Канал для либералов. Для тех кому не нравится Путин.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Рони писал(а):
si123 писал(а):
Ну тогда в России коммунизм, по этой логике.

коммунизм определяется не чье-то "логикой", а общественной собственностью на средства производства
si123 писал(а):

Поскольку коммунизм обеспечивает всем людям яхты по потребностям, а коммунисты людьми считают только Дерипасок. А остальное быдло может по помойкам копаться.

*так передергивать, рискуя оторвать*
1. яхты дерипаскам обеспечивает либерализм - святая частная собственность и свобода предпринимательства
людей - самидурнивиноваты, не вписались в капиталистический рынок - копаться по помойкам вынуждает тот уклад, на страже которого стоят либерасты.
2. коммунисты считают дерипасок своими классовыми врагами.
коммунисты, в отличие от либерал-фашистов, не делят народ на людей и быдло.
Ты путаешь настоящих коммунистов и Папочку Зю с Грудини.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Пенсионеры за!!

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
показатель высшей степени демократии в обществе и толерантности, это когда такие упыри могут высказывать свое мнение. Одновременно с этим, факт нахождения Чубайса не в тюрьме, это признак слабости власти.... либо чрезмерной верности Путина своему обещанию, не сажать утырков, данного им во время прихода к власти.
:comando

п.с.
команда Волошиных, Касьяновых, Немцовых, Чубайсов, Фридманов, Ходорковских.... это отягощение, с которым пришлось брать власть в стране.

показатель высшей степени демократии в обществе и толерантности, это когда такие упыри могут высказывать свое мнение. Одновременно с этим, факт нахождения Чубайса не в тюрьме, это признак слабости власти.... либо чрезмерной верности Путина своему обещанию, не сажать утырков, данного им во время прихода к власти.
:comando

п.с.
команда Волошиных, Касьяновых, Немцовых, Чубайсов, Фридманов, Ходорковских.... это отягощение, с которым пришлось брать власть в стране.

На фоне неверности Путина своему обещанию не повышать пенсионный возраст это выглядит херово.

Благодарил (а): 0 раз.
Онаним писал(а):
Ты путаешь настоящих коммунистов и Папочку Зю с Грудини.
* с чего бы это предположение, непонятно*
я вообще не считаю зюганова и Ко коммунистами.
что касается грудинина-кумина и прочих буржуа - "но если в политике роляет лейбл, то почему бы и не выбрать коммунистический".

Россия
Все правильно сказал. Странно только, что такие очевидные вещи приходится объяснять.
:king:

Россия
:smoke
Изображение

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.128s | 19 Queries | GZIP : Off ]