Будни украинских политэмигрантов в России

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Бля, почему они ждут 90 дней, пока их выдворят??????

Тоже хороший вопрос. Почему они даже не интересуются законами пребывания. И что им мешает, ознакомившись с законами, раз в 3 месяца смотаться, если денег не хватает, то хотя-бы в ЛНР.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Зося писал(а):

Тоже хороший вопрос. Почему они даже не интересуются законами пребывания. И что им мешает, ознакомившись с законами, раз в 3 месяца смотаться, если денег не хватает, то хотя-бы в ЛНР.
И я еще скажу. Если не нарываться и с киянками везде не бегать, то хоть в Крыму, хоть в средней полосе РФ скорее всего на тебя внимания не обратят и документы не попросят предъявить и выдворять не станут. Так что она и там отличилась ...

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Хе. К рулеточникам она зачем то полезла пару дней назад . По полтора часа ролики ниочем . Еще подумал зачем тёте это надо - гонораров там не платят . А тут вона чё :pardon:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Зося писал(а):

когда смотришь их по телевизеру, то создается впечатление, что они знают все законы, всех стран, без исключения... и почему они проёбывают 3-х месячный срок - непонятно... или намеренно нарушают законы РФ?

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
Зося писал(а):
Чё ты хочешь? Паспорт этой идиотке надо было принести лично в руки? А она бы на пляже брюхо грела?
Ты сам себя слышишь????? Прочти пять раз свои претензии! Что ей не сделали красиво?
Или у самого киянка в кармане?
Нефиг с тобой разговаривать, странный ты какой-то на всю голову ...

Мои претензии? Окстись, Зося! Какие претензии? я всего лишь высказываю недоумение. Почему надо высылать и сдавать людей, которые хоть как-то способны отстаивать пророссийскую точку зрения на украине. Формируйте из них "информационные штрафбаты" - и в путь в студию. Это было бы очень полезно, гораздо полезней, чем высылка в тюрьму.
Почему они их не сдают на ДНР - не знаю. Может, потому, что непризнанные, а ПА - лучший выбор.
Вообще, мы много чего не знаем. Почему не пропустили в ДНР на выборы тех же Пургина, Ходорковского..? Не знаем. Просто доверяем мнению...
Зося, еще раз. Ты спрашивала фамилии, кто повесил. Видимо, знание фамилий для тебя - критерий достоверности. ТЫ знаешь фамилии тех, кто сжигал людей в Одессе?

Новороссия
Med писал(а):
Зося писал(а):
Чё ты хочешь? Паспорт этой идиотке надо было принести лично в руки? А она бы на пляже брюхо грела?
Ты сам себя слышишь????? Прочти пять раз свои претензии! Что ей не сделали красиво?
Или у самого киянка в кармане?
Нефиг с тобой разговаривать, странный ты какой-то на всю голову ...

Мои претензии? Окстись, Зося! Какие претензии? я всего лишь высказываю недоумение. Почему надо высылать и сдавать людей, которые хоть как-то способны отстаивать пророссийскую точку зрения на украине. Формируйте из них "информационные штрафбаты" - и в путь в студию. Это было бы очень полезно, гораздо полезней, чем высылка в тюрьму.
Почему они их не сдают на ДНР - не знаю. Может, потому, что непризнанные, а ПА - лучший выбор.
Вообще, мы много чего не знаем. Почему не пропустили в ДНР на выборы тех же Пургина, Ходорковского..? Не знаем. Просто доверяем мнению...
Зося, еще раз. Ты спрашивала фамилии, кто повесил. Видимо, знание фамилий для тебя - критерий достоверности. ТЫ знаешь фамилии тех, кто сжигал людей в Одессе?

1) ОНИ САМИ ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЕ КПП. Они сами не хотят переходить границу РФ в Успенке. Что тебе еще ответить?
И именно поэтому из них абсолютно бессмысленно формировать "отряды борцов". Вот есть Азаров. Сидит он в Москве, регулярно пиз... выступает. И че, сильно мощный получился информационный штрафбат? Кто в таком "отряде" будет сильнее бойцом, чем Янукович? А вот ты сам бы его стал слушать?
А эти "борцы и борцыцы" они сильно слабее Шкафа.
Они такие же пророссийские, и их точка зрения такая же пророссийская как у Наталки Витренко, чей сынулька себе премии выписывает от победы над Газпромом.

