Ничего не понял с этими паспортами... На Донбассе что, все эти пять лет воевали за то, чтобы получить всего лишь российский паспорт?!

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Характерная ветка, знакокачественные россияне мочат русских.
Фашистам посильно помогают.

Россия
SHAMAN писал(а):
[
Вот ведь сволочи, по домам разносить не захотели.
Заставили до посольства доехать.
Непонятно только, почему сидя дома нужно было глотать пыль?
тому що, так паспортов ждали, что уборкой совершенно некогда заняться было :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Джиломан писал(а):
Он пересилил себя.

Вот тут ту прав, вятский. Был такой факт в моей биографии - просил.
Но и тебе несладко пришлось - тебе навязали, даже не спрашивая.

Бедняжка!
:rzach:

Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
Он пересилил себя.

Бедняжка!
А я взял и не стал ныть.
Я не такой вообще по жизни.

Россия
Какой есть писал(а):
Тут проблема в том, что ДНР/ЛНР не сразу те паспорта получат. Моментов несколько. По самым скромным подсчетам стоимость оформления на паспорт документов варьируется от 7 до 10 тысяч. Не каждая семья может потянуть выкроить двадцатку на получение при зарплате 8-12 тысяч. Плюс поездки. Т.е. работающим прийдется брать отпуск и ехать, пенсионерам с пенсией 2-4 тысячи это просто нереально. Да и смысл пенсионерам это делать? Пенсии РФ им не светят ввиду отсутствия прописки, работающим напряжно по деньгам и времени, молодежь если только (опять же за деньги родителей). В итоге конечно паспорта получат большинство, но на это уйдет больше времени, чем планируется.

Ажиотаж надо пропустить. Самое оптимальное подождать до нового года, а потом спокойно пойти подать заявление.
Я думаю, что скоро можно будет подавать заявление прям в России или через сайт Госуслуг.

СССР
Рус-old писал(а):
Характерная ветка, знакокачественные россияне мочат русских.
Фашистам посильно помогают.

У нех с мочилкой нонче совсем плохо. Запоздалые, но свершившиеся Указы Владимира Владимировича ввергли их прострацию.
Тут бы нужно и одобрить сие, а как, коль до этого ане с пеной у рта орали, что это неправильно и этому не бывать?
Молча обтекать? - Не, на это ане пойтить не спроможны!

СССР
Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
Он пересилил себя.

Бедняжка!
А я взял и не стал ныть.

А жопу от дивана ты так и не оторвал. Из принципа: пусть знают, суки, о суровом протесте Джиломана, коль навязали незнамо что.

Россия
schaman писал(а):
все это можно было делать еще пять лет назад. Но тут возникает закономерный вопрос. А что, без всей этой кровищи, смертей, взаимной ненависти, нельзя было начать выдавать паспорта по ускоренной процедуре в 2014 г.?Разве кто-то мешал?
Действительно, можно было не жечь людей в Одессе, не давить танками людей на Донбассе, не бомбить и не обстреливать мирное население...
Но, оказывается, все дело в российских паспортах, а не в хохлиной звериной ссучности :hoh :hoh :hoh

Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
Он пересилил себя.

Бедняжка!
А я взял и не стал ныть.

А жопу от дивана ты так и не оторвал. Из принципа: пусть знают, суки, о суровом протесте Джиломана, коль навязали незнамо что.
О каком протесте, из какого принципа, что ты вообще несёшь?
Нажрался опять, толстая скотина?

Мухельзон писал(а):
schaman писал(а):
все это можно было делать еще пять лет назад. Но тут возникает закономерный вопрос. А что, без всей этой кровищи, смертей, взаимной ненависти, нельзя было начать выдавать паспорта по ускоренной процедуре в 2014 г.?Разве кто-то мешал?
Действительно, можно было не жечь людей в Одессе, не давить танками людей на Донбассе, не бомбить и не обстреливать мирное население...
Но, оказывается, все дело в российских паспортах, а не в хохлиной звериной ссучности :hoh :hoh :hoh
Хохлы невиноватые.
Воны не зналы.
То не воны вообще.

СССР
Шо , Джиломан,, даже не протестовал? Ну, навязали - так навязали. Вятка тоже имеет право на свою Малиновку!

СССР
Джиломан, тут эта, по форуму валяются ошмётки твоих кумиров - отсосо-лакивсрачных гугуенок.
Раздавило их Указами Путина, не убереглись бедняжки.
Ты эта, подбери, захорони по христиански останки былой Силы и Славы лакивсрачного движения на форуа.
Хто, ежели не ты?

grey67 писал(а):
Если б было так просто. Ну да, спор хозяйствующих объектов...
Зачем туда Америка полезла?
Нет, Украину начали как таран против нас формировать...
А это уже большая политика.

