Сколько лет нужно владеть землёй..

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

Сколько лет нужно фактически владеть землёй, чтобы она считалась "исконной"?
1. 10 25%  25%  [ 1 ]
sanyok
2. 20 0%  0%  [ 0 ]
3. 50 0%  0%  [ 0 ]
4. 75 25%  25%  [ 1 ]
alexiz
5. 90 0%  0%  [ 0 ]
6. 150 0%  0%  [ 0 ]
7. больше 150. 50%  50%  [ 2 ]
Maxsbor, van Winkle
Всего голосов : 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
1.исконность наших островов, полуостровов, "лесов, полей и рек" может быть интересна узкой группе российских специалистов по этногенезу и всяческих "историков"-любителей.
2.для фактического владения землей ее "исконность" и "времянахождение" не имеют значения - всем нашим территориальным приобретениям когда-то были год-два-три-... *ну и?*
==> для большинства россиян Крымский и Калининградский полуострова, острова Шикотан и Гогланд etc - территория Российской Федерации, ныне и *желательно* впредь.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Очень жду в этой ветке: vs773, Простите великодушно, Балда, parasol, IgorGr, Лубенчанин, Oldmerin, Saruman, Сварог, Звездочет, Wudu2, Nickey, хатаскрайник, val1954, Галилео, Политрук, Онаним

Источник: Шикотан и Хабомаи

Дождался...

Опрос некорректный. Исконной считается земля, которую владеющий оной объявил исконной.
Значит, "Крым - украинский, Россия - оккупант"? . :rzach: :rzach:

Не, просто Кот_Отсос - дегенерат.

Благодарил (а): 1276 раз.
Рони писал(а):
1.исконность наших островов, полуостровов, "лесов, полей и рек" может быть интересна узкой группе российских специалистов по этногенезу и всяческих "историков"-любителей.
2.для фактического владения землей ее "исконность" и "времянахождение" не имеют значения - всем нашим территориальным приобретениям когда-то были год-два-три-... *ну и?*
==> для большинства россиян Крымский и Калининградский полуострова, острова Шикотан и Гогланд etc - территория Российской Федерации, ныне и *желательно* впредь.
Я тоже считаю Восточную Пруссию полуостровом!

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
а я - нет, не считаю.
просто знаю о существовании в Калининградской области Калининградского полуострова - в пруссии этот полуостров назывался емнип земландским, а в древности самбией (там самбы жили).
и отдавать Калининградский полуостров, сохраняя прочую территорию области - нельзя, равно как и отдавать одни только Хабомаи, сохраняя прочие российские Курилы - нельзя ни при каких условиях.

Благодарил (а): 1276 раз.
Рони писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
а я - нет, не считаю.
просто знаю о существовании в Калининградской области Калининградского полуострова - в пруссии этот полуостров назывался емнип земландским, а в древности самбией (там самбы жили).
и отдавать Калининградский полуостров, сохраняя прочую территорию области - нельзя, равно как и отдавать одни только Хабомаи, сохраняя прочие российские Курилы - нельзя ни при каких условиях.
Убедил, историческую родину самбо и самбы никак отдавать нельзя!

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Предлагаю кота-отсоса продать в сексуальное рабство. Пенсию отобрать, - не заслужила тварина!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Предлагаю кота-отсоса продать в сексуальное рабство. Пенсию отобрать, - не заслужила тварина!

В Таиланд. Предварительно проведя ему операцию по смене пола. :rzach:

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.074s | 26 Queries | GZIP : Off ]