Уже нет дежурной жалости к простым гражданам Украины. Они соучастники

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Зима близко писал(а):
Андрей Ваджра.

Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым. 18.01.2019
Посмотрел. Как-то смотрел пару роликов с А.Ваджрой (или с Ваджра? как правильно?). С Климом Жуковым смотрел в Разведопросе, когда он был в гостях. Очень депрессивно, мрачно, такое часто я смотреть не люблю. Он прав: украинская система власти с начала была устроена, чтобы из всех сортов говна выбирали то, что "привлекательнее" выглядит (хотя это- иллюзия, вся украинская элита суть одно дерьмо по сути без различия). Украинская система освоила главный принцип: " морковки и ослика". Давно заметил: составляются во всеуслышание "планы", например, по вступлению в ЕС, какие-то программы "покращень и досягнень", сроками на 3-5, максимум 10 лет, чтобы громадяне снова могли набраться терпения. И так длится десятилетиями, но не выполняется, составляются лишь новые красивые планы. Ну и конечно же, выбранная украинскими гражданами власть- это порождение самого украинского общества, тут просто глупо сомневаться.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ес но соучастники
Повязаны кровью

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Не знаю я кто такой Варджи и зачем ему чувства. Мне это не интересно. Сегодня меня заинтересовали два вопроса - почему каклы вместо Второй Франции построили у себя Второй Гоендурас и достаточны ли темпы вымирания Укры.
Если у тебя есть свое мнение по этим вопросам, то прошу поделиццо им, если нет - то прошу проследовать строго накуй в Европу и не флудить.
Ты какой-то ебанутый, почему ты пишешь в совершенно другой по смыслу теме? :rzach:[/quote]

То есть, Абрам Ромашкин совершенно не способен ответить на поставленные ему вопросы.
Абрам, ты сам-то про бабушкины 10 тыс рублей пишешь практически ежедневно, а мне отказываешь в праве , в ветке про Укру и ее обитателях, поинтересоваться темпом вымирания Укры. Фуфлогон ты какой-то.

Благодарил (а): 65 раз.
7777777 писал(а):
Не знаю я кто такой Варджи и зачем ему чувства. Мне это не интересно. Сегодня меня заинтересовали два вопроса - почему каклы вместо Второй Франции построили у себя Второй Гоендурас и достаточны ли темпы вымирания Укры.
Если у тебя есть свое мнение по этим вопросам, то прошу поделиццо им, если нет - то прошу проследовать строго накуй в Европу и не флудить.
Ты какой-то ебанутый, почему ты пишешь в совершенно другой по смыслу теме? :rzach:

То есть, Абрам Ромашкин совершенно не способен ответить на поставленные ему вопросы.
Абрам, ты сам-то про бабушкины 10 тыс рублей пишешь практически ежедневно, а мне отказываешь в праве , в ветке про Укру и ее обитателях, поинтересоваться темпом вымирания Укры. Фуфлогон ты какой-то.[/quote]
Феофан был. Тоже всё время любил вопросы задавать. Вы не в одном интернате воспитывались? :rzach:

Россия
Феофан был. Тоже всё время любил вопросы задавать. Вы не в одном интернате воспитывались? :rzach:

Не. Я б застрелилсо бы уже в колыбели если бы жил в Куеве, среди Абрамов и Феофанов.
А ты чего про интернат-то вдруг вспомил-то? Ты ж рос хоть и без отца , но с мамой и бабушкой.

Россия
Да, Абрам Ибрагимовыч, десять тысяч советских рублей я тебе не дам, даже и не проси.

Благодарил (а): 1 раз.
Во маскали заебали! их в дверь, они в окно!
Каклы вас накуй послали на Референдуме ещё в 1991 году. :rzach:

Это точно, а поэтому и приходится ездить на заработки или в Россию или батрачить в Европу. :yahoo:
Как ни печально, но жители Украины САМИ выбрали ЭТУ свою судьбу батраков.

Я будучи в 1991г в Херсоне на похоронах отца, на Днепровском рынке такому, как Вы пустомеле, сказал, что первым делом в промышленности Херсона загнется полупроводниковый завод. И как результат - если в 1991г на полупроводниковом работало более 12000 человек, то в 2004 - до 400 человек и все мои друзья, на полупроводниковом занимавшие высокие технические должности, в конце 2004 УЖЕ ушли на поиски лучшей жизни :tease:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Абраша, ты ничего не путаешь? Это вы заебали. Вам говорят - идите нах со своей ГТС, мы строим СП-2. Вы ездите по Европам и воняете чтобы вам оставили транзит. Вот и получается что вас пинком за дверь, вы в окно.