Какой в п-ду таран?
Сколько воплей было про таран в 2004 году, про агента ЦРУ Ющенко, и прочей херни - а потом на выборах побеждает пророссийский Янукович, у которого в выборном штабе американские консультанты. :rzach:

Внутренние разборки в таких банановых республиках, как Украина - всегда первичны, а уж потом эти кланы какую-либо внешнюю крышу зовут.
Если с них есть что поиметь, то крыша приходит, если нет - то Гондурасы в своем межклановом говне барахтаются.

Ну а поскольку кланы есть ВЕЗДЕ, и в Штатах, и в России, и в Китае, и на Ближнем Востоке... - то это уже большая политика.
Смотри как Трампа гасят щас.
В СССР кстати рулил днепропетровский клан, да так нарулил, так под себя греб, что совок развалился - ельцинский день независимости России был реально днем независимости от этих паразитов.
Это, кстати, тот клан - над представителем которого вы щас ржете, как над клоуном.
А он еще всех вас продаст и купит. :buba

Все идеалистические лозунги - для лохтората, в реалии все решают разборки за деньги и власть. :buba
Как снаружи территориальных образований, так и внутри.
Царство Сатаны по всей планете согласно всем религиям - чего ты хочешь?

А потом пишете - непонятно почему аннунаки с рептилоидами гасятся, ведь говорили про демократию, коммунизм, национальные интересы... :rzach:

Последний раз редактировалось si123 02.05.19, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Джиломан, тут эта, по форуму валяются ошмётки твоих кумиров - отсосо-лакивсрачных гугуенок.
Раздавило их Указами Путина, не убереглись бедняжки.
Ты эта, подбери, захорони по христиански останки былой Силы и Славы лакивсрачного движения на форуа.
Хто, ежели не ты?

Ух ты!
Мольдаванин тут уже во всю перемогу празднует!
Эвона как задорно подпрыгивает!

СССР
Не, ну скачет ещё тут порой всякая отсосо-лакивсрачная мелюзга типа шамана и номерного волка - ну должен же кто-то истерикой веселить публику.
Если всех раздавить, то хто, ежели не они?

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Жигули писал(а):
Какой есть писал(а):
Тут проблема в том, что ДНР/ЛНР не сразу те паспорта получат. Моментов несколько. По самым скромным подсчетам стоимость оформления на паспорт документов варьируется от 7 до 10 тысяч. Не каждая семья может потянуть выкроить двадцатку на получение при зарплате 8-12 тысяч. Плюс поездки. Т.е. работающим прийдется брать отпуск и ехать, пенсионерам с пенсией 2-4 тысячи это просто нереально. Да и смысл пенсионерам это делать? Пенсии РФ им не светят ввиду отсутствия прописки, работающим напряжно по деньгам и времени, молодежь если только (опять же за деньги родителей). В итоге конечно паспорта получат большинство, но на это уйдет больше времени, чем планируется.

Ажиотаж надо пропустить. Самое оптимальное подождать до нового года, а потом спокойно пойти подать заявление.
Я думаю, что скоро можно будет подавать заявление прям в России или через сайт Госуслуг.

ага, я так думал про паспорт ДНР. В итоге три дня с 5 утра (не забываем, у нас комендантский час) и до 5 вечера. Живая очередь на подачу документов для паспорта ДНР. Что будет на паспорт РФ даже думать не хочу )))

Простите великодушно писал(а):
Казахи получали вовсю, кто имел возможность.
ты не имел?
а еще, типа, алигарх...

Во как. Я гражданин РФ по праву рождения, и никогда другого гражданства не имел.

И репу сейчас чешу - на основании чего ты сделал озвученные тобой выводы?

СССР
Какой есть писал(а):
ага, я так думал про паспорт ДНР. В итоге три дня с 5 утра (не забываем, у нас комендантский час) и до 5 вечера. Живая очередь на подачу документов для паспорта ДНР. Что будет на паспорт РФ даже думать не хочу )))

Джиломанам это не понять. От слова никогда.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
si123 писал(а):
Причем сделали это красиво, с помощью северо-восточных соседей, взявших на себя роль козлов отпущения - очень удобно в соседях иметь совершенно невменяемых дебилов, которым паЦЦриотическо-некрофильски-имперская дрочка заменяет еду, сон, работу мозга и прочие функции жизнедеятельности.
И которые даже щас смотрят на происходящее в Украине с позиции вселенской борьбы бобра с козлом, запада с востоком, рептилоидов и аннунаков.

Ну да, большая капиталистическая страна-хищник делает что-либо именно по причине имперских фобий и советских атавизмов. Мы в курсе. Вы же самые умные, всегда зрите в корень! :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Какой есть писал(а):
Зачем отпуск брать? На 2 дня то?!

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

[ Time : 0.574s | 18 Queries | GZIP : Off ]