Девушка с сыном из Киева побывав в Москве выложила видео. И тут понеслось...

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Lagarto писал(а):
Maxsbor писал(а):
а вкратце
о чем кино?

Укроенка, каг-бе русскоязычная решила поговорить об "один нарот", но не учла все нюансы. Интонация выдавала ея и тут и тама... И в Храме все светильники иудейские, и Роснефть ей семисвечник, и Кремль не того цвета, и ГУМ дорог, и Зарядье полупостроенное, и "язык троля" оказался обычной смотровой площадкой, но тем не менее.

Это вкратце.
Антисемитка-невежда.

Благодарил (а): 177 раз.
Да если бы Мацква только сегодня стала такой, а раньше была совсем другой, милой и понятной! Так ведь я помню московское жлобьё 80-х годов - они и тогда были точно такими же, как и сегодня.

Да, чуть не забыл, слещая станция навалочьная, болотная, сахаровская -- это не Мацква? Пусть митингуют, конечно, пусть уроды лезут, мелькая айфонами, за жизнь светлую, лучшую - да только морда продувная навальная, пошлая донельзя, до той степени, что вызывает тошноту - это не ваше, не московское?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Коля вопрос на засыпку
Где твоя родина ?
Где жопа в тепле ?
Нет у него Родины. Он бомж волынский. И жопа у него не в тепле, а в говне . :rzach:

Да, я люблю посрать. Только это куда как более естественно и красиво, нежели московская серость.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Галс писал(а):
Уважаемой публике, надо меньше исходить желчью.
Хорошая девушка, с художественным образованием
получила заряд положительных эмоций от Москвы,
чем и поделилась.
Умница.
Положительных с сарказмом. С художественным образованием, но не знает, что звезда Давида, Вифлеемская звезда, Путеводная звезда, Звезда волхвов, Звезда мудрецов, Звезда звездочётов - шестиконечная звезда. Увидела и фу везде звезда Давида, т.е. еврейский символ.
Дура.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Да если бы Мацква только сегодня стала такой, а раньше была совсем другой, милой и понятной! Так ведь я помню московское жлобьё 80-х годов - они и тогда были точно такими же, как и сегодня.
Ты прям эксперт, или тебе одни долбоёбы встречались, хотя может не встречались а тебя к ним тянуло, тады извини

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
8 июня 2012
Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все Церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар.
В 1989 году Дания стала первой страной, легализовавшей гражданские гомосексуальные союзы. В соседних странах - Норвегии и Швеции, также славящихся своим либерализмом по отношению к геям и лесбиянкам, - пока только обсуждается вопрос о том, следует ли обязать священников венчать гомосексуалистов.
.
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Коля писал(а):
Да если бы Мацква только сегодня стала такой.?

КАКОЙ ? ТАКОЙ :

"Путешествие в Рождество" - 2019
Путешествие в Рождество стало крупнейшим зимним фестивалем Европы. В нем приняли участие 18,6 млн человек! Вспомним, как это было.

phpBB [media]

Хи-хи , по Коле просто серость. :rzach:

Замкадыш писал(а):
хотя может не встречались а тебя к ним тянуло, тады извини

Да нахрен мне к ним тянуться??? Это они меня приглашали приезжать. Я приезжал. Видел, что конченое жлобьё. В глаза не говорил, так не делают - но понимал-то отлично! Съездил несколько раз - после чего забил большой и толстый на поездки в Мацкву.

Кстати, с тех пор и не доставал. Разве только проездом - с форумными повидался.

Таким же макаром меня зовут в Варшаву теперь - в гости, развлечься, развеяться. Да, но кто зовет?? Семья украинцев, однажды меня уже предавшая, мелко и подло, как это умеют именно украинцы. Могу привести переписку - правда, она вся непечатная - с моей стороны.

То же самое и Мацква.

Очень рад, что вдалеке. От такой России. А вы живите - вам, похоже, нравится.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Изображение

Комиксный пиздюк затронул интересно. Дескать, пидарасов венчать.

Никто этого не делает. Да, можно. Но по факту такого просто не происходит. Нету - и я знаю причину. Можно по закону -- не значит, что это будут делать. И этого просто не делают. Я работаю в системе, знаю.

