G20, первые результаты саммита

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
много веселого на полях саммита....
Цитата:
Страх в глазах Чавушоглу (МИД Турции) бесценен, человек осознает, что российско-саудовская сделка может положить конец влиянию Турции в регионе.
:rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
Торк писал(а):
Страх в глазах Чавушоглу (МИД Турции) бесценен, человек осознает, что российско-саудовская сделка может положить конец влиянию Турции в регионе.

Уж на что я не люблю турок, но саудиты у меня вызывают стократ большее омерзение.
Сочувствую Темнейшему.
:smoke
:sh:

Россия
есть мнение, что когда Темнейший давл пять Бен Салману, он таким образом передавал тайный привет Дональду....
хронология...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Доня всралсо...либерасты попали, методички будут готовить месяц два... :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Торк писал(а):
троль 80-го уровня!
Сегодня смотрел опять Америкен тв, там на эту тему сплошной вой, вроде того, да как Путин мог??!! После того что произошло а одна очень умная дама сказала, что совсем недавно Трамп не только руку принцу жал, но и танцевал танец с саблями с ними. И если салман приглашен на встречу, значит он вполне рукопожатый, так что заткнитесь нах и все, говорит.

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Трамп заявил, что у него очень хорошие отношения с Путиным.

Изображение

ВАШИНГТОН, 1 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что у него "очень хорошие отношения" с российским лидером Владимиром Путиным, а также выразил уверенность в том, что встреча глав двух государств состоится. Он рассказал об этом в опубликованном в пятницу интервью радиостанции "Голос Америки".

"Я встречусь с ним [Путиным]. Я думаю, что у нас очень хорошие отношения. Я думаю, что у нас будут очень хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми остальными", - отметил Трамп, отвечая на вопрос о встрече с российским лидером.

"Честно говоря, в свете того, что произошло с Украиной, с кораблями и моряками [украинских ВМС], [сейчас] просто не подходящее время" для встречи, сказал глава Белого дома. "Я встречусь с ним [Путиным] в надлежащее время", - подчеркнул Трамп.

Как сообщили ранее журналисты из пресс-пула Белого дома, которые сопровождают главу государства в поездке в Аргентину, Трамп заявил, что не уверен в том, обменяется ли он любезностями с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе саммита G20. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил ТАСС, что лидеры России и США на саммите "двадцатки" не общались, но поприветствовали друг друга. Помощник президента РФ Юрий Ушаков отметил, что Путин и Трамп "поздоровались", но не уточнил, было ли это рукопожатие и в какой именно момент лидеры обменялись приветствием.

В ходе встречи на полях саммита G20 с премьером Японии Синдзо Абэ Трамп заявил, что надеется на урегулирование ситуации в Керченском проливе и скорую встречу с Путиным. Он подчеркнул при этом, что отказался от встречи с российским лидером исключительно из-за инцидента в Керченском проливе.

Отказ от встречи

Во вторник помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердили, что Трамп рассчитывает на двустороннюю встречу с Путиным на полях саммита G20. Однако в четверг Трамп в своем "Твиттере" написал, что принял решение отказаться от этой встречи в связи с недавним инцидентом в Керченском проливе. Этот шаг президента США по сути противоречил его собственным высказываниям, с которыми он выступил едва ли за час до публикации этой записи в "Твиттере". Президент США заявлял в беседе с журналистами, что двусторонняя встреча, скорее всего, состоится, что сейчас для нее "очень хорошее время".

25 ноября три корабля Военно-морских сил Украины нарушили порядок прохождения через территориальное море России при следовании из Черного в Азовское море. Для их принудительной остановки в Керченском проливе было применено оружие, трое военнослужащих ВМС Украины получили легкие ранения, им оказана медицинская помощь. Корабли были задержаны и доставлены в Керчь, по факту нарушения государственной границы России возбуждено уголовное дело. Российская сторона назвала случившееся провокацией, власти Украины инициировали введение военного положения, а ЕС и НАТО призвали к деэскалации ситуации.

https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 58556

Благодарил (а): 13 раз.
Это Трамп так коряво излагает свои мысли или сам по себе английский язык ограничен?

