российских пошлин на нефтепродукты.

Глава комитета Госдумы по международным делам, известный телеведущий Алексей Пушков называет ту же цифру - $10 млрд в год.

Если эти оценки верны, то украинцы получат даже больше, чем хотят. Ранее источники в Минэнерго сообщили, что Украина намерена добиться от «Газпрома» цены на газ в $250-260 за тыс. куб. м.

Слава СВЯТОМУ МУДАНУ .. СЛАВА ... НЕ УСПЕЛИ ... он успел всего 3 ярда каклам просрать

Благодарил (а): 10 раз.
Таксибе писал(а):
Посетитель писал(а):
мда .. провалилась хитроахуенная многоходовочка стерха .. заключалась они в экономическом привязывании каклятины , там не то что ГТЗ с николаева не собирался замещать в рашке , там на какляцкие верфи планировали заказы с рашки перекинуть , так как чучело тупое было увлечено интеграционными проектами .. и слава мудану , только успел 3 ярда каклам выдать из 15ти
Быдлоган, обсуждай СВОЕГО препиздента-клоуна.

Он в какой-то степени прав.

Начинать программу замещения продукции Мотор-Сич, Зори-Машпроект и прочих МЗКТ надо было значительно раньше. Мешало (и мешает до сих пор - видно даже по форуму) мощнейшее "братское" лобби. Система данного лобби выстраивалась и отлаживалась десятилетиями, еще со времен СССР, его корни очень глубоко проникли в нашу экономику. Обрубить и выкорчевать - непростая задача. Одновременно вырастить свое - вдвойне (втройне) непростая. То что спохватились и начали реально делать - уже хорошо. Плохо, что много времени упущено, еще и всякие сладкоречивые "братья" с песнями "о братстве" играли и продолжают играть не последнюю скрипку, увы. Особенно из "новообретенных сограждан", которые все вдруг стали ультрапатриоты, мля... Ума не приложу, где они все были в обе чеченские войны.

Посетитель писал(а):

всегда смешно читать мнение охлоса о поступках правителей. охлос такой мудрый, знающий.. но бля , до чего смешной. :rzach:

GARRI51 писал(а):
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Да ты оригинал.

Это туповатенькое злобное создание кого -то мне напоминает, вот только пока не могу понять кого.
:smoke
да есть такое дело.. иногда шавика напоминает. но явно , кто то из знакомых. :rzach:

Во еще , май 2014 , это когда в декабре до 100р за бакс дошло

https://news.tut.by/economics/ ... .html

Россия в мае перечислит Беларуси 2 миллиарда долларов кредита
9 мая 2014 в 12:07
БЕЛТА / TUT.BY

Россия в мае перечислит Беларуси $2 млрд кредита для поддержания золотовалютных резервов. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам, говоря об итогах состоявшихся накануне в Москве переговоров с руководством России, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы договорились о том, что Российская Федерация, как это и было обещано, перечислит нам $2 млрд", - заявил президент.

"Это произойдет уже в мае. Думаю, что через неделю мы этот вопрос решим", - отметил белорусский лидер.

Александр Лукашенко подчеркнул, что эти кредитные ресурсы будут использованы для пополнения золотовалютных резервов.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... .html

Рэнд Палмер писал(а):
Начинать программу замещения продукции Мотор-Сич, Зори-Машпроект и прочих МЗКТ надо было значительно раньше.

я в такие моменты хочу бля спросить, ну сука если ты такой умный почему же до сих пор не президент сша? :consul:

Крамольник писал(а):
Посетитель писал(а):

всегда смешно читать мнение охлоса о поступках правителей. охлос такой мудрый, знающий.. но бля , до чего смешной. :rzach:

Прикольно читать обтекающих пидриотов , если ты эталонный пидриот , то тебе надо бы пожалеть , что не успели каклам все 15 ярдов перечислить .. и еще 4 на газовозы бухаха

Благодарил (а): 1055 раз.
Россия
я вот нее пойму, :fool: зачем в букре поставку корабельных турбин запретили, ведь кроме России никто больше не покупал, в результати уничтожили укро предприятие.