Это в датском характере. То есть, ты пиши свои законы. Только не жди, что мы ими будем пользоваться. Типично.

Россия
Коля писал(а):
Замкадыш писал(а):
хотя может не встречались а тебя к ним тянуло, тады извини

Да нахрен мне к ним тянуться??? Это они меня приглашали приезжать. Я приезжал. Видел, что конченое жлобьё. В глаза не говорил, так не делают - но понимал-то отлично! Съездил несколько раз - после чего забил большой и толстый на поездки в Мацкву.

Кстати, с тех пор и не доставал. Разве только проездом - с форумными повидался.

Таким же макаром меня зовут в Варшаву теперь - в гости, развлечься, развеяться. Да, но кто зовет?? Семья украинцев, однажды меня уже предавшая, мелко и подло, как это умеют именно украинцы. Могу привести переписку - правда, она вся непечатная - с моей стороны.

То же самое и Мацква.

Очень рад, что вдалеке. От такой России. А вы живите - вам, похоже, нравится.
Я один помню как Джина писала на старой Форе о том, что она и еще двое форумчан, вкючая Колю, встречались в кафешке в Харькове , а Коля потом сбежал не расплатившись?

Россия
Коля писал(а):
Комиксный пиздюк затронул интересно. Дескать, пидарасов венчать.

Никто этого не делает. Да, можно. Но по факту такого просто не происходит. Нету - и я знаю причину. Можно по закону -- не значит, что это будут делать. И этого просто не делают. Я работаю в системе, знаю.

Это в датском характере. То есть, ты пиши свои законы. Только не жди, что мы ими будем пользоваться. Типично.

Прекрати брехать, Колян.
Ты просто обязан лабать в храме для брачующихся пидарасов. Чем ты, и занимаешсо в свободное от каклофорумов время.

Благодарил (а): 1 раз.
Коля писал(а):
...........московская серость.
:star:

Тверская улица, «Путешествие в Рождество». Канатоходцы.
Такого даже в цирке не увидишь — все-таки выполнять трюки над центральной улицейстолицы не каждый осмелится

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Из Москвы 21.01.19, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Коля писал(а):
Это в датском характере.

Венчать пидарасов в Храме божем? И официально регистировать гомосексуальные браки?
Да уж, нашел чем гордиццо.

Да, я тогда заказал черной икры, осетрины, французской вотки - и выпил её о,7 литра в одну хлеборезку. А потом - конечно, убежал. Я умею даже сильно выпивши убегать от официантов и от джынычек.

Последняя держалась впереди погони за мной и хулила меня нечистыми словами. Мы пробежали почти пол-Харькова! Но я успел вскочить в трамвай, идущий до Копенгагена и был таков.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Блин, теперь я понимаю смысл украинского слова чумачечий. Украинцу, свободному музыканту Мачаче не хватало на родной Украине водки в качестве стимулятора для творчества. Он остановился в развитии как музыкант и решил ипануть в Данию, где разрешены вещества покрепче. Результаты, во что он превратился - мы все видим на форуме.

Россия
Коля писал(а):
Да, я тогда заказал черной икры, осетрины, французской вотки - и выпил её о,7 литра в одну хлеборезку. А потом - конечно, убежал. Я умею даже сильно выпивши убегать от официантов и от джынычек.

Последняя держалась впереди погони за мной и хулила меня нечистыми словами. Мы пробежали почти пол-Харькова! Но я успел вскочить в трамвай, идущий до Копенгагена и был таков.

Маштабы ущерба, конечно, несколько приувеличены,
Но отобедать за счет харьковской пенсионерки даже балалаешнику с мировым именем как-то некомильфо.

Смеюсь над вашей мацковской серостью. Живите себе. Как хотите.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
[quote="Коля"]Смеюсьнад вашей мацковской серостью. Живите себе. Как хотите.[/quote]

Никто и не сомневается :rzach: Главное, чтобы передоза не было, а то у вас там Скорая помощь очень дорогая.

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.673s | 18 Queries | GZIP : Off ]