Благодарил (а): 7 раз.
vs773 писал(а):
Это Трамп так коряво излагает свои мысли или сам по себе английский язык ограничен?
Ко мне иногда приходит мысль, что профессиональных переводчиков , больше нет.все просто пользуются гуглопереводчиком, моя твоя твоя моя. Набор слов и трактуй как хочешь

Россия
Премьер-министр Индии высоко оценил встречу с Путиным и Си Цзиньпином

Изображение

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Индии Нарендра Моди высоко оценил трехсторонние переговоры в формате РИК ("Россия-Индия-Китай") с участием президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Об этом он написал в субботу на своей странице в Twitter.

"Отличная встреча трехстороннего РИК (Россия, Индия, Китай). Президент Путин, президент (председатель КНР - прим. ТАСС) Си Цзиньпин и я обсудили широкий круг вопросов, которые еще сильнее укрепят дружбу между нашими странами и поддержат глобальный мир", - написал он.

Ранее сообщалось, что Путин на встрече с лидерами Китая и Индии предложил регулярно проводить встречи в формате "Россия-Индия-Китай", в частности на полях крупных саммитов и международных мероприятиях. Моди поддержал предложение Путина проводить встречи в таком формате чаще, а Си Цзиньпин отметил, что Китай, Россия и Индия вносят серьезный вклад в мировое развитие.

https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 58743

Россия
Путин кратко побеседовал с Меркель на G20..... :buba

Изображение

БУЭНОС-АЙРЕС, 1 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин кратко побеседовал с канцлером Германии Ангелой Меркель на полях саммита G20 в Аргентине, передает корреспондент РИА Новости.

Путин и Меркель кратко поговорили на церемонии фотографирования в театре "Колон", где должен состояться спектакль для лидеров "большой двадцатки".

Немецкий лидер прибыла в Буэнос-Айрес с большим опозданием из-за поломки своего самолета и успела в пятницу приехать только к торжественному вечеру в театре "Колон". :vata

Президент России принимает участие в саммите G20 в Аргентине. Он уже успел встретиться на полях саммита G20 с французским лидером Эммануэлем Макроном, а также провел трехстороннюю встречу с председателем КНР Си Цзиньпином и премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Кроме того, Путин выступил на встрече глав государств — участников БРИКС и кратко пообщался с премьер-министром Италии Джузеппе Конте.

https://ria.ru/world/20181201/ ... ain_1

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин проведет встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом на саммите G20. Об этом сообщает ТАСС.
По его словам, Путин проведет беседу с Эрдоганом вместо встречи с президентом США Дональдом Трампом.

Он также добавил, что встреча лидером России и Турции состоится 1 декабря.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что ждет «с нетерпением» новой встречи с Владимиром Путиным, передает RT.

Об этом глава Белого дома рассказал, отвечая на вопросы журналистов. Вместе с тем Трамп уточнил, что договоренности по такой встречи пока не достигнуто,

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Цитата:
Дональд Трамп заявил, что ждет «с нетерпением» новой встречи с Владимиром Путиным

phpBB [media]

Россия

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Так я не понял, а Трамп то зачем на саммит приехал? :rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
Nord Stream писал(а):
Так я не понял, а Трамп то зачем на саммит приехал? :rzach:
А вдуг мы не всё знаем? Вдруг у них дискотека перед закрытием бывает?
:sh:

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сегодня смотрел опять Америкен тв, там на эту тему сплошной вой, вроде того, да как Путин мог??!!

да да
Цитата:
Как так получается, что приветствие Путина саудовского деспота на международном мероприятии, кажется более серьезным инцидентом, чем факт продажи США ему же, оружия стоимостью в миллиарды долларов, чтобы убивать и морить голодом йеменских граждан.

Благодарил (а): 1 раз.
Фото дня!

Путин и ... пустота
Взгляд Путина сквозь Трампа попал на фотокамеру и стал одной из главных тем для разговоров о саммите G20. Многие отмечают, что президент России посмотрел на главу США, «как на пустое место».

Изображение

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот - пустое место.
http://ursa-tm.ru/forum/index. ... foto/

Благодарил (а): 2 раз.
Из Москвы писал(а):
Фото дня!

Путин и ... пустота
Взгляд Путина сквозь Трампа попал на фотокамеру и стал одной из главных тем для разговоров о саммите G20. Многие отмечают, что президент России посмотрел на главу США, «как на пустое место».

Изображение

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот - пустое место.
http://ursa-tm.ru/forum/index. ... foto/

Проходи мимо, чмо...

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.318s | 18 Queries | GZIP : Off ]