Благодарил (а): 80 раз.
В любой нации есть идиоты и нормальные люди. Вопрос в их соотношении, но - и в их различении. Надо обладать большой внутренней силой и желанием докапываться каждый раз до правды, чтобы сохранить убеждение, что белое - это белое, если все вокруг твердят, что это черное.
Нынешняя Украина - результат прекрасно продуманного Вашингтоном и им же хорошо проплаченного социального эксперимента. Так создавали Пакистан, когда бритты уходили из Индии. Так расчленяли Чехословакию и Югославию. Укра создавалась по тому же сценарию - как переформатированный кусок России.
Специфика мировоззрения галичан понятна - они много веков находились на задворках разных империй. поэтому у них никогда не было ощущения себя за пределами хутора. Именно с опорой на такое мироощущение австрийцы разрабатывали теорию свидомизма, а немцы ее пытались использовать во время Второй мировой против России.
Но вот как можно было распространить местечковую (хотя и очень агрессивную) теорию на Киев, который был третьим(!) по значению городом империи? Как можно было принять хуторские западенские взгляды, живя на индустриально развитом востоке Украины, - для меня до сих пор загадка. Конечно, 25 лет америкосы очень жестко и очень грамотно насаждали в Укре ультраправый пещерный национализм, вытесняя из сферы образования, сми, власти всех адекватных и что-либо понимающих людей. Но голова-то собственная на что?
Я желаю нормальным людям на Укре сил сохранить себя в своей вере и в способности отличать правду от лжи, как бы на них не давил Большой Вашингтонский Брат и его галичанские марионетки.

Благодарил (а): 1 раз.
katrusya
Цитата:
В любой нации есть идиоты и нормальные люди. Вопрос в их соотношении, но - и в их различении. Надо обладать большой внутренней силой и желанием докапываться каждый раз до правды, чтобы сохранить убеждение, что белое - это белое, если все вокруг твердят, что это черное.
Нынешняя Украина - результат прекрасно продуманного Вашингтоном и им же хорошо проплаченного социального эксперимента. Так создавали Пакистан, когда бритты уходили из Индии. Так расчленяли Чехословакию и Югославию. Укра создавалась по тому же сценарию - как переформатированный кусок России.
Специфика мировоззрения галичан понятна - они много веков находились на задворках разных империй. поэтому у них никогда не было ощущения себя за пределами хутора. Именно с опорой на такое мироощущение австрийцы разрабатывали теорию свидомизма, а немцы ее пытались использовать во время Второй мировой против России.
Но вот как можно было распространить местечковую (хотя и очень агрессивную) теорию на Киев, который был третьим(!) по значению городом империи? Как можно было принять хуторские западенские взгляды, живя на индустриально развитом востоке Украины, - для меня до сих пор загадка. Конечно, 25 лет америкосы очень жестко и очень грамотно насаждали в Укре ультраправый пещерный национализм, вытесняя из сферы образования, сми, власти всех адекватных и что-либо понимающих людей. Но голова-то собственная на что?
Я желаю нормальным людям на Укре сил сохранить себя в своей вере и в способности отличать правду от лжи, как бы на них не давил Большой Вашингтонский Брат и его галичанские марионетки.

Беда в том, что для сохранения "нормальных людей" необходимо иметь условно говоря лидера, который имеет возможность ( в отличие от большинства рядовых граждан) определять нормальность или ненормальность происходящих на Украине событий. На эти решения те, кто умеет анализировать события и могут определять нормальность. А в настоящий момент таких людей в числе лидеров нет и самое страшное - не предвидится. И если посмотреть на тенденцию выбора президентов - каждый новый выбранный - ХУЖЕ предыдущего.

Лук писал(а):

Это точно, а поэтому и приходится ездить на заработки или в Россию или батрачить в Европу. :yahoo:
Как ни печально, но жители Украины САМИ выбрали ЭТУ свою судьбу батраков.

Я будучи в 1991г в Херсоне на похоронах отца, на Днепровском рынке такому, как Вы пустомеле, сказал, что первым делом в промышленности Херсона загнется полупроводниковый завод. И как результат - если в 1991г на полупроводниковом работало более 12000 человек, то в 2004 - до 400 человек и все мои друзья, на полупроводниковом занимавшие высокие технические должности, в конце 2004 УЖЕ ушли на поиски лучшей жизни :tease:
Так накуй батракам Украины жалость Варджы, которую вы обсуждаете? Они за баблом ездят.

Zugzwang писал(а):
Абраша, ты ничего не путаешь? Это вы заебали. Вам говорят - идите нах со своей ГТС, мы строим СП-2. Вы ездите по Европам и воняете чтобы вам оставили транзит. Вот и получается что вас пинком за дверь, вы в окно.
Не знаю, это маскали подчиняются решениям Судебного арбитража в Стокгольме, просят у ЗАпада примирить их с Западом же. Песдец, шизофрения. Каклы хоть четко идут в Европу, обозначив маскалей накуй! :rzach:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Не знаю, это маскали подчиняются решениям Судебного арбитража в Стокгольме, просят у ЗАпада примирить их с Западом же. Песдец, шизофрения. Каклы хоть четко идут в Европу, обозначив маскалей накуй! :rzach:
Абраша, шизофрения, это твои утверждения. Все твои высеры напоминают анекдот.
Он ей: - Пошли потрахаемся.
Она ему: - А ты пельменей не хочешь?
Где и кого Россия просит помирить её с западом? Приведи пример.
Причём здесь решения Стокгольмского арбитража, если речь идёт о том кто кого и куда посылает?
Вы только пиздите на словах что послали москалей, но это только на словах. На деле же вы цепляетесь за транзит всеми правдами и неправдами.
Россия же в свою очередь, не пиздит по порожняку, она делает молча своё дела, и у вас от этого пердак подгорает.
В Европу оно, чмошное недоразумение собралось. :rzach: Что ты там будешь делать? Сутенёров там своих хватает. Разве что сам под хвост долбиться начнёшь, ибо больше ты никуя не умеешь, разве что скулить и клянчить проёбанные 10 000 советских рублей.

:rzach:

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]