Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Умер рэпер Децл.

Изображение

Российский музыкальный продюсер Александр Толмацкий сообщил о смерти своего сына Кирилла, выступавшего под псевдонимами Децл и Le Truk.

Толмацкий сообщил в Facebook: «Кирилла больше нет». Позднее он подтвердил сообщение «Звезде»: «Пожалуйста, не трогайте меня сегодня. Да, я подтверждаю это».

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами», – сообщается на официальной странице исполнителя в соцсети «ВКонтакте».

Изображение

Концертный директор рэпера Павел Беленец сообщил РЕН ТВ: «Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер».

Кириллу Толмацкому было 35 лет. У него остался 14-летний сын.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962354.html

Россия
Капиталист писал(а):
Умер рэпер Децл.

Я не был поклонником его творчества, но что-то было в этом парне.
Жалко.
Спи спокойно.

Изображение

Россия
Напомнило.....

13-летний сын Децла копирует стиль папы.

Изображение

Недавно в интервью на Youtube-канале «А поговорить?» Кирилл Толмацкий, он же известный в 2000-х рэпер Децл, рассказал о том, почему угасла его слава.

Его клипы и песни перестали ставить в ротациях на радио после того, как молодой исполнитель рассорился со своим отцом, когда тот решил уйти из семьи к молодой любовнице. Но Децл признался, что ни разу не пожалел о том конфликте и старается сделать все для того, чтобы у него с сыном были доверительные отношения. И судя по всему, ему это удается. Ведь 13-летний наследник певца Тони полностью копирует стиль своего родителя.

Супруга Децла Юлия Киселева на днях показала детское фото мальчика, на котором видно, что ребенок уже носит дреды, как и его отец.

Изображение

Кроме того, модель поделилась и свежим снимком мужа и сына. Похожую фотографию в своем Инстаграме опубликовал и сам певец.

Изображение
Почему люди вешают замки в знак любви?

«Ваши дреды — это любовь», «Красавцы», - тут же откликнулись поклонники рэпера. Сам Децл сообщил в комментариях, что это уже третьи дредлоки сына. Кроме того, поклонники певца вспомнили, что с дредами мальчик начал ходить уже в три или четыре года.

Напомним, Юлия и Кирилл вместе около 14 лет. В 2005 году у них родился единственный сын. Пара очень долго не показывала сына, опасаясь пересудов, а быть может того, что он может стать жертвой киднеппинга.

Изображение
Кирилл Толмацкий с супругой Юлией.

https://www.dv.kp.ru/daily/268 ... 2134/

Россия
phpBB [media]

Изображение

Децл за легализацию марихуаны..

Децл закончил работу над своим новым альбомом "Aka Le Truk", который состоит из новых треков, написанных рэппером в течение последних полутора лет.

Первым синглом с альбома стала песня "Легалайз", посвященная проблеме легализации марихуаны.

Основной вопрос, звучащий в песне, - "Почему можно бухать, а курить нельзя?" - волнует не только самого Децла, но и миллионы его сверстников во всем мире.

Изображение

"Я хочу прямо высказываться о проблемах, которые волнуют мое поколение, особенно о тех проблемах, которые до настоящего момента не были никем озвучены публично, - говорит Децл. - Я считаю, что курить марихуану не только не вредно, но и во многих случаях полезно, и мне не понятно несовершенство законов, приравнивающих щепотку безобидной травки к изнасилованию, с точки зрения уголовной ответственности".

http://news.mp3s.ru/view/news/ ... .html

Россия
Шнуров и Баста прокомментировали смерть Децла.

Изображение

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров и рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, прокомментировали в своих аккаунтах в Instagram смерть музыканта Кирилла Толмацкого (Децла).

В связи с произошедшим Шнуров написал стихотворение, в котором провёл параллель с одним из текстов Децла.

«Подтянулся район и вся школа. Кто-то снова и снова включал для себя, а не для протокола: «Мои слёзы, моя печаль», — говорится в четверостишии.

В свою очередь, Вакуленко, у которого был конфликт с Толмацким, выразил соболезнования родным и близким артиста.

«Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят», — написал он.

Ранее отец рэпера Александр Толмацкий сообщил о смерти сына.

Павел Беленец, концертный директор Децла, в беседе с газетой «Известия» рассказал, от чего, по предварительным данным, мог скончаться музыкант.

https://russian.rt.com/nopolit ... smert

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Как-то мимо проходят смерти подобных людей. "Чем славен был, Отечеству викторию принёс иль обладал умами стар и млад?"

