Статья о страдании народа под игом Путина

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Беломор писал(а):
А ты не завидуй. Половая жизнь у тебя в прошлом

Упаси бог тебе завидовать.. Тебе? В чем? В том что ты сдохнешь скоро от последствий алкоголизма или Цветочек устанет с тобой возиться и траванет тебя?

Я же говорю что я народ а ты ссскот . Причём злобный. Боженька тебя накажет .

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
тут половина бобров из таких.
(Другая половина из ебанутых

Разъхясняю логику дебилу сэмэну сэмэнчэнке, ты же не из бобров, значит из другой половины, сиречь из ебанутых.

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Причём злобный.

При чем тут злобный? Я тебе тыщу раз говорил - бросай пить, лечись, ищи работу, стань полноценным членом общества.. Мне за это боженька спасибо скажет.. Но ты упорствуешь в своей деградации.. Это называется свобода воли человека, ты сам выбрал свою судьбу..

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Wudu2 писал(а):
Не тебе алкашу решать. Ты вообще альфонс. А мнение альфонсов всем очень интересно.

Я народ а ты ссскот. На этом и закончим эту увлекательную беседу
Опять Шавеку не налили боярышника. Душа измученная нарзаном просто рвётся наружу.

Благодарил (а): 1232 раз.
Может, Шавека на Мупсике женить?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Может, Шавека на Мупсике женить?

Износ Он же Ссс кот

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Думаю, автор этой темы уже в полном говне, раз на Путина не сильно топит. Ипотека. Да и зп уже не та. Вот, Речинский, а жопу-то рвал как. :)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Достижения России за время правления Владимира Путина,
Cтатистика.
Часть 1 - социальная сфера

https://glav.su/blog/32617/1291314/

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Wudu2
Цитата:
О "нищем" россиянине...
Наверно, я примитивен. Мне объясняют со всех сторон, что экономики у нас нет, а следовательно население - нищее - пишет Ингвар Коротков.

И мы позорно отстаем от американцев и европейцев по уровню жизни. А стоит отъехать от Москвы км на 200 - тут же и воочию можно увидеть все - и разруху, и телеги, и нищее население, которое получает строго по 8 тысяч. Им их кто-то дает. Ходит и в протянутую руку вкладывает. Наверно, Путин. И ни копейкой больше. Многие верят.

Итак, давайте рассуждать.

Что имеет СРЕДНИЙ немец. Скорее всего, дом в кредит. Который он выплачивает и передает по наследству ипотеку.

Квартиру в аренде, чтобы ближе было добираться на работу.

Пару машин на семью. Отдых - десять дней в Испании , Греции или Турции. Эконом-отдых.

Нищий россиянин обязательно имеет СВОЮ квартиру. Потому что перетаскивать ДОРОГУЮ мебель из квартиры в квартиру ему жаль. Как и дорогую посуду.

Дача. То есть полноценный загородный дом. В собственности. Вместе с садом и грядками. А также газонами и прудами-бассейнами.

Там этот нищий россиянин выращивает дикое количество огурцов и помидоров, а также яблок и всяких ягод. И закручивает миллион банок с огурцами, а также с вареньями и компотами. Съесть за зиму это невозможно. Куда девать - непонятно. Но отказаться от дачи нищий россиянин не может. Физиологически.

У нищего россиянина пара машин на семью. Потому что жена съест поедом - не на метро же детей в кружки таскать.

Отдых - в январе - Египет. Мы ж северные - нам солнце нужно. Летом - Турция, Крым, Сочи - а что ж, дети без загара будут?

Он не задумывается о медицинской страховке, потому что знает - всегда и скорую вызовет, и врачам нахамит, если какая заминка произойдет.. И уверен, что у него БЕСПЛАТНАЯ медицина во всем. Оно так и есть.

Вот моей дочке показалось, что внучка пуговицу проглотила. Вызвала скорую. Пуговица нашлась раньше. Ну не отменять же скорую бесплатную? пусть еще что посмотрят..

Нищий россиянин не думает о пенсионных выплатах. А зачем? Налоги за него платит работодатель, а еще куда-то отчислять из своих денег - умоетесь.. Потому как гос-во обязано ему предоставить минималку в любом случае. А он это "долбаное гос-во " будет костерить за жадность.

