Ёлочка мненравится?

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Видео

phpBB [media]

Усы Пескова
19 ч. ·

Этому видео несколько дней, и его уже расхватали на мемы. Но ролик этот вовсе не смешной и место ему на федеральных каналах. Круглосуточно
Продукт хорьковой пропаганды. Хорьки - продукт финансирования Госдепа. По законам геометрии - продукт Госдеповских денег, выделяемых на пропаганду в России. "Так победят!" пиндофашисты Россиию в 3018 г.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Аспирант писал(а):
И, прошу заметить, тоже неплатящему всю жизнь взносы в ПФР. .
Очередная колбасная падаль?
Или обиженный что "не ввели"?

Латыш. Сдернувший от бескормицы в Нижний Новгород, подженившийся здесь на местной дурочке с квартирой, и рассказывающий теперь нам в каком убогом месте мы живём, как ему стыдно за Нижний Новгород, и как хороша европейская Рига со окрестности. Тварь :bad:

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
RUS86 писал(а):
Я соврал. Федеральная норма 18 квадратов ОБЩЕЙ, а не жилой... Но все равно для одного деда достаточно, а если еще вдвоем с бабкой то 36 квадратов за глаза
А теперь так. Ты прожил в квартирке всю жизнь, бабка померла. А теперь займись в 80 лет продажей-покупкой-переездом.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
А вот теперь про пензии. Когда СССР лопнул многие предприятия не сдали в архивы данные по сотрудникам. А свои разыскивал, со мной в очередях десятки бедолаг свой стаж найти не могли. Раньше 10 тыр хватало а теперь нихuя.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Nickey писал(а):
А вот теперь про пензии. Когда СССР лопнул многие предприятия не сдали в архивы данные по сотрудникам. А свои разыскивал, со мной в очередях десятки бедолаг свой стаж найти не могли. Раньше 10 тыр хватало а теперь нихuя.

До того как наибулина спецом уронила рубль в 14м хватало, сейчас неа. И ведь продолжает, сучка, ронять, одновременно повышая себе зарплату, как и депутаты, подлецы.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Балда писал(а):
Nickey писал(а):

До того как наибулина спецом уронила рубль в 14м хватало, сейчас неа. И ведь продолжает, сучка, ронять, одновременно повышая себе зарплату, как и депутаты, подлецы.
Какой был курс доллара в апреле 2016? Какой сейчас?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Иншалла писал(а):
, как ему стыдно за Нижний Новгород, и как хороша европейская Рига со окрестности. Тварь :bad:
тварь это еще мягко сказано если так

Благодарил (а): 165 раз.
Иншалла писал(а):
ALIEN писал(а):
Zritel show писал(а):
ALIEN писал(а):
Кстати, зайди разок в ФМС районный и посмотри на таких же самых, сдающих жилплощадь гастерам

Вряд ли этот дед может что-то сдать гастерам у себя в городе Бийск Алтайского края ....

Вот и я про то, а наши старики на этом выезжают
Рядом дом заканчивают, второй начали — такие толпы гастеров мимо дома ходят, мама не горюй

ВАШИ СТАРИКИ? :consul: Ваши? :rzach: Ваши - вот:

А тебя гавно никто не спрашивает, тут два джигита разговаривают! (С)

Благодарил (а): 34 раз.
aist писал(а):
Зима близко писал(а):
Видео

phpBB [media]

Усы Пескова
19 ч. ·

Этому видео несколько дней, и его уже расхватали на мемы. Но ролик этот вовсе не смешной и место ему на федеральных каналах. Круглосуточно

Дед бодрый и энергичный...
Власть должна создавать рабочие места для таких людей...
Социализм закончился в 91-ом году.
А капитализм никому, ничего - не должен.
:cray:

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
RUS86 писал(а):
Когда слышу как любой человек заявляет что половину своего дохода он платит за коммуналку, я сразу понимаю что это либо постановка, либо человек лжет...
счёт за моё жилище зимой,около 10т рублей

Иншалла писал(а):
Sunburn писал(а):
Аспирант писал(а):
И, прошу заметить, тоже неплатящему всю жизнь взносы в ПФР. .
Очередная колбасная падаль?
Или обиженный что "не ввели"?

Латыш. Сдернувший от бескормицы в Нижний Новгород, подженившийся здесь на местной дурочке с квартирой, и рассказывающий теперь нам в каком убогом месте мы живём, как ему стыдно за Нижний Новгород, и как хороша европейская Рига со окрестности. Тварь :bad:

