Главред (Украина): Украина стремительно несется к краху

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1447 раз.
Saruman писал(а):
gugu писал(а):
LeDokoL писал(а):
ВиР писал(а):
а что делать?

1) Не мешать
2) Не ржать
А украинцам?
:vata

Скакать и кричать СУГС.
Obrusev писал(а):
ВиР писал(а):
Ну написал он, а вывод какой? Кто виноват понятно, а что делать?
Элементарно, сэр:
Перестать блокировать Донбасс, ввозить уголь из Донбасса по более дешевой цене.
Предложить ЛДНР экспортировать уголь и металл через порт Мариуполя как уголь украинский, зарабатывать на этом миллиарды долларов.
Перестать блокировать Крым, зарабатывать на поставке воды и электроэнергии в Крым.
Прекратить блокировать авиасообщение через Украину и зарабатывать на этом сотни миллионов долларов.
Экспортировать зерно через Крым.
Перестать запрещать украинским компаниям поставлять оборонной промышленности России товары, зарабатывать на этом миллиарды долларов.
Перестать стрелять на Донбассе, перейти к Приднестровью-2 и пользоваться возможностью поставок товаров в Россию через ЛДНР.
Продавать в ЛДНР продукты и другие товары.
Гм... первый вариант мне нравится больше.
Надеюсь, что и украинцам - тоже.
:sh:

Теги
Главред (Украина): Украина стремительно несется к краху

Благодарил (а): 7 раз.
611241 писал(а):
Obrusev писал(а):
Far East писал(а):
Вам не пох???
Мне - нет. У меня сестра в Одессе живет и родина малая граничит с Украиной... Я же не в жопе мира обитаю, как некоторые. :nono:
у всех граничит, у всех укра родина..... И я бы хотел что бы родина очистилась от фашизма. это возможно после краха режима, раздробления б/укры.
А я не пишу, что нам делать надо, я пишу, что хохлам делать надо, чтобы, не выпрашивая гроши у МВФ, вылезти из жопы. Лучше, конечно, чтобы из жопы сами вышли две Украины... Или три. Но САМИ!

Obrusev писал(а):
611241 писал(а):
Obrusev писал(а):
Чо, такая большая проблема - доставить уголь и металл из ЛДНР в мариупольский порт? А может, большая проблема - пустить воду в Крымский канал? Или открыть железнодорожное сообщение с Крымом для пары миллионов украинских курортников? Или разрешить российским авиакомпаниям летать в Крым, Молдавию через Украину? Или разрешить Мотор-сичи поставлять ремонтные комплекты двигателей в Россию для тысяч произведенных ранее вертолетов? Или сложно убрать погранцов с КПП на границе ЛДНР и Украины, пусть полиция паспорта проверяет, чтобы бандиты через КПП в обе стороны не прятались?
проблема. :sh: ... раз каклы ненавидят клятых москалей, так пусть будут последовательны...... а то тут навидят, а здесь НЕ навидят. Я за торговлю, пусть каклы покупают в России, вот покупать у них не надо, а создать замещающее производство, ....покупает у них пусть Европа,....как она раньше это декларировала, ведь каляндия в зря что ли в Ассоциацию с евро вступила.
Я же не говорю, что у них надо покупать. Пусть у них бацка двигатели покупает от Мотор-сичи и зарабатывает на ремонте двигателей деньги, вместо нас. Я пишу не о том, что нам делать, а о том, что им делать. И пусть наши только попробуют не покупать воду из Крымского канала на орошение Крыма.
Строго говоря, Обрусевший прав. Причем процентов эдак на 200.
Еще можно добавить: Передать ГТС в концессию ГАЗПРОМу, установить приоритет нашим банкам, выйти из евроассоциации...
Опа. ТС получается.
Ненене.
Как я уже говорил - Порошенко - лучший руководитель Украины за последние 50 лет, как минимум. А то и за все 70.
С точки зрения интересов России и русских, разумеется.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Вы все врети! :rzach:

Голосование за Президента Украины 2019
https://realukraine.net/vote/? ... 6kwAk

Порошенко Петро Олексійович Досье
5215
38.261%

Для голосування виконайте вхід:
Зеленський Володимир Олександрович
1508
11.064%

Тимошенко Юлія Володимирівна
1390
10.198%

Вакарчук Святослав Іванович
1053
7.726%

Гриценко Анатолій Степанович
763
5.598%

Кошулинський Руслан Володимирович
709
5.202%

Садовий Андрій Іванович
574
4.211%

Мураєв Євгеній Володимирович
301
2.208%

Шевченко Олександр Леонідович
272
1.996%

Ляшко Олег Валерійович
266
1.952%

Терещенко Мішель Петрович
224
1.643%

Наливайченко Валентин Олександрович
187
1.372%

Кива Ілля Володимирович
119
0.873%

Вілкул Олександр Юрійович
107
0.785%

Купрій Віталій Миколайович

Последний раз редактировалось Сергеевна 18.11.18, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Через четыре месяца на территории Украина предстоят выборы главного украинца...
Как по мне, есть три претендента на этот трон, Порошенко, Тимошенко и от т/н "оппозиции".
Кто из этих троих будет более искусен в уничтожении территории Украина???