Дети бесплатно ходят в школу. Но не дай Бог , его попросят вымыть стекла или призовут на субботник - воплей до луны.. Он налоги платит.. Пусть умоются..

В садиках родители платят одну треть от полной стоимости. Но им сервиса не хватает. И садиков тоже. Хотя частных садов - полно. Но им гос-во ведь должно по жизни..

И еще - кто-нибудь из НИЩИХ россиян может сказать, что он не может себе позволить в доме стиральную машину или микроволновку? Что дорого - вода и свет..

И еще - кто-нибудь экономит на приеме ванны? ну чтоб наскоро под душем ополоснуться - и все?

Так кто лучше-то живет? СРЕДНИЙ немец или НИЩИЙ россиянин?

P.S. Материал заказной. Завтра в Кремль с авоськой побегу. Сегодня не могу - стою в пробке в Мурино ( что-то типа московского Бибирева - для малоимущих), не могу припарковаться - негде. Все забито. Как понимаете - ржавыми рыдванами и столетними запорожцами.

https://mpsh.ru/1796-o-nischem...

Вы не заметили, что ОН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ.
Тема ни о чем...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Сегодня не могу - стою в пробке в Мурино ( что-то типа московского Бибирева - для малоимущих)
фига сравнение
Бибирево рассадник нариков

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Во Владимире прошло выездное заседание Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики. Участник заседания, гендиректор Ногинского завода топливной аппаратуры Алексей Барбалат, задал вопрос: «Какие перспективы у «Владимирского тракторного завода»? Предусматривается ли его реанимация? Если предусматривается, то в какие сроки и какими силами?»

Ответил Максим Брусенцов, врио первого заместителя Губернатора Владимирской области.

– Тракторный завод принадлежит госкорпорации «Ростехнологии».

И сейчас на крупном уровне решается, кто будет конкретно в этой корпорации отвечать за его развитие. Как тракторный завод, скорее всего, он не будет существовать.
У него есть несколько возможных путей развития.

Первый из них – это создание на его базе большого производства. Была создана при администрации рабочая группа. Это предприятие является частью большого холдинга, одного из 60 предприятий, и они не очень внимательно смотрят именно на завод, но мы будем пытаться заставить их принять решение.

Вторым интересантом на этой площадке является «Внешэкономбанк», и на сегодня он передал полномочия по этому вопросу «Ростеху». В течение года мы сделаем программу развития завода либо как производственного предприятия по чему-то другому, кроме тракторов, либо как площадку, которую можно превратить в какой-то бизнес-индустриальный парк, либо, может быть, даже жилую зону.

Это 90 га территорий в центре города практически. Думаю, что в этом году мы решение точно примем.В 70-е годы ХХ века 40% выпускаемой продукции Владимирского тракторного завода уходило на экспорт, более чем в 60 стран. Это было крупнейшее предприятие СССР.

* 20 июля 2018 года были уволены последние 300 из когда-то 22-х тысяч (!) сотрудников Владимирского моторо-тракторного завода. Большинство заводчан, с которыми общались журналисты, считают, что смертельным ударом для предприятия стала сделка по покупке структурами депутата Госдумы Григория Аникеева огромной части площадей завода. На этом месте сейчас расположен супермаркет «Ашан», а член Фракции ЕР в Госдуме Г.В. Аникеев задекларировал за прошлый год официальный доход в размере чуть более 4,3 миллиардов рублей.
О будущем Владимирского тракторного завода

Что так реализуется программа по созданию 20 млн новых рабочих мест до 2020 года?

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Балда писал(а):
Во Владимире прошло выездное заседание Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики. Участник заседания, гендиректор Ногинского завода топливной аппаратуры Алексей Барбалат, задал вопрос: «Какие перспективы у «Владимирского тракторного завода»? Предусматривается ли его реанимация? Если предусматривается, то в какие сроки и какими силами?»

Ответил Максим Брусенцов, врио первого заместителя Губернатора Владимирской области.

– Тракторный завод принадлежит госкорпорации «Ростехнологии».

И сейчас на крупном уровне решается, кто будет конкретно в этой корпорации отвечать за его развитие. Как тракторный завод, скорее всего, он не будет существовать.
У него есть несколько возможных путей развития.

