Российские АПЛ оказались отлично видимы для США

[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
OlegTS писал(а):
Пиндосы не радуются.
Им пох этот бред белого гандона.

Ах как жаль! А то можно было бы этого гандона попросить еще чо-нить для пиндосов написать. Достоверное. :rzach:

Пиндосы сами спонсируют этого белого гандона, чтобы он писал этот бред.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
samson
У меня две формы. Основная, для работы в заводе. И дополнительная, для работы в сов.секретных цехах.
А цыфры тех допусков не помню. Ни к чему оно мне. Те приказы у начальника по режиму лежат.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы существования СССР, а затем и РФ, были затрачены миллиарды бюджетных средств, существует лишь в головах адмиралов.

Отслеживали и раньше, но в СССР их было так много (300), что все с точностью до одной отследить и уничтожить было невозможно. Поэтому существовало сознание неотвратимости ответного удара. Сейчас остались десятки, соответственно, и многократно упростилась задача отслеживания. Это наводит руководство США на мысль о возможности полной нейтрализации российского подводного флота. Обратная сторона создания "компактной армии". Или закон перехода количественных изменений в качественные по диалектике Гегеля.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Отслеживали и раньше, но в СССР их было так много (300), что все с точностью до одной отследить и уничтожить было невозможно. Поэтому существовало сознание неотвратимости ответного удара. Сейчас остались десятки, соответственно, и многократно упростилась задача отслеживания. Это наводит руководство США на мысль о возможности полной нейтрализации российского подводного флота. Обратная сторона создания "компактной армии". Или закон перехода количественных изменений в качественные по диалектике Гегеля.

Ммм, отличный наброс для свинорыла Сёмы.

А сколько из 300 были атомными ракетными крейсерами?

Последний раз редактировалось Argentum 29.10.18, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
незнамокто писал(а):
samson
У меня две формы. Основная, для работы в заводе. И дополнительная, для работы в сов.секретных цехах.
А цыфры тех допусков не помню. Ни к чему оно мне. Те приказы у начальника по режиму лежат.

Ну, это вряд ли не помните..
Если только вас такой зарплатой не одаривают, что денег не считаете.
За допуск к форме люди борются, потому что секретность, помимо обладания тайнами, еще и оплачивается - имел опыт наблюдать...
И с работы вы, как обладающий допусками к форме, вряд ли бы писали,
а почему - не скажу, тс, это военная тайна

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Ну все, либерастические Сми понесли этот высер... Уже около 10 источников...

СССР
samson писал(а):
незнамокто писал(а):
samson

За допуск к форме люди борются, потому что секретность, помимо обладания тайнами, еще и оплачивается - имел опыт наблюдать...
Могу. Потому и пишу. С мобилы. А в секретные цеха запрещено с телефонами заходить. А чего за ту форму бороться? У нас весь город в заводах работает. Знаешь какая у меня зарплата? 30 чистыми. И так у многих. Сдельщики, те да и до 100 доходит. Не понял твоих подковырок ))

Видимо ты не понял, про какой допуск я говорю

Благодарил (а): 9 раз.
незнамокто писал(а):
samson писал(а):
незнамокто писал(а):
samson

Могу. Потому и пишу. С мобилы. А в секретные цеха запрещено с телефонами заходить. А чего за ту форму бороться? У нас весь город в заводах работает. Знаешь какая у меня зарплата? 30 чистыми. И так у многих. Сдельщики, те да и до 100 доходит. Не понял твоих подковырок ))

Что толку от всех этих допусков, если заводы принадлежат продажному путинскому кагалу.

Благодарил (а): 2 раз.
Российская подлодка всплыла рядом со статуей Cвободы. К ужасу американцев. Случайно и очень вовремя

В ПРОЛИВЕ ЛОНГ-АЙЛЕНД ВСПЛЫЛ РПКСН ПРОЕКТА 955 “БОРЕЙ”