Россия
Николай Дроздов рассказал о жизни с Децлом на необитаемом острове.

Изображение

Зоолог и телеведущий Николай Дроздов вспомнил о том, как снимался с рэпером Кириллом Толмацким в программе «Последний герой» в 2003 году.

Дроздов и Децл снимались в четвертом сезоне реалити-шоу на необитаемом острове между Панамой и Коста-Рикой. Они жили в «племени скорпионов». Дроздов отмечает, что Толмацкий был очень полезен для команды, сообщает Ura.ru.

«Он был очень работящий. «Хватит трындеть, надо работать», – говорил он. Он заботился о том, чтобы еда была. Кирилл приезжал на остров не для того, чтобы попиариться, а чтобы достойно пройти испытания, и он их прошел», – отметил Дроздов.

Изображение

При этом он назвал Децла «оригинальной личностью».

«Умел настоять на своем. На острове были общие правила, что участники ходят только в банданах. Кирилл единственный сказал, что не будет нарушать свой имидж, и ходил в кепке», – добавил Дроздов.

Он выразил соболезнования родным музыканта, отметил, что это «удар для отца».

«Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай», – заключил Дроздов.

Изображение

Отметим, что в этом сезоне реалити-шоу с Децлом и Дроздовым связан один из самых запомнившихся зрителям эпизодов: тогда Децл поймал лягушек, а Дроздов заявил, что этот вид земноводных ядовитый, однако в случае снятия шкуры и промытия их мяса лягушки можно есть. Из них сварили суп, после чего произошло массовое отравление среди мужчин-участников.

Изображение

Децл умер в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной называется остановка сердца. Следователи ведут проверку по факту его смерти.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962371.html

Россия
Иосиф Пригожин: Децл не вписался в современный мир.

Изображение

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что рэпер Кирилл Толмацкий (Децл) мог стать по своему значению музыкантом уровня рэпера Eminem, однако не вписался в современный мир.

«Я был очевидцем рождения Децла на свет как артиста. Я знаю, что у них были большие разногласия с отцом. Он как-то не вписался в современный мир, хотя мог бы долго жить и быть как Eminem», – передает его слова RT.

Он добавил, что был лично знаком с Децлом, но в последнее время не общался и не виделся с ним.

Изображение

«Уход человека – это всегда горе, несчастье и трагедия. Конечно, я же знал и знаю Сашу (Александра Толмацкого) – папу Децла. Мы много делали совместных проектов во времена моей работы на канале ОРТ», – сказал продюсер.

Изображение
Продюссер Александр Толмацкий

Децл умер в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной называется остановка сердца. Следователи ведут проверку по факту его смерти.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962369.html

Россия
Последнее выступление Децла (Кирилла Толмацкого)

Это любительские кадры с закрытой вечеринки в Ижевске, на которой выступла рэп-исполнитель. Концертный агент Кирилла Толмацкого сообщил, что после этого выступления Децл почувствовал себя плохо. Скорая не успела. Предварительно - смерть исполнителя наступила от остановки сердца.

phpBB [media]

Россия
В Сети поддержали Галкина в конфликте с Ахеджаковой.

Изображение

Пользователи Сети отреагировали на конфликт актрисы Лии Ахеджаковой и пародиста Максима Галкина.

Ранее народная артистка России раскритиковала юмориста за использование ее образа, заявив, что Галкин «не имеет права» пользоваться ее именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего».

Изображение

В ответ телеведущий заявил, что в свободном обществе, за которое выступает Ахеджакова, пародии не запрещены и их целью «никогда не были высмеивание и издевательство», пишет «Газета.ру».

«Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении», — написал Галкин в Instagram.

Изображение

Интернет-пользователи оставили множество комментариев под записью юмориста. Многие похвалили Галкина за достойный ответ, а некоторые отметили, что даже лидеры стран никогда не обижаются на пародии.

«Делайте свое дело, Максим, как всегда — корректно, талантливо и по-доброму!» — написала olga_pikalova_1964.

«Почему-то людям начинает казаться, что все хотят их обидеть, и ищут обиду сами с микроскопом», — предположил пользователь с ником sss2909.

