Пушки вместо масла. Почти четверть ВСЕХ расходов бюджета РФ - на оборону.

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Гришаня писал(а):
Добавлю еще. Почти все деньги по оборонным статьям остаются в России, у граждан России.
а если мы бомбой по игил дали...у кого наши денежки?
хотя в игил есть граждане рф, но не все же...

Благодарил (а): 5 раз.
schaman писал(а):
Пьянь писал(а):
Это хорошо.
Без пушек и масла не будет.
Пример Ливии другим наука.

Ты забыл добавить, что Родина в опасности. РФ в кольце врагов и надо затянуть пояса. И ОНИ хотят захватит НАШИ богатства. А то картина не полная...

Пы. Сы. Что меня удивляет до изумления, что них@рена не меняется и не изменилось. Все те же песни о главном. Даже слоганы те же...

Но на самом деле нам все врут!
Нет никаких врагов.
Все нам хотят только добра.
:crazy:

"Все те же песни о главном. Даже слоганы те же.."

Пьянь писал(а):
schaman писал(а):
Пьянь писал(а):
Это хорошо.
Без пушек и масла не будет.
Пример Ливии другим наука.

Ты забыл добавить, что Родина в опасности. РФ в кольце врагов и надо затянуть пояса. И ОНИ хотят захватит НАШИ богатства. А то картина не полная...

Пы. Сы. Что меня удивляет до изумления, что них@рена не меняется и не изменилось. Все те же песни о главном. Даже слоганы те же...

Но на самом деле нам все врут!
Нет никаких врагов.
Все нам хотят только добра.
:crazy:
причем добра нашего..

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Нужно больше на оружие тратить, своё оружие не предаст. На всех что бы хватило , и на пиндосов и на каклов и на европу. Масла и прочей жратвы у нас навалом, не совок уже, стряхнули братишек с шеи, слава Богу. Война всё одно будет.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
schaman писал(а):
Да мне в общем-то пюливать, по какому вы пути пойдете...
ну, тогда не завидуй нам.

Там, где есть пушки, найдется и масло.
а иначе - большой вопрос.

Россия
schaman писал(а):

Ай, каклик, как же ты прокололся :rzach:
(Не хахол он, ага ...)

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
schaman писал(а):
что Родина в опасности. РФ в кольце врагов
Ну, да.
Разве не так?
Окажись мы беззащитными (гипотетически), да прибалтийские шавки и хохлы первые радостно полезут нас убивать - и страшнее врагов не будет. Все самые ужасные преступления во второй мировой совершили именно эти маленькие, мерзкие народцы.
Про штаты и не говорю - второго шанса, как в 90-е, когда они про нас забыли, у нас не будет.
Так что да - с "цивилизованными" нациями надо разговаривать вежливо, как джентльмен, не снимая палец со спускового крючка.
Ну, и периодически их пиздить - тогда они тоже становятся вежливыми.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
как же не манипулировать цифрами...вроде не сбрехал....но всё равно сказал не правду...правда ТС?

Прямая ссылка на бюджет России от МинФина!

ты б хоть прочитал третий документ под названием .....
Ежегодная информация об исполнении федерального бюджета
(данные с 1 января 2006 г.) от декабря 2018 года)))

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить червей

Благодарил (а): 1443 раз.
aist писал(а):
Гришаня писал(а):
Добавлю еще. Почти все деньги по оборонным статьям остаются в России, у граждан России.
а если мы бомбой по игил дали...у кого наши денежки?
хотя в игил есть граждане рф, но не все же...
Там бартер. Мы им бомбы (вниз), они нам - цену на нефть (вверх).
:smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
schaman писал(а):
Пушки вместо масла. Почти четверть ВСЕХ расходов бюджета РФ - на оборону.

Совковая пропаганда... ты напиши еще - "Свободу Анджеле Дэвис!"(с), "А в Африке негры недоедают"(с).

Во первых с 91-ого года в России капитализм и одно из самых либеральных налоговых законодательств. Но если возникают какие то проблемы, то ты можешь обратиться, допустим, к своему начальнику и потребовать что бы он распоряжался своей зарплатой согласно твоих указаний.

СССР
schaman писал(а):

Тогда к чему все эти выебоны?

