Лысый попал на "Миротворец"

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Хорошо пристроился
Дуремар завидует)))

А як СКАКЛы на усранине обзавидовались, прецтавляишь?! Они ж его на куски порвут! Придёцца балезному в Ростов к Евнуховощу ехать.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Беломор писал(а):
«Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона (рублей) в месяц», — говорил осведомлённый собеседник.»

Ёбанаврот . Хорошо пристроился

Сашок, хочешь из тебя хохла сделаем? :rzach: Я тебя научу по украински ругаться.

Хуй как по украински ?

Есть варианты: цюцюрка, кабака.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
«Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона (рублей) в месяц», — говорил осведомлённый собеседник.»

Ёбанаврот . Хорошо пристроился

Сашок, хочешь из тебя хохла сделаем? :rzach: Я тебя научу по украински ругаться.

Хуй как по украински ?

Есть варианты: цюцюрка, кабака.

На цуцурку? Не это херня какаита .

Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Учись как работать надо
Ну давай, шавег, выкладывай квиточег свой, поржем...

Подотрись уже обосцанное. На тебя срут из тельавиденья

Россия
Известная телеведущая Екатерина Андреева заявила, что сейчас практически не смотрит телевидение из-за возросшего уровня агрессии, который сейчас льется с экранов.
«Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», — заявила телеведущая в интервью ВВС.
Напомним, Андреева является бессменным лицом программы «Время» с 1998 года

Изображение

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Беломор писал(а):

На цуцурку? Не это херня какаита .
Для тебя эта цуцурка, будет как цукерка.

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Долго лысый продержался, но хохлы его всё же раскусили. В глазах широких масс российского населения , Ковтун стал символом новой Украины. Именно такой, тупой и агрессивной. Нужно продолжать показывать, на примере таких ковтунов, что украинцы это выродки русской цивилизации отрёкшиеся от нашей общей истории, лижущих сапоги нашим врагам и коверкающие великий русский язык. Эдакая огромная свалка на окраине города на которую долго закрывали глаза , но теперь уровень её зловония достиг таких пределов, что дальше это продолжаться не может.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Украинский политолог Вячеслав Ковтун в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале отреагировал на попадание в базу данных сайта «Миротворец».

По его словам, его сильно удивила эта новость.

«Я не поверил. То есть для меня это был реальный шок. Я начал искать себя — вдруг нахожу. Первая мысль, знаете, классическая: бей своих, чтобы чужие боялись. Потом думаю: там (в базе данных „Миротворца“) есть Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко. Если изберут кого-то из них президентом, то их вычеркнут из этой базы?» — заявил Вячеслав Ковтун.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
В России его неоднократно пинали, теперь и в хохляндии будут.
Как терь жить бедолаге?

Россия
Российские эксперты прокомментировали новость в своих Twitter. Так, главред журнала "Национальная оборона" посоветовал Ковтуну прийти в эфир в ватнике и буденовке, чтобы попросить политического убежища от "киевской хунты" в прямом эфире.

"Ковтуна внесли на "Миротворец". Что нужно сделать, чтобы меня исключили из этого списка?" - задается вопросом писатель и историк Армен Гаспарян.

Политолог Владимир Корнилов лично показал Ковтуну его имя в списке "Миротворца" во время подготовки к очередному эфиру. В ответ украинец объяснил, что "Миротворец" таким образом решил "попиариться" за счёт его собственной славы. "Мол, о сайте этом все стали забывать, вот они и решили поэксплуатировать Великое Имя", - иронизирует Корнилов.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Патриоты вна обязательно должны грохнуть это унылое говно с фамилией ковтун.
Эта укрогнида неплохо заработала за эти годы.
Украинская мразь во всей красе. Даже не надо притворяться и играть.

Россия
Работает за бесплатно, любит родину: Ковтун оправдался перед украинцами за свои выступления на российском ТВ. :)

Украинский «эксперт» объяснил согражданам, для чего он регулярно выступает на российском телевидении.

Скандально известный «эксперт» Вячеслав Ковтун, представляющий украинскую сторону на различных ток-шоу российского телевидения, дал интервью на украинском телеканале NewsOne, где рассказал о пользе своей миссии на территории «агрессора».

Примечательно, что буквально накануне этого блистательного выступления украинец был внесён в базу сайта «Миротворец» как враг киевского режима. Скорее всего, он решил обелить своё имя и принялся оправдываться перед гражданами Украины, заявив о необходимости его поездок в Россию.

По мнению Ковтуна, украинская точка зрения должна быть услышана, а для этих целей явно не хватает возможностей «незалежного» телевидения и радио. Он отмечает, что даже через «враждебное» российское телевидение он может доносить свой посыл до жителей стран СНГ, где проходит трансляция ток-шоу с его участием. Украинский «эксперт» уверен, что его должны слышать в Европе и Соединённых Штатах.

Кроме того, Ковтун заявляет, что его никак не смущает, что ему приходится выступать на таком канале связи, который имеет негативные моменты, это не останавливает украинца в его стремлении быть услышанным более широкой аудиторией.

Ещё Вячеслав рассказал украинскому телезрителю, что он «абсолютно бескорыстно» с 2014 года ездит в Российскую Федерацию для выступления в политических ток-шоу. Он уверяет, что никаких денег за это не получает, только компенсацию за билет, проживание и транспортные расходы. По его словам, за 4 года он не обзавёлся новым жильём ни в Москве, ни в Киеве, даже автомобиль себе не сменил. Ковтун рассказал, что только опустошает украинские счета, которые позволяют ему жить и ему этого достаточно.

Создаётся впечатление, что украинский «эксперт» решил похвастать своей популярностью перед согражданами, так как рассказал, что с 2014 года у него выработался бренд и имидж. Он отметил, что несмотря на неразделённую позицию, российские коллеги уважают его за отстаивание украинских интересов и патриотизм, поэтому он и является частым гостем на российском телевидении.

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.207s | 17 Queries | GZIP : Off ]