Газ. Бытовой. А как у вас?

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Вертолётчик
Баллон. А что газпром не кинет веточку в твое селение?
Дорого вам ?

Ты хотел сказать дорого газпрому ? :rzach:
А какая у тя плита Витек ? Похвались обновкой.
Да этой обновке несколько лет. Купил тогда, сэкономил. Польскую. Горение. Эмаль с одого боку где примыкание к мойке поотлетала аки краска обыкновенная. Скоро обновлюсь.

Хех. Ремонт на кухне затеял. Плиту брать не стал. Взял духовку электро Hansa (печет грят лучше) и варочную поверхность
https://market.yandex.ru/product--varochnaia-panel-lex-gvg-640-bl/1715126271?nid=58612

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Уралец писал(а):
Как с вами интересно,клы. :rzach:
да ты лопух, за 700 р мог его заставить разобрать плиту и внутрях почистить. или хотя б вентиль на трубе обмылить, для проверки, чудо

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
VSU
Цитата:
Уралец писал(а):
Уже не первый год.
Оренбург.
Ежегодная проверка газового оборудования.

Приходит "типа мастер, газовых дел специалист".

Пришел, понюхал, дал мне расписаться (а оне монополисты, не поспоришь), ушел.
Счет - 700 руб за профилактику.

А счет он тебе официальной бумагой выставил, или ты ему просто в карман положил? Если последнее,
то - нагибалово чистой воды. Вообще то с тебя должны в коммунальных услугах брать за поддержание
работоспособности газового оборудования.
Ну а то, что он дал тебе расписаться в акте, то это ты для дяди-прокурора подпись поставил, и если
этот твой "мастер" хреново понюхал и не у всех проживающих, то в случае какой-то нештатной ситуации
дядя-прокурор очень быстро и доходчиво научит его нюхать правильно и в правильных местах.

P.S. Я, в бытность своей службы в самом раскиздяйском роде войск СА, сначала по-молодости возмущался,
а накера, если открутил чего-то, то надо поставить роспись в ЖПС, а уж если закрутил - то тем более. Пока
ЛП не произошло и самолетка в грунт воткнулась. Ясные соколы успели сделать "кости за борт". И тут нам,
всем техникам звена, выдали по большому букету вазелинового дерева (правда без брезентовых руковиц,
а оно, это дерево, колючее, что твоя роза) и приехали злые дяди из военной прокуратуры: "А не твоя ли,
леблядь ясная, подпись здесь стоит? А ну поведай нам, когда, где, при каких обстоятельствах, явки, пароли..."
Пороли жестоко, наказали непричастных и наградили невиновных. Списали самолетку и понизили в звании
старшего слонов на полгода, типа он недосмотрел. Я хоть и не при делах был, упал он не из-за моей
аппаратуры, но говна немного хапнул из-за своей же небрежности и молодого раскиздяйства. Урок был
на всю оставшуюся жизнь - с документами строгой отчетности надо работать "строго".

P.S.S. ЖПС - Журнал подготовки самолета (жаргон). ЛП - Летное Происшествие, авария самолета без жертв.

Счет.
И каждый год.
ПлачУ через мобильный банк.

Повторяю, всё очень даже официально.
Мне же интересно - а как у вас?

Россия
незнамокто писал(а):
Уралец писал(а):
Как с вами интересно,клы. :rzach:
да ты лопух, за 700 р мог его заставить разобрать плиту и внутрях почистить. или хотя б вентиль на трубе обмылить, для проверки, чудо
Нафаня, ты б не влезал, а:

СССР
Уралец
еще раз, тупому уральцу. профилактика плиты не в нюханье ее заключается. ты себя аки баба повел в общении с тем работником. я так к примеру заставил того своего произвести профилактику. и он не возражал. иначе б не подписал . а ты ной дальше :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
VSU
уралец лох селянский. знаю таких. всех учат, как жить, а при покупке автомобиля с рук даже пороги не проверяют. верют человеку на слово. ибо,

У меня два кота, британца, Черчиль и Рузвельт. Так вот один из них (Черчиль) постоянно раз в два-три месяца
(если у меня нет времени с ним поиграть) перегрызает оптоволокно. Это он так обижается на невнимание к его персоне.
Меня и мой телефон в Новосибирском Ростелекоме уже знают и вопросов лишних не задают.
Приезжают и бесплатно делают - в договоре прописано, что повреждение кабеля в местах общего
пользования и в квартире выполняется компанией Ростелеком за свой счет независимо от причины.
Крайний раз вообще весь кабель заменили - там уже варить негде было... :rzach:

Бывает, конечно, даю мастеру немного денег за труды, особенно если поздно вечером приехали,
но то - моя добрая воля. Труд людей уважать нужно, а коту под сраку я дать не могу, люблю его сильно. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Уралец
еще раз, тупому уральцу. профилактика плиты не в нюханье ее заключается. ты себя аки баба повел в общении с тем работником. я так к примеру заставил того своего произвести профилактику. и он не возражал. иначе б не подписал . а ты ной дальше :rzach:
Слушай, это не лечится.
Профилактика ... заключается в докУменте, при... ой. да, всё.