«Политика портит людей, артистов особенно, и огромный талант любимой актрисы не помогает, а только мешает», — написал voloshinmisha.

https://iz.ru/840303/2019-01-3 ... =smi2

Россия
Мать и жена Децла отреагировали на смерть рэпера.

Изображение

Ирина Толмацкая, мать российского рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, и его супруга Юлия Толмацкая прокомментировали новость о смерти артиста.

«Люблю тебя… 1983-2019» – написала мать рэпера в своем Instagram-аккаунте.

«Бог забрал любимого. RIP», – говорится в сообщении Юлии Толмацкой в Instagram.

Изображение

Напомним, Децл умер в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной называется остановка сердца. Следователи ведут проверку по факту его смерти.

Зоолог и телеведущий Николай Дроздов вспомнил о том, как снимался с рэпером Кириллом Толмацким в программе «Последний герой» в 2003 году. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что Децл мог стать по своему значению музыкантом уровня рэпера Eminem, однако не вписался в современный мир.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962386.html

Россия
Егор Крид оценил творчество Децла.

Изображение

Российский популярный исполнитель Егор Крид (настоящее имя – Егор Булаткин) прокомментировал новость о смерти рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл.

Изображение

«Помню 2000-е и как впервые услышал рэп Децла. Думаю, что во многом благодаря Кириллу большинство людей начали увлекаться хип-хопом», – написал он в Instagram.

«Не знал его лично, но хорошо знаю его музыку. Отдельное спасибо за песню «Письмо», – добавил Крид, выразив соболезнования родным, близким и поклонникам Толмацкого.

«RIP Легенда», – заключил Крид.

Изображение

Напомним, Децл умер в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной называется остановка сердца. Следователи ведут проверку по факту его смерти.

Зоолог и телеведущий Николай Дроздов вспомнил о том, как снимался с рэпером Кириллом Толмацким в программе «Последний герой» в 2003 году.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что Децл мог стать по своему значению музыкантом уровня рэпера Eminem, однако не вписался в современный мир.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962395.html

Россия
Децл собирался инсценировать смерть в 35 лет.

Изображение

В одном из интервью трехлетней давности рэпер Кирилл Толмацкий (Децл), скончавшийся в воскресенье на 36-м году жизни, заявлял, что хотел инсценировать свою смерть в 35 лет.

Изображение

«Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», – рассказал он в 2015 году в интервью порталу «Галерея Чижова».

Децл умер в ночь на воскресенье в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной называется остановка сердца.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962388.html

Россия
России нужен закон Кирилла Толмацкого.

Изображение

От внезапной остановки сердца умер рэпер Децл, ему было всего лишь 35 лет. Музыканты и продюсеры соболезнуют родным и близким, но смерть исполнителя - повод задуматься о тех, кто ещё жив. Автоматические дефибрилляторы, позволяющие запустить остановившееся сердце, должны быть повсеместно.

Автор главного рэп-хита середины 90-х «Буду погибать молодым» Мистер Малой живёт в Санкт-Петербурге, у него студия йоги, в этом году ему исполняется 40 лет.

Изображение
Мистер Малой в юности

Рэпер Децл появился на телеэкранах через 5 лет после Малого, и поначалу их сравнивали - два тинейджера, которые читают написанные взрослыми людьми тексты. Децл, он же Кирилл Толмацкий, умер ночью в Ижевске, ему так и не исполнилось 36.

Изображение

Децла называют символом поколения тех, кому сейчас чуть больше тридцати, хотя и он, и Мистер Малой в свои юные годы продвигали хип-хоп в стране, которая была в целом равнодушна к этому музыкальному направлению. Ещё были «на коне» советские рокеры ленинградской и свердловской школ, рвали стадионы Земфира и Муми-тролль, а для равнодушных к рок-н-роллу существовала огромная и необъятная попса.

Изображение
Илья Логутенко и Муми-тролль.

Для рокеров хип-хоп был слишком попсовым, для попсы - наоборот, слишком чужим. Поэтому то, что Децлу удалось стать известным на всю страну - очень большая удача, которую невозможно объяснить исключительно продюсерскими талантами его отца Александра Толмацкого.

Повзрослев, Кирилл Толмацкий попытался сменить амплуа, сменив псевдоним на Le Truk, но эта попытка была не более успешной, чем у певца Принца, на определенном этапе карьеры потребовавшим, чтобы его обозначали в виде не имеющего название значка.

