5 млн.голодных Германии подъедают на помойках.

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Oldmerin писал(а):
Ваще не могу себе прецтавить, каг мона променять Великую Россию на какую-то занюханную дойчляндию или пындосрачестан?!

Происходит это по тому, что ты своим больным, престарелым воображением попытался сравнить своё место проживания и плату за него с европейским. Не понимая простой истины, что средний европеец не будет жить, там, где ты сейчас обитаешь, даже если не он, а ему за это будут доплачивать еврорублями.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Вангую в обозримом будущем резкий рост населения России из-за притока европейцев, которым остоебенила пидерастическая толерастия и деление граждан на 6 полов.
Не приживутся, там другой менталитет, придется им себя ломать, а на это не все смогут пойти. Надо ехать в младенчестве, что бы привыкнуть. А так будешь без хорошего знания языка ты пришлый.

Благодарил (а): 0 раз.
Ха-ха-ха… Как и ожидалось бобрятина, от неудобной реальности, скатилась к близкой для себя темы – педерастии.

Россия
Nord Stream писал(а):
Oldmerin писал(а):
Вангую в обозримом будущем резкий рост населения России из-за притока европейцев, которым остоебенила пидерастическая толерастия и деление граждан на 6 полов.
У нас холодно и работать надо...попрут, когда арабы их подсрачниками погонят...нато им в этом вопросе не помощник, у моргель с пэдарасом уже чешется свою "армию" создать...полиция-то вряд ли справицо...
Как то наши зарубежные подрядчики притащили с собой негра. Он проявил стойкость к холоду, хотя видно, что не его это. Но он в холод становится несколько с фиолетовым отливом. :)

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
миграционный баланс россии с германией за 11 мес. 2018 г.: -1,727 чел.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Майк писал(а):
без хорошего знания языка ты пришлый.
Не совсем согласен, многое зависит от личности...воспитанность, чувство порядочности...

Россия
Майк писал(а):
Но он в холод становится несколько с фиолетовым отливом.
Это он белеть хотел :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
schaman
Цитата:
Майк писал(а):
У меня сосед с моего подъезда свалил в Германию и еще несколько хороших знакомых. Ни один нормально не устроился. Все гундят в один голос, что ради детей уехали. Того, что со мной в одном подъезде жил, несколько лет назад случайно встретил, приехал он по вопросу пенсии. На вопросы, как вы там, тупо отнекивался и норовил свалить, пришлось отпустить его с миром. Коллега свалил в Канаду и уже лет 10, как пропал . Как уезжают, то полный рот радостных соплей, которые быстро исчезают. У моей однокласницы мужа уволили. Теперь то сидит без работы, то перебивается работой, пока опять не выпнут. Дело конечно личное куда ехать, но сказки там нет. Один вернулся. Говорит не мое там. Семья знакомая из Аргентины вернулась.

У каждого, повторяю - каждого российского "патриота" есть знакомый, сосед, племянница, немец, американец, француз, итальянец "с которым он разговорился в пивной или на кухне дома" и те ему сообщили по очень большому секрету, как им невмоготу жить в Германии, Канаде, США, Франции, Великобритании - нужное подчеркнуть.
Это уже такие древние рассказки, что реагировать на них могут только полные дебилы, до сих пор верящие телевизору.

Вам же, коллега, предложили эксперимент. Объективный. Который можете провести лично вы. Дали адрес немецкого форума для русскоговорящих и предложили сделать им "предложение", вернуться из теперь уже их "нищей страны" в "богатую" Россию. Можете им еще про российскую программу переселения на дальний Восток что-нибудь задвинуь. Ну, для приближения к российским реалиям, так сказать и остроты ощущений и выражений. Заявите, что Родина их помнит и любит. Что Россия очень страдает, как они там на чужбине маются в нищете и среди пида@ров. И посмотрите на результат. Что проще-то?
Могу еще адреса французских, "американских", итальянских форумов подкинуть. Надо?

Все зависит от того кто зачем ехал.

Я знаю немало тех, кто пожив долгое время вернулся.
Также немало тех, кто вернулся заработав забугорную пенсию.
Есть такие, кто живут на две страны - пол года там, пол года здесь (часто по климатическим соображениям).
Есть такие у кого дети возвращались, кто совсем, а кто поучиться, постажироваться в России и т.д.

Россия
doas2 писал(а):
доас с родственничками свалил?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Я знаю с десяток семей, которые возвратились. Этнические немцы. Многие хотели бы вернуться, но продали в свое время отличные дома, куда теперь вовращаться? Сидят на пособии. А очень многие и вообще никуда не уезжали.
Немцы в основном из Сибири.
Уже не знаю, откуда ты уехал и что тебя там привлекает. Ведь даже немецким не овладел, как и Скуллер. Это о многом говорит. Ты вне немецкого социума и там ты для них не немец, а русский.

Ты ничего про них не знаешь, старый, древний балбес, про этнических немцев, прости мя Господи на нехорошем слове. Они тебе никогда не скажут истинную правду своего возвращения, потому что ты для них никто, даже если пьешь с ними водку.