Как по мне, это Тимошенко, она баба (большой минус) и очень эмоциональна.Просто идеальный разрушитель...

Порошенко, проверенный петью годами кадр. Хорошо разрушает и при этом не идёт в наступление в Донбассе, убивает время Украины для России на всестороннее замещение Украины...

Т/н "оппозиция" , и особенно кум Путина Медведчук, особо опасный в плане сохранения территории Украина персонаж.
Всем кто не хочет жить на территории с названием Украина за него илиза его ставленника, например, Бойко, отдавать свой голос просто противопоказано.

Интересы простого избирателя Украины и интересы Москвы которая хотела бы продления проекта Украина и избрание нужного ей человека в Киев, (...ихмо Медведчук-Порошенко) - могут не совпадать...

Вспоминаем классика по заголовкам, "не мира не войны" , "чем хуже, тем лучше..." Мысли гениев бессмертны.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
И пусть наши только попробуют не покупать воду из Крымского канала на орошение Крыма.

Да, кстати, по поводу оплаты... должны ли украинцы платить белорусам за воду из Днепра? И если да, то почему они до сих пор не платят?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Gest писал(а):
Obrusev писал(а):
И пусть наши только попробуют не покупать воду из Крымского канала на орошение Крыма.

Да, кстати, по поводу оплаты... должны ли украинцы платить белорусам за воду из Днепра? И если да, то почему они до сих пор не платят?
кстати.... платить должны :sh: ..... бесплатного ничего не бывает.

Россия
Obrusev писал(а):
А я не пишу, что нам делать надо, я пишу, что хохлам делать надо, чтобы, не выпрашивая гроши у МВФ, вылезти из жопы. Лучше, конечно, чтобы из жопы сами вышли две Украины... Или три. Но САМИ!

Не отпустит Киев Одессу без войны, это исключено.
Ни России ни тем более одесситам это не надо.

Развал Украины через невмешательство и непубличное, негласное , но постоянное удушение правящей в Киеве элиты.
Не дать есть даже попыток стать а-ля Западная Германия или Южная Корея...

Но там много наших людей, которые работают в поте лица на свой персональный украинский карман, обнуляя все попытки Запада помочь проекту Украина ...даже если эта помощь мотивирована противостоянием самого Запада с Россией Путина.

Боян писал(а):
Через четыре месяца на территории Украина предстоят выборы главного украинца...
Как по мне, есть три претендента на этот трон, Порошенко, Тимошенко и от т/н "оппозиции".
Кто из этих троих будет более искусен в уничтожении территории Украина???

Как по мне, это Тимошенко, она баба (большой минус) и очень эмоциональна.Просто идеальный разрушитель...

Порошенко, проверенный петью годами кадр. Хорошо разрушает и при этом не идёт в наступление в Донбассе, убивает время Украины для России на всестороннее замещение Украины...

Т/н "оппозиция" , и особенно кум Путина Медведчук, особо опасный в плане сохранения территории Украина персонаж.
Всем кто не хочет жить на территории с названием Украина за него илиза его ставленника, например, Бойко, отдавать свой голос просто противопоказано.

Интересы простого избирателя Украины и интересы Москвы которая хотела бы продления проекта Украина и избрание нужного ей человека в Киев, (...ихмо Медведчук-Порошенко) - могут не совпадать...

Вспоминаем классика по заголовкам, "не мира не войны" , "чем хуже, тем лучше..." Мысли гениев бессмертны.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас?
Ну, не знаю, не знаю.
У случае ужасного конца шансов "втечь до Росии або Полякии" у большинства населения может и не оказаться!
Так что Порошенко еще и для маленького украинца - лучший выбор.
Нет. Лучше не станет. Станет хуже.
Но плавно и предсказуемо.
Будет шанс втечь.

Gest писал(а):
Obrusev писал(а):

В Крымский канал вода подается принудительно, насосами. За это надо платить.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Боян писал(а):

Тоже так думаю.. Порт, коррупция, огромные возможности для контрабанды.. Это наркотики, золото, валюта, оружие, сигареты, живой товар.. Огромные деньги, кто же отпустит?

Боян писал(а):
Obrusev писал(а):

Ни России ни тем более одесситам это не надо.

Развал Украины через невмешательство и непубличное, негласное , но постоянное удушение правящей в Киеве элиты.
Не дать есть даже попыток стать а-ля Западная Германия или Южная Корея...

