Уж и Израиль расею быкует

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
olmer писал(а):
чукча писал(а):
«Думаю, Нааму Иссахар освободят не через семь лет, а в ближайшее время. Если Россия не желает портить отношения с Израилем, то я бы посоветовал взвешенно отнестись к ситуации. Здесь реакция на инцидент крайне негативная», – заявил газете ВЗГЛЯД экс-посол Израиля в России Цви Маген, комментируя ситуацию вокруг гражданки Израиля Наамы Иссахар.

Да, тон заявления таки некрасивый ...
Какого "заявления" Какого-то экс-посла газете?
:zed:

Благодарил (а): 17 раз.
чукча писал(а):
«Думаю, Нааму Иссахар освободят не через семь лет, а в ближайшее время. Если Россия не желает портить отношения с Израилем, то я бы посоветовал взвешенно отнестись к ситуации. Здесь реакция на инцидент крайне негативная», – заявил газете ВЗГЛЯД экс-посол Израиля в России Цви Маген, комментируя ситуацию вокруг гражданки Израиля Наамы Иссахар.
Продолжайте, товарищ полковник. Конспектируем

Благодарил (а): 7578 раз.
Россия
Гыыы презик исраила слезно просит у темнейшего отпустить наркоманку иврейку, кто то бывший комментирует позу раком как грозный окрик, а дебил чукча в чуме празднует пэрэмогу...картина маслом....обмельчали пропагандоны обличители.... :vata

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Мать гражданки Израиля и США Наамы Иссахар, которую в России приговорили к 7,5 года колонии за контрабанду 9,6 грамма гашиша, назвала суд над своей дочерью «показухой».

Вспоминая свою первую реакцию на задержание дочери, женщина рассказала, что сочла произошедшее ошибкой.

«Я думала, что это ошибка – она сделала ошибку, и ее отпустят домой. Она не намеревалась привозить это сюда, она не намеревалась везти это в своем рюкзаке. Это было в багажном отсеке, собака унюхала это во время перегрузки багажа между самолетами. … Мы думали, что это будет квалифицировано как хранение. Она не собиралась провозить это, она могла бы приехать в Израиль и купить без нарушения закона», – рассказала Яффа Иссахар порталу «Настоящее время».

По ее словам, судебное заседание по делу ее дочери было «показухой».

«Наама поняла, что сказал судья – то, что я не поняла. Она посмотрела на меня в шоке и сказала: «Мама, семь с половиной лет». Как будто говоря «что ты такое вообще говоришь». Между прутьями решетки (попыталась) обнять ее за плечи и сказать ей: «Это неважно, год это или десять, этот суд – показуха», – вспоминает женщин

Благодарил (а): 0 раз.
7.5 лет это по нижней планке. В Китае ей бы вышку дали

Благодарил (а): 227 раз.
Fanta писал(а):

Вполне нормально дали.

Ярошенко дали 20 лет за то, что он на словах дал согласие на перевоз наркоты из Либерии в Венесуэлу.
При том, что у него не было ни самолёта, ни наркотиков. дал согласие, начал договариваться. этого достаточно чтобы посадить в США.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
чукча писал(а):
«Думаю, Нааму Иссахар освободят не через семь лет, а в ближайшее время.

Ага, уже три раза извинились и бизнес классом вернули . Чукча, ты может и классно жопы пенсам моешь, но в остальном ты тупой копипастер.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Fanta писал(а):

В Китае бы и прриговор исполнили ибо Китай-держава. Но расея отпустит до срока, к бапке не ходи. Ибо-шавки, которые только лают громко

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]