Ты с больной то головы на здоровую не перекладывай, ты за своими липкими ручонками следи, за моими не надо
Ты же тут рассказывала как сладко тебе в 90 жилось, денег полные карманы— забыла поди, повитуха ! А Север помнит(с). Когда за сетку продуктов профессоров ННГУ до полу смерти били, когда твой кумир Немцов пол Балахны разорил. Вон подельники его дойчевые сейчас как раз из оффшора в оффшор ББК гоняют, не ровен час конфискуют.
Но ты продолжай скалить зубы повитуха, но первый раз я окуел не от того что грязно было, а от того, когда жена созванивалась перед родами с кучей знакомых по вопросу 20 К не мало повитухе? И всё так это обсуждается Типо ну наверное маловато! а акушеркам и не надо, главной повитуха дайте по больше, Такой же @лять бизнесвуменше великой по всей видимости. Вот такой куйни, не видывал даже @лять в латышские голодные!
Получила, Урвала так пасть закрой и отползай, хрена выперлась? Но нет повитухе ведь надо себя показать — Гляньте как мне хорошо!
И что бы еще раз не колотить в клаву, подпиз@енышу своему цинкани— он Может способ знает как 6 лет официально работать при госкорпорации и налогов не платить? Такой же видимо карманный бизнесменишко. Так его гастеры местные на руках носить будут, красавца
Пусть там опытом поделится, вдруг желающие откликнуться
Так что не кашляй, повитуха! Бывай здорова!

Благодарил (а): 557 раз.
ALIEN писал(а):
Мне стариков реально жалко

Каких?
Что ты знаешь о стариках?
У моей бабки (по жене) куча денег лишних остается - не знает куда и на что можно потратить. Она пока ходит, хоть ей и 93 года. На продукты хватает и еще остается. И фрукты, масло, молоко, мясо, колбаса, конфеты... Все конечно дрянного качества, но она не понимает что качественное, что дрянь - покупает что дешевле. По хозяйству тоже что-то покупает. Мы правда когда приезжаем, все выкидываем, покупаем заново чайники, посуду.
Оплачиваем ей приходящую нянечку. Бабка ей тоже пару тысяч дает и считает, что нянечка следит за ней за эти пару тысяч. Они от нее убегают, поскольку бабка злобная и всех обвиняет в воровстве. То одно у нее украдут, то другое. Пару раз даже заяву в милицию писала на нянечек. У нее с головой не очень.
Правнуки вот недавно к ней заезжали. Всучила каждому по десятке, хотя мы запретили брать. Они только дома признались, что бабка по-тихому им всунула.
На одну из сберкнижек ей приходит пенсия по потере кормильца. Так она даже не знала сколько там набежало. Выяснилось, там уже на полляма. Еле уговорили ее в Сбер сходить, завещание написать на эту сумму, а то ушлые работники соцстраха или работников банка из депрессивных городков быстро опустошат счет, подделав подпись после смерти. Она даже не понимала, что книжки у нее сберовские, думала, ей почта платит. "А зачем мы в Сбербанк поедем, нам на почту надо - они же мне платят..."

Отец у меня пенсионер. Мне не проблема подкинуть. Отношения нормальные. Сколько раз спрашивал, говорит, надо будет - спрошу, а пока без надобности.

Проблемы если и есть, то все они как правило не связаны с материальным обеспечением. Скорее с уходом, присмотром и с защитой от различных мошенников. Особенно когда перебои в голове начинаются. Последнее очень важно. Много у нас мразей развелось, которые промышляют пенсионерами, их квартирами, пенсиями. А старики многие вообще ничего не понимают.
Простой пример. Скажем, вызвала ментов из-за пропажи ключа от квартиры, чтобы ей их нашли, мол, украли, хотя сама куда-то положила и забыла. Приехали. Нашли. Уехали. Через час приезжают следователи. По гражданке. Вот у вас пропали ключи, нам надо найти преступников. Мы за вас уже заявление написали. вот, подпишите тут и тут. И... аля улю - квартирки нет.
Считаю, что правовая защита пенсионеров - это основная проблема на данный момент, а не пенсии. С пенсиями, по-моему, все нормально.

Интересно бы проследить вот еще что. Куда девается собственность одиноких пенсионеров. А то одиноких и брошенных стариков у нас много, а их квартиры после их смерти куда-то уходят.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Nickey писал(а):
RUS86 писал(а):
Я соврал. Федеральная норма 18 квадратов ОБЩЕЙ, а не жилой... Но все равно для одного деда достаточно, а если еще вдвоем с бабкой то 36 квадратов за глаза
А теперь так. Ты прожил в квартирке всю жизнь, бабка померла. А теперь займись в 80 лет продажей-покупкой-переездом.
Да щас контор риэлторовских как собак нерезанных, за 10-15 тысяч тебе даже ходить никуда не надо...

