Вот моя деревня, вот мой дом родной, Вот качусь я в санках по горе крутой

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
si123 писал(а):
Не может быть, чтоб 18 век дожил до космической эры - даже в самых диких регионах Африки народ на всякой китайской говно-технике рассекает и шалаши всякой строительной дешевкой кроет...

Ну дык кетайская говнотехника и даже позорные, бесполезные поделия Boston dynamics
- это древний, неуклюжий, топорный отстой по сравнению с настоящим биороботом, лошадью.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
IraAltay писал(а):
si123 писал(а):
Ничего не понял. Что значит не картина?
Это атракцион такой, для туристов?

Не может быть, чтоб 18 век дожил до космической эры - даже в самых диких регионах Африки народ на всякой китайской говно-технике рассекает и шалаши всякой строительной дешевкой кроет...

эх, видел бы ты какие у чукчей-оленеводов в чумах крутые обогреватели стоят... я тож не видела, но по рассказам, они просто запредельные капиталистыбогачи)))
поинтересуйся, сколько стоит один олень. А у них их стада. Наши местные малые народы видики стали покупать в свое время пораньше большинства городских. То же касается коровы или тем более хорошей лошади. Некоторым невдомек, что иногда городские специально переезжают, что бы иметь возможность разводить животных.

Благодарил (а): 260 раз.
Ostman писал(а):
Ирочка, привет тебе и Алтаю!
Давно тебя не было тут!
Наверно на зиму запасалась?

Привет, Ostman. Спасибо.
И я тебе рада.
На зиму - да. Все с огородика нужно было стаскать в погребок)))
Как-то отвернуло от политики.... мне и так ясно, что происходит в мире.

Вчера по ватсапу говорила со своей школьной подругой, с которой не общались лет 20.. она живет в Канаде недалеко от Торонто.. обменялись фотками, видео - посмотрели друг на друга..
она мне: ты такая же, не изменилась... и неожиданно - у тебя нет стресса (читай - страха) в глазах... а у нас тут террористы постреливают, черные беженцы, наркоманы и геи кругом, плюсом, до глубокой старости в кредитах....
я ей: переезжайте к нам, сюда уже несколько семей из Бельгии, Швейцарии и СЩА переехало.. и что удивительно покупают землю и строят дома подальше от населенных пунктов... где воздух чистый и природа завораживающая. А главное, как сказал бельгиец, они спокойны за будущее своих детей.

goret6 писал(а):
IraAltay писал(а):
si123 писал(а):

эх, видел бы ты какие у чукчей-оленеводов в чумах крутые обогреватели стоят... я тож не видела, но по рассказам, они просто запредельные капиталистыбогачи)))
поинтересуйся, сколько стоит один олень. А у них их стада. Наши местные малые народы видики стали покупать в свое время пораньше большинства городских. То же касается коровы или тем более хорошей лошади. Некоторым невдомек, что иногда городские специально переезжают, что бы иметь возможность разводить животных.

у нас тут маралы, скока стоят не интересно, но почем вяленое мясо и колбаса маралья, я в курсе.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
аж завидно ... :cry:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
IraAltay писал(а):
goret6 писал(а):
IraAltay писал(а):
si123 писал(а):

у нас тут маралы, скока стоят не интересно, но почем вяленое мясо и колбаса маралья, я в курсе.
Десятки тысяч рублей одна взрослая особь стоит. Может доходить до пары-тройки сотен тысяч, например хороший производитель.

Зося писал(а):
аж завидно ... :cry:

Зосенька, садись в поезд и через пол России ехай ко мне в гости... помнишь, когда-то были туристические поезда...:)
деньги только на билеты, а у меня овощи все свои...

goret6 писал(а):
Десятки тысяч рублей одна взрослая особь стоит. Может доходить до пары-тройки сотен тысяч, например хороший производитель.

Ой, goret6(что за ник,читается, как горе-т6, кошмар) чего у нас тут только не разводят...
на соседней улице страусиное хозяйство, далее в 15 мин ходьбы - форелевое, молчу про конный двор и маральники с пантовыми ваннами (для мужиков омоложение :rzach: )...
курорт федерального значения и Путин полюбляе)))

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]