Хочу улучшить форум

[ Сообщений: 606 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Предоставление права кураторства своей темы
1. Да, всегда 15%  15%  [ 6 ]
hunta, Гришаня, Крапива, sanyok
2. Да, но, по решению модератора 51%  51%  [ 20 ]
Уралец, IgorGr, Татаромонгол, Сталкер, Медвежуть, Forte, Лютик, Zugzwang, Политрук, Вертолётчик, Мультисканер, nnik, Oldmerin, Молотов, 220V, саня, Неэлитный, slujiviy, Dworkin, Онаним
3. Да, но, по ситуации 5%  5%  [ 2 ]
Чупакабра, Борзый
4. Нет 10%  10%  [ 4 ]
Бендер, gugu, Ромашки спрятались, vasis
5. Нет, но, аргументированно 0%  0%  [ 0 ]
6. Не знаю 3%  3%  [ 1 ]
malia25
7. Традиционно КГ/АМ 15%  15%  [ 6 ]
Адонис, Гость, O.Генри, Сергеевна, antisaks
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 1780 раз.
Аспирант писал(а):
Так лживая каклуха по-другому не может. У нее ложь в каждом предложении, на чем ее постоянно здесь ловят и тычут в ее свинное рыло :rzach:
Так бестолку тыкать. Им сцы в глаза...
Я давно уже это понял, и доказательств обратного пока не видел.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
Уралец писал(а):
Этот форум мне довольно интересен, поэтому, хотел бы сделать предложение учредителям/администраторам/причастным.
КМК, это улучшит содержание, и, соответственно, рейтинг форума.

Суть предложения.
Давать топикстартерам возможность курирования своих же тем.

При этом:
- решение принимает только администрация, без всяких комментариев
- желательно учтение мнения форумчан

Форум интересен, в отличие от многих.
Не хотелось бы, чтоб он сдох.

А можно узнать, для чего тебе кураторство? Обычно кураторство используют для того, чтобы ограждать свою тему от нежелательных и надоедливых "липучек". Тебе кто-то мешает высказывать здесь своё мнение?
1. Почему, именно мне ?
2. В своем спиче ты три раза изменила свою кочку зрения. Как отвечать-то?
Где именно я три раза изменила мнение?
Уралец, так где я трижды изменяла мнение в спиче, в котором из трех предложений- два вопроса к тебе, а не мнения?

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Лютик писал(а):
А чего мне с тобой-то дышать?
Чего я от тебя еще не слышала и не видела в твоих бесчисленных ипостасях со товарищи? Твоих матов или претензий на исключительное право на форуме?
Поэтому уж кто-кто, но не ты точно.
В каких моих бесчисленных ипостасях? Тебя уже не отличить от твоей КрапивыРозы и т.п. Одна сплошная ложь.
Маты не нравятся? А с твоим быдлом можно по другому общаться?
Если сами из дерьма, так хоть других не заляпывайте им.
Вот уж реально:
O.Генри писал(а):
мечта каждого хахла-нагайку и малэнький такой садик с вишенками.....
Садика нет? дайте мне модера!!!! буду с нагайкой бегать)))

Начинаешь повторяться и надоедать.

п. 4.4 Правил

Благодарил (а): 325 раз.
Каждый хочет хоть кого нибудь удалить-забанить :rzach: а фули? :star: - демократия :!)-D

Лютик писал(а):

п. 4.4 Правил
Что поделать, ваша святость :sh:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сталкер
Ипостась :rzach:

Россия
grigor1119 писал(а):
Каждый хочет хоть кого нибудь удалить-забанить :rzach: а фули? :star: - демократия :!)-D
Дело совсем не в этом. Вот я лично убеждена, что если каждому, кто заводит тему, дать возможность модерирования своей ветки, это бы сделало форум гораздо интереснее. Во-первых, количество интересных тем бы увеличилось, так как многие сейчас не решаются это делать, боясь злобного флуда бригадников-майдаунов. Во-вторых, это бы наглядно показало уровень культуры и интеллекта коллектива форума: бригадники бы отсепарировались в отдельные ветки, а все остальные, нормальные, форумчане свободно, без боязни высказывались бы в зачищенных от этих пираний темах.
Нет, определенно, это бы улучшило качество форума, со всех сторон.

Россия
Лично я убедилась в этом на своей ветке с правом кураторства. Я удаляла посты тех, которые писали исключительно с целью нахамить, оскорбить других форумчан или автора темы. У которых не бывает своего мнения по теме, но есть острое желание, что называется, "высраться" кому-то на голову. Так вот, тема стала чище и более ёмкой, и оттока других, нормальных, форумчан отнюдь не произошло!

А вот Лютик с тобой несогласна. Мне вот она не дает кураторство над своей темой. Вроде, куда уж проще - дай неадеквату кураторство - сам угробит тему. И, в принципе, в случае с неадекватами это работает. Тут я согласен полностью. Что же тогда ее пугает в моем случае? Не сможет гадить через свою оголтелую свору? Да нет, десяток элитных любую, даже модерированую, тему замордуют. Что же тогда ее пугает? Или просто банальная обида? Типа "а нас за шо? :hoh " Скорее всего - да.