Почему не пустили сильных кандидатов в ДНР - я уже рассказывал в Донецкой ветке. Повторяться не собираюсь. ИМХО все до предела очевидно. Не время сейчас демократию разводить. А в условиях капитализма успешно воевать может только такая его форма как фашизм.
Мечтателям о коммунизме и социальном государстве рекомендую, если есть доступ, ознакомиться с документами о поддержке нас из РФ, и потом подумать, а капиталистической РФ сильно нужно поддерживать коммунистическю ДНР?

Новороссия
Большинство из этих ебанатов обосрались на пророссийском поприще еще в период 2010-2014. Особенно в 2014. И боюсь в ДНР им охрана понадобится от благодарного народа...
Ты думаешь почему сынулька Овоща сюда тайно-секретно приезжает и под охраной от императора :crazy: ?

Последний раз редактировалось Онаним 13.12.18, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
phpBB [media]

Россия
Med, ты неадекватный ... не разговаривай со мной.. :zed:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Зося писал(а):

Зося, ну это всё-таки форум.... ))))

Последний раз редактировалось Dworkin 13.12.18, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Зося писал(а):
неадекватный как Марина Меньшикова... претензии такие же ...

Россия
phpBB [media]

Россия
Dworkin писал(а):
Зося писал(а):

Со мной не надо ему разговаривать, я псих .... А здесь вон сколько людей, пусть с ними и говорит. Вот тебе, я вижу, скучно, отвлеки его :rzach:

Новороссия
Зося писал(а):
Dworkin писал(а):
Зося писал(а):

Со мной не надо ему разговаривать, я псих .... А здесь вон сколько людей, пусть с ними и говорит. Вот тебе, я вижу, скучно, отвлеки его :rzach:
А ты не психуй :) Ты логику включай :) Чаще всего хватает обычной логики Виноградова.

СССР
Онаним писал(а):
Почему не пустили сильных кандидатов в ДНР - я уже рассказывал в Донецкой ветке. Повторяться не собираюсь. ИМХО все до предела очевидно. Не время сейчас демократию разводить. А в условиях капитализма ....

Не надо повторять - я этого и не прошу. Я вполне принял то объяснение, и тоже согласен, что демократия во время войны должна быть отставлена в сторону. А может, и не только во время войны. Скажем, когда начинаются разговоры о братском народе, о мудром народе, всегда вспоминаю, что депутаты и президент избраны вполне демократично, и являются лучшими представителями народа.
А по поводу применения... все зависит от мастера, куда кого поставить. Лучше даже не штрафбат, а "информшаражка". Думаю ты понял аналогию.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Что делают беглые в Европе или США?
Всеми силами пытаются получить политическое убежище или статус беженца, ибо боятся быть выдворенными на родину...

Что делают беглые украинцы в России?
Начинают фестивалить по политическим ток-шоу, раздают интервью, устраиваются как могут, в общем все, что угодно, кроме оформления политического убежища или на худой конец, статуса беженца, ибо говорят, что это не выгодно... и вообще им все должны.

Кстате, сия дама нашлась, по крайней мере об этом пишет Таймс МК

«Похищенная» украинская журналистка нашлась в российском центре для мигрантов

Последний раз редактировалось Сапер ВОдичка 13.12.18, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Как выдавали других.
не пизди.
Не выдали НИКОГО.
Было 3 (три) фамилии - можно поискать, по памяти - один реально провокатор СБУ, второго назад завернули погранцы, когда он нелегально переходил границу, его потом всё равно вернули в Россию.
Это безусловно косяк, но именно так - эксцесс тупого исполнителя.
Ну и правозащитницу, которую потом убили в тюрьме. Её из Крыма выдал судья, у которого родственники на Украине. Выдали по уголовной статье - она в театре молотком навозовцу голову разбила публично.
Эти 2 (два) эпизода печальны , но это ВСЁ!

СССР
Зося писал(а):

Зося, ты нервничаешь, потому что не можешь назвать фамилии тех, кто сжигал людей в Одессе? А как же это:
Зося писал(а):
Кто ее повесил? Конкретно -фамилии?

Врачу, исцелися сам!

Новороссия
Med писал(а):
Лучше даже не штрафбат, а "информшаражка". Думаю ты понял аналогию.

От в шаражке им самое место. И народу бы понравилось :)

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]