coon
Цитата:
ALIEN писал(а):
Мне стариков реально жалко

Каких?
Что ты знаешь о стариках?
У моей бабки (по жене) куча денег лишних остается - не знает куда и на что можно потратить. Она пока ходит, хоть ей и 93 года. На продукты хватает и еще остается. И фрукты, масло, молоко, мясо, колбаса, конфеты... Все конечно дрянного качества, но она не понимает что качественное, что дрянь - покупает что дешевле. По хозяйству тоже что-то покупает. Мы правда когда приезжаем, все выкидываем, покупаем заново чайники, посуду.
Оплачиваем ей приходящую нянечку. Бабка ей тоже пару тысяч дает и считает, что нянечка следит за ней за эти пару тысяч. Они от нее убегают, поскольку бабка злобная и всех обвиняет в воровстве. То одно у нее украдут, то другое. Пару раз даже заяву в милицию писала на нянечек. У нее с головой не очень.
Правнуки вот недавно к ней заезжали. Всучила каждому по десятке, хотя мы запретили брать. Они только дома признались, что бабка по-тихому им всунула.
На одну из сберкнижек ей приходит пенсия по потере кормильца. Так она даже не знала сколько там набежало. Выяснилось, там уже на полляма. Еле уговорили ее в Сбер сходить, завещание написать на эту сумму, а то ушлые работники соцстраха или работников банка из депрессивных городков быстро опустошат счет, подделав подпись после смерти. Она даже не понимала, что книжки у нее сберовские, думала, ей почта платит. "А зачем мы в Сбербанк поедем, нам на почту надо - они же мне платят..."

Отец у меня пенсионер. Мне не проблема подкинуть. Отношения нормальные. Сколько раз спрашивал, говорит, надо будет - спрошу, а пока без надобности.

Проблемы если и есть, то все они как правило не связаны с материальным обеспечением. Скорее с уходом, присмотром и с защитой от различных мошенников. Особенно когда перебои в голове начинаются. Последнее очень важно. Много у нас мразей развелось, которые промышляют пенсионерами, их квартирами, пенсиями. А старики многие вообще ничего не понимают.
Простой пример. Скажем, вызвала ментов из-за пропажи ключа от квартиры, чтобы ей их нашли, мол, украли, хотя сама куда-то положила и забыла. Приехали. Нашли. Уехали. Через час приезжают следователи. По гражданке. Вот у вас пропали ключи, нам надо найти преступников. Мы за вас уже заявление написали. вот, подпишите тут и тут. И... аля улю - квартирки нет.
Считаю, что правовая защита пенсионеров - это основная проблема на данный момент, а не пенсии. С пенсиями, по-моему, все нормально.

Интересно бы проследить вот еще что. Куда девается собственность одиноких пенсионеров. А то одиноких и брошенных стариков у нас много, а их квартиры после их смерти куда-то уходят.

О @ля— защитник капитализма нарисовался! :rzach:
Поучи, а то мы щи лаптемхлебаем,
Ты еще на сто км от своей новой Риги Отъедь и загляни к людям, или для тебя они уже инелюди?
Пенсия уже ведь не московская
Тебя что то клонит все больше
Скоро через губу начинаешь с окружающими ?
:rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
ALIEN писал(а):
Ты еще на сто км от своей новой Риги Отъедь и загляни к людям

Рекомендую - Зубцовский район Тверской области. Прямо по Новой Риге. 150 км от Москвы. Полная ЖОПА. Не в домах московских дачников, а в домах местных пенсионеров. Картошка, макароны, хлеб и чай с сахаром - вот и весь набор ихней еды. В деревнях в автолавках всё только под запись в долговой тетрадке, как в "добрые 90-е". Денег нет от слова "совсем". Нищета XXI века.

ALIEN писал(а):
О @ля— защитник капитализма нарисовался! :rzach:
Поучи, а то мы щи лаптемхлебаем,
Ты еще на сто км от своей новой Риги Отъедь и загляни к людям, или для тебя они уже инелюди?
Пенсия уже ведь не московская
Тебя что то клонит все больше
Скоро через губу начинаешь с окружающими ?

93-летняя бабуля жизнь которой я коротко описал, отнюдь не в Мск жиает, а где-то более 300км от Мск в очень депрессивном городке.
Я не вижу, чтобы пенсионеры бедствовали.

Zritel show писал(а):
ALIEN писал(а):

Рекомендую - Зубцовский район Тверской области. Прямо по Новой Риге. 150 км от Москвы. Полная ЖОПА. Не в домах московских дачников, а в домах местных пенсионеров. Картошка, макароны, хлеб и чай с сахаром - вот и весь набор ихней еды. В деревнях в автолавках всё только под запись в долговой тетрадке, как в "добрые 90-е". Денег нет от слова "совсем". Нищета XXI века.

А где дети тех пенсионеров?
Пропивают пенсии своих стариков? Если дети живут за счет пенсий своих стариков, государство виновато или непутевые дети?

Последний раз редактировалось coon 06.12.18, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 14 раз.
coon писал(а):

В каком департаменте служите, в каких чинах?

Zritel show писал(а):
coon писал(а):

В каком департаменте служите, в каких чинах?

Да идите вы на хер. Описал жизнь тех пенсионеров, которых знаю.

coon писал(а):
Zritel show писал(а):
ALIEN писал(а):

А где дети тех пенсионеров?
Пропивают пенсии своих стариков?

Так мы про детей или про пенсии?

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

[ Time : 0.495s | 18 Queries | GZIP : Off ]