Высокоскоростной поезд. РЖД представили концепт

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Таксибе писал(а):
КрымНаш писал(а):
Я прекрасно Победой летаю из Внуково. Что Внуково, что Пулково совсем рядом с городом. Можно еще и Ютейром, но он чуть подороже, а Победа, как часы, минута в минуту.
Сапсан удобней и быстрей.
Мне нет. Мне до Внуково 30 мин, там машину бросаю на стоянке за 225 руб/сут. Прилетел, сел в машину и через 30 мин дома

Благодарил (а): 14 раз.
Таксибе писал(а):
Ты уверен, что "Невский экспресс" с его сидячими вагонами II класса шибко статусный? Сравни:

В России статус поезда определяется именно предпочтением чиновничества, а оно давно пересело с "Красной стрелы" на "Невский экспресс". На "стреле" остались одни понторезы.

Zritel show писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты уверен, что "Невский экспресс" с его сидячими вагонами II класса шибко статусный? Сравни:

В России статус поезда определяется именно предпочтением чиновничества, а оно давно пересело с "Красной стрелы" на "Невский экспресс". На "стреле" остались одни понторезы.
Бред хохла.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
КрымНаш писал(а):
Таксибе писал(а):
КрымНаш писал(а):
Я прекрасно Победой летаю из Внуково. Что Внуково, что Пулково совсем рядом с городом. Можно еще и Ютейром, но он чуть подороже, а Победа, как часы, минута в минуту.
Мне нет. Мне до Внуково 30 мин, там машину бросаю на стоянке за 225 руб/сут. Прилетел, сел в машину и через 30 мин дома
А из Пулково до Питера на маршрутке? Лично я доезжаю до Ленинградского вокзала на служебной машине или такси за 350 руб и минут за 20. Потом 3,5-4 часа и я в центре Питера. Причем на вокзал я приезжаю минут за 10 до отправления поезда. А ты за сколько до вылета во Внуково?

Таксибе писал(а):
КрымНаш писал(а):
Таксибе писал(а):
КрымНаш писал(а):
А из Пулково до Питера на маршрутке? Лично я доезжаю до Ленинградского вокзала на служебной машине или такси за 350 руб и минут за 20. Потом 3,5-4 часа и я в центре Питера. Причем на вокзал я приезжаю минут за 10 до отправления поезда. А ты за сколько до вылета во Внуково?
Меня в Пулково, как правило, встречают, если нет, то 39 авт 15 мин до мптро. Во Внуково за 40 мин. Но, одно дело бродить по аэропорту,другое - сидеть в вагоне. Но жто субъективно, конечно.

Россия
Zritel show писал(а):
Таксибе писал(а):

Ты явно не разбираешься в вопросе. НЭ - это скоростная электричка. Отправляющаяся из Москвы в 14:00 и прибывающая в Питер в 18:00. Какой деловой человек будет тратить целый день на поездку в отвратных условиях?

Нормальный человек либо выедет рано утром на Сапсане, либо в ночь на Красной стреле.

Россия
КрымНаш писал(а):
Zritel show писал(а):
Таксибе писал(а):

Бред хохла.
Просто интересно - откуда он вообще ЭТО взял? Что у него за знакомые чиновники, которым оплачивают только дешевый и неудобный НЭ?

Россия
КрымНаш писал(а):
Но, одно дело бродить по аэропорту,другое - сидеть в вагоне.
Не понял - предпочитаешь бродить по аэропорту?
:consul:
И, все-таки, сколько времени у тебя занимает дорога от дверей до дверей? У меня - от 4 часов до 4,5 (офис партнеров рядом с Московским вокзалом).

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Простите великодушно писал(а):
столько уже пиздят про эту ВСМ, а кроме компьютерных картинок с "концептами" ниxyя нету.
Без китайцеав не построят. У них деньги и технологии. У нас воры и жулики.
Двух мнений быть не может . Лет 20 ть про это пиздят .

Благодарил (а): 11 раз.
В России земли дох, все эти песни о невозможности снести чьюто собственность лишь попытка выторговать лучшие условия переезда в куда лучшее место. Тому примеров много знаю...

Благодарил (а): 165 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
У нас дача за Нижним , в одном км от будущей ВСМ

Изымут и снесут.
ALIEN писал(а):
Теперь народ судится ибо землю под ТСЖ еще в 90—х выделили и зарегили
Изымут и снесут.

Выделят другие участки и дадут компенсацию. По расценкам БТИ. В Сочи процедура была отлично отработана.

Да, да
Под олимпийский объект принесший РФ миллиард или суды с миллионом владельцев вдоль дороги
Конечно все будет как ты сказал, даже не сомневаюсь
:vata

Россия
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
У нас дача за Нижним , в одном км от будущей ВСМ

Изымут и снесут.
ALIEN писал(а):
Теперь народ судится ибо землю под ТСЖ еще в 90—х выделили и зарегили
Изымут и снесут.

Выделят другие участки и дадут компенсацию. По расценкам БТИ. В Сочи процедура была отлично отработана.

Да, да
Под олимпийский объект принесший РФ миллиард или суды с миллионом владельцев вдоль дороги
Конечно все будет как ты сказал, даже не сомневаюсь
:vata
Учи матчась:
Цитата:
ЗК РФ Статья 56.3. Условия изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд

1. Изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд в целях строительства, реконструкции объектов федерального значения, объектов регионального значения или объектов местного значения допускается, если указанные объекты предусмотрены:
1) утвержденными документами территориального планирования (за исключением объектов федерального значения, объектов регионального значения или объектов местного значения, которые в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности не подлежат отображению в документах территориального планирования);
2) утвержденными проектами планировки территории.

4. Изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по решениям уполномоченных органов исполнительной власти или органов местного самоуправления, предусмотренных статьей 56.2 настоящего Кодекса, которые принимаются как по их собственной инициативе, так и на основании ходатайства об изъятии земельных участков для государственных или муниципальных нужд, поданного организацией, указанной в пункте 1 статьи 56.4 настоящего Кодекса.

5. Изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд, в результате которого прекращаются право постоянного (бессрочного) пользования, право пожизненного наследуемого владения, договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, или право безвозмездного пользования таким земельным участком, может осуществляться независимо от формы собственности на такой земельный участок.

Найди в тексте слово "суд".

Благодарил (а): 165 раз.
vs773 писал(а):
В России земли дох, все эти песни о невозможности снести чьюто собственность лишь попытка выторговать лучшие условия переезда в куда лучшее место. Тому примеров много знаю...

Земля то при чем? Люди живут по 20 лет, дома есть и в три этажа, это на учачстке меньше 20 км, проще изменить законодательство, а планируемое расстояние почти 800 км
Сколько бабла на компенсации потребуется?

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.302s | 18 Queries | GZIP : Off ]