О гапоновщине и предательстве

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
В чем проблемма? До переворота 2014 года 404 была лояльным соседом.
Ота как! была лояльным соседом! О сколько нам открытий чудных готовит интернета век...(ну почти С)
Цитата:
Или ты хотел видеть 404 в составе России в 2004? Я лично нет. Украина была отличным буфером, плюс было достаточно много совместных проектов, почему собственно в хохлов вкладывались не маленькие деньги, соответственно и делали на хохлах тоже не плохо.
Я второй раз вынужден напомнить что невнимательность у эуропейцев приводит к претыканиям. На съезде в Северодонецке речь шла о федерализации, о присоединении к России и речи не было. Что ж ты, взрослый дядя, меня, ребенка, мучаешь и путаешь, сскотина?

Благодарил (а): 124 раз.
ВВГ писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Хе-хе поднятая тема оказалась слишком сложной для укропатриотов России. Писдеть о предательстве проще? Отож.

Так ты её затеял чисто для Ворчуна?
Или реально хочешь мнения услышать?
Так вот моё мнение (ногами не пинайте) Донбасс могут сдать только сами жители Донбасса. Путин никаким боком к "сдаче"...
Мужик? Донбассец? Твоей семье угрожают укро-фашики. Так лучше сьипаться в... куда-нибудь... и высираться как " Путин сдал Донбасс ", безопаснее... А автомат в руки? Да ну нахер! Убить же могут...
Знаю со Славутича людей, которые бросили всё и уехали в ополчение. А сами шахтёры?..
Да кули там размазывать... 100 раз уже оговорено.

Ну и много ты видел таких? Сам-то почему не в ато?

Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ота как! была лояльным соседом! О сколько нам открытий чудных готовит интернета век...(ну почти С)
Цитата:
Или ты хотел видеть 404 в составе России в 2004? Я лично нет. Украина была отличным буфером, плюс было достаточно много совместных проектов, почему собственно в хохлов вкладывались не маленькие деньги, соответственно и делали на хохлах тоже не плохо.
Я второй раз вынужден напомнить что невнимательность у эуропейцев приводит к претыканиям. На съезде в Северодонецке речь шла о федерализации, о присоединении к России и речи не было. Что ж ты, взрослый дядя, меня, ребенка, мучаешь и путаешь, сскотина?

Хехе, ну правильно - часть украинцев решила отделиться, к Путину даже обратились за поддержкой. А проситься стали бы - это бы уже следующий шаг. Вот я и спрашиваю - в чем твоя предъява к Донбассу? Ты хотел видеть 404 в составе России? Нет? соседа 404 - федерацию? А зачем это тебе? Могу предположить - хотел на войну в прямом эфире посмотреть еще тогда. Ну это с Гиркина спрос, что не нарисовался в 2004.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Цитата:

Хехе, ну правильно - часть украинцев решила отделиться, к Путину даже обратились за поддержкой. А проситься стали бы - это бы уже следующий шаг. Вот я и спрашиваю - в чем твоя предъява к Донбассу? Ты хотел видеть 404 в составе России? Нет? соседа 404 - федерацию? А зачем это тебе? Могу предположить - хотел на войну в прямом эфире посмотреть еще тогда. Ну это с Гиркина спрос, что не нарисовался в 2004.
Из всего бессвязного спича понял только одно - съезд в Северодонецке не привел ни к какому результату потому что на нем не было Гиркина.
Цитата:
Вот я и спрашиваю - в чем твоя предъява к Донбассу?
В третий раз терпеливо напоминаю о претыканиях. Подними глазки вверх на название ветки - речь идет о гапоновщине и предательстве.
Или ты хочешь сказать что на Донбассе махровым цветом растет гапоновщина и предательство? тогда раскрой будь ласка.

Аа, так ты украинец? Сразу бы сказал.

«Язык общения на форуме - русский»

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Цель Запада на Украине проста. Запад кормин небольшой бандеровский питомник, заражающий всю оставшуюся Украину.
Оставшаяся Украина сидит на шее у России и при этом восторгается бандеровским питомником.

