36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1094 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Так, наши ТОП-менеджеры "Сбербанка", "Газпрома" и "Роснефти" выписали себе премий на сумму 11 млрд и 152 млн рублей на 36 человек.

0dess1t писал(а):
У нас в Хохляндии с промывкой мозгов все в порядке

привычный обсёр.. Меняй ник..

Благодарил (а): 2 раз.
Wudu2 писал(а):

Просто рукажопалицо. Я понимаю что жертвам ЕГЭ вообще никак не догадаться, что какая либо статья это копипаст с того или иного ресурса. Уже и написал, что российского, вообще пох, читаем тут только то что нравится, на вопросы забиваем хер и главное полить обильно грязью и назвать консервой. По этому поводу даже бан на своем одесском форуме получил, когда еще до разгара майдана описал чем этого закончится и получил пермач там. Тут же общался со Скептиком еще очень давно и оказывается никакая блять не консерва как все так хотят. Хотя если у оппонентов ни аргументов ни фактов не хватает, то тут главное говном обильно поливать.

Благодарил (а): 1094 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Просто рукажопалицо. Я понимаю что жертвам ЕГЭ вообще никак не догадаться, что какая либо статья это копипаст с того или иного ресурса.

Ты в следующий раз или в кавычки цитату вставляй или ссылку приводи.. А то так болит у тебя за россиян, что аж кушать не можешь в своей Одессе.. Как там синие туфли поживают? Не жмут? Телевизор деду так и не купил?

Благодарил (а): 7628 раз.
Россия
0dess1t
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Какая нах капиталистическая война, дебильный тупой украинский ребёнок? Ещё раз для тупых украинских детей, сражаются за Родину, за своих мам, жен и детей!. А вы дебилы сдыхайте за чьи угодно интересы.

Кто то или от природы туп или прогуливал уроки в школе.
Что послужило началом 1 МВ?
Так как Германия «опоздала» к колониальному разделу мира, её капитал был лишён доступа на заморские рынки сбыта, монополизированные старыми колониальными державами. Чтобы обосновать необходимость нового передела мира в пользу Германии и германского капитала, были введены в оборот утверждения о нехватке жизненного пространства и грядущем дефиците продовольствия для растущего населения Германии.

Поскольку из этой риторики вытекало, что для решения этих проблем Германии необходимо разгромить Францию и Англию как державы, ранее поделившие между собой колонии, а также Россию, в 1891 году Россия и Франция заключили военный союз под именем «Сердечное согласие» (фр. Entente Cordiale — Антанта. В 1907 году к нему примкнула Англия.

Что на данный момент хотят наши западные "партнеры"? Поделить природные ресурсы России? Да неужели!!! Айайай никогда такого не было и вот снова опять. Хотят ли они делить наших матерей, жен и детей? Да вот насрать, ни делить, ни расселять, ни тем более уничтожать не собираются.

Что нам предлагали "западные" партнеры в 1941м?
30.3.1941 г. … 11.00. Большое совещание у фюрера. Почти 2,5-часовая речь…
Борьба двух идеологий… Огромная опасность коммунизма для будущего. Мы должны исходить из принципа солдатского товарищества. Коммунист никогда не был и никогда не станет нашим товарищем. Речь идёт о борьбе на уничтожение.

А вот теперь без срача и соплей, подумайте и сами себе скажите какая будет 3я Мировая война?
Я прекрасно понимал к чему придет майдан, я понимал и понимаю в каком государстве живу. И естественно в этом бардаке участия не принимал.
Самое страшное, что вы все мне напоминаете тех майдаунов с Киева. Вы такие же тупоголовые и не дальновидные. Мне абсолютно насрать на вашу готовность умирать за то, что бы у Абрашки не забрали очередную яхту, мне насрать на наших хохломразей которые дохнут в АТО за участки земли под Киевом. Я не могу образумить такое количество майдаунов, что у нас, что у вас. 3я Мировая все поставит на свои места.

Жестко и чистосердечно...жаль не в 2014...ступай с богом..аминь.... :vata

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Ладно проехали. Видать немного не поняли про что вообще пост. Если по существу и серьезно. Если завтра война, а это дело времени, за что воевать будите? Идея? Цель? Мотивация?
У нас в Хохляндии с промывкой мозгов все в порядке, интересно что у вас?
Ну ладно хоть признает что с промывкой мозгов всё в порядке.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Интересно, ТС - это чей воскресший труп? Кого-то из старых пейсак?
Очередное явление стрингоносца в синих туфельках.

Благодарил (а): 177 раз.
Надо посмотреть, какого цвета у этого одессита тухли...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Че за консерва?
каждую неделю банку открывают :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Как же хохлятина переживает за зарплаты простых россиян...
Как жители страны, где олигархи полные хозяева страны и населения, переживают что в России действуют законы капитализма...

Онанист совсем уже епнулся с горя.

Топ-менеджеры у него - "простые россияне".

)

И это не "законы капитализма", Онанист - а законы российского воровства.

Благодарил (а): 9 раз.
Wudu2 писал(а):
0dess1t писал(а):
Так, наши ТОП-менеджеры "Сбербанка", "Газпрома" и "Роснефти" выписали себе премий на сумму 11 млрд и 152 млн рублей на 36 человек.

0dess1t писал(а):
У нас в Хохляндии с промывкой мозгов все в порядке

Муму, это ты ники меняешь, обосрав каждый предыдущий свой ник до такой степени, что стесняешься его назвать.

Благодарил (а): 2 раз.
Wudu2 писал(а):
Ты в следующий раз или в кавычки цитату вставляй или ссылку приводи..

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=6Ma6l_sQfrA

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
0dess1t писал(а):
Просто рукажопалицо.

ты хоть после жопы руки помыл? )))))

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
они заслужили
молодцы
а ты открой свой банк и тоже будешь премии выписывать

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3