Первый из них – это создание на его базе большого производства. Была создана при администрации рабочая группа. Это предприятие является частью большого холдинга, одного из 60 предприятий, и они не очень внимательно смотрят именно на завод, но мы будем пытаться заставить их принять решение.

Вторым интересантом на этой площадке является «Внешэкономбанк», и на сегодня он передал полномочия по этому вопросу «Ростеху». В течение года мы сделаем программу развития завода либо как производственного предприятия по чему-то другому, кроме тракторов, либо как площадку, которую можно превратить в какой-то бизнес-индустриальный парк, либо, может быть, даже жилую зону.

Это 90 га территорий в центре города практически. Думаю, что в этом году мы решение точно примем.В 70-е годы ХХ века 40% выпускаемой продукции Владимирского тракторного завода уходило на экспорт, более чем в 60 стран. Это было крупнейшее предприятие СССР.

* 20 июля 2018 года были уволены последние 300 из когда-то 22-х тысяч (!) сотрудников Владимирского моторо-тракторного завода. Большинство заводчан, с которыми общались журналисты, считают, что смертельным ударом для предприятия стала сделка по покупке структурами депутата Госдумы Григория Аникеева огромной части площадей завода. На этом месте сейчас расположен супермаркет «Ашан», а член Фракции ЕР в Госдуме Г.В. Аникеев задекларировал за прошлый год официальный доход в размере чуть более 4,3 миллиардов рублей.
О будущем Владимирского тракторного завода

Что так реализуется программа по созданию 20 млн новых рабочих мест до 2020 года?
Ответ правльный.
Вопрос вопроснику. Что бы он сделал если был бы хозяином?
Тратил бы сейчас в пустую деньги или решал как решить проблему?
Вы понять не можете, то что было давно при СССР - существовать не может.
Почему?
Другой подход.
Меньше должна быть арендуемая площадь, энергозатраты и т.п.
Мир сейчас работает по другому....
Обратили внимание на новые заводы и их размеры?
Пример Калуга....
Видели их размеры заводов по производству автомобилей?
Они все в сумме меньше чем автоваз... :rzach:
Там не менее 5 штук заводов.... :rzach:
Теперь скажите кто больше получит прибыли?
АвтоВАЗ или Калуга?
Кого выгодней поддерживать Башковитых или без башки?
Кому вы бы САМИ отдали предпочтение?

Последний раз редактировалось on_off 30.01.19, 03:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
если беломора траванут то это сговор вуду и цветочка

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Wudu2 писал(а):
Не тебе алкашу решать. Ты вообще альфонс. А мнение альфонсов всем очень интересно.

Я народ а ты ссскот. На этом и закончим эту увлекательную беседу
Великий Укроинський народ. :rzach:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Что имеет СРЕДНИЙ немец. Скорее всего, дом в кредит. Который он выплачивает и передает по наследству ипотеку.
У нас в стране ипотеку себе может позволить далеко не каждый. Платить надо тридцать и выше. Если ты работяга с зарплатой 30 тыр ипотека тебе не светит. Или фигач на двух работах до полной потери пульса.
Че там дальше у тебя пропагандоны дилетант.
Wudu2 писал(а):
Нищий россиянин обязательно имеет СВОЮ квартиру. Потому что перетаскивать ДОРОГУЮ мебель из квартиры в квартиру ему жаль. Как и дорогую посуду
Не писти многим своя квартира уже давно не покорману и многие тратятся на сьемное жилье.
Да забыл все эти ребята по недвижимости не моргая талдычат о дальнейшем повышении цен.
Wudu2 писал(а):
Дача. То есть полноценный загородный дом. В собственности. Вместе с садом и грядками. А также газонами и прудами-бассейнами.
Это да. Вот только даже за сортир теперь налог придётся заплатить.
Потом ещё почитаем.