новость от 27 марта 2014

27 марта, 18:02

Сегодняшнее появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной не только паники в Пентагоне, но экстренных (breaking news) выпусков новостей и смертельного ужаса, обуявшего всех без исключения американцев. Опросы общественного мнения сделанные через час после всплытия «Борея» показали, что испуганные американцы, ощутив неприятный холодок от чужого военного присутствия в своём доме и успевшие рассмотреть «русскую машину смерти» во всех подробностях у своих берегов, требуют незамедлительного прекращения кампании в Афганистане, а также свёртывания военных приготовлений в отношении Сирии и Ирана.
Как выяснилось, военно-морские силы США попросту прозевали момент всплытия субмарины «Борей», известной также под названием «проект 955», в пределах прямой видимости от американского берега. Хвалёные системы слежения США не зафиксировали перемещения нашей подлодки.
По словам представителя Министерства обороны РФ, всплытие нашей субмарины в непосредственной близости от Нью-Йорка и заход её в территориальные воды США были «Абсолютно нелепой случайностью. У подводной лодки отказали судовые навигационные приборы и, чтобы сориентироваться, командир подводного крейсера был вынужден демаскировать себя и отдать команду на всплытие».А потому Генеральный штаб был чрезвычайно удивлён, когда к радиограмме с докладом о своём местонахождении командир приложил снимки статуи Свободы и прогуливающихся туристов на острове Манхэттен.
«Мы просим американцев не считать это ответной реакцией на регулярные появления в непосредственной близости от границ территориального моря РФ субмарин ВМС США. Правда стоит добавить, что появление американских подлодок мы всегда фиксируем, как и их перемещения. А американцы, как выяснилось, могут это делать не всегда. И нам помог это выявить лишь случай», — выделил интонацией слово «случай» собеседник телерепортёра.
Эксперты Министерства обороны считают, что у американцев просто нет возможности надёжно отслеживать перемещения этого класса подлодок: «Хотя и считалось, что у американцев были проблемы исключительно с отслеживанием наших подлодок с титановым корпусом (проект 945 «Барракуда»), выясняется, что и подлодки со стальным корпусом они могут легко прозевать, – сообщил корреспонденту «НТВ» представитель МО РФ. – Мы и дальше будем продолжать нести боевое дежурство у берегов США, никаких международных соглашений мы при этом не нарушаем. А произошедший инцидент является чистой воды случайностью и не стоит его расценивать, как провокацию».
Опасения американцев понятны, и тому есть две причины. Во-первых, всплытие нашей субмарины обнаружило бреши в системах подводного слежения Пентагона, устранить которые будет не так-то просто. Во-вторых, подводные лодки класса «Борей» и их новейшие модификации могут быть оснащены отнюдь не только крылатыми ракетами «Гранат» (американцы называют их SS-N-21 «Sampson»). Хотя и они легко долетают не только до берега, но и гораздо дальше, практически до любого крупного города США. Есть от чего забеспокоиться. Самое обидное для американцев то, что международное морское право в подобных случаях Россией не нарушается и запретить нам боевое патрулирование они не в силах. Одна надежда на то, что у нас мало подводных лодок такого класса и постоянно играть на нервах у Пентагона мы, к сожалению, не сможем.
Независимые международные эксперты уверяют, что американцы непременно сделают выгодные для нас выводы: «Атомные субмарины США проводят больше патрулей, чем российский, французский, британский и китайский атомные подводные флоты, вместе взятые, они частые гости вблизи ваших территориальных вод. Русским они изрядно портят нервы. Возможно, теперь они будут действовать с оглядкой на то, что и ваши подводники многое могут. Пусть и «случайно».Но вот что характерно: псевдолиберальные российские телеканалы как будто набрали в рот воды и дружно молчат об этом очевидном военном успехе российских Вооружённых сил. Единственный телеканал, развёрнуто отметившийся в выпуске новостей — это «НТВ», которому и давали интервью представители Министерства обороны. Остальные стыдливо молчат. Зато какое ликование на них царило, когда национальная сборная покинула Евро 2012! Начинаешь верить в то, что и в самом деле среди наших коллег находятся люди, искренне полагающие, что «чем хуже для России — тем лучше».

СССР
От наших заводов бизнесу нет выгоды. Мы ж на бюджете

Российская подлодка месяц плавала незамеченной у берегов США

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:11 + в цитатник

Российская многоцелевая АПЛ проекта 971 «Щука-Б» (по классификации НАТО – «Акула») почти месяц находилась в Мексиканском заливе у побережья США. Об этом стало известно уже после того, как лодка покинула район. Впрочем, эксперты не исключают, что скандал мог быть обнародован американскими военными с корыстными целями.

https://www.liveinternet.ru/us ... 0966/

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
samson писал(а):
незнамокто писал(а):
samson

...размер надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) составляет (п. 1 Правил, утвержденных Постановлением N 573):
за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности" - 50-75 процентов;
за работу со сведениями, имеющими степень секретности "совершенно секретно" - 30-50 процентов;
за работу со сведениями, имеющими степень секретности "секретно":
10-15 процентов при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий;
5-10 процентов без проведения проверочных мероприятий.

Так,
немного странным показалось незнание...
Ну, может место такое, где сам непродолжительно работал, там люди буквально бьются за допуски
у вас, наверное, как-то по другому

16.03.2018,  
11:01
Текст:  
Антон Валагин
Атомные подлодки Северного флота дошли до США
На Северном флоте впервые рассказали об операции, испортившей немало нервов командованию ВМС США. В 2013 году атомные субмарины Северного флота незамеченными пришли в район Мексиканского залива и расположились на дистанции ракетного удара у одной из основных баз американских подлодок.

- Нашим подводным лодкам была поставлена задача занять позиции в районе военно-морских баз Соединенных Штатов Америки. Задача была выполнена с честью. Лодки оставались незамеченными, пока сами не обозначили себя в данных районах, а затем скрытно вернулись на базу, - рассказал телеканалу "Звезда" командир дивизии атомоходов капитан первого ранга Сергей Старшинов.

http://www.oborona.ru/includes ... shtml

СССР
samson
Это для тех кто с военной тайной работает. Я неправильно выразился. Работаю в военном заводе. Слесарем

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Семен Семеныч

не обращай внимание на критиков. Пиши ещё, с тобой весело. Ты такой наивно-глупый персонаж :rzach:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
samson
Это для тех кто с военной тайной работает. Я неправильно выразился. Работаю в военном заводе. Слесарем
порошенковском. Других то у вас нет :rzach:
Русские говорят на военном заводе.

СССР
Москаль
Для тупых. У нас , заводчан, так принято говорить. Именно в заводе. На, это на фабриках. У нас немного другое производят

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Автор статьи Максим Климов с 2010 года пишет, что фсё пропало. Все статьи нового паши фельгенгауэра здесь: https://vpk-news.ru/authors/1048
Попробуйте найти в его высерах хотя бы одно упоминание о заслуживающем доверия источнике.
Для свинорыла Сёмы самое то :crazy:

Да, я посмотрел его статьи. С ним невозможно спорить - у него в статьях нет практически ни одной цифры, в основном - "хайли лайкли". :)

Благодарил (а): 696 раз.
незнамокто писал(а):
Работаю в военном заводе

Может, в калгоцпе, в жэке, в сарае ? :rzach:

СССР
Молотов
То же самое про судна плавают ))

[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

[ Time : 0.592s | 18 Queries | GZIP : Off ]