611241 писал(а):
gugu писал(а):
КрымНаш писал(а):
611241 писал(а):
только, и только Федерализация может спасти Украину от развала..... это моё мнение.

А зачем ее спасать от развала?
Моё мнение - развал современной Украины, пойдет на пользу проживающим на этой территории, людям.
Каким людям???
На Украине через 10 лет останется не более 15 миллионов человек.

Если судить по скорости выезда людей,.... то меньше чем 15.... за гроши пахать на Украине... на олигархов... дураков нет..... все уедут в Россию и ЕС.
Ну, на протяжении 3 лет - убыль населения (превышение смертности над рождаемостью + выезд на пмж) на Украине - около 3/4 - 1 миллиона человек в год.
Так, например только в этом году превышение смертности над рождаемостью составит уже около 320-360 тысяч человек (если экстраполировать результаты 1 квартала).
Эта тенденция будет ускоряться, т.к. Украину (ровно как и Россию, кстати) впереди ждет десятилетие демографической ямы. Например, в России этот год пока только второй, в котором смертность превысила рождаемость, с 2007 года.
Ну и смерть промышленности тоже не оставляет вариантов кроме эмиграции.
Как я говорил, в 2014 - 2015 гг. был разработан целевой план-прогноз по параметрам иммиграции и трудовой миграции из Украины.
Он предусматривает переселение от 4 миллионов до 7 миллионов человек в период с 15 по 25 гг.
Пока выполнение идет ни шатко, ни валко, натурализуются около 200-250 тысяч человек в год.
Впрочем, насколько я знаю, там предусмотрено ускорение после 20 года.
Но, в любом случае, много украинцев не надо. Не более 3-5% от численности населения РФ.