[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Снова чюкчу пробили на вылет за стакан стекломою...

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
"брауны" все перемёрли,
а новых так и не нарожали?

Да они их никогда и не рожали. Браун немец. Даже Эйнштейн немец, несмотря на то, что еврей. ))

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Хреново живется. Февраль. Помидоры дороже персиков (и винограда). Как жидь?
Изображение

Чюкче дали гнилой персик в оплату за пробитие бригадой гагаузов навылет???

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Не знаю, как кому, но мне у нас живется свободно и комфортно - хотя я понимаю, что много проблем.
Я вообще считаю, что Россия - одна из самых свободных стран в мире. Мне есть с чем сравнивать.
Как живется на Чукотке чукче - не знаю.
Видимо, "чукча в чуме ждет рассвета" (с)

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
чукча писал(а):
У нас за такое мало не показалось бы.

Целование ниггеров в жопу - это ваша расплата за уничтожение индейцев, рабовладельчество. Ту т уместно вспомнить слова "Интернационала" - " кто был никем, тот станет всем"

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Я сталкивался и с черным расизмом, когда учился в университете. Считаю, что многие африканцы (не афроамериканцы, тех не встречал) - расисты наоборот.
Первый президент Сенегала Леопольд Седар-Сенгор выстроил даже теорию о "негритюде", превосходстве черной расы, и строил в Сенегале "лирический социализм". Он был или, вернее, считал себя поэтом, потому и социализм такой странноватый.
В подробности не вникал, были другие дела.

United States of America
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Не знаю, как кому, но мне у нас живется свободно и комфортно - хотя я понимаю, что много проблем.
Я вообще считаю, что Россия - одна из самых свободных стран в мире. Мне есть с чем сравнивать.
Как живется на Чукотке чукче - не знаю.
Видимо, "чукча в чуме ждет рассвета" (с)

Меня не удивляет. В россии всегда части населения было хорошо жить. На том государство и держалось,

Меня не удивляет. В россии всегда части населения было хорошо жить. На том государство и держалось,

Зависть нищего хохлуя чюкчи к русским доставляет))))

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
чукча писал(а):

Зависть нищего хохлуя чюкчи к русским доставляет))))
Вот такая неприятность:..
Изображение
:sh:

United States of America
Изображение

United States of America
Изображение

United States of America
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ХуЮкча всё виртуальное бабло считает, не вынимая из пасти член очередного нИгера.

United States of America
Изображение

United States of America
Песков оценил процент россиян, желающих эмигрировать из России
4 февраля 2019, 13:23Текст: Алина Назарова
Данные опроса об эмиграционных настроениях носят абстрактный характер и не свидетельствуют о большом числе россиян, желающих уехать из страны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Комментируя публикацию нового исследования, согласно которому среди россиян в возрасте от 18 до 24 лет 41% заявили о желании уехать за границу, Песков заметил: «Это не такой высокий показатель». Он также подчеркнул, что данная постановка вопроса «носит достаточно абстрактный характер» и эти показатели нельзя рассматривать в отрыве от общего контекста.

«Там (в опросе), если посмотрите, подавляющее большинство граждан заявило о неготовности и нежелании вообще переезжать куда-либо из России. Поэтому это все относительно», – заключил представитель Кремля, передает ТАСС.

Согласно опубликованным в понедельник «Левада-центром» данным опроса, проводившегося в декабре прошлого года, доля россиян, заявляющих о желании эмигрировать (варианты ответов «определенно да» и «скорее да»), составила 17% (среди молодежи до 24 лет – 41%). При этом число россиян, которые на этот вопрос ответили «определенно нет», составило 61%, что является максимальным показателем за последние годы.

United States of America
Бензин в России по-прежнему один из самых дешевых в Европе; при этом наша страна занимает 20-е место по объему топлива, которое можно приобрести на среднюю зарплату.

Как показали результаты проведенного РИА «Рейтинг» исследования, в самом низу рейтинга по этому показателю расположилась Украина, граждане которой могут позволить себе купить в 3,3 раза меньше бензина, чем россияне.

Специалисты изучили ситуацию в 33 европейских странах, а также в Казахстане. Учитывались данные по состоянию на середину января, а для Норвегии, Казахстана и Украины – по итогам декабря. Сравнивались цены на 95-й бензин, передает РИА «Новости».

В абсолютных ценах самая низкая стоимость бензина зафиксирована в Казахстане, где литр 95-го стоит 30,9 рубля. На втором месте – Россия с 45 рублями за литр. В Белоруссии литр бензина стоит 46,9 рубля, а на Украине – 72,1 рубля.

Следом за ними – страны Восточной Европы с также относительно невысокими ценами на топливо.

Самый дорогой бензин в Нидерландах – 117,7 рубля за литр. В Норвегии, Дании, Италии и Греции литр бензина обойдется дороже 112 рублей за литр.

На первом месте по количеству бензина, которое может приобрести гражданин на среднюю зарплату, находится Люксембург (более 3 тыс. литров). В этой стране цены на топливо относительно невысокие, а зарплаты при этом одни из самых больших в Европе.

Второе место заняла Норвегия с 2,3 тыс. литров. Бензин в этой стране сравнительно дорогой, но и зарплаты высокие.

В Австрии, Великобритании, Швеции и Дании жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты более 1,9 тыс. литров бензина.

Россия расположилась на 20-м месте – рядом с Эстонией и Португалией. Наши граждане могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты около 826 литров 95-го бензина. В то же время Россия опережает по доступности бензина многие восточноевропейские страны.

United States of America
А у нас дешевле $2 за галлон. То есть около 34 деревянных за литр :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
чукча писал(а):
Хреново живется. Февраль. Помидоры дороже персиков (и винограда). Как жидь?
Изображение

А пачаму валюта LB.. Болгарские Левы... ты что Румын плять или это Варчунеску тута под америкоса косит?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
чукча писал(а):
А у нас дешевле $2 за галлон. То есть около 34 деревянных за литр :rzach:

Это у американцев... в США...

А ты тама гастробайтер опущенный... По статусу ниже даже коренного нигера!

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]