Бесвязный спич это - «Донбасс в очередной раз обосрался в 2014 даже несмотря на поддержку России». Плохо раскрыл тему укротатаромонгол.

Благодарил (а): 105 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ребенок познает мир по комиксам, не мешай
Устами младенца глаголет истина пока взрослые дядя блеют презрительно оттопырив губу.
Кстати у тебя флаг Новороссии, может ты объяснишь почему Новороссия в 2004 превратилась в клуб ПППР?

В чем проблемма? До переворота 2014 года 404 была лояльным соседом. Или ты хотел видеть 404 в составе России в 2004? Я лично нет. Украина была отличным буфером, плюс было достаточно много совместных проектов, почему собственно в хохлов вкладывались не маленькие деньги, соответственно и делали на хохлах тоже не плохо.

Ну справедливости ради - твой тезис о "лояльности" - ничтожен. Скажи сколько раз, б/у до 2014 года, поддержала Россию, ну допустим в том же СБ ООН? Насколько я знаю - 0 (Ноль)! Это что касается лояльности во внешней политике.

Аналогично и экономическое сотрудничество - совместных проектов на уровне государства - 0. Так, частные инициативы, и то, в основном Россия на б/у.

Ну и про культуру, опять же на государственном уровне - 0. Скандалы с теми же Русскими центрами - регулярно, не проходило и полугода. А русский язык?

Так что ни о какой лояльности при всех (!) хетьманах, говорить не приходится. Просто ющер - гадил демонстративно, а вот кучма с яныком - все в тихую.

Ну и как вишенка на тортик, даже 2 вишенки:

- б/у еще в 1994 году, первой из СНГ, подписала соглашение о партнерстве и сотрудничестве с Европейским Союзом, вступление в который является ее стратегической целью.

- б/у так и не ратифицировала договор о создании СНГ. Напомнить когда был подписан договор? Правильно в 1991 году...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Более интересно другое - получив власть на Украине никакими пророссийскими настроениями Донбасс не страдал и активно продолжил еврошлях, начатый Ющенко.

Это совершенно тупая демагогия.
Никакой "Донбасс" власти не получал. Его простые люди, в смысле.
Получила власть определенная промышленно-финансово-политическая группировка, родом с Донбасса.

Это все равно что про всех россиян говорить, в связи с правлением Ельцина: "получив власть в РСФСР в июне 1991 года, россияне активно начали работу по разрушению СССР - что им в итоге и удалось сделать, в декабре 1991 года".
Абсурд? Абсурд.
Но для некого "Донбасса" точно такой же абсурд прокатывает.
Цитата:
Что могла сделать в этих условиях Россия? Ввести войска? Это безусловная агрессия и оккупация как по международным законам так и человеческим.

В Крым же войска ввели, получив на это официальное разрешение Совета Федерации - и ничего, как-то ведь прокатило.
На "международые законы" никто и внимания не обращал.
В случае же с Донбассом "человеческие законы" позволяют смотреть по телевизору, как укрофашисты убивают его мирное население.
Цитата:
Насчет человеческих приведу конкретный пример - когда в 2014 я у Айседоры спросил - почему когда Донбасс воюет с Украиной, шахтеры Донбасса продают ей уголь, ответ был простой - а ты, что ли, писдобол их семьи кормить будешь?

А кто в самом деле их семьи кормить будет - ты, что ли, писдобол? Донбасс может и рад России этот уголь продавать, а не Украине - но ведь Россия его не покупает, значит.

И т.д. и т.п.

Пустой демагог ты, короче говоря.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол
..... о претыканиях ......будь ласка.

На самом деле укроп, что ли?

Ну, это все и сразу объясняет.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Бесвязный спич это - «Донбасс в очередной раз обосрался в 2014 даже несмотря на поддержку России». Плохо раскрыл тему укротатаромонгол.
Два раза просто из-за скачек обезьян потерять легитимную власть это да, согласен, не обосраться. Это трагически обосраться.

Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Два раза просто из-за скачек обезьян потерять легитимную власть это да, согласен, не обосраться. Это трагически обосраться.

Достаточно не плохой результат у команды Януковича - взять реванш после переворота 2004, организованного США. Обычно такие «революции» у Штатов проходят без сбоев. В в 2014 руководство 404 не смогло самостоятельно противостоять террористам, дальше по шаблонам цру.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Достаточно не плохой результат у команды Януковича - взять реванш после переворота 2004, организованного США. Обычно такие «революции» у Штатов проходят без сбоев.
Мамадорогая! Два раза феерически обосраться это неплохой результат?!! Что же тогда плохой, страшно представить.
Цитата:
В в 2014 руководство 404 не смогло самостоятельно противостоять террористам, дальше по шаблонам цру.
Сюр какой-то. Да какой сюр это просто писдец товарищи дорогие. Фууух. Эуропейцы они такие эуропейцы...
Кстати шалунишка ты наш, а крокование еврошляхом хучь команды Ющенко хучь команды Януковича это где? тоже под пистолетом шаблонных террористов цру?

Благодарил (а): 3 раз.
Татаромонгол писал(а):

А вот борьбу за власть на Украине Донбасс активно продолжил и выиграл, правда как оказалось временно, ну я об этом уже говорил.
Более интересно другое - получив власть на Украине никакими пророссийскими настроениями Донбасс не страдал и активно продолжил еврошлях, начатый Ющенко.
Вот такая кратка канва предистории событий 2014 года когда Донбасс чухнулся и понял что этот обсер последний и надо наконец начинать что-то делать.

Ну ты аналитеггг с тремя буквами г. :)

Донбасс это люди, а не трритория. Разные люди.
Элиты Донбасса действительно на каком-то этапе выиграли бой за Украину целиком, но кусок был слишком большой, и в конце концов они проиграли. При этом они утратили популярность и как следствие, инициативу. Последняя в какой то момент врем ени перешла к пророссийским силам, которые ее не упустили. Это кстати одна из причин почем в Донбассе получилось, а в Харькове нет - свидомый Киев договорился с харьковскими элитами. Харьковские элиты такие же продажные как и донецкие - но они не потерпели поражение. Это важно.

Напишу.. Впрочем уроки истории ничему не учат. В гб-шных силовых структурах по контексту у работают на слив Донбасса. И не понимают, что после этого они ослабнут. Как ослабли и не контролировали Москву в 1905 после поражения за 10 тыс километров от Японии.

И допишу.. при чем тут Гапон. А он утилизировал патриотов в Питере. Не физически, а морально - патриоты в традиционно форме народного вече решили сделать предьяву власти за поражение. В этом срезе мало об этих событиях. Но отпровокатил Гапон правых, а не левых.

Благодарил (а): 1482 раз.
неЭуропеец писал(а):
ВВГ писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Хе-хе поднятая тема оказалась слишком сложной для укропатриотов России. Писдеть о предательстве проще? Отож.

Так ты её затеял чисто для Ворчуна?
Или реально хочешь мнения услышать?
Так вот моё мнение (ногами не пинайте) Донбасс могут сдать только сами жители Донбасса. Путин никаким боком к "сдаче"...
Мужик? Донбассец? Твоей семье угрожают укро-фашики. Так лучше сьипаться в... куда-нибудь... и высираться как " Путин сдал Донбасс ", безопаснее... А автомат в руки? Да ну нахер! Убить же могут...
Знаю со Славутича людей, которые бросили всё и уехали в ополчение. А сами шахтёры?..
Да кули там размазывать... 100 раз уже оговорено.

Ну и много ты видел таких? Сам-то почему не в ато?
Каких "таких"? Которые съебались, вместо автомата в руки?
Я, навскидку, видел таких человек 300-400. Я работал по временному размещению беженцев.
И знаю об одном случае, когда мужик привез семью и рванул обратно. По слухам - именно, чтобы взять автомат. И, если память мне не изменяет - он не шахтером был.
А что?
:sh:

Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Да нет там никаких отдельных "обезьян", поймите вы наконец!
Нет там противостояния "русские"-"западнюки", или "москали"-"хохлы".
Они там все скачут и скакали одинаково и в равной мере.
Помните такую форумчанку Джину? А такую форумчанку Вию? Я когда начал читать этот форум - вообще думал, что это обин человек!
Помните Андерера "цыганского периода"?
Или Колобка, периода украинского Крыма?
Нет, не помните?
А зря.

