За державу обидно!Цитата:
Слышь, вьюнош, тебе сколько годков-то? Небось уже седина пробивается, а все через максимализм видишь! Взрослеть пора.
А теперь серьезно.
И договор с б/у и пакт о ненападении с Германией - это в первую очередь официальное юридическое признание сторонами друг друга. Причем суверенными сторонами и нейтральными по отношению друг к другу. Т.е. мы не воюем и не поддерживаем агрессию против вас, а вы, соответственно, не воюете с нами и не поддерживаете агрессию против нас.
Аа..ну так и договор о сотрудничестве и дружбы с ВГН точно такое же юридическое признание сторонами друг друга, хули..Причем признание ВГН в ее границах на 1999 год..признание и нерушимость ее границ.. Текст договора-в помощь..
Цитата:
Это объединяет эти договора. И это есть главная суть этих договоров.
Надеюсь ты текст, хотя бы "Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" от 1999 года, читал?
Хотя откуда, слышал звон да не знаешь где он...
Главная суть договора-сотрудничество, поддержка сторон, нерушимость и неприкосновенность границ ВГН-читай договор и не мети пургу..
Цитата:
Далее, по договору с б/у. Ни кучма, ни ющер, ни янык не выполняли и не собирались. Читай первоисточники, особенно социальные статьи, въюнош, и не будешь пукать в лужу.
А ющер, так даже принцип соблюдения нейтралитета чуть было не нарушил во время 080808.
Если одна из сторон не выполняет условия договора, то ей это предъявляют сразу же, а не продляют этот договор автоматом на 10 лет..
Скоко там ахуевшим ющерам, кучмам и янукам занесли? 240 млрд..не разорвали договор, а подогревали фашню куевскую..
Цитата:
Так что остав, свои ничтожные отмазки, для таких же наивных как ты сам. Все, в т.ч. и на б/у прекрасно знали и видели, что договор украина использует так же как и ты - прикрывая свою русофобию.
А что касается экономического сотрудничества, так договор был ратифицирован в 1999 году. А до этого момента, что мотор сич или николаев не поставляли движки в Россию? Или газ не качали в европу?
Вот ты сам и ответь, почему Россия как государство закрывала глаза на фашизм на ВГН, а рядовой житель Окраины не мог делать то же самое? Ты не с тех спрашиваешь..
Цитата:
А вот России нужен был именно договор о нейтралитете. Вторая чеченская была уже видна не вооруженном глазом. Так же как и Союзу был нужен договор о ненападении с Германией.
Вторая чеченская завершилась победой федеральных сил в самом начале 2000 ых, почему с фашистами не расторгли договор?
Цитата:
А что касается бытового уровня... Как ты там сказал, рядовой житель украины...
Так об этом договоре и не вспоминал никто на б/у. Причем от слова совсем. Самая главная мысль была: слава богу что отделились, а то бы сейчас воевали в Чечне. Вот это и было. И уж мне то не надо рассказывать, что об этом никто не говорил.
На всроине я бывал и не раз..так что мне тут матню в сандали заворачивать не надо..
И про настроение тогдашнее не хуже тваво знаю..
И это, деда, "слышь" зовут мышь..нехуй тут меня зашнуровывать..