Всё равно для всех до самой смерти Толмацкий остался Децлом.

Среди многих других рэп-исполнителей считалось хорошим тоном презрительно относиться к Децлу.

Изображение
Рэпер Баста

Рэпер Баста назвал коллегу «лохматое чмо», за что Толмацкий подал в суд и выиграл 350 тысяч рублей.
При этом тот же Баста одним из первых высказал соболезнования в связи со смертью Децла. "Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память", - написал он в Инстаграме.

Также сочувственными записями отметились Егор Крид и Сергей Шнуров, и продолжают появляться новые соболезнования в соцсетях.

"Помню 2000-е и как впервые услышал рэп Децла. Думаю, что во многом благодаря Кириллу большинство людей начали увлекаться хип-хопом. Мои соболезнования всем родным, близким и поклонникам. Не знал его лично, но хорошо знаю его музыку. Отдельное спасибо за песню - Письмо. RIP Легенда", - написал Крид.

«Ритмом музыка всяка ведома,
И с пластинок сдувая пылинки,
Вечеринка у Децела дома,
Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа.
Кто-то снова и снова включал,
Для себя, а не для протокола,
«Мои слёзы, моя печаль.»» -
срифмовал отрывки из песен Децла Шнур.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что «был очевидцем рождения Децла на свет как артиста. Я знаю, что у них были большие разногласия с отцом. Он как-то не вписался в современный мир, хотя мог бы долго жить и быть как Eminem».

Действительно, всероссийская популярность у Децла была позади, с современной рэп-тусовкой он не дружил, но выступал он регулярно и умер после концерта на частной вечеринке в Ижевске.

Не обошлось без мистики - несколько лет назад Толмацкий в интервью говорил, что собирается инсценировать смерть в 35 лет и уехать жить на остров. К сожалению, не удалось, нет никаких сомнений в том, что у музыканта в Ижевске остановилось сердце.

Отметим, что смерть от внезапной остановки сердца у достаточно молодых людей - достаточно частое явление. По той же причине умер полтора года назад известный журналист и общественный деятель Антон Носик, которому был 51 год. Всего, по данным Минздрава, из-за внезапной остановки сердца в России умирают около 300 тысяч человек в год, преимущественно - мужчины, молодые и средних лет.

Многих умерших можно было бы спасти, если «запустить» сердце при помощи дефибриллятора. В последние годы во многих аэропортах и на вокзалах появились автоматические дефибрилляторы, но их по-прежнему очень мало по сравнению с Европой и США.

В Госдуму в мае 2018 года был внесён законопроект, согласно которому автоматические дефибрилляторы, воспользоваться которыми может любой человек без специального образования, должны появиться во всех местах массового скопления людей, но он пока не принят.

«Медики указывают на прямую зависимость между временем от момента остановки сердца до времени проведения дефибрилляции и выживаемости людей. Каждая минута промедления снижает на 10% шанс спасения человека, подвергшегося внезапной остановке сердца. При дефибрилляции в первые три минуты с момента происшествия выживаемость составляет порядка 70%, при дефибрилляции спустя 10 минут – уже не более 10%», - комментировал Андрей Исаев, один из соавторов законопроекта.

Возможно, что смерть такого известного всей стране человека, как Децл, сподвигнет депутатов ускорить принятие законопроекта и оснащение автоматическими дефибрилляторами всех концертных залов наравне со школами, институтами, поездами и вообще любыми местами, где массово собираются люди, станет строго обязательным.

И будет вполне справедливо, если этот закон назовут в честь Кирилла Толмацкого.

Изображение

https://vz.ru/incidents/2019/2 ... .html

Россия
Отец Децла рассказал о непонятной причине смерти рэпера.

Изображение

Александр Толмацкий, отец рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, рассказал, что отправился в Ижевск за телом сына.

Изображение
Александр Толмацкий

«Сердце остановилось. Я поеду в Ижевск за ним. Ничего непонятно», – сказал он радиостанции «Говорит Москва».

Толмацкий добавил, что причина смерти Децла пока не выяснена. Дата похорон также неизвестна.

Как сообщал концертный директор рэпера Павел Беленец, врачи на протяжении получаса пытались спасти исполнителя, однако не добились результата. «Ему стало плохо, он сел в кресло и умер», – сказал Беленец, уточнив, что скорая добралась до места за пять минут. «Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло», – добавил концертный директор.