Нет на Донбассе никакого "предательства русских". Потому что русских, "ан масс" - на Донбассе нет.
На Донбассе идет война между украинцами и украинцами.
И она является "тропизмом", со стороны "обороняющегося" населения.
Знаете, что такое "тропизм"? Растительное реагирование.

И да. Гиркин прав. Если бы не он - никакой войны на Донбассе бы не было.
Выступал ли он при этом как агент Кремля, Рейхстага или Белого дома - на мой взгляд, не важно.

Так что это... продолжайте верещать вместе с Ворчуненко.
О предательстве Набиулинной его кошелька.
:vata

Игорь писал(а):
А кто в самом деле их семьи кормить будет - ты, что ли, писдобол? Донбасс может и рад России этот уголь продавать, а не Украине - но ведь Россия его не покупает, значит.

Кстати - именно это ты и предлагаешь.
Кормить их семьи и их самих. И чтобы наши дети шли умирать вместо них.
Нет, ты, разумеется, не пиздабол.
Ты - сука.
Слава богу, таких как ты, тварей, ничтожно мало. И способны они только вонять в интернете.
:smoke
:vata

неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Цитата:

Да нет у меня никаких претензий к Донбассу и тамошним украинцам.
Их желание усесться ко мне на шею - просто и по человечески понятно.

У меня есть претензии ко всяким хорькам и "укропатриотам" - красиво маскирующим это простое желание воплями о "предательстве" и призывами к смене власти в России.

Вы, украинцы, вольны жить как угодно.
Лишь бы не за мой счет. Ни в каком смысле.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
Татаромонгол писал(а):

Это совершенно тупая демагогия.
Никакой "Донбасс" власти не получал. Его простые люди, в смысле.
Получила власть определенная промышленно-финансово-политическая группировка, родом с Донбасса.

Это все равно что про всех россиян говорить, в связи с правлением Ельцина: "получив власть в РСФСР в июне 1991 года, россияне активно начали работу по разрушению СССР - что им в итоге и удалось сделать, в декабре 1991 года".
Абсурд? Абсурд.
Но для некого "Донбасса" точно такой же абсурд прокатывает.
Цитата:
Что могла сделать в этих условиях Россия? Ввести войска? Это безусловная агрессия и оккупация как по международным законам так и человеческим.

В Крым же войска ввели, получив на это официальное разрешение Совета Федерации - и ничего, как-то ведь прокатило.
На "международые законы" никто и внимания не обращал.
В случае же с Донбассом "человеческие законы" позволяют смотреть по телевизору, как укрофашисты убивают его мирное население.
Цитата:
Насчет человеческих приведу конкретный пример - когда в 2014 я у Айседоры спросил - почему когда Донбасс воюет с Украиной, шахтеры Донбасса продают ей уголь, ответ был простой - а ты, что ли, писдобол их семьи кормить будешь?

И т.д. и т.п.

Пустой демагог ты, короче говоря.

Татаромонгол еще почему-то скромно умалчивает о том, что все украинские танки работают на российском дизеле, который им продает Россия. Вчера у Соловьева один из участников просто кричал об этом.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Цитата:

Да нет у меня никаких претензий к Донбассу и тамошним украинцам.
Их желание усесться ко мне на шею - просто и по человечески понятно.

У меня есть претензии ко всяким хорькам и "укропатриотам" - красиво маскирующим это простое желание воплями о "предательстве" и призывами к смене власти в России.

Вы, украинцы, вольны жить как угодно.
Лишь бы не за мой счет. Ни в каком смысле.

При чем тут смена власти? Просто каждый порядочный и честный гражданин желает знать, что в стране происходит.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : Off ]