В Барнауле жесть какая-то...

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Караганда писал(а):
Это же фашизм.
Мы не фашисты ...

Откажись от немецкой пенсии, Вовочка-Унитаз.
Ихарок усирается от зависти! Продолжай нищеброд!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Когда менты не выполняют свою работу, возникает самосуд.

Бля, какое общество построено за 30 лет?
И это все под одобряющие возгласы бобрятины...

Жесть в Подмосковье:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Так убейте ...
Зачем издеваться так ?

Как убить? У нас ношение оружия запрещено.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Прорехи в правовом сопровождении социальных конфликтов - в этом причина самосудов (кстати, отдельная разновидность таких самосудов - дедовщина в армии). Правовое сопровождение - это регуляторная деятельность властей. На каждый запрос общества или вызов времени власть обязана, во-первых, реагировать изданием нормы права. Во-вторых, обеспечивать неотвратимость санкций к нарушителям норм. Ситуация в Барнауле - это лишь сколок с общей картины по всей стране. Нормы права, регулирующие обращение с наркотиками, изданы. Не побоюсь этого слова, они даже "избыточны". Однако, у норм права есть в каждом кутку свои властьпредержащие интерпретаторы. Каждый изъян в спутных нормах они обращают в пользу личного обогащения, девальвируя смысл и обнуляя "неотвратимость". Пока в стране так, никакие волонтеры или инициативники-одиночки ситуацию не изменят. Чтобы их услышали, нужна массовость. Но в нашей стране массовость живет только в форме беспощадного бунта, то есть она всегда вне закона. Так что, к сожалению, цивилизованного выхода нетЪ!

(С)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Там, откуда Неон это притащил, многие пишут, что видео старое и это барыги пиздят закладчиков.
Судя по тому что старательно пальцы ломают, то это так и есть.
Да и какой смысл подсаживать на наркоту 8-ми 9-ти летних детей? Какой с них профит?
Выгода только копрофилам, типа СТ, чтобы народ жестокость начал одобрять.

Изображение
Так я сразу сказал, что Неошка в своем фирменном стиле. Очередной раз спрашиваю - кто сможет вспомнить НЕ фейковую неошкину тему? Ладно, сделаю условия попроще - кто вспомнит НЕ антироссийскую неошкину тему?

Просто омерзительный персонах. Тот же чукча себя хотя бы за американца выдает, т.е. - враг открытый. Эта же каклятская мразь себя за россиянина выдает. Блевотина...

Россия
Wudu2 писал(а):
наркоту впаривали как жвачку и экстези

В этом предложении ничего не смущает??
У первоклашек огромный спрос на экстази и виагру. Не веришь - спроси у Неошки.

Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Вот только не пизди, что тебе хоть на йоту важно - что там произошло на самом деле.

Мне в отличии от тебя говноеда действительно важно.
А вот какое тебе самаркандскому чурбану до того что происходит в России и на Украине, мне непонятно..
Не, в Самарканде он мороженого пожрал и его перекосило . Просто ёбанутый долбоёб. :rzach:
О, как быстро другой каклодебил подскочил на помощь соплеменнику. Прям душа радуется трогательному единодушию каклятских тупых мразей.
:yahoo:

South Africa
Таксибе писал(а):
Так я сразу сказал, что Неошка в своем фирменном стиле. Очередной раз спрашиваю - кто сможет вспомнить НЕ фейковую неошкину тему? Ладно, сделаю условия попроще - кто вспомнит НЕ антироссийскую неошкину тему?

Чурка самаркандская, не старайся быть патриотом, более чем коренные жители России.
Все равно как ты был чурбаном с липовым гражданством, так им и останешься, сколько бы википедию ты не читал.

Россия
vasis писал(а):
вятич Нн писал(а):
Таки объясните мне- какой профит первоклассников на наркоту сажать?
Чтобы у папы по карманам мелочь пиздили?

Или чтобы Хорькам был информационный повод?
Таки объясни мне, какой профит сообщать о минировании школ и детсадов? О диверсии ты не думаешь? Кстати это есть по всей России, не только в Барнауле!
По всей России первоклашкам бесплатно наркоту раздают? Или это только в Барнауле наркотики стоят дешевле леденца и добрые толкачи угощают оной тех, кто никак не может стать их клиентом?

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Когда менты не выполняют свою работу, возникает самосуд.

Бля, какое общество построено за 30 лет?
И это все под одобряющие возгласы бобрятины...

Жесть в Подмосковье:
Мразота, кто из участников твоей истории первоклашкам наркоту раздавал?

Ты, мразь каклятская, решил говном свой тупой обсер замазать? Давай-ка ПО ТЕМЕ, выблядок. Что там в Барнауле произошло? Ты ведь так старательно изображал желание узнать правду. Тебе ее сообщили. Ты недоволен тем, что одни твои единомышленники отпиздили других?

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Этих жевотных нужно показательно расстрелять.
Это садисты !
Логично, подерживаю. Причем растрел или повешенье прилюдно на площади.... хотя по мне это слишком гуманно, такие должны жить и мечтать о смерти.
Эти утырки как какло животные, те вобще по школам с детьми из пушек стреляют.