73регион писал(а):
я вот нее пойму, :fool: зачем в букре поставку корабельных турбин запретили, ведь кроме России никто больше не покупал, в результати уничтожили укро предприятие.
так в этом то и цель.. уничтожить весь промышленный потенциал.. чтобы если россия решит вернуть территории то надорвалась..

Рэнд Палмер писал(а):
Таксибе писал(а):
Посетитель писал(а):
мда .. провалилась хитроахуенная многоходовочка стерха .. заключалась они в экономическом привязывании каклятины , там не то что ГТЗ с николаева не собирался замещать в рашке , там на какляцкие верфи планировали заказы с рашки перекинуть , так как чучело тупое было увлечено интеграционными проектами .. и слава мудану , только успел 3 ярда каклам выдать из 15ти
Быдлоган, обсуждай СВОЕГО препиздента-клоуна.

Он в какой-то степени прав.

Начинать программу замещения продукции Мотор-Сич, Зори-Машпроект и прочих МЗКТ надо было значительно раньше. Мешало (и мешает до сих пор - видно даже по форуму) мощнейшее "братское" лобби. Система данного лобби выстраивалась и отлаживалась десятилетиями, еще со времен СССР, его корни очень глубоко проникли в нашу экономику. Обрубить и выкорчевать - непростая задача. Одновременно вырастить свое - вдвойне (втройне) непростая. То что спохватились и начали реально делать - уже хорошо. Плохо, что много времени упущено, еще и всякие сладкоречивые "братья" с песнями "о братстве" играли и продолжают играть не последнюю скрипку, увы. Особенно из "новообретенных сограждан", которые все вдруг стали ультрапатриоты, мля... Ума не приложу, где они все были в обе чеченские войны.

бугага , сейчас пидриоты объяснят , что это был такой хитрый план , многоходовочка от моли , заказать к фрегатам движки в Николаеве , заплатить , а потом каклы послали нахуй и пришлось судорожно начинать свое делать .. а почему до этого не делали , так это был хитрый план .. многоходовочка по экономическому привязыванию каклов :rzach:

73регион писал(а):

каклам их оплатили полностью , это первое , второе они продали еще раз индусам , которые выкупили 3 недостроеных фрегата в калининграде ... воопщем обычная многоходовочка , ряд хитрых шагов .. странно что каклы нам их еще раз 3 не продали перед индусами .

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Я про скидку на газ забыл. Путин же скидку дал. Там тоже денег не на один ярд. И потом газ им качал без оплаты на два ярда почти. Помог хунте встать на ноги. Долги укры оплатили стокгольмским штрафом. А за все путинские проебы пришлось российским пенсионерам оплачивать. Каждый россиянин по миллиону-полтора за лоховство Путина заплатит. Путин одной Беларуси на 133 ярда помог, Украине на 250, а еще Африка, Киргизия, Таджикия и т.д. которым регулярно списываются долги.

Лубенчанин писал(а):
Я про скидку на газ забыл. Путин же скидку дал. Там тоже денег не на один ярд. И потом газ им качал без оплаты на два ярда почти. Помог хунте встать на ноги. Долги укры оплатили стокгольмским штрафом. А за все путинские проебы пришлось российским пенсионерам оплачивать. Каждый россиянин по миллиону-полтора за лоховство Путина заплатит. Путин одной Беларуси на 133 ярда помог, Украине на 250, а еще Африка, Киргизия, Таджикия и т.д. которым регулярно списываются долги.

так каклам в арбитраже с учетом этой скидки и долг посчитали им то до пелотки по какому поводу давали , что там у геополитика в башке было , раз стала 260 вместо 400 так так тому и быть ... потом да .. газок бесплатно качали .. воопщем сплошная многоходовочка , только забубеные пидриоты знают в чем там был смысл .. мда .. если бы не святой мудан , то Раша наверно уже в дефолте бы была с пенсионым возрастом 150 лет , все до последней копеечки бы каклам отдали , а они нам любофь .. а моль бы в своей реальности пребывала

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.204s | 17 Queries | GZIP : Off ]