СССР
VSU
у моего товарища така же беда была с котом. грыз кабель , типа компутерный к телеку. он у него прям на полу по диагонале брошен был. давно это было. так вот сережа натер тот кабель горчицей. и всё

Россия
Съели его медведи (или крысы)

СССР
Уралец писал(а):
незнамокто писал(а):
Уралец
Слушай, это не лечится.
Профилактика ... заключается в докУменте, при... ой. да, всё.
ну да. такить ты даже вентиль обмылить его не попросил на трубе. деньги ваши. плати за хлопанье своё глазами. ты наверно ему еще вдогонку спасибо сказал, и до свиданья :rzach:

Россия
Уралец писал(а):
Счет.
И каждый год.
ПлачУ через мобильный банк.

Повторяю, всё очень даже официально.
Мне же интересно - а как у вас?

Тогда посмотри внимательно в платежках за коммуналку, есть ли у тебя пункт об содержании газового оборудования?
И посмотри именно во всех 12-ти, за год.
И еще, у меня - ЖКХ-15 г. Новосибирска, у меня все включено, в том числе и поверка счетчиков, и устранение аварийных
протечек трубопроводов ХВС и ГВС, у тебя кто управляющая компания?
Видимо у нее нет договора постоянного с ГорГазом (или кто он там у вас) на обслуживание.

P.S. У меня электроплита, но когда жил на старом жилье (2 года назад) - была газовая. У меня эта сумма
составляла 18 с чем-то в месяц. Рублей. Могу, если интересно, даже поднять счета - у меня жена бывший
бухгалтер и хранит все чеки не менее пяти лет.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU
уралец лох селянский. знаю таких. всех учат, как жить, а при покупке автомобиля с рук даже пороги не проверяют. верют человеку на слово. ибо,

У меня два кота, британца, Черчиль и Рузвельт. Так вот один из них (Черчиль) постоянно раз в два-три месяца
(если у меня нет времени с ним поиграть) перегрызает оптоволокно. Это он так обижается на невнимание к его персоне.
Меня и мой телефон в Новосибирском Ростелекоме уже знают и вопросов лишних не задают.
Приезжают и бесплатно делают - в договоре прописано, что повреждение кабеля в местах общего
пользования и в квартире выполняется компанией Ростелеком за свой счет независимо от причины.
Крайний раз вообще весь кабель заменили - там уже варить негде было... :rzach:

Бывает, конечно, даю мастеру немного денег за труды, особенно если поздно вечером приехали,
но то - моя добрая воля. Труд людей уважать нужно, а коту под сраку я дать не могу, люблю его сильно. :rzach:

Купите в аптеке гель капсикам - желированный перец Чили, горький и жгучий. И в медицинских перчатках смажьте кабель по всей длине. И пусть кот ни в чем себе не отказывает.

А вообще-то, можно культурный кабельный короб или кабель-каналы установить ) Но тогда жизнь станет скучной и у вас, и у кота, и у провайдера :rzach:

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
VSU
у моего товарища така же беда была с котом. грыз кабель , типа компутерный к телеку. он у него прям на полу по диагонале брошен был. давно это было. так вот сережа натер тот кабель горчицей. и всё

А сначала той горчицей он натер коту жопу . Недоговариваешь :rzach:

СССР
Уралец
ты интересуешься как у удругих. повторяю. у нас в городе современные плиты газовые раз в три года осматривают. платим. но не 700. меньше. а ежли вас целый оренбург молчит о том, что обдирает вас газпром, таки так наверно и надо. миллеру спасибо , или вашей городской власти, такие расценки одобрившей у себя на районе

Благодарил (а): 1156 раз.
ещё и коркой апельсина натирают
не нравятся цитрусовые котам

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU

А сначала той горчицей он натер коту жопу . Недоговариваешь :rzach:
сдох у него кот. давно. от старости. и сам он недавно под брянск перебрался. к матери

Россия
Иншалла писал(а):
А вообще-то, можно культурный кабельный короб или кабель-каналы установить

Вы думаете, что у меня, инженера-электронщика и инженера АСУТП этого нет? Эта любимая скотина
Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль Мальборо научилась их вскрывать. :cray:
Как он это делает, я ни разу не видел, на работе в это время, но результат вечером - на наглую серую морду
лицо.

СССР
VSU писал(а):
Иншалла писал(а):
А вообще-то, можно культурный кабельный короб или кабель-каналы установить

Вы думаете, что у меня, инженера-электронщика и инженера АСУТП этого нет? Эта любимая скотина
Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль Мальборо научилась их вскрывать. :cray:
Как он это делает, я ни разу не видел, на работе в это время, но результат вечером - на наглую серую морду
лицо.
phpBB [media]

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Повторяю.
Вполне официально.

Просто интересно - а как у вас?
Раз в год проверяют, БЕСПЛАТНО!

СССР
Уралец

phpBB [media]

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

[ Time : 0.319s | 18 Queries | GZIP : Off ]