Россия
Тимати прокомментировал смерть Децла.

Изображение

Рэп-музыкант Тимати (Тимур Юнусов), который работал вместе с Кириллом Толмацким на рубеже 2000-х, прокомментировал смерть Децла.

«Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром», – написал Тимати в своем Instagram.

Изображение

Напомним, Децл умер на 36-м году жизни после концерта в Ижевске. Причиной смерти, по предварительным данным, является остановка сердца. Следователи ведут проверку по факту кончины музыканта.

Изображение

Россия
Пугачева отреагировала на смерть Децла.

Изображение

Певица Алла Пугачева прокомментировала смерть рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл.

«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?» – написала она в своем Instagram.

Изображение

Ранее смерть Децла, которому было 35 лет, также прокомментировали рэп-музыкант Тимати, Баста, а Сергей Шнуров написал стихи по случаю кончины Толмацкого.

Изображение

Россия
Видео, как медики пытались спасти Децла, появилось в Сети.

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в возрасте 35 лет. После выступления в ночном клубе в Ижевске, артисту внезапно стало плохо. Скорая приехала в течение пяти минут, однако, реанимировать музыканта не смогли.

Изображение

В Сети появились новые кадры с места трагедии. Врачи всеми силами пытались "завести" сердце рэпера.

На записи, которые опубликовал РЕН-ТВ видно (https://nation-news.ru/429888- ... -seti ) , как потерявшего сознание Децла окружили медики и люди в костюмах.

Изображение

Реанимационные действия длились более получаса. К несчастью, спасти Кирилла Толмацкого не удалось.

Умерший сегодня ночью в возрасте 35 лет рэпер Кирилл Толмацкий, незадолго до смерти на самочувствие не жаловался. Менеджер клуба в Ижевске, где после выступления умер Децл, рассказал, что произошло в гримерке перед трагедией.

Изображение

Россия
Менеджер клуба в Ижевске раскрыл детали смерти Децла.

Изображение

После концерта Децл находился в гримерке с компанией неизвестных людей.

Об этом со ссылкой на заявления менеджера клуба в Ижевске, где проходило последнее выступление музыканта.
Как уточняется в сообщении, именно они попросили вызвать для артиста скорую помощь.По словам менеджера клуба, неизвестные покинули Толмацкого, как только ему стало плохо.

Меня попросили вызвать скорую. Он еще дышал, но не реагировал на свет. Все его друзья убежали, которые как раз и просили вызвать скорую,— приводят слова собеседника «Народные новости».

Изображение

Россия
Супруга Льва Лещенко рассказала о подарках мужа и секретах счастливого брака.

Изображение

Народному артисту РСФСР Льву Лещенко исполнилось 77 лет. Он и его супруга Ирина стали героями специального выпуска телепрограммы "Сегодня вечером", где рассказали о своем браке и счастливых моментах семейной жизни.

Изображение

Накануне Лев Лещенко отметил свое 77-летие. Из них 40 лет он в счастливом браке с супругой Ириной. Пара стала гостями на телепередаче "Сегодня вечером", которая была посвящена дню рождения Народного артиста РСФСР.

Изображение

Как пишет журнал СтарХит, Ирина поделилась секретами семейной жизни и яркими воспоминаниями из молодости. В частности, она рассказала о щедрых подарках мужа:

"Первый раз он меня очень сильно удивил, когда мы приехали в Сочи. Оказалось, что он купил там квартиру, полностью обставил ее мебелью, привел меня туда и сказал: "Вот, я тебе ее дарю!".

Но на этом он решил не останавливаться. В очередной приезд в Сочи он сказал: "Поедем в морской порт".

Мы идем по пирсу, там стоит небольшая лодка, на которой написано: "Ирчи". А по-венгерски, уменьшительно, меня так и звали", — рассказала женщина.

Изображение

Супруги прожили вместе яркие годы, но, к сожалению, не смогли завести детей. По словам Ирины, для нее эта тема всегда была болезненной. Она признается, что время лечит и теперь чувства, связанные с этой стороной их совместной жизни, не так сильно отзываются в сердце.

Изображение

Сам Лещенко поведал о другой личной драме: он лишился матери, когда был совсем маленьким. Она погибла еще во времена Великой Отечественной войны. Лев Валерьянович помнит ее только лишь по рассказам отца, который, наоборот, прожил почти сто лет.

Автор: Ирина Матвеева

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]