Майк писал(а):
Ни один из моих знакомых, кто свалил за бугор(Германия, Аргентина, Канада, США) на волне развала СССР, не устроился на приличную работу. Радостные сопли вначале быстро закончились, позже часть знакомых просто пропала с горизонта .
Ну так они там как таджики здесь. Чего хорошего то? У меня знакомая эмигрировала в Лондон, второй год ее грустный фейс в инстаграмме висит. А до этого была такая девочка-одуванчик: постоянные командировки по России, рестораны, такси, бриллианты, своя квартира, куча друзей, тусня, бары, похоже зарабатывала хорошо. Сейчас сидит в Лондоне, работы нет, на шее мужа со средней зп, автобус и метро вместо такси, вместо ресторанов редко унылые пабы, в основном сидит в своем Илинге, похоже чуть ли не в коммуналке с покрашенными стенами, дома вечно одетая в свитер и ходит по бесплатным музеям. Больше там делать то нефиг, а идти в горничные и уборщицы как то не очень после такого высокого уровня жизни в России. Вот и замечаю нотки мимики на ее лице "нае@али". Хотя я ей говорил, что никто там нас не ждет по сути... и делать там нефиг. А это еще у них детей нет, появятся, совсем весело станет. Но все подруги в инсте завидуют, о ты крутая, в Лондоне живешь. ))