Wildcat писал(а):
О как, я смотрю, и титульный "гусский" гугу подключился к попыткам меня оскорбить. Переиграл в демократические выборы? Вам НАЗНАЧИЛИ Путина и его команду, которая разрулила пиздец типа того, который у нас сейчас, а дальше грамотный пиар и уверенный курс на развитие страны повели офисных хомячков вроде тебя голосовать за ВВП сотоварищи и дальше. Твоего лично участия в развитии России - мизер. Если бы правящая элита решила, что выгоднее расколоть Россию на кучу "княжеств" - ты бы сейчас скакал не хуже укров.
Гришаня, ты маленько ошибся, я не ахметкин холуй, просто я родился и вырос в тогда ещё Жданове. Не веришь - подруливай в Донецк, покажу и погоны и военник, расскажу, где в Марике жил и работал до войны, поговорим за жизнь. Или сцыкотно? Не боись, убивать не буду.
Ну вот и чудненько.
Нам - назначили.
А вам - пиздец.
От нас то чего хочешь, украинец? Что б мы вам назначили?
Что б мы Путина свергать пошли? Из-за вас? Или вас спасать добровольцами ринулись?
Ты как, украинец, с головой дружишь, нет?
В Донецк мне подруливать - резона нет никакого. Я на вашу братию беглую достаточно дома насмотрелся. И жалости не испытываю. Прекрасно знаю, кто из вас какой холуй.
Ты прав, конечно, украинец. От меня, конкретно, мало что зависит.
Но то, что войска не ведут, и кормить - не будут - вызывает во мне чувствую глубоко удовлетворения, говоря словами вашего незабвенного земляка.
И я сделаю всё, что смогу, чтобы не ввели и не кормили.
Даже если смогу мало.
Давай, украинец. Сам, сам.
Рассуждай дальше о правящих элитах, бороздящих просторы большого театра.