Россия
Wudu2 писал(а):
А также газонами и прудами-бассейнами.
:rzach:
Wudu2 писал(а):
В садиках родители платят одну треть от полной стоимости. Но им сервиса не хватает. И садиков тоже. Хотя частных садов - полно. Но им гос-во ведь должно по жизни
Мой младший сын в садик так и не попал. Сотрудница нагло вымогала деньги. Это было давно годик так 2008.Я послал наглую суку на куй.
Wudu2 писал(а):
Так кто лучше-то живет? СРЕДНИЙ немец или НИЩИЙ россиянин
Немец. Тут до тебя было видео в сравнении. Там все чётко сказано.
И ещё недоумок Путина в Хермании цены на все как вкопанные.
В РФ растут каждые полгода. Как вы уже надоели тупые кретины.
Wudu2 писал(а):
S. Материал заказной. Завтра в Кремль с авоськой побегу.
Передайте там путину что я ему ставлю трояк с минусом.
Почему не знаю с плюсом.
Да потому что по сравнению с ебэном он троишник.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Балда писал(а):
Участник заседания, гендиректор Ногинского завода топливной аппаратуры Алексей Барбалат,

Ногинский завод был наиболее мощным предприятием по выпуску грампластинок в довоенном СССР с самым быстрорастущим производством, достигавшим десятков миллионов штук в год.

Осенью 1941 года оборудование завода было целиком эвакуировано в Ташкент, где начал работу Ташкентский завод грампластинок. После окончания войны производство не было возвращено в Ногинск, а в его цехах разместили завод топливного оборудования для тракторов.

Требую выпуска грампластинок в Ногинске!!!

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Правки
Wudu2 писал(а):
Нищий россиянин обязательно имеет СВОЮ квартиру. Потому что перетаскивать ДОРОГУЮ мебель из квартиры в квартиру ему жаль. Как и дорогую посуду.
в ипотеку. Но, еще несколько лет - и конец, слава Богу. Ремонт, мебель, это да.
Wudu2 писал(а):
Ну это москвичи. В провинции - обычный садовый домик, без излишеств. Поскромнее.
Wudu2 писал(а):
нищий россиянин выращивает дикое количество огурцов и помидоров, а также яблок и всяких ягод.
ну, нет. Затрат столько... ну, варенье я сам делаю, да. Немного огурцов, и помидор. Но не как в 90-е, просто для себя, просто свое вкуснее.
Wudu2 писал(а):
У нищего россиянина пара машин на семью.
одна.
Wudu2 писал(а):
Отдых - в январе - Египет.
он закрыт. Тай или Вьетнам - наше всё.
Wudu2 писал(а):
Он не задумывается о медицинской страховке, потому что знает - всегда и скорую вызовет, и врачам нахамит, если какая заминка произойдет.. И уверен, что у него БЕСПЛАТНАЯ медицина во всем.
ну... не совсем. Даже совсем не так. Ясно дело, допустим с аппендицитом меня прооперируют, а вот если что то такое... Надо платить. И дорого.
И в платных клиниках те же врачи, что и в бесплатных, но не один раз в месяц, а каждый день. Кроме одного раза в месяц :rzach: . Или зубы - дорого. Если хорошо делать.
Wudu2 писал(а):
Нищий россиянин не думает о пенсионных выплатах.
ну, теперь да. :cray:
Wudu2 писал(а):
Дети бесплатно ходят в школу.
Wudu2 писал(а):
В садиках родители платят одну треть от полной стоимости.
ну, не совсем бесплатно конечно, но вообщем, немного. Всякие секции и репетиторы - это да.
Wudu2 писал(а):
кто-нибудь из НИЩИХ россиян может сказать, что он не может себе позволить в доме стиральную машину или микроволновку?
у меня и нагревательные полы везде, и кондишен. И видеодомофон. И кабельное на х.б.з сколько каналов. И еще там...
Wudu2 писал(а):
Что дорого - вода и свет..

И еще - кто-нибудь экономит на приеме ванны? ну чтоб наскоро под душем ополоснуться - и все?
да. Дорого. И дочку ругаю, когда она одну чашку мощной струей воды моет. Реально, ни свет ни воду не транжирим делают из нас европейцев, блин! :vata
Но конечно, экономить - не значит не мыться.
Наверно я нищий! :cray:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
по сравнению с ебэном он троишник.

Запущенная либерастия детектед.

Россия
Oldmerin писал(а):
Запущенная либерастия детектед
:lol:
Иди одобряй. Не путай я под ногами.

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.562s | 18 Queries | GZIP : Off ]