А правда эта заключается в деньгах. Особо ушлые из этнических немцев, оставляют в РФ жилье, переписывая их на родственников. Потом едут в Германию, получают там гражданство и возвращаются в РФ, получив вид на жительство, или оставив еще гражданство РФ. Потом возвращаются на старую работу и продолжают свой трудовой стаж. А потом доработав до пенсии, как граждане Германии, вернутся назад, и будут к пособию по старости, получать еще и российскую пенсию, про которую в Германии не заявят. Ну и плюс еще будут сдавать жилье в РФ.
При этом будут пользоваться государственной медицинской немецкой страховкой. Полный гешефт и здравый смысл.

А таким балбесам как ты, и прочим в РФ будут рассказывать сказки, как их тянуло к родным белым березкам, аж спать не могли на чужбине.

Вот и все расклады...

Россия
doas2 писал(а):
Так кто хотел, те давно уехали. У нас знакомый немец живет. Его давно заманивают в Германию, но он съездил на посмотреть и вернувшись сказал(на ненормативной лексике) :) , что не его это.

Россия
Nord Stream писал(а):
Майк писал(а):
без хорошего знания языка ты пришлый.
Не совсем согласен, многое зависит от личности...воспитанность, чувство порядочности...
Как то я плохо вижу плохо говорящего таджика на месте моего заместителя, пусть грамотного и порядочного. Поищу из своих.

Россия
Майк писал(а):
doas2 писал(а):
Так кто хотел, те давно уехали. У нас знакомый немец живет. Его давно заманивают в Германию, но он съездил на посмотреть и вернувшись сказал(на ненормативной лексике) :) , что не его это.

годом ранее баланс был: -558 чел.

т.е. число желающих уехать из россии в германию растёт

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Skuller писал(а):
скатилась к близкой для себя темы – педерастии.

Нам то с какой пезды она близкая? Это у вас там она на первом месте, у шестиполых идиотов.

Россия
doas2 писал(а):
Майк писал(а):
doas2 писал(а):

Не могу не согласиться, это прорыв . :) Пусть едут, но жилье не продают здесь. Сначала пусть попробуют влиться в ту жизнь.

Россия
Майк писал(а):
doas2 писал(а):
Майк писал(а):
doas2 писал(а):

Не могу не согласиться, это прорыв . :) Пусть едут, но жилье не продают здесь. Сначала пусть попробуют влиться в ту жизнь.

это называется выдавать нужду за добродетель ...

ну или делать хорошую мину ...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Майк писал(а):
Как то я плохо вижу плохо говорящего таджика на месте моего заместителя, пусть грамотного и порядочного. Поищу из своих.

А немца, сбежавшего из толерастической Германии, где его детей обучали шестиполости и надеванию презерватива с децкого сада?

Россия
Oldmerin писал(а):
Майк писал(а):

А немца, сбежавшего из толерастической Германии, где его детей обучали шестиполости и надеванию презерватива с децкого сада?
Пойдет по карьерной лестнице снизу вверх. Сначала ему лопату в руки. Да и не побежит он к нам, быстрее страну сменит.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
оставляют в РФ жилье, переписывая их на родственников. Потом едут в Германию, получают там гражданство и возвращаются в РФ, получив вид на жительство, или оставив еще гражданство РФ. Потом возвращаются на старую работу и продолжают свой трудовой стаж. А потом доработав до пенсии, как граждане Германии, вернутся назад, и будут к пособию по старости, получать еще и российскую пенсию, про которую в Германии не заявят. Ну и плюс еще будут сдавать жилье в РФ.
При этом будут пользоваться государственной медицинской немецкой страховкой.
Прям как некоторые профессиональные укроинцы.Одновременно получают пенсию и в ДНР (не все к счастью) и на укроине и в крыму и в монголии и назыавают себя непременно продумАнами а не лживыми двух/три -личными мерзавцами и аморальными подонками

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
schaman
Цитата:
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Я знаю с десяток семей, которые возвратились. Этнические немцы. Многие хотели бы вернуться, но продали в свое время отличные дома, куда теперь вовращаться? Сидят на пособии. А очень многие и вообще никуда не уезжали.
Немцы в основном из Сибири.
Уже не знаю, откуда ты уехал и что тебя там привлекает. Ведь даже немецким не овладел, как и Скуллер. Это о многом говорит. Ты вне немецкого социума и там ты для них не немец, а русский.

А правда эта заключается в деньгах. Особо ушлые из этнических немцев, оставляют в РФ жилье, переписывая их на родственников. Потом едут в Германию, получают там гражданство и возвращаются в РФ, получив вид на жительство, или оставив еще гражданство РФ. Потом возвращаются на старую работу и продолжают свой трудовой стаж. А потом доработав до пенсии, как граждане Германии, вернутся назад, и будут к пособию по старости, получать еще и российскую пенсию, про которую в Германии не заявят. Ну и плюс еще будут сдавать жилье в РФ.
При этом будут пользоваться государственной медицинской немецкой страховкой. Полный гешефт и здравый смысл.

Вот и все расклады...

Почти истерика:-)
Но зачем им такой геморрой, при немецких-то стандартах жизни?
Возможно, вторая волна переселенцев и такая, но первая продавала длма за бесценок. Это во-первых. Во-вторых, абсолютное большинство сибирских немцев сельские жители (что и помоггло им сохранить самоидентичность, кстати). Кому же дома сдавать.
Сказки сочиняешь, дурошлеп.
Я понимаю, что тебя выводит из себя. Не признают тебя немцем там, так хоть покрасоваться на укрофоруме - и что ты, спрашивается, тут забыл. По березкам заскучал?:-)

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]