PS.
"Я всего лишь указываю на связь увеличения оборонных расходов в РФ, с увеличением пенсионного возраста, ростом тарифов ЖКХ, увеличением НДС и пр." - кстати тут нет прямой корреляции. Это так, для справки.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
schaman писал(а):
bootini писал(а):
Лучше бы отдали эти деньги пенсионерам, закрыли институты, НИИ, заводы, электростанции и т.д., выгнали рабочих и ученых на улицу, и сделали все так как хотят глисты и каклы, ведь они только хорошего стране желают. :hoh

В принципе оно так и есть, коллега. Или новые "Сарматы", "Посейдоны", "Калибры", "Пересветы", и увеличение пенсионного возраста, потому что денег на пенсии нет. Оттуда же и проседание рубля ко всем мировым валютам. Оттуда же и увеличение НДС. Рост тарифов ЖКХ. И пр.
В общем - пушки вместо масла...
Прямая зависимость и полная корреляция...

ПО сути есть И пушки И масло - и Сарматы с Калибрами, и магазины битком набиты и никто не голодает.

А рубль с конца 2015 года ни к каким мировым валютам не проседал, устойчивое плато с небольшими колебаниями, что к юаню, что к евро, что к канадскому доллару или фунту британскому и т.д.

И нинадазавидовать.

Россия
Не будет пушек - отберут и масло. Но меня напрягает почему это только за мой счет? Почему только народ вынужден затягивать пояса? И еще ебанутые законы, которые вынужден соблюдать только народ. Развал здравоохранения и образования, когда элита и их семьи учатся и лечатся за рубежом или в закрытых лечебных и образовательных учреждениях, в совокупности с низкой рождаемостью это все очень похоже на сознательный геноцид своего народа. Жилье. Уверенность в завтрашнем дне.
Короч, перед производством пушек, первейшим делом, нужно арестовать и расстрелять кхуям всю продажную элиту, и только потом заниматься врагом внешним. Без этого все пушки бесполезны. А предпосылок к этому не предвидется.

Благодарил (а): 1443 раз.
tcp писал(а):
Не будет пушек - отберут и масло. Но меня напрягает почему это только за мой счет? Почему только народ вынужден затягивать пояса? И еще ебанутые законы, которые вынужден соблюдать только народ. Развал здравоохранения и образования, когда элита и их семьи учатся и лечатся за рубежом или в закрытых лечебных и образовательных учреждениях, в совокупности с низкой рождаемостью это все очень похоже на сознательный геноцид своего народа. Жилье. Уверенность в завтрашнем дне.
Короч, перед производством пушек, первейшим делом, нужно арестовать и расстрелять кхуям всю продажную элиту, и только потом заниматься врагом внешним. Без этого все пушки бесполезны. А предпосылок к этому не предвидется.
Ты налогов то сколько заплатил, затягивальщик?
На пару патронов, если вычесть, что ты прожрал, хватит?

Россия
gugu писал(а):
tcp писал(а):
Ты налогов то сколько заплатил, затягивальщик?
На пару патронов, если вычесть, что ты прожрал, хватит?
С белой зарплаты 183 тыс.рублей? Я считаю слишком дохуя. И имею полное право знать куда идут мои деньги.
З.Ы.
Думаю завязывать с белой ЗП и переходить на фриланс. Денег больше, а дармоедам отдавать всяким меньше. Или вообще ИП в офшоре открыть, все успешные люди из правительства так делают. :crazy:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
schaman писал(а):
Ну, во первых я не "хохлик".

ты тупое засратое каклятское чмо, тут об таких как ты залупы обтирают..ПШЁЛ вон,говно... :rzach:

Россия
У меня у матери онкология, столкнулся с нашей блядской медициной. И образованием, дочка на платном учится. Если бы не моя боле не менее нормальная ЗП, моей семье была бы песда. Я за все плачу, и налоги все плачу, а мне бля никто не чего не должен. Так не пойдет.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
tcp писал(а):
У меня у матери онкология, столкнулся с нашей блядской медициной. И образованием, дочка на платном учится. Если бы не моя боле не менее нормальная ЗП, моей семье была бы песда. Я за все плачу, и налоги все плачу, а мне бля никто не чего не должен. Так не пойдет.
А к то тебе мешает столкнуться с израильской НЕ блядской медициной!?

Россия
До пенсии не доживу. Своего жилья нет. Сколько еще смогу так проработать не понятно, что будет дальше страшно представить. Серьезно подумываю на предпенсионный возраст садится в тюрьму, чтобы не напрягать детей, это единственное место осталось в нашем государстве с социальными гарантиями и уверенностью в завтрашнем дне, бесплатной медициной, едой и крышей над головой :crazy: Нахуя мне это все нужно? Нахуй так жить? Нахуй такое государство?

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74  След.

[ Time : 0.280s | 17 Queries | GZIP : Off ]