Украина потеряла Россию или как быть немножко беременными (о Кремле)

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1249 раз.
Zugzwang писал(а):
alenushka писал(а):
МОСКВА - была основана в 1147 году киевским князем Юрием Долгоруким.
А в 1149 году он набил хрюкало киевскому князю Изяславу.
А мог бы и ножечком по горлу.

Теги
Украина

Гюрза, вот сразу видно, что у тебя есть какие-то интересы вна Украине.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Гюрза, вот сразу видно, что у тебя есть какие-то интересы вна Украине.

А ещё видно что он не пидор, в отличие от Кота_Отсоса. :smoke

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
alenushka писал(а):
МОСКВА - была основана в 1147 году киевским князем Юрием Долгоруким.
А в 1149 году он набил хрюкало киевскому князю Изяславу. С той поры вы вечно обиженные и опущенные.
Если бы с Долгорукого началось :) Можно еще ПВЛ открыть и почитать про Владимира Красно солнышко, тоже ведь не в Киеве родился и как Киев занял. Но скакуасам невдомек что такое первоисточник, им что по телеку скажут, то и истина.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
]
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Кстати, почему к нам пускают их на работу, на каких основаниях (ероме ДЛНР)? Украшка не член ЕвразЭС. У неё ассоциация с ЕС, пусть едут туда.
Они не только едут на работу. но многие остаются навсегда, становясь гражданами РФ.

А в РФ - демографическая яма ( дохлое поколение 90-х). Не воспользоваться ресурсом глупого соседа для решения своей проблемы - было бы глупостью непозволительной, хехе

Благодарил (а): 68 раз.
Краткая история Украины

Помирает Великий Князь Киевский.
Благодарные киевляне начинают грабить бояр, бить жидов и спасать Россию резать друг друга.
Князь Новгородский глядя на это приводит новгородцев, режет хохлов киевлян и садится на трон.
Цикл повторяется.

Единственное исключение - это Мстислав Великий, который приехал из Смоленска.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
samson писал(а):
хохлам, если они захотят конечно,
очень сильно придется постараться, чтобы в России к ним относились как к людям.
Сейчас очень нехорошое к ним отношение
как к тем, кто на Украине,
так и к тем, кто здесь гастарарбайтерами
"нехорошие настроения" растут как в России,так и на Украине - это факт.И если бы не мифические "штампы" Путина о едином или "братском" народе с Украиной,то ксенофобия к хохлам охватила бы всю Россию и шухевичсбандерой показались бы детской забавой . :sh:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ездил пол года по Харькову на российских номерах на своей российской машине, пока было можно (с декабря ситуация изменилась для украинских граждан, так уже мне нельзя, на Украину на российских номерах меня не пускают), - не знаю, ни одного косого взгляда не встретил. Где вы живете, что там у вас происходит, фата моргана.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
хотя, наверное, если искать, то нациков придурков найти можно везде.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Прошло 10 лет и мое мнение изменилось.
Их надо оставить в покое и позабыть.

тута давно план хороший есть:

1. не мешать
2. не ржать

Каклы все сами сделают и разнесут свою страну вдребезги...

СССР
Сергий Харченко писал(а):
хотя, наверное, если искать, то нациков придурков найти можно везде.

Только в России они сидят, а в каклостане придумывают законы и строят новую Украинскую православную Церковь...

Да... Ты ужо ходил в новую церковь молиться? как там? :smoke

СССР
ездил пол года по Харькову на российских номерах на своей российской машине

с жовто-блакитным флагом? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Sherlock писал(а):
А в РФ - демографическая яма ( дохлое поколение 90-х). Не воспользоваться ресурсом глупого соседа для решения своей проблемы - было бы глупостью непозволительной, хехе

главное не забывать контролировать данную ипанутую массу - и вовремя отстреливать окуевших...

Sherlock писал(а):
Кстати, почему к нам пускают их на работу, на каких основаниях (ероме ДЛНР)? Украшка не член ЕвразЭС. У неё ассоциация с ЕС, пусть едут туда.
Они не только едут на работу. но многие остаются навсегда, становясь гражданами РФ.

Вопрос неоднозначный, тактически - выигрышный, стратегически - не факт.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Путин всех переиграл. Сейчас Белоруссию переигрывает.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб
Цитата:
Приведу вначале цитату из другой темы, которая "сподвигла" меня выделить все в отдельную тему.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Текст написан украинцем.

Ты же здесь лет десять назад писал, что неньку нужно рвать на части, не? :rzach:
Прошло 10 лет и мое мнение изменилось.
Их надо оставить в покое и позабыть.
Сами себя порвут. А там будет видно, что делать дальше.
Мне смешно слышать блеяние наших ТВ-пропагандистов о том, что вот, мол, укрогастарбайтерам не дадут проголосовать.
1. Откуда уверенность, что они проголосуют не за Порося?
2. Какая нам вообще разница, за кого там голосуют? Чем Юля лучше?
Т.е. по большому счету Кремль не сделал никаких выводов. Никаких! И продолжает идти по наезженной колее "братских народов" (или "одного народа", как утверждает Путин).
Мне все это не нравится.
И совершенно неуместно выглядят камлания по Украине по всем каналам РФ в часы пик, а вообще-то с утра до вечера.
Это уже не идет ни в какие рамки.
Продажных журналюг я вообще-то понимаю - это деньги. Но деньги платят и каким-то совершенно ипанутым хохлам с чубами или четками, таким же ипанутым полякам, мнение которых известно до того, как они откроют рты и другим весьма странным личностям.
Вам не надоело?

Боюсь, что все много сложнее , чем кажется. Как вариант, что трибуну ебнутым скаклам и пшекам осознанно предоставляют для того, чтоб они , в рамках "борьбы с русней", срали на СССР (что они и делают) - текущая чиновническо-олигархическая власть исподволь пытается очернить СССР и его идеи. Все эти кочаки , маннергеймы, ельцин-центры и т.д. - в рамках той же идеологической линии. Что вообщем-то разумно с их стороны - они то ворюги, коррупционеры и барыги - ну а как населению надоест и 1917 вспомнят. :rzach:

Россия
триколору триста лет, мазепина ты сраная.
)
Николаев под триколором был и основан и построен. И Харьков также.

Че хза хуйня? Флаг российской империи был отнюдь не триколор. Триколор - флаг московского царя.

В новейшей истории триколор нам навязло приснопамятное общество Память , в рамках деколммунизации, и козел борька этот флаг и выбрал. Вот такая хуйня...

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
ездил пол года по Харькову на российских номерах на своей российской машине, пока было можно (с декабря ситуация изменилась для украинских граждан, так уже мне нельзя, на Украину на российских номерах меня не пускают), - не знаю, ни одного косого взгляда не встретил. Где вы живете, что там у вас происходит, фата моргана.

Пиздишь

Россия
samson
Цитата:
триколору триста лет, мазепина ты сраная.
)
Николаев под триколором был и основан и построен.

если бы только Николаев...

НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

И в истории данных городов добавились два козла -Борька который в борьбе за власть развалил СССР и Вовка, который своей тупостью допустил и даже способствовал , чтоб все эти города были населены русофобами...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Русский мир, хули.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 2.238s | 17 Queries | GZIP : Off ]