Санкции для Украины. А нас за шо? (с) Герман

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
че на фупе не ноют ?

-

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
саня писал(а):
че на фупе не ноют ?
Так ПОКА это ж пэрэмога. Че ныть то?
Колесо Генотьбы еще не провернулось.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
О благородстве заговорили. Дбл, блд!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Онаним писал(а):
Судя по всему именно для этого делегация и была послана. Подозревали о провокации. Хохлы на этой мине и подорвались.

А дальше-то что? Бесконтрольный вылов рыбы? Именно это было целью?
Если надо было действительно превратить это действо в красочное шоу без расчёта на практический результат, то надо было делать это, не давая возможности этим скотам качать права. Надо было заранее запросить у СБУ гарантии безопасности, и отказ стал бы нормальной иллюстрацией к имиджу украинского "государства". А сейчас получили вытирание ног об российскую делегацию.
Почему "бесконтрольный"? Все под контролем российских погранцов - украинские рыбаки от берега до буйков "дальше купаться запрещено", а в самом Азове только российские. :rzach:
Украинские-то рыбаки когда крайний раз из Мороуполя и Пердянска выходили? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Таксибе писал(а):
Кузька писал(а):
Онаним писал(а):
Судя по всему именно для этого делегация и была послана. Подозревали о провокации. Хохлы на этой мине и подорвались.

А дальше-то что? Бесконтрольный вылов рыбы? Именно это было целью?
Какел, ты до сих пор не в курсе, что ваши рыбаки ссут от пирсов отойти? При том, что раньше квоты делились в пользу Украины (60/40). Вот теперь совершенно официально будут ловить исключительно в своей экономической зоне, при том, что максимальная зарыбленность на юге Азова. По той простой причине, что Россия ежегодно в районе Ейска выпускает миллионы мальков. В отличие от Окраины, которая этим вообще не заморачивается.
В настоящий момент экономических зон в Азовском море нет.
А я о чем? До сих пор действует Соглашение о совместном использовании Азова, благодаря которому каклы могли вылавливать рыбу, выпущенную в море Ейским рыбхозом. Вот и не будет продления этого Соглашения, после чего автоматически начинает действовать Морское право, по которому у Окраины остается только 12-тимильная зона. Т.е., сейчас каклы де-факто загнаны в порты, а после прекращения Соглашения останутся там и де-юре.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
Какел, ты до сих пор не в курсе, что ваши рыбаки ссут от пирсов отойти?

Российские рыбаки ссут от пирса отойти? Не слышал...
Каклодебил детектед.

Россия
саня писал(а):
че на фупе не ноют ?
Каклы-с... Надо, чтобы их личные жопы припекло.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Каклодебил детектед.

:rzach: Только что?? :rofl: Да вас тут как грязи!!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Gold
Цитата:
Бывшая соратница экс-президента Украины Януковича Герман заявила, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа о введении ответных мер на агрессивную антироссийскую политику Киева — является его «большой ошибкой» и неблагородным жестом. Такое заявление она сделала в эфире украинского телеканала «NewsOne». :zed:

По ее словам, санкции ухудшат и без того тяжелое экономическое положение Украины.

«Безусловно, это ещё больше ухудшит экономическую ситуацию на Украине, но я хотела бы сказать другое. Мне кажется, что сегодня Путин совершает ошибку, если идёт на зеркальные меры по отношению к Украине. Я бы на его месте демонстрировала бы совершенно другое отношение к украинцам, нежели то, какое сегодня украинская власть демонстрирует к России. Это бы его очень выгодно отличало бы на этом фоне», — сказала Герман.

Она добавила, что на месте российского президента продолжала бы терпеть санкции со стороны Украины, при этом не вводя ответных мер — чтобы проявить благородство. При этом политик умолчала о том, что Киев намеренно предпринимает все меры, чтобы ухудшить положение не только российских политиков, но и простых жителей.

Герман подчеркнула, что главным козырем Путина в случае не введения ответных мер, было бы хорошее отношение граждан Украины к нему.

«Он бы мог сказать: «Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми для Украины, потому что мы понимаем, как наши санкции ухудшат жизнь простых украинцев. Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе. И я, для того, чтобы жизнь простых украинцев, которые являются нашими братьями и сёстрами, не пойду на эти зеркальные санкции, хотя мог бы это сделать.

Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось. К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины», — подытожила она.

"Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе." !!!!!! :yahoo:
Народ Украины по менталитету делится на 3 категории, русские, хохлы и евреи. Русские санкции безусловно одобрят, потому что ненавидят хохлов. Хохлы еще более озлобятся, что благоприятно скажется на внутренней ситуации, больше будут беспредельничать, что ускорит политический и экономический крах Украины. Евреи потеряют часть гешефта, но переживут. СУГС!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
mas писал(а):
Gold
Цитата:
Бывшая соратница экс-президента Украины Януковича Герман заявила, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа о введении ответных мер на агрессивную антироссийскую политику Киева — является его «большой ошибкой» и неблагородным жестом. Такое заявление она сделала в эфире украинского телеканала «NewsOne». :zed:

По ее словам, санкции ухудшат и без того тяжелое экономическое положение Украины.

«Безусловно, это ещё больше ухудшит экономическую ситуацию на Украине, но я хотела бы сказать другое. Мне кажется, что сегодня Путин совершает ошибку, если идёт на зеркальные меры по отношению к Украине. Я бы на его месте демонстрировала бы совершенно другое отношение к украинцам, нежели то, какое сегодня украинская власть демонстрирует к России. Это бы его очень выгодно отличало бы на этом фоне», — сказала Герман.

Она добавила, что на месте российского президента продолжала бы терпеть санкции со стороны Украины, при этом не вводя ответных мер — чтобы проявить благородство. При этом политик умолчала о том, что Киев намеренно предпринимает все меры, чтобы ухудшить положение не только российских политиков, но и простых жителей.

Герман подчеркнула, что главным козырем Путина в случае не введения ответных мер, было бы хорошее отношение граждан Украины к нему.

«Он бы мог сказать: «Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми для Украины, потому что мы понимаем, как наши санкции ухудшат жизнь простых украинцев. Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе. И я, для того, чтобы жизнь простых украинцев, которые являются нашими братьями и сёстрами, не пойду на эти зеркальные санкции, хотя мог бы это сделать.

Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось. К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины», — подытожила она.

"Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе." !!!!!! :yahoo:
Народ Украины по менталитету делится на 3 категории, русские, хохлы и евреи. Русские санкции безусловно одобрят, потому что ненавидят хохлов. Хохлы еще более озлобятся, что благоприятно скажется на внутренней ситуации, больше будут беспредельничать, что ускорит политический и экономический крах Украины. Евреи потеряют часть гешефта, но переживут. СУГС!
Хохлы, украинцы и евреи. Русских там нет. :sh:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
Путин очень эффективно влияет на остатки твоего моска

Да, было дело, я считал Путина нормальным президентом. :zed: Стыдно вспомнить. Я ведь даже книгу купил... :zed:
Да ты ж типичный бобёр. "Книгу купил"))) наверное, ты и на митинги ЕР за деньги ходил. А когда денег мало это стало приносить, переметнулся к тому, кто больше заплатит. Бобриное племя)))

СССР
everfunk писал(а):
наверное, ты и на митинги ЕР за деньги ходил.

Не. Сейчас самому противно, но я бесплатно ходил.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
надо было платно ходить

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Это ты на петтинги бесплатно ходил...с этими, как их там, педигрипалами)))

СССР
Санька писал(а):
надо было платно ходить

Наверное. Но мне не предлагали, а я и не искал.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кузька писал(а):
Да, было дело, я считал Путина нормальным президентом. :zed: Стыдно вспомнить. Я ведь даже книгу купил... :zed:
книга называлась "Как сесть на шею России".
А потом Путин не ввел..И ..Замаячила прямая перспектива жить на свои.А это древним шумерам неприемлемо

СССР
Sunburn писал(а):

:rzach: Вообще-то, неплохое название для книги про человека, который занимает высший пост в этой самой России. Тонко. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):

:rzach: Вообще-то, неплохое название для книги про человека, который занимает высший пост в этой самой России. Тонко. :rzach:
эта книга про ваши укро-хотелки.
Но не судьба,шумер.Не судьба.Зато у вас нет Чечни (с)

СССР
Sunburn писал(а):
эта книга про ваши укро-хотелки.

:rofl: Забавная трактовка. Не знаю, думали ли об этом авторы.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]