Но там много наших людей, которые работают в поте лица на свой персональный украинский карман, обнуляя все попытки Запада помочь проекту Украина ...даже если эта помощь мотивирована противостоянием самого Запада с Россией Путина.
По барабану, что хотим мы. Им достаточно отключить хохлодурку. И помогать им не надо. Восемь миллионов гастарбайтеров, присылающих по пятьсот долларов в месяц в неньку или по 6000 долларов в год, вместе присылают и привозят около пятидесяти миллиардов долларов в год. Достаточно назначить разумную цену за газ, электроэнергию, тепло, что от укровлады требует МВФ, чтобы слегка почистить карманы пересичного украинца и на эти деньги содержать Украину.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Содержать не будут.. Будут доить..

Wudu2 писал(а):
Содержать не будут.. Будут доить..
Доить будут пересичного хохла, собирающего в Польше клубнику. И на это содержать СБУ, полицию, С-14 и прочих мовнюков.

Благодарил (а): 4 раз.
steevie_g писал(а):
novyj писал(а):
Украине надо по доброму закрыть все атомные станции. Это еще очень добрый совет. Украина же хуже Литвы. А Литва свою станцию закрыла.

Литва закрыла станцию под обещание денег из ЕС. Хохлам никто ничего не обещал, так что не дождетесь.
А не дождетесь в каком смысле? Лично меня бы устроило, чтобы они все четыре взорвались (я не террорист), в таком случае, хоть меньше б у нас стреляли, например в Горловке, где я живу. Будут радиоактивные осадки? Так они и так будут, если эксплуатировать атомные станции на Украине, так как это делается сейчас. В конце концов, кто сказал, что будет легко. В таком случае я двумя руками за, денег хохлам не давать. Если что взорвется большая часть населения ломанется в Европу.

Россия
ихмо...Тимошенко развалит остатки Украины быстрее Порошенко.
Если останется Порошенко, у России будет больше времени подготовиться к развалу Украины...

Если изберут кого-нибудь а-ля Медведчук, а вдруг!!!, тогда всем ждущим Путина на майдан, свергать ставленника агрессора в Украине... Это будет правильное действие ждущих Путина...

Кремль вообще бы устроила самостийнв Украина но без Крыма, многовекторная. без НАТО. Это был бы идеал Незалежной...

Только действительно, элита в Киеве демонстрирует полнейшую неспособность руководить доставшейся ей от Империи громадной территорией с миллионами людей.
При этом на этой территории есть 15 блоков АЭС, которые они эти шароварные руководители будут эксплуатировать пока где нибудь да не взорвётся...

А так России без угрозы со стороны 15-ти блоков укро АЭС , ничего особо плохого нет и не было БЫ...

Wudu2 писал(а):
Боян писал(а):

Тоже так думаю.. Порт, коррупция, огромные возможности для контрабанды.. Это наркотики, золото, валюта, оружие, сигареты, живой товар.. Огромные деньги, кто же отпустит?
Есть промежуточный вариант. Можно оттяпать у укров южную Бессарабию. Порты Рени, Измаил. Выход на Молдову, ПМР. Что-то типа калининградского анклава.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
И помогать им не надо. Восемь миллионов гастарбайтеров, присылающих по пятьсот долларов в месяц в неньку или по 6000 долларов в год, вместе присылают и привозят около пятидесяти миллиардов долларов в год. Достаточно назначить разумную цену за газ, электроэнергию, тепло, что от укровлады требует МВФ, чтобы слегка почистить карманы пересичного украинца и на эти деньги содержать Украину.
[/spoiler]

Она и при Азарове была разумной, и сейчас, при Гройсмане она то же разумная. Вопрос только в том с чьей точки она разумная.

Благодарил (а): 59 раз.
ЕС и США уже сейчас надо готовить, что если будут аварии на АЭС то отвечать будут они, как кураторы и спосноры У.
Пусть фонды готовят на дезактивацию, спасательные работы и прием беженцев.
Проще конечно закрыть но не дадут.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Obrusev писал(а):
По барабану, что хотим мы. Им достаточно отключить хохлодурку. И помогать им не надо. Восемь миллионов гастарбайтеров, присылающих по пятьсот долларов в месяц в неньку или по 6000 долларов в год, вместе присылают и привозят около пятидесяти миллиардов долларов в год. Достаточно назначить разумную цену за газ, электроэнергию, тепло, что от укровлады требует МВФ, чтобы слегка почистить карманы пересичного украинца и на эти деньги содержать Украину

:smoke и как долго они будут слать эти деньги, т.е. как долго эта фашистская власть может доить тех жителей украины, которые проживая в ЕС и России присылают на б/украину деньги родственникам. Т.Е. ...Долго ли будут жить/мучится эти родственники на территории... или кто мешает их вывезти в Россию или ЕС.
Крах украины грядёт, :sh: сейчас уже проблемы с отоплением, по мере закрытия советских АЭС, будет проблема с электричеством,..... и это не говоря уж об изношенности инженерных сетей в городах, которые никто не собирается модернизировать-восстанавливать.

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.211s | 17 Queries | GZIP : Off ]