Ладно, постараюсь не педалировать эту тему. Правда, сложно это, когда видишь весь этот дешевый балаган. Так и хочется так по интеллигентски свистнуть и заорать - "САПОЖНИКИ!!!" :comando :sh:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Даешь метлу в руки ипостасику скарлатинному!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Лично я убедилась в этом на своей ветке с правом кураторства. Я удаляла посты тех, которые писали исключительно с целью нахамить, оскорбить других форумчан или автора темы. У которых не бывает своего мнения по теме, но есть острое желание, что называется, "высраться" кому-то на голову. Так вот, тема стала чище и более ёмкой, и оттока других, нормальных, форумчан отнюдь не произошло!
Тема просто приказала долго жить .....

Россия
Сталкер писал(а):
А вот Лютик с тобой несогласна. Мне вот она не дает кураторство над своей темой. Вроде, куда уж проще - дай неадеквату кураторство - сам угробит тему. И, в принципе, в случае с неадекватами это работает. Тут я согласен полностью. Что же тогда ее пугает в моем случае? Не сможет гадить через свою оголтелую свору? Да нет, десяток элитных любую, даже модерированую, тему замордуют. Что же тогда ее пугает? Или просто банальная обида? Типа "а нас за шо? :hoh " Скорее всего - да.

Ладно, постараюсь не педалировать эту тему. Правда, сложно это, когда видишь весь этот дешевый балаган. Так и хочется так по интеллигентски свистнуть и заорать - "САПОЖНИКИ!!!" :comando :sh:
Не думаю, что свора гажельников-неадекватов - это свора Лютика. Вряд ли её полномочия- неограниченны. Не надо забывать, что этот форум- коммерческое предприятие, и некоторые форумчане, помогая деньгами, являются как бы совладельцами форума. Как же Лютик таких может банить? Так, наказывает на день-два, когда они уж явно беспредельничают. ИМХО

Россия
Зося писал(а):
Крапива писал(а):
Да всё просто: я просто перестала её пока поддерживать и помещать в неё интересный материал. Вот и вся проблема. Заводишь тему- будь любезен, работай с ней, если не хочешь, чтобы она падала в подвал.

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
Флудометы ваши темы с новостями бесплатно апают и держат в топе, а вы и не рады. Танцуете плохо.

Россия
Вчера я посмотрела фильм "Боец", где достаточно подробно показана жизнь и функционирование тюремного "общества", очень напоминающего звериную свору. Есть всеми признанный авторитет(вождь) и его приближенные, и есть - самая низшая каста опущенок на периферии стаи, которые обречены на гибель в первую очередь. И есть широкая прослойка так называемых "честных пацанов", которые сохраняют свое положение, придерживаясь четкого закона: никогда не высовываться против авторитетов и никогда не прикасаться к опущенкам.
Вот точно по такому принципу форумные бригадники пытаются организовать существование и функционирование нашего форума.
Некоторые пытаются этот закон волчьей стаи сломать, доказывая, что мы всё-таки люди, и наше сообщество должно основываться на человеческих законах морали и нравственности.

Россия
pvmonster писал(а):
Флудометы ваши темы с новостями бесплатно апают и держат в топе, а вы и не рады. Танцуете плохо.
Ага, а суть темы, обсуждаемого вопроса от такого "апанья", перерастающего в мерзкий срач, безнадежно теряется.

Благодарил (а): 74 раз.
Лютик писал(а):
Сталкер писал(а):
Лютик писал(а):
А чего мне с тобой-то дышать?
Чего я от тебя еще не слышала и не видела в твоих бесчисленных ипостасях со товарищи? Твоих матов или претензий на исключительное право на форуме?
Поэтому уж кто-кто, но не ты точно.
В каких моих бесчисленных ипостасях? Тебя уже не отличить от твоей КрапивыРозы и т.п. Одна сплошная ложь.
Маты не нравятся? А с твоим быдлом можно по другому общаться?
Если сами из дерьма, так хоть других не заляпывайте им.
Вот уж реально:
O.Генри писал(а):
мечта каждого хахла-нагайку и малэнький такой садик с вишенками.....
Садика нет? дайте мне модера!!!! буду с нагайкой бегать)))

п. 4.4 Правил
По сравнению с однообразными повторениями Профиля, Ворчуна и, примкнувшего к ним Спутника, Сталкер просто образец креатива.))

Крапива писал(а):
grigor1119 писал(а):
Дело совсем не в этом. Вот я лично убеждена, что если каждому, кто заводит тему, дать возможность модерирования своей ветки, это бы сделало форум гораздо интереснее. Во-первых, количество интересных тем бы увеличилось, так как многие сейчас не решаются это делать, боясь злобного флуда бригадников-майдаунов. Во-вторых, это бы наглядно показало уровень культуры и интеллекта коллектива форума: бригадники бы отсепарировались в отдельные ветки, а все остальные, нормальные, форумчане свободно, без боязни высказывались бы в зачищенных от этих пираний темах.
Нет, определенно, это бы улучшило качество форума, со всех сторон.
Ну, скажем честно, не вам рассуждать о культуре и интеллекте))))))))))

Крапива писал(а):
Зося писал(а):
Крапива писал(а):
Да всё просто: я просто перестала её пока поддерживать и помещать в неё интересный материал. Вот и вся проблема. Заводишь тему- будь любезен, работай с ней, если не хочешь, чтобы она падала в подвал.
Снова ложь. Тема, в которой модератором является набитая дура, никому не интересна.

Зося писал(а):
Крапива писал(а):
Я выше написал почему. Но Крапиве, с ее скудоумием,этого не понять.

[ Сообщений: 606 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

[ Time : 0.422s | 26 Queries | GZIP : Off ]