Последний раз редактировалось 73регион 17.01.20, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
OLP-10 писал(а):
Прорехи в правовом сопровождении социальных конфликтов - в этом причина самосудов (кстати, отдельная разновидность таких самосудов - дедовщина в армии). Правовое сопровождение - это регуляторная деятельность властей. На каждый запрос общества или вызов времени власть обязана, во-первых, реагировать изданием нормы права. Во-вторых, обеспечивать неотвратимость санкций к нарушителям норм. Ситуация в Барнауле - это лишь сколок с общей картины по всей стране.

Растолкуй, пожалуйста, кого именно правоохранительные органы должны были защитить в этой конкретной ситуации - распространителей или оптовиков?

И кто из них обратился за помощью в полицию, но не получил ее.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Чурка самаркандская, не старайся быть патриотом, более чем коренные жители России.
Все равно как ты был чурбаном с липовым гражданством, так им и останешься, сколько бы википедию ты не читал.
Каклодебил изображает из себя патриота, коренного жителя России.
:lol: :lol: :lol:

Россия
73регион писал(а):
Караганда писал(а):
Этих жевотных нужно показательно расстрелять.
Это садисты !
Логично, подерживаю. Причем растрел или повешенье прилюдно на площади.... хотя по мне это слишком гуманно, такие должны жить и мечтать о смерти.
Один вопрос - КОГО именно расстрелять и повесить - распространителей, оптовиков или какломразь Неошку, постоянно льющего грязь на Россию?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чистая уголовщина на видео.

South Africa
Таксибе писал(а):
Мразота, кто из участников твоей истории первоклашкам наркоту раздавал?

Ты, мразь каклятская, решил говном свой тупой обсер замазать? Давай-ка ПО ТЕМЕ, выблядок. Что там в Барнауле произошло? Ты ведь так старательно изображал желание узнать правду. Тебе ее сообщили. Ты недоволен тем, что одни твои единомышленники отпиздили других?

Дебил самаркандский, ты мой второй пост видел.
Там я как раз и спрашиваю, кто в курсе, что произошло.
Если сказать нечего, то пшел на хуй, еще столько едросовских жоп не вылизано,так что тебе есть чем свой рот занять..

А я не доволен, что одни подонки пиздят других, при полном отсутствии ментов, и все это происходит под восторженные возгласы ублюдков типа тебя.
Пиздить в первую очередь надо обобрямсов таких как ты, иначе никак...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Причём, эта уголовщина даёт только моральное удовлетворение смотрящим.
Самоудовлетворение.
Онанизм.
Фигуранты залижут болячки и продолжат заниматься тем же самым, только не в Барнауле, а в соседнем городе.
Если есть железобетонная доказуха, то суд изолирует лет на 10.
Это будет гораздо эффективнее.
А если этой доказухи нет, то нахуя били?

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
...
Растолкуй, пожалуйста, кого именно правоохранительные органы должны были защитить в этой конкретной ситуации - распространителей или оптовиков?

Барнаульские полицейские никого тут защищать не должны. Это я говорю не об их праве или обязанности. Это я говорю по их понятиям. Я уверен, все наркополицейские Барнаула (точно так же и по всей стране) знают и видят обстановку в городе насквозь. Но радикально ее исправлять не собираются, ибо это сегодняшним властям не нужно. Они на этом кормятся. И опять же, я не о линейных работниках, а о тех, кто принимает решения. Стоматологам и производителям зубной пасты совершенно не нужны граждане со здоровыми зубами. Фармацевтам и эскулапам вообще ненавистно здоровое население. Преступления нужны прокурорам, судьям, адвокатам и прочим правоохранителям. Так быть не должно, но так есть. Доведение ненормальной ситуации до абсурда - это один из способов ее решения. А ненормальной я считаю ситуацию в стране в целом. Речь и последние решения Путина - тому подтверждением.

Россия
OLP-10 писал(а):
Таксибе писал(а):
...

Барнаульские полицейские никого тут защищать не должны. Это я говорю не об их праве или обязанности. Это я говорю по их понятиям. Я уверен, все наркополицейские Барнаула (точно так же и по всей стране) знают и видят обстановку в городе насквозь. Но радикально ее исправлять не собираются, ибо это сегодняшним властям не нужно. Они на этом кормятся. И опять же, я не о линейных работниках, а о тех, кто принимает решения. Стоматологам и производителям зубной пасты совершенно не нужны граждане со здоровыми зубами. Фармацевтам и эскулапам вообще ненавистно здоровое население. Преступления нужны прокурорам, судьям, адвокатам и прочим правоохранителям. Так быть не должно, но так есть. Доведение ненормальной ситуации до абсурда - это один из способов ее решения. А ненормальной я считаю ситуацию в стране в целом. Речь и последние решения Путина - тому подтверждением.
Понятно. Ты за все хорошее против всего плохого. А ЗДЕСЬ речь о вонючем антироссийском фейке от какломрази Неошки. Которого ты радостно поддержал своей демагогией.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
О, как быстро другой каклодебил подскочил на помощь соплеменнику. Прям душа радуется трогательному единодушию каклятских тупых мразей.
:yahoo:
Как там у этих жмеринско-бердичевских падлюк.."разам нас багата"?(с)
Блевотина крысиная :bad:

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.481s | 